Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

[quote]графика Doom3 на Xbox и PC две просто огромадные разницы.
[/quote]где ты успел поиграть в дум на XBOXe, или опять скринами балуешся?
[quote]Вот перейду сразу к делу. Выставляю на критичный взор консольщиков графику Xpand Rally.[/quote]
раллиспорт челендж 2 на боксе раз в 10 красивей,как только найду нормальные скрины кину ссылку.

Поделиться сообщением

[quote]если не хочешь покупать ps2, но хочешь поиграть в туризмо, покупай
psp(появится должна под новый год),на psp туризмо смотрится даже лучше чем на ps2.[/quote]
Вот поэтому я и не купил PS2, жду PSP.

[quote]Ниже приведён скриншот этой игры на GF2GTS. Вполне приемлимо.[/quote]
Попробую тоже самое выложит но уже на FX5600.
Вы тока скажите как картинку воткнуть.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]где ты успел поиграть в дум на XBOXe, или опять скринами балуешся?[/quote]
А ты по скринам разницу не видишь?
[url=http://image.com.com/gamespot/images/2004/screen_e3/914444_20040505_screen004.jpg]http://image.com.com/gamespot/images/20 ... een004.jpg[/url]
[url=http://www.3dgamer.ru/screenshots/big_shot.shtml?doom3/doom3_4/doom3_4b.jpg]http://www.3dgamer.ru/screenshots/big_s ... om3_4b.jpg[/url]

[quote]раллиспорт челендж 2 на боксе раз в 10 красивей,как только найду нормальные скрины кину ссылку.[/quote]
Мне понравилось. Но никак не красивей в 10(!) раз. В среднем две красивые игры. Освещение в xpand rally классное, зато в Rallysport Challenge классные деревья. Вобщем хороший конкурент. А он на PC разве не выйдет. Насколько я помню играл в первую часть игры на ПК. :?

Поделиться сообщением

>Ниже приведён скриншот этой игры на GF2GTS. Вполне приемлимо.

:-D на PSone и то графа лучше :-D
С GT3 2001 года сравнивать просто смешно :lamer:

Поделиться сообщением

[b]Tommy[/b]
Значит так: наш Думмер всё таки не играл на PS2 в магазине и назвиздел. :lamer:

[quote]Bonker, Fedya, Cooler и все остальные геймеры. [/quote]
LOL
Ткни цитатами, где я это признал?

[quote]ну будет уровень графики как на моём стареньком атлоне, плюс если больше 2000 солдат = тормоза [/quote]
Не звизди.

[quote]а ты не подумал, что кому-то, может-быть, другие жанры просто не нужны. А нужны так стратегии, например, мультиплеерные игры.[/quote]
Подумал- нормальный геймер играет практически во все жанры, т.к. в каждом игровом жанре есть отличные игры. На PC- стратегии, fps'ы; на консолях- гонки, файтинги. Но вот возникает вопрос: Что делать, если хочется поиграть в тот же GT4 или RE4? Правильно, нужно покупать PS2 и GC как дополнение к PC.
Я так и сделал, а звиздеть о крутости PC опуская консоли- это могут только всякие :lamer: 'ра типа тебя.

[quote]Играешь в скрины? [/quote]
По PCишным скринам определить графику легко, т.к. они "снимаются" соответствующе.
А вот консольные скрины снять с телека невозможно, поэтому те консольные скрины, которые вы рассматриваете, не понятно как сняты и очень плохого качества.

[quote]помню, прошлый раз когда был в том магазине, чуваки играли в баскетбол. Опять же графон - г [/quote]
Хватит уже звиздеть. :lamer:
Под баскетболом наверно подразумевалась NBA Street Vol2., которая и близко не имеет на PC аналогов в плане графики? :lamer:

[quote]Там каждая мессага ржач полнейший. [/quote]
И что там смешное? :stupid:
Себя лучше перечитай- вообще megalol :rotfl: :lamer:

[quote]Походу фанаты-консольщики кроме VF:E ничего и противопоставить не могут огромному количеству великолепных пкшных игр [/quote]
Походу фанатичные PCишники кроме Doom3 ничего не могут противопоставить большому кол-ву великолепных консольных игр. :-D

[quote]Жду консольного конкурента из жанра ралли гонок. [/quote]
World Rally Championship 4 и RallySport Challenge 2.

[b]c.k.a.n.d.[/b]
Вы всё правильно подметили.
PCишники если и приводят в пример графически продвинутые игры, то в 95% случаях- тупые fps'ы.
А сравнивать графику надо не только по fps'ам, но и по другим жанрам. Но вот только как сравнивать, если на том же PC и близко нету файтинга или sports, сравнимые по красоте соответственно с VF4: Evo и SSX3. Но меня разве это волнует?
Правильно, нет, я просто купил консоли ( PS2 и GC) и радуюсь играм на них и отличной графикой во многих играх. Но PCишники не могут позволить себе консоль из-за нехватки денег, вот и пытаются их опустить только по известным им причинам.

[b]Dark_Knight[/b]
[quote]если не хочешь покупать ps2, но хочешь поиграть в туризмо, покупай
psp(появится должна под новый год),на psp туризмо смотрится даже лучше чем на ps2.
[/quote]
Но PSP имеет существенный недостаток: маленький экран, потому что это всё таки портативная система. А играть на таком экране в GT4- себя не уважать. :)

[b]Jasper[/b]
Нормальный геймер никогда не возъмёт PSP, если у него нету PS2.
PSP- это всё таки портативная система..... плюс игр на леваке скорее всего не будет. А покупать лицуху ( 30-40 $) - идиотизм. :stupid:

Поделиться сообщением

Вы не поверите ( :D ), но сегодня я видел в магазине Driver3.
Сначало подумал, что крутая графа, но оказалось, что это была заставка :) .
В самой игре вроде всё прилично, но текстуры совсем не радуют глаз.

Поделиться сообщением

Ну мимо таких перлов просто невозможно пройти! :lol:
[i]Но PCишники не могут позволить себе консоль из-за нехватки денег, вот и пытаются их опустить только по известным им причинам.
[/i]

Итак, слабый игровой комп(цены по данным прайс.ру):

CPU AMD AthlonXP 2500+ ~70$
Cooler (:D) Igloo2520 ~15$
MB DFI NFII Infinity ~90$
RAM 512MB PC2700 Hynix ~65$
HDD 80G 7200 rpm ~70$
VGA R9600PRO ~110$
DVD Toshiba M1802 ~30$
ATX Codegen 300W ~35$
mon 17" Samsung 757P ~160$
keyb/mouse/headphones ~40$

Итого: 685 долларов

А теперь посмотрим сколько стоят приставки:

PS2 ~200-210$
X-BOX ~250-260$

Да, нищие РСшники просто ну никак не могут позволить себе "престаФФку".:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Значит так: наш Думмер всё таки не играл на PS2 в магазине и назвиздел. [/quote]
почему значит. Я же специально в тот магазин не поеду, правильно :)

[quote]Ткни цитатами, где я это признал?[/quote]
ты говорил, что графика в Rome Total War офигенная. Ты это знаешь, я это знаю. И "тыкай" себя сам.

[quote]Не звизди[/quote]
Для нормальной игры в Rome Total War нужна 9800Pro карта. Ты сам звиздишь, говоря, что Ps2 потянет графику RTW, потому что ты этого не знаешь. Просто звиздишь :gigi:

[quote]Подумал- нормальный геймер играет практически во все жанры [/quote]
я не играю в RPG, jRPG, arcade, чё за жанр J&D - короче в мультики эти, файтинги. Люблю играть в fps в мультиплеер, стратегии, симуляторы, ралли гонки ( теперь их у нас завались скока!), PES люблю ( он на ПК есть), мафию, hitman. Люблю правда ещё страшные игры, в которых рулит Ps2. Но Ghosthunter на PC выйдет, SH уже прижился. Ради FF покупать консоль глупо.

[quote]а звиздеть о крутости PC опуская консоли- это могут только всякие[/quote]
я их не опускаю. это твоя фантазия играет.

[quote]По PCишным скринам определить графику легко, т.к. они "снимаются" соответствующе. [/quote]
не всегда. ты вот, например, очень рад кинуть скрины, где графика стоит не на максимум и выглючен AA. А да, и звиздеть об убогости графики тоже любишь по таким скринам. Снять скрин с Ps2? Да фотиком получается как раз то, что видишь на телике.
[quote]И что там смешное? [/quote]
:-D

[quote]World Rally Championship 4 и RallySport Challenge 2.[/quote]
конкуренты, которые ничем не лучше XpandRally.

Поделиться сообщением

Томми, у XpandRally как минимум нет офиц лицензии от всемирной раллийной федерации.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Bonker"]Томми, у XpandRally как минимум нет офиц лицензии от всемирной раллийной федерации.[/quote]
И что. Пускай там вместо Колина сидит Коля. Главное игра. А здесь мы вообще графику обсуждаем. Скачайте демку, графон классный, даже на GF2.

Поделиться сообщением

[quote name="MiH@iL"]Ну мимо таких перлов просто невозможно пройти! :lol:
[i]Но PCишники не могут позволить себе консоль из-за нехватки денег, вот и пытаются их опустить только по известным им причинам.
[/i]
Итого: 685 долларов
А теперь посмотрим сколько стоят приставки:
PS2 ~200-210$
X-BOX ~250-260$
Да, нищие РСшники просто ну никак не могут позволить себе "престаФФку".:lol::lol::lol:[/quote] Крут! Крут! Но я предлагаю лучшее применение этим деньгам. Берем 685$ и покупаем PS2 за 215$ чипованную. Получаем в 100раз лучшие игры и остается еще 470 баксов на мягкий диван :D

[size=75]Добавлено 30 Авг 2004, 14:23:[/size]

[quote name="Tommy"] [quote name="Bonker"]Томми, у XpandRally как минимум нет офиц лицензии от всемирной раллийной федерации.[/quote]
И что. Пускай там вместо Колина сидит Коля. Главное игра. А здесь мы вообще графику обсуждаем. Скачайте демку, графон классный, даже на GF2.[/quote] Это потому что ты не фанат ралли. Для меня, например, это имеет большое значение.

Поделиться сообщением

[b]Bonker[/b]
Во-первых, лучше игры или хуже - это вопрос субъективный.
Во-вторых, в цену РС входит ещё и монитор.
В-третьих, на РС за 685 можно выполнять и кучу других задач, которые приставка выполнять не может в силу своей функциональной кастрированности.

Задача приведения ценников была проста: показать абсолютную бредовость заявления о том, что РСшникам просто не хватает деньги на новую консоль.

Поделиться сообщением

[quote]Цитата:
где ты успел поиграть в дум на XBOXe, или опять скринами балуешся?

А ты по скринам разницу не видишь?[/quote]
Вообще-то версия на боксе ещё не вышла.
[quote]Да, нищие РСшники просто ну никак не могут позволить себе "престаФФку".[/quote]
Насчёт ФФ,подразумивается Final Fantasy. :)

[/quote]Цитата:
World Rally Championship 4 и RallySport Challenge 2.

конкуренты, которые ничем не лучше XpandRally.[/quote]

Я так понял,что по рассматриванию скриншотов некоторые убеждённые писюковцы прокачались до 92 Lv.естественно в пользу PC,а что касается по рассматриванию скринов для приставок... -92 Lv.
:lamer:ы,вам не мешало бы зайти на какой-нибудь"цивильный"сайт,чтобы убедиться в том,что RallySport Challenge 2 является на данный момент самой графичной игрой в своём жанре.

[size=75]Добавлено 30 Авг 2004, 16:34:[/size]

[quote name="MiH@iL"]
В-третьих, на РС за 685 можно выполнять и кучу других задач, которые приставка выполнять не может в силу своей функциональной кастрированности.[/quote]
Прикинь,а мы здесь про игры обсуждаем. :)

Поделиться сообщением

Вот нащёлкал скрины из Xpand Rally нв видюхе Fx5600
Графа был выставлена на максисмум.

Поделиться сообщением

[quote name="MiH@iL"][b]Bonker[/b]
Во-первых, лучше игры или хуже - это вопрос субъективный.
Во-вторых, в цену РС входит ещё и монитор.
В-третьих, на РС за 685 можно выполнять и кучу других задач, которые приставка выполнять не может в силу своей функциональной кастрированности.[/quote] Да точно, всё сосет у компа, он такой многофункциональный! Пойду заменю мое мусорное ведро, на ПК ведь оно в силу своей функциональной кастрированности не может проигрывать мп3 и в интернет с него не выйдешь, другое дело ПК :-D

[quote name="MiH@iL"]Задача приведения ценников была проста: показать абсолютную бредовость заявления о том, что РСшникам просто не хватает деньги на новую консоль.[/quote] Это бред полный. Если парню 14-16 лет родители купили комп для учебы не факт, что они купят ему PS2 для игры :lamer: А по-поводу сумм это тоже фигня полная, можно и консоль вложиться так, что большинсво в комп так на вкладывается. Можно взять телек Лёве 36" или плазменную панель и акустику суперскую с ресивером DD/DTS и тогда получишь игровой экспириенс, который ставит плюшевый ПКшный на колени в углу, откуда тот жалко вслипывает утирая соплю. Никакой 19" монитор не сравниться в гонках с 36" телеком форм фактора 16:9.

[size=75]Добавлено 30 Авг 2004, 16:59:[/size]

2 Jasper:
Кроме текстур на скринах ничего нет. Модель Ford Focus вообще никакая. Трассы голые соовсем без растительности, в WRC3 Австралия сделана гораздо лучше, просто не сравнить.

[size=75]Добавлено 30 Авг 2004, 17:02:[/size]

[url=http://www.gameinfowire.com/image.asp?iid=27375&gid=908&pg=2&pid=2]http://www.gameinfowire.com/image.asp?i ... pg=2&pid=2[/url]

[size=75]Добавлено 30 Авг 2004, 17:03:[/size]

[url=http://www.gameinfowire.com/image.asp?iid=27385&gid=908&pg=5&pid=2]http://www.gameinfowire.com/image.asp?i ... pg=5&pid=2[/url]

Поделиться сообщением

Обычно владельцы приставок имеют и PC, но играют в большинстве на консолях, а PC используют как рабочий инструмент. Мне в своем большинстве PC игры просто претят. Спорьте насчет текстур и прочего хоть до начала Апокалипсиса, но графа на приставках мне нравится больше, мне приятно играть в кресле на большом экране, а не ютиться у монитора страдая скучной ерундой, до сих пор разве что SC, Diablo 2 и War3 радуют стилем и геймплеем. FC меня не впечатлил как и хваленый D3...

Поделиться сообщением

В WRC4 еще лучше все будет [url=http://www.playfrance.com/images/ps2/8,6278568/zoom/8454.jpg]http://www.playfrance.com/images/ps2/8, ... m/8454.jpg[/url] - даже на вскидку видно, что травы больше и она реалистичнее выглядит и модель машины лучше проработана.

Поделиться сообщением

[b]Bonker[/b]
[i]Пойду заменю мое мусорное ведро, на ПК ведь оно в силу своей функциональной кастрированности не может проигрывать мп3 и в интернет с него не выйдешь, другое дело ПК [/i]
Я думаю, что сравнение приставки с мусорным ведром...резковатое что-ли.:lol: Хотя до чего точно отражает приставочную сущность на сегодня: аппаратное содержимое консолей вполне сравнимо с содержимым мусорного ядра по современным меркам.:lol:

[i] Если парню 14-16 лет родители купили комп для учебы не факт, что они купят ему PS2 для игры [/i]
"Не хватает денег" и "не покупают" есть, как говорят в Одессе, две большие разницы. Заявление Cooller'a и мой ответ относились к первому понятию. Я уж не говорю, что 'комп для учёбы' в большинстве случаев как игровой воспринимать сомнительно, но это уже лирика...

[i]А по-поводу сумм это тоже фигня полная, можно и консоль вложиться так, что большинсво в комп так на вкладывается. Можно взять телек Лёве 36" или плазменную панель и акустику суперскую с ресивером DD/DTS и тогда получишь игровой экспириенс, который ставит плюшевый ПКшный на колени в углу, откуда тот жалко вслипывает утирая соплю. [/i]
Как смачно расписали, и как жаль, что практический смысл в этом отсутствует.

Вы, наверное, не знаете, что есть гигантские дисплеи с возможностью подключения через VGA-вход, практически все современные дисплеи имеют и S-Video подключение. И компьютер, подключенный к такому экрану, вполне сможет задействовать его(экрана) возможности. А вот если исхитриться подключить даже 17 дюймовый CRT с горизонтальной развёрткой в 96KHz к приставке, то из-за скудных возможностей по передаче изображения консоль его(монитора) задействовать не сможет. Вот что значит универсальность! :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="MiH@iL"]Я думаю, что сравнение приставки с мусорным ведром...резковатое что-ли.:lol: Хотя до чего точно отражает приставочную сущность на сегодня: аппаратное содержимое консолей вполне сравнимо с содержимым мусорного ядра по современным меркам.:lol:[/quote] По меркам игр мусорное ведро как раз таки ПК :lol:

[i]"Не хватает денег" и "не покупают" есть, как говорят в Одессе, две большие разницы. Заявление Cooller'a и мой ответ относились к первому понятию. Я уж не говорю, что 'комп для учёбы' в большинстве случаев как игровой воспринимать сомнительно, но это уже лирика...[/i] Бла-бла-бла, а факт остается фактом, дети разводят родителей на комп типа для учебы, а сами на нем играют.

[i]Как смачно расписали, и как жаль, что практический смысл в этом отсутствует.[/i] Для тебя конечно, ты же на 36" не играл :lamer:

[i]Вы, наверное, не знаете, что есть гигантские дисплеи с возможностью подключения через VGA-вход, практически все современные дисплеи имеют и S-Video подключение. И компьютер, подключенный к такому экрану, вполне сможет задействовать его(экрана) возможности. А вот если исхитриться подключить даже 17 дюймовый CRT с горизонтальной развёрткой в 96KHz к приставке, то из-за скудных возможностей по передаче изображения консоль его(монитора) задействовать не сможет. Вот что значит универсальность![/i] Нах цеплять уродский 17" монитор к PS2? Чтобы было как на ПК чтоли? :lamer: Может еще 14" монитор к ней подключить? :rotfl: Или 12" ч/б от кассового аппарата? :-D Давай зажигай дальше, ты меня реально веселишь :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Bonker[/b]
[i]По меркам игр мусорное ведро как раз таки ПК [/i]
По-твоему - это так, по-моему - с точностью до наоборот. Тут уж сколько людей- столько и мнений. Вполне возможно, что есть и любители Пикачу в 10 реинкарнации, раз приставки кто-то покупает.:lol:

А вот по графике и техническим возможностям даже Х-ВОХ на 2 поколения(!) отстаёт.:lol:

[i]Для тебя конечно, ты же на 36" не играл [/i]
Если захочу/смогу, поиграю, и мне совершенно не нужна для этого приставка, а вот использовать преимущества высоких разрешений и высоких частот обновления убогонькие консоли не в состоянии.:D

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Это потому что ты не фанат ралли. Для меня, например, это имеет большое значение. [/quote]
Верю. Мне тоже не приятно, когда в PES3 вместо Gigs написано Gils, тем не менее я играю не в Fifa, где все имена правильные, а в PEs3. Да, кстати, я фанат футбола.

[quote]Вообще-то версия на боксе ещё не вышла.[/quote]
Я не понял полёт твоих мыслей. Ты обьясни, что ты хочешь сказать. Что ПК версия по графике, как и Xbox? :lamer:

[quote]Я так понял,что по рассматриванию скриншотов[/quote]
и роликов, по которым получается полное представление о графике. Или давай по пунктам, почему нельзя судить о графике по роликам?

[quote]вам не мешало бы зайти на какой-нибудь"цивильный"сайт,чтобы убедиться в том,что RallySport Challenge 2 является на данный момент самой графичной игрой в своём жанре.[/quote]
нечем она не лучше. Единственное - деревья сделаны покрасивее. Зато в Xpand освещение суперское.

[quote]Да точно, всё сосет у компа, он такой многофункциональный! Пойду заменю мое мусорное ведро, на ПК ведь оно в силу своей функциональной кастрированности не может проигрывать мп3 и в интернет с него не выйдешь, другое дело ПК [/quote]
Я считаю, что раз PS2 преднозначена для игр, то она должна и быть лучшей среди игр. То есть самая лучшая графика, все игровые жанры. А в итоге получается, что мне на Ps2 интерестно две-три игры ( Fatal Frame, MGS3 там может ещё че нить).

[quote]Это бред полный. Если парню 14-16 лет родители купили комп для учебы не факт[/quote]
Вот именно, что бред полный. У меня был P1 ( в 2001 году) и я сказал родителям, что хочу играть в последние игры. Они мне купили хороший, по меркам 2001 года комп, равзе что видео GF3 можно было докупить для полной крутости.

[quote]Никакой 19" монитор не сравниться в гонках с 36" телеком форм фактора 16:9. [/quote]
никакой 36 телик не сравниться с 3d очками.

И вообще по этой теме тебе сюда [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=83998&postdays=0&postorder=asc&start=0]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0[/url]

[quote]Модель Ford Focus вообще никакая.[/quote]
это не мудель, это призрак. :)

[quote]Трассы голые соовсем без растительности[/quote]
LOL! Смотри WRC на тех, скринах, которые сам показал. Там травы считай вобще нет :) Плюс глянь в WRC на текстуры :dn:
Год-полтора назад мне графон WRC3 очень нравился. Ты мне тогда ещё роликов кучу показал. Но тогда самой крутой игрой был ещё невышедший CMR3.

[quote]даже на вскидку видно, что травы больше и она реалистичнее выглядит и модель машины лучше [/quote]
не знаю чем модель лучше ... её там просто не видно. А травы в Xpand много и выглядет она покрасивей. Единственный конкурент xpand - RSC

[quote]Давай зажигай дальше, ты меня реально веселишь[/quote]
Mihail прав. Мы можем играть на телике, и сидя на мягком диване. Будет карта вот с TV-out'ом обязательно попробую.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]
2 Jasper:
Кроме текстур на скринах ничего нет. Модель Ford Focus вообще никакая. Трассы голые соовсем без растительности, в WRC3 Австралия сделана гораздо лучше, просто не сравнить.
[/quote]

Мда. После таких гомких слов: "просто не сравнить" "сделаны гораздо лучше" и тд, следуют вот такие скрины:

[url=http://www.gameinfowire.com/image.asp?iid=27375&gid=908&pg=2&pid=2]http://www.gameinfowire.com/image.asp?i ... pg=2&pid=2[/url]

[url=http://www.gameinfowire.com/image.asp?iid=27385&gid=908&pg=5&pid=2]http://www.gameinfowire.com/image.asp?i ... pg=5&pid=2[/url]

Как правильно сказал Виталий Воробьёв, движёк - dos 3d :)
Что там такого лучшего на ваших скринах. Не говоря уж о том, что там вообще мало, что можно разглядеть. Вот на скринах из xpandrally видно все. Там где машина в канаву падает, трава растет, красивые текстуры, хорошие модели машин. А что видно по вашим скринам? Да ничего.

[quote]В WRC4 еще лучше все будет [url=http://www.playfrance.com/images/ps2/8,6278568/zoom/8454.jpg]http://www.playfrance.com/images/ps2/8, ... m/8454.jpg[/url] - даже на вскидку видно, что травы больше и она реалистичнее выглядит и модель машины лучше проработана.
[/quote]

Даже на вскидку видно, что там нарисованый задник. А вот траву особо не разглядишь, как собственно и модель машины. По каким параметрам определили, что она лучше проработана? И даже в таком разрешении видно убогие текстуры.

[quote][i]"Не хватает денег" и "не покупают" есть, как говорят в Одессе, две большие разницы. Заявление Cooller'a и мой ответ относились к первому понятию. Я уж не говорю, что 'комп для учёбы' в большинстве случаев как игровой воспринимать сомнительно, но это уже лирика... [/i]Бла-бла-бла, а факт остается фактом, дети разводят родителей на комп типа для учебы, а сами на нем играют. [/quote]

Бла-бла-бла, а факт остается фактом - вы абсолютно непоняли о том, о чем говорил MiH@iL :) Какая разница кто-кого разводит? К чему вы вообще про этих детей с родителями, или это так, просто, потому что сказать нечего, а очень хочется? Факт в том, что большинство играющей аудитории - люди которые уж как-то способны сами себе купить консоль, тем более, что стоит она дешевле мобильного телефона. Но почему-то постоянно на этом форуме из раза в раз появляются эти бредовые "аргументы" о том, что консоль, мол, удел избранных особо богатых бизнесменов. А владельцам PC просто не хватает денег, и они с завистью смотрят на игры через стекло витрины магазинов и кусают локти, а потом приходят домой, садяться за ненавистную персоналку и выступают на подобных форумах. :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote]люди которые уж как-то способны сами себе купить консоль, тем более, что стоит она дешевле мобильного телефона[/quote]
Вот, например, я. Заработал за 1.5 месяца на 3 плейстейшена 2. Тем не менее собираюсь апгрейдить комп и купил телефон :)

Поделиться сообщением

На сколько плейстешенов заработал я за последний месяц я говорить не буду, но свой домашний комп я апгрейдить не собираюсь, ибо играть на нем не в чего абсолютно, а собираюсь купить себе новый TV и GameCube к нему :D

[size=75]Добавлено 30 Авг 2004, 23:20:[/size]

Вообще вся фишка спора PC Vs. Консоли в том, что писишники смотрят на приставки свысока, считая их вторым сортом и не собираются "опускаться" до "современных Денди". Ну и хрен с ними, их проблемы, нам же больше достанется :D С нами не будет писишной особенности - превращать любую мало-мальски хорошую игру в попсу, т.к. нас, приставочников, гораздо меньше, мы так-скать избранные, которые могу насладиться элитой игр. А если писишникам нравится разглядывать "потрясающую" графику очередного тупого fps на убогих семнашках, флаг им в руки и барабан на шею :D

Поделиться сообщением

[b]MiH@iL[/b]
[quote]Да, нищие РСшники просто ну никак не могут позволить себе "престаФФку"[/quote]
LOL, ну вы и посчитали. :-D
И так, считаем вместе со мной, во сколько обойдётся приставка:
1) Мой телек- 32 дюймовый Panasonic стоимостью более 2000$.
2) Звуковые колонки с поддержкой DD, DTS и т.д.- 250 $ ( а может и больше)
3) PS2 чипованная- 250 $.
4) Кабель Evro Scart 40$
5) Руль Logitech Driving Force- 110 $
6) 2 карты памяти плюс 2 джойстика- 120$
Итого: более 2700 $. Мало? :-D
Плюс у меня есть GC, 6 игр ( одна игра стоит 50$, но она того стоит! :D )

И вы еще забыли сказать, что у большинства PCишников стоят допотопные компы со всякими GF4Mx. :-D
Консоли- элитное развлечение и чтобы нормально и комфортно на них было играть, надо вложить приличные деньги.
Плюс у меня, да и многих консольщиков, стоят топовые компы, а приставки мы покупаем как дополнение к ним.
И мы люди далеко не бедные. :gigi:

[quote]Задача приведения ценников была проста: показать абсолютную бредовость заявления о том, что РСшникам просто не хватает деньги на новую консоль.[/quote]
Задача была такая- доказать абсолютную бредовость о том, что PCишники могут позволить себе консоль. :-D

[quote]В-третьих, на РС за 685 можно выполнять и кучу других задач, которые приставка выполнять не может в силу своей функциональной кастрированности.
[/quote]
Зачем ты этот бред написал? :lamer:
Приставка предназначена прежде всего для игр и покупают её для этого, а не для всякой фигни типа Worda, Excel'а и пр.

[quote]А вот по графике и техническим возможностям даже Х-ВОХ на 2 поколения(!) отстаёт.[/quote]
:rotfl: :rotfl: :rotfl:
По графике Xbox опережает PC на года два вперёд.
Достаточно взглянуть глупому PCишнику PGR2, Ninja Gaiden, RSC2 и др. и только тогда поймешь, что ты глубоко ошибался. :lamer:

[b]Tommy[/b]
Пока не поиграешь на консоли, спорить с тобой как со стенкой. :lamer:

[b]FlankerN[/b]
Удивляюсь вашим знаниям о графике. :-D
Идите лучше в свой Doom3 играйте и не смешите народ. :lamer:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу