Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скоро анонс Resident Evil 6?

Рекомендуемые сообщения

[b]SoulGrabber[/b], сие я люто одобряе

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], +1000
Миками сам из своей серии сделал говно. жду перезагрузки от кого нибудь более вменяемого.

а вообще нет. вообще не жду.

Поделиться сообщением

пусть делают што угодно,но в резиденте должен быть зксплоринг и хоррор.
Также надо штбы перс двигался во время стрельбы.

Поделиться сообщением

ну я надеюсь что они поменяют управление поскольку в пятой части оно было мягко говоря говном

Поделиться сообщением

жду, мне RE5 понравился, да и с чего бы ждать, итак всего один полноценный RE на поколение. Такими темпами вообще через поколение будут выпускать.
P.S. Стоило мне написать в теме "любимая плохая игра" про RE5 как все мне в ответ да ты чё, это же шедевр, а тут вроде как всё по другому, все пишут что говно...

Поделиться сообщением

Жду мего-инновации!
Надеюсь новый RE будет чисто для Киннекта, ну и там надо быдет ползать, прыгать, перекатываться и многое другое. А ещё в комплекте будет мануал с основными позами и каратэ приёмами. Ну и надо будет их тренировать и оттачивать первые 2-4 недели в специальном туториале в начале игры.
Как только приёмы оттачиваются(2-3 недели как минимум, и хотя-бы по 500 раз в каждой позе и 800 подходов на каждый удар), игра пропускает тебя дальше.

Игру можно будет пройти не убив не одного моба! При этом будет специальный режим - "ХХХ-adult". Это будет тру реалистик хардкор для тру-задротов и кор-аудитории, с такими инновациями - как "отсосать у Босса!", чтобы он просто тупо пропустил вас и ушёл удовлетворённый и расслабленный.
Казулы-же смогут пройти игру на вери изи фор тру саккерс. Этот уровень сложности открывается если вы скачаете специальный DLC для игры стоимостью 80 долларов.
Он даёт вам удар Чака Норриса с разворота в данной игре. Одного удара достаточно чтобы убить всех мобов, правда выполнить правильно данный удар и выжить может лишь законный носитель данного удара - Великий Чак! Так что в 820-страничном лицензионном соглашении в свинцовом переплёте, идущем в комплекте, на 689 странице мелким шрифтом честно предупреждается о нежелательном побочном эффекте в виде смерти, в случае попытки выполнения данного удара.

Также в системных требованиях благодаря взяткам от Телеко-производителей будет обязательно наличие 3Д-ТВ.
В самом начале игры, после того как вы только вставили диск, будет вопрос - "Смотрели ли вы Аватара!?". И будут несколько вариантов ответа. Первый - "ОН ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН, МЛЯ!!!", остальные ответы - "да", "нет", "да болт я на него ложил", "даже Спанч Боб считает Аватара говном, а это всё мультиком для гомиков", "Вассерман одобряет!", "у Феди аж сразу болт отвис" и т.д.
Выбор любого ответа кроме первого(напомню, это -"ОН ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН, МЛЯ!!!") приводит к самоуничтожению диска с последующим сгоранием приставки. Про это говорится и ЯВНО предупреждается на 573 странице мануала. Капком это сделала в целях борьбы с пиратством, а выделенное красным шрифтом в мануале предупреждение позволит ей также успешно отмазаться от всех судебных исков.
Также через неделю после релиза КАПКОМ с гордостью сообщит, что 95% контента было честно вырезано, а точнее залочено на диске. Дабы потом чисто из благородных побуждений, чтобы не смущать игрока столько огромным проектом и продать всё это в виде 87 платных DLC. По 10 в месяц.

P.S. Вот такую игру - я жду!

Поделиться сообщением

в четвертой почти убрали пазлы и опирации "вида принеси отсюда сюда и возьми это", в пятой сделали игру днем, все выразели кроме убогой стрельбы... в шестой наврное в игре можно будет только ходить...

Поделиться сообщением

неверю что будет ре6..
портанут с вии на пс3 умбрела и даркасаид хроникалс, специално под пс мув и всё..

Поделиться сообщением

[quote]неверю что будет ре6.. [/quote]
Рано или поздно точно будет. См. хотя бы продажи 5 части

Поделиться сообщением

[quote]А ещё добавить перки всякие в онлайн, и чтобы можно было перекатываться и проводить контратаки!!!! А ещё хочу грабить корованы в новом резиденте!!!! Агрессивный[/quote]
незабудь про киллстрики и онлайн на 18 человек, и чтоб АС-130 мона было вызывать

Поделиться сообщением

предлагаю зделать голосование: ждете ли Вы РЕ6!?
я лично жду, но только в сетинге 2-3 резидент ивла, с тупыми медлительными зомби, неповортливыми персами каторые неумеют стреифится и хардкорным режимом где в инвенторе только нож да дизерт игл с семью серебряными пулями. ок :agree:

Поделиться сообщением

Действительно, эти мутанты не в тему. Надо вернуть старых-добрых(злых) зомби. Что они не прислушиваются к фанатам, ведь все ждут возврашения зомби? На всяких Вии выпускают спин-оффы с зомбаками, а на старших консолях ничего, несправедливо. Играя в РЕ5 совсем не ощущал, что это "Резидент".

Поделиться сообщением

с учетом взлома пс3, скачаю лучшую версию. 8) уверен будет просто :brash:

Поделиться сообщением

А очень понравился пятый Резидент, с удовольствием прошёл. Так что очень жду анонса шестого!

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], всё правильно сказал :agree:

А ещё кооператив на четверых, а Вескера оживят по технологии оживления Элен Рипли.

А ещё не называйте пятую часть пятой - бесите уже. Разве можно назвать второй Лост Планет вторым? Ошиблись с названием, и чё?
Скорее Resident Evil 4 Cooperative Edition и Lost Planet Cooperative Edition, т.е. спиноффы уже.[off][b]mjlame[/b],закончилась, дайка ещё этой чудо-травки.[/off]

Поделиться сообщением

[b]SUPER_ROBOT[/b], и ещё сплит-скрин в 3Д на восьмерых.
Также надеюсь что в игру не забудут сунуть однополые браки, осла/собаку(с возможностью взять их в жёны), возможность угонять тачки и пердеть, слоу-мо и саундтрек из хитов Пугачёвой, Киркорова, Моисеева.
[off]А остатки чудо травки стырил Старик Хотабыч, *** ему в его густую бороду!([/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"][b]SoulGrabber[/b], +1000
Миками сам из своей серии сделал говно. жду перезагрузки от кого нибудь более вменяемого.

а вообще нет. вообще не жду.[/quote]
олололо, Миками трешодел :-D Не мог сделать со своей серией то, что хотел. Виноват лол, что РЕ5 получился порядочной парашей.

Поделиться сообщением

рома, я думаю эти товарищи говорят про резидент ивил 4. забань их за это 8)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да я и говорю, винят РЕ4 в том, что серия скатилась в убогое говно в РЕ5 :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу