Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Batman: Arkham City

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Maximus][/b], на боксике?
У тебя температура поднялась?

Поделиться сообщением

[quote name='Venom' timestamp='1325597792' post='2450678'][/quote]
[spoil]Есть такая вещь, как индивидуальная переносимость, плюс в игре все несколько месяцев спустя происходит, кто знает, как колбасило Джокера в это время[/spoil]

Поделиться сообщением

Братюни!) выручайте. Осталось несколько загадок, не могу понять как их достать. По порядку.
1.Находится в Обрушившихся Улицах Под потолком, закрыта деревяшкой какой-то. Как ее достать оттуда - понятия не имею.
2.Физические испытания. "Получить 5-кратный бонус за разнообразие". Что надо сделать?!?? И тут же "Проведите атаку с воздуха от оглушенного противника к другому. Это как?
3. Чудо город. На карте он не отмечен у меня, а в таблице он первый в четвертом ряду.
4. Такой же трофей в Бовери. В таблице пятый справа во втором ряду.
5. Парк Аттракционов. Одна загадка. "Осторожнее! Видишь, где начинается безумие?" Так же в парке - осталось 1-2 камеры Тайгер и Узел видеонаблюдения Тайгер.
Помогите найти!) От меня плюс за любую помощь! Спасибо.

Поделиться сообщением

Парни, вопрос весьма специфичен:
в стерео 3дэ бэтмана, монета двуликого во всех сменах ракурса и глубины вылетает не далеко(
Хотя монета счетовода в сумашедшей езде вылетает очень далеко в аналогичной сцене.
И в хало анивёрсери автомат Джонсана чуть ли не на всю комнату вылазиет.
Что я делаю не так, ведь три дэ в бэтмане в основном очень классное.
П..с. Или так и должна происходить эта сцена с двуликим в начале?

Поделиться сообщением

[b][member=OlimpicSailor][/b],
1. там не надо ломать деревяшку, сбоку будет вход на верх, там паровая труба, морозь греной и сверху войдешь, а стенку потом тупо раздолбай
2. 5-и кратный бонус, тупо сделай много разных приемов во время махача, а атака с воздуха это просто, сначала разблокируй данное умение, а затем оглушай противника (В) два раза АА (он запрыгивает на врага) и в этот момент когда он прыгает на него, жмешь левый стик в сторону другого врага и Х (это на ящике, хз че там на соньке)

а вообще братюнь, легче простого посмотреть данный сайт
http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=14724

Поделиться сообщением

[b][member=Venom][/b], спасибо огромное, дружище!
Только че-то плюсы не ставятся( выдает такую ошибку [color=#5A5A5A]Desculpe, você não tem posts suficientes para dar reputação positiv[/color]

Поделиться сообщением

Прошел задание с Безумным Шляпочником и возник вопрос
[spoil]Собственно Альфред же скинул Бэтмену боченок с противоядием, Бэтмен вмазал его и вырубился, выходит что Альфред подсунул Бэту отравленную жидкость? В игре это никак не объясняется :hmmm: [/spoil] Изменено пользователем Murcielago

Поделиться сообщением

Все открыл! [b][member=Venom][/b],
СПАСИБО!!! Как сообщений напишу - плюсану!
[b][member=walkmann][/b], подскажи, сколько точно нужно написать?

Поделиться сообщением

[b][member=Assai][/b], а я так понимаю должен кончить только при одном начальном заголовке игры? Ну не вдохновляет меня закликивающий гемйплей еще со времен диаблы,а от песочниц только голова болеть начинает, ибо же сколько времени займет беготня от точки А до точки Б.

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b],[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1325602679' post='2450761']
[b][member=Maximus][/b], на боксике?
У тебя температура поднялась?
[/quote]
Нет - лишний раз только убеждаюсь, что надо обладать поистине кривыми руками, чтобы считать, что на паде играть в шутеры невозможно, и вообще не жанр FPS для геймпада. Вполне себе играется, при том динамика оригинала сохранена.

[b][member=Ololo][/b],
[quote]Извращенец [/quote]
после геймпада все игры для меня на тракторной панели стали чем-то вроде "нажми вовремя кнопочку, чтобы вовремя побеадить". При том олдскульные даже. А вообще запускал лишь для того, чтобы чисто сравнить этот порт с сониевским портом 1997 года, и посмотреть как все изменилось за 8 то лет. Таки модель управления хороша и прицеливание через крестовину не идет ни в какое сравнение. Если уж даже динамике Пк-версии сохраняется даже на геймпаде, то это о многом говорить. Еще бы обратную связь запилили бил бы просто идеал :happycry: Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], ну так и запускать не стоило , если
[quote name='Maximus' timestamp='1325698513' post='2451889'] не вдохновляет закликивающий гемйплей еще со времен диаблы,а от песочниц только голова болеть начинает[/quote]
про "закликивающий" геймплей и песочницу и без запуска было известно
или с Асайлум не знаком и за новостями вообще не следил ?

Поделиться сообщением

[b][member=yo_lambda][/b],
в Асайлум не играл, а песочницу можно и потерпеть при хорошем сюжете, режиссуре и и геймплее (умудрился же как-то играть в РДР). Нет, я конечно не хочу сказать, что у Бэтмана какие-то проблемы с режиссурой и сюжетом - там все вроде как в порядке, но геймплей как-то на корню убил желание проходить игру,а песочница лишь забила последний гвоздь в крышку гробу.

[quote]и за новостями вообще не следил ? [/quote]
следил - или многочисленные номинации на ГОТИ и оценка в 94% на ГР не говорят сами за себя? Вот и решил попробовать. Но похоже я совсем не понимаю современную игровую индустрию - вот как в наш век нанотехнологичных круизисов, сверхкинематографичных МГСов и анчартидов скайрим умудряется получать такие высокие оценки и даже пару ГОТИ? Нежуто в индустрии аж столько задротов развелось?

И да фанаты многоуважаемого Бэтмана АС не поймите меня не правильно - игра не г*вно и явно заслуживает своих высоких оценок и наград по более всяких "драконорожденных". Но видимо не для меня игра сделана.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
[b][member=Assai][/b], нет спасибо - эльфом 80 уровня мне становится как-то не хочется =)
Хоть и пускай ради клевых роликов и интересного сюжета. Уж слишком для меня все эти траблы супергероев и вселенная Бэтмана далеки, в отличие от вестерна. Хотя казалось бы вырос на мультиках о Бэтмене по СТС.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 31 секунд:[/size][/color]
Ах да майнкрафт смотрю на ГМ тоже высокую оценку получил. Но тогда все понятно с этой игровой индустрией :pokerface:
Остается только радоваться, что не задротоподобным играм нынче ставят вполне адекватные оценки. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Как бы на паде в Квейк играть не на уровне тракториста действительно невозможно, но сказ не об этом.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 53 секунд:[/size][/color]
[i]1.Находится в Обрушившихся Улицах Под потолком, закрыта деревяшкой какой-то. Как ее достать оттуда - понятия не имею.[/i]
Усиленный рывок гарпунной пушкой позволяет бетмену ломать уязвимые перектырия бошкой. В данном конкретном случае граплится стоит со льдинки, которую предварительно надо создать в луже.
[i]2.Физические испытания. "Получить 5-кратный бонус за разнообразие". Что надо сделать?!?? И тут же "Проведите атаку с воздуха от оглушенного противника к другому. Это как?[/i]
Модификатор комбо. В бомжовском факе Гомьяка написанно немного подробнее, но основной смысл в том, что вы должны закомбить в одну серию пять разных приемов.
"Атака с воздуха" это "крест" -> "крест" к оглушенному плащем уркану. Ваша задача во время анимации прыжка бетмена изменить направление удара нажав стрелку + "квадрат" в сторону другого врага.

[i]3. Чудо город. На карте он не отмечен у меня, а в таблице он первый в четвертом ряду.[/i]
Ютуба.
http://www.youtube.com/watch?v=2lWrIUXDz1A&feature=related

[i]4. Такой же трофей в Бовери. В таблице пятый справа во втором ряду.[/i]
Ютуба.
http://www.youtube.com/watch?v=MgXTvxooyFo

[i]5. Парк Аттракционов. Одна загадка. "Осторожнее! Видишь, где начинается безумие?" Так же в парке - осталось 1-2 камеры Тайгер и Узел видеонаблюдения Тайгер.[/i]
Внимательно следим за интонацией загадочника,- там игра слов. Обноски Пугало лежат на секции моста в соломке.

Избавте меня от своих плюсов, ок? Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[spoil]Народ, а допоможите пройти Крылатого стража и Похищение личностей.</p><p>Стража за всю игру я видел ток два раза, а у второго квеста ток один труп и свидетеля в крови.</p><p>Направьте в верных направлениях пожалуйста[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], [spoil][media]http://www.youtube.com/watch?v=1LDnXv9tlPY[/media]
[img]http://i31.fastpic.ru/big/2011/1018/ad/f2463c1335817b809c114c99dd6853ad.jpg[/img]
[/spoil]
стратег ру вообщем в помощь

Поделиться сообщением

[warn]споры о Quake перенес в [url="http://forums.gamemag.ru/topic/90641-old-school-fps-vs-new-school-fps/"]новую тему[/url], в этом же разделе.[/warn]

Поделиться сообщением

Важаемый, "страж" респится рандомно в одной из четырех точек Готема. Если его нет на одной, значит он кукует на другой. Это важно.

Поделиться сообщением

[spoil]
вот мои догадки вот это доказывает что ДЖОКЕР ЖИВ от этого исполнения кровь стынет в жилах) [url="http://www.youtube.com/watch?v=TKcAcuTgr04&feature=related%F0%E0%E7"]http://www.youtube.com/watch?v=TKcAcuTgr04&feature=related%F0%E0%E7[/url]
ещё о пугале [url="http://www.youtube.com/watch?v=9TiqrurnNEE"]http://www.youtube.com/watch?v=9TiqrurnNEE[/url]
. ЗЛОБНЫЕ СПОЙЛЕРЫ!)
1)Думаю крок, пугало вернутся может в следующей части крока можно встретить в метро, а маску пугала на мосту.
2)Вернётся глиноликий думаю не зря он упал именно в оживляющий раствор Рас аль Гула думаю плясать будут возле этого момента
3)Намёки есть и на возвращение Пугала по рации слышны цифры фанаты перевели их в буквы и получилось я вернусь БЭТМАН
4)Крылатый Наблюдатель он же АЗРАИЛ пообещал что они ещё встретятся. грядут тяжёлые времена и только от Бэтмана зависит будущие. В конце когда квест пройден инфа кидается в БЭТ пещеру для дольнейшего изучения-расседования в прочем как и дело убийцы который срезал кожу с лица жертв
5)РАС АЛЬ ГУЛ вроде был насажен на значёк АРКХЕМА но потом если вы вернётесь на это место то увидите что РАС АЛЬ ГУЛ исчез и меч торчит в асфальте это указывыет что он жив и что мы увидим его в следующей части
6)Как же без него ЗАГАДОЧНИК тоже будет как только я его поймал он обещал мне отомстить)))
7) Талия тоже пропала</p><p>8)в кинотеатре где "умер" Джокер нельзя зайти и название "фильма" на афише говорит само за себя Бессмертный Джокер![/spoil] Изменено пользователем InoI63

Поделиться сообщением

Сообщение с песней трёхчасовой давности, об этом говорит типовой женский голос в начале. То есть оно было записано и пришло Бэтсу задолго до того, что случилось в конце.

Поделиться сообщением

некоторые трофы немогу догадацца как достать

подскажите чо делать с деревянными стенками? стою снизу - надо мной стенка деревянная
как её задолбить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу