Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Batman: Arkham City

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[i][color=#282828]Народ, нид хэлп, никак не могу найти последний ридл Ридлера, собрал все вопросы, всё разрушил, но на общей карте показано, что ещё есть одна загадка, но где она конкретно не указано.[/color][/i]
[color=#282828]В какой локации?[/color]

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1327041017' post='2477984']
[i][color=#282828]Народ, нид хэлп, никак не могу найти последний ридл Ридлера, собрал все вопросы, всё разрушил, но на общей карте показано, что ещё есть одна загадка, но где она конкретно не указано.[/color][/i]
[color=#282828]В какой локации?[/color]
[/quote]
В самом аркхэм сити, т.е. на общей карте, а вот где именно не показано :(

Поделиться сообщением

Район какой? И положение в сетке? Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1327067695' post='2478809']
Район какой? И положение в сетке?
[/quote]
Зона карантина Готэм сити - это сама вся большая область, снизу слева, где показано, сколько всего трофеев осталось добыть, написано, что не сфоткано одно место, но на самой карте это место не отмечено, да и зеленых человечков больше нету :(
а, вот что, не сфоткал, "Осторожнее! Видишь, где начинается безумие?"

ЕЕЕЕ, нашел, фух....
Кстати, вопрос, а почему некоторые трофеи у меня не открылись? Например с Эзасом я всё прошел, а трофей с ним не открылся? (( Изменено пользователем dredd6

Поделиться сообщением

Гм, посмотрите по досье локаций где именно у вас не хватает трофея. Там есть по каждой локации полный список того что вы собрали, а что нет...

Поделиться сообщением

[quote name='dredd6' timestamp='1327074040' post='2479042']"Осторожнее! Видишь, где начинается безумие?"[/quote]
Тебе нужно сфотографировать остров Аркхэм, где мы находились в первой игре. Чтобы увидеть его, можно забраться на полицейский участок (убежище Фриза) и смотреть в море, там ты его и увидишь.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1327075621' post='2479095']
Гм, посмотрите по досье локаций где именно у вас не хватает трофея. Там есть по каждой локации полный список того что вы собрали, а что нет...
[/quote]
[quote name='Sylar666' timestamp='1327076309' post='2479125']
[quote name='dredd6' timestamp='1327074040' post='2479042']"Осторожнее! Видишь, где начинается безумие?"[/quote]
Тебе нужно сфотографировать остров Аркхэм, где мы находились в первой игре. Чтобы увидеть его, можно забраться на полицейский участок (убежище Фриза) и смотреть в море, там ты его и увидишь.
[/quote]
Спасибо, уже сам разобрался))

Поделиться сообщением

а для нахождения ридлера надо абсолютно все его 400 загадок отгадать или только те что на внимателньость?

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1328124266' post='2498206']
а для нахождения ридлера надо абсолютно все его 400 загадок отгадать или только те что на внимателньость?
[/quote]

Надо найти практически все зеленые знаки вопроса. Я поймал Ридлера когда у меня оставалось около 20 не найденных вопросов.

Поделиться сообщением

Начал играть и разочаровался, потому что по механике это чисто копия первой части, а первую часть я на платину прошёл в своё время, тут лишь тех же щей да побольше налили, но сайды интересные. Боевка та же самая осталась, радует лишь добавление интересных сайдов, я почти в любой игре люблю больше сайды проходить чем сюжетку. Но с трофеями Ридлера чего то они совсем переборщили, они на каждом шагу в городе, часть из них рядом друг от друга находится. Теперь ясно почему Рокстеди ни одну готи не получили.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1328195753' post='2499227']потому что по механике это чисто копия первой части[/quote]
хм, когда ты играл в инфэймос 2, тебя это чето не разочаровало лол

Поделиться сообщением

ага, еще не прошел игру, а уже заявляешь это
как всегда

Поделиться сообщением

Что как всегда? Тут уже поиграв можно сделать определённые выводы, буду рад если дальше механика как-то изменится, но я чего сомневаюсь.

Поделиться сообщением

То есть ты отвечаешь что механика по ходу игры ещё кардинально изменится во время игры? Ну что же круто, проверим так ли это.

Поделиться сообщением

она также как в первом будет мутировать и дополняться, и там где раньше работали старые фишки - придется использовать новые.
Постоянно новые условия.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1328196679' post='2499258']также как в первом[/quote]

Ну вот о чём я и говорил, вообще в идеале им нужно было выпускать вторую часть как первую, а потом заняться чем нибудь новым. Игравшим только во вторую часть с первой ознакомится будет уже не обязательно, а те кто прошли первую жаждя продолжения получат из новых фич лишь открытый мир с сайдами, к сожалению.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1328197076' post='2499270']Ну вот о чём я и говорил[/quote]
изменяется то, не как в первом

Поделиться сообщением

дошел где то до середины, может перевалил уже. сюжет удивляет, геймплей разбавляется новыми фичами, стелс лучше чем в мгс4, уровень атмосферности овер 2 анчартеда. Изменено пользователем pivsky

Поделиться сообщением

[spoiler]это правда, что нужно собрать 440 трофеев загадочника, чтобы его поймать?[/spoiler]

Поделиться сообщением

[b][member=pivsky][/b], 400 вроде достаточно будет. Остальные ведь для Женщины-Кошки. Я не стал париться и всё собрал для ачивы

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
[b][member=dozensnake][/b], у товарищей Даркуты и Джони дискомфорт просто

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], загадочник крут. и манера его обращения к тебе, игроку, задевает не по-виртуальному, а реально. я достану этого ублюдка!

Поделиться сообщением

[i]Ну вот о чём я и говорил, вообще в идеале им нужно было выпускать вторую часть как первую, а потом заняться чем нибудь новым. Игравшим только во вторую часть с первой ознакомится будет уже не обязательно, а те кто прошли первую жаждя продолжения получат из новых фич лишь открытый мир с сайдами, к сожалению. [/i]
Боевое двигло почистили от мусора, здорово апдейтнули и избавили от большинства багов. Драться стало почти интересно, а рваться в топы челленджей вдвойне.
В отличии от имбецильного АА. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу