Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Batman: Arkham City

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote]первый, обезумев от убийств, начал убивать вообще всех, кто попадается под руку[/quote]
Не правда, у него были свои идеалы и намерения (как добрые так и злые).

Поделиться сообщением

Каратель впервые появился в 70- х,а Бэтс в начале 40-х. Вот от того и различие.

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1323709897' post='2423789']Не правда, у него были свои идеалы и намерения (как добрые так и злые). [/quote]
отличный идеал - убивать всех злодеев без разбора, кто читал Civil War, поймёт

Поделиться сообщением

Месть загадочника. Миссии где надо использовать различные устройства очень легкие, а вот миссии с набором очков вообще не канают у меня. Больше двух звезд вообще не получается заработать. Есть какая-нибудь хитрость?

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1323709474' post='2423775'] какая связь между ветеранами ВОВ и персонажами комиксов?[/quote]Логика. ты говоришь если убивает значит он не защитник, а убица, я привел пример тех людей которые убивали и защищали наше будущее. Это просто пример. Если Бэтман убьёт это не сделает его убийцей! И решить проблему в данном случае можно только убив того же джокера. Когда
[spoil]Джокер умирает это для бетмана гораздо большая трагедия чем сотни невинных жертв.[/spoil] Как Бэтман реагировал на жертв Дед Шота? "О, он ща ещё кого-нибудь убьёт и я его точно найду", а тут же [spoil] Джокер умер и все, трагедия, Бэтману стало меньше занятия. [/spoil]

[quote name='pit007' timestamp='1323709625' post='2423780']карателя все считают маньяком, а Бэтмена героем т.к. первый, обезумев от убийств, начал убивать вообще всех, кто попадается под руку [/quote]Карателя боятся все это факт, но его не трогает полиция то той же причине что и бэтмана, он делает их работу успешней. Да и я что-то не припомню случая чтоб он убивал невинных людей. В том же кроссовере где он валил супер героев, было показано что от супергероев больше вреда чем пользы, и там от действий супергероев пострадало много человек. От этого, он и взялся их валить...

[quote name='VYA' timestamp='1323711640' post='2423844']Каратель впервые появился в 70- х,а Бэтс в начале 40-х. Вот от того и различие. [/quote]
да это понятно же, но не об этом речь. Кто когда вышел это дело уже десятое, и очем думали тогда авторы это в данном контексте не совсем важно. я лишь беру за расчет исключительно личность персонажа и мотивацию его поступков без расчета маркетинга и т.д. Я не пытаюсь доказать что бэтман плохо продуманный и устаревший персонаж (я так и не считаю)...

[quote name='xds' timestamp='1323709474' post='2423775']и вообще ты зря эту дискуссию затеял [/quote]
а почему зря? По моему идет весьма интересный разговор, о вселенной игры, не спор о пикселях и текстурах, не сравнение приставок, а разговор о сюжете и о персонаже, который проработан так дают возможность взглянуть на его персону с разных точек зрения и интерпретировать его деяния и смысл его поступков по разному...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='Qwilma' timestamp='1323712947' post='2423874']Есть какая-нибудь хитрость? [/quote]у меня у самого больше не выходило, но в некоторых испытаниях не хватало буквально пару десятков очков до 3х медалей. видимо надо просто делать более разнообразные и длинные комбо...

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1323713145' post='2423884']Кто когда вышел это дело уже десятое, и очем думали тогда авторы это в данном контексте не совсем важно. я лишь беру за расчет исключительно личность персонажа и мотивацию его поступков без расчета маркетинга и т.д. [/quote]

Ну как можно исключать из уравнения взглядов самих авторов на личность Бэтмана? Они к слову и наделяют этой самой логикой своего персонажа. И за столько лет существования комикса устоявшиеся взгляды Брюса ,это как костюм Бэтмана - без них,он не Бэтмен.

[quote name='Azzy' timestamp='1323713246' post='2423884'] Если Бэтман убьёт это не сделает его убийцей! И решить проблему в данном случае можно только убив того же джокера.[/quote]
Ты не понимаешь. Бэтман просто не хочет брать на себя роль меча правосудия,самому решать виновен преступник или нет,потому как любое мнение заведомо субьективно.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1323713246' post='2423884']чтоб он убивал невинных людей[/quote]
посмотри Civil War, кэп его в одном эпизоде не просто так животным называет

Поделиться сообщением

я помню как в игре, Джокер говорил своим головорезам, мол, не бойтесь его, он ни разу не убивал Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b], бес попутал ? 50-80 кесарей без проблем выбиваются, юзай устройства и все приемы, это около 4-8 штук в копилку (в каждом раунде), часто перепрыгивай ( самое оно кстати), титанов и абрамовичей вали последними (т.к. идет максимальный множитель)

вообще махачи такие легкие, что даже не интересно, прошел сразу же Изменено пользователем Venom

Поделиться сообщением

[quote][color=#AAAAAA][size=2]
[b]Оффтопик[/b]
[i]Ваще будь на его месте Френк Касл (Каратель), то многих проблем бы просто не было , от него ещё никто не убегал и повторно он по моему не с кем не встречался. Хотя он конечно далекооо не ангел, но его вродиб супергероем и не считают. (про Карателя прочитал много комиксов и почти всё в серии МАХ)..[/i]

[/quote]

[offtopic]во времена Тёмной власти, некоторых суперзлодеев, которых он убил воскресили, чтобы они его грохнули.
А так да, повторно он ни с кем не встречался.[/offtopic][/size][/color]

Поделиться сообщением

[quote]убивать всех злодеев без разбора, кто читал Civil War, поймёт[/quote]
Он убил только двоих [b]предателей[/b].
[quote]посмотри Civil War, кэп его в одном эпизоде не просто так животным называет[/quote]
Как можно судить о Карателе по одной Гражданской войне?! Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1323715196' post='2423924']Он убил только двоих предателей. [/quote]
что же его никто не похвалил??

Поделиться сообщением

бет мог хотябы не убивать но здоровенько покалечить,того же пингвина или джокера,ноги переломать или ножиком резануть,а то получаеться в том же аркхам сити в начале просто долбанул,что тот отрубился,и через час все с ним нормально,надо ему больше жестокости,а то помню раз на сталитейном заводе два чела из банды джокера подвесили и пытали чела из банды пингвина,так когда его спасаешь он что то сказал,токо отвернешься так уже на тебя с дубиной бежит...сделали бы авторы его в 3 части(если будет) более жестоким было бы вообще ок,а так он почти ничего не сделал,когда убили
[spoil] дочь Ра’с аль Гула которую любит бетс еще в конце отглаголил,мол я тебя все равно не убил бы[/spoil] Изменено пользователем tohaman26

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1323713701' post='2423897'] Они к слову и наделяют этой самой логикой своего персонажа. [/quote]
Ну дык я ж не говорю ничего чего не было в самих комиксах или игре. Как раз таки там и говорится в некоторых моментах что место бетмана в той же психушке, или я так понимаю ты не прочитал что там под спойлером? Потому как я говорю в основном о том что было там и от себя как бы ничего не придумываю =) Понятное дело что сейчас над бетманом уже не работает его изначальный создатель (ему 80 с лишним лет уже) и те кто работает сейчас меняют бетмана, но я рассуждаю в рамках сюжета.

[quote name='pit007' timestamp='1323714467' post='2423912']посмотри Civil War, кэп его в одном эпизоде не просто так животным называет [/quote]Это ещё не видел. Там же там "закон о регистрации супергероев" был, я как раз на этом и остановился можно сказать. Ну кросовер на то и кросовер, Френк и Веномом тоже был... а вообще если я не путаю то у того же Супермэна были эпик фейлы, когда они с Лютором город расхерачили (я не помню какой это был комикс, он у друга, но точно помню что я его не просто читал, но держал в руках, он был на англицком)

Я просто не могу так уверенно сравнивать других супергероев потому что я их не знаю, а тех что знаю (того же Человека Паука) только по мультикам и кино в детсве. Карателя я как пример выбрал потому что он по сути единственный чьи комиксы я читал уже будучи в сознательном возрасте... вот сейчас, после такой игры, решил познакомится с батманом, потому и затеял этот разговор :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]что же его никто не похвалил??[/quote]
Его выгнал Капитан Америка - а для него это самое суровое наказание. Ведь кэп его кумир, идеал и герой. Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуста каким образом забирать трофеи где наступаеш на кнопку и напротив на стене загорается стрелка вверх , там выше еще около 10 стрелок но они не горят а вот что делать вообще непонял. Таких помоему 2 штуки во всем городе

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1323716033' post='2423951'][/quote]
я не об этом... он убил людей, до конца не разобравшись, зачем они пришли

Поделиться сообщением

[i]Подскажите пожалуста каким образом забирать трофеи где наступаеш на кнопку и напротив на стене загорается стрелка вверх , там выше еще около 10 стрелок но они не горят а вот что делать вообще непонял. Таких помоему 2 штуки во всем городе [/i]
Спикировать на кнопку с максимальной высоты. Прожать бомбу для пущего эффекта.

Поделиться сообщением

[quote]я не об этом... он убил людей, до конца не разобравшись, зачем они пришли[/quote]
Он за ними проследил, и он знал на что шел.

Поделиться сообщением

[quote name='Venom' timestamp='1323715008' post='2423919']Логика. ты говоришь если убивает значит он не защитник, а убица, я привел пример тех людей которые убивали и защищали наше будущее. Это просто пример. Если Бэтман убьёт это не сделает его убийцей! И решить проблему в данном случае можно только убив того же джокера. Когда [/quote]
ну как бы ветераны вов это солдаты которые воевали против фашистов, это была война
а бэтмен не солдат а комиксовый супергерой который борется с преступностью
для солдата убить в бою это значит защищать родину а в понятии бэтса убить значит быть убийцей
кстати в фильме "под красным колпаком" в конце бэтмен как бы говорит почему он не может убить, правда я не очень понял все таки что он имел ввиду
и вообще какого хрена ты здоровый мужик пытаешься понять логику человека который будучи миллиардером бегает/летает по городу в черных лосинах, плаще и с рогами на голове :icon_lol:

Поделиться сообщением

С какого хрена вы вообще ищите какую то логичность в комиксах про парней в трико?
Это из разряда объяснения сеттинга WH40 000 в рамках существующих физических моделей...

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1323718412' post='2424000']
С какого хрена вы вообще ищите какую то логичность в комиксах про парней в трико?
Это из разряда объяснения сеттинга WH40 000 в рамках существующих физических моделей...
[/quote]
вот и я про тоже
вы ребят еще попробуйте найти логику во всех последних фильмах, да хотяб того же ноланского темного рыцаря
да вы просто ужаснетесь как там все нелогично!!

Поделиться сообщением

[quote]вы ребят еще попробуйте найти логику во всех последних фильмах, да хотяб того же ноланского темного рыцаря
да вы просто ужаснетесь как там все нелогично!![/quote]
Это тоже самое, что сказать: "Попробуйте найти логику в детективах Дарьи Донцовой" :foreveralone: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Сферически вакуумный Бетмен по своим художетственно-смысловым достоинствам не далеко от Дарьи ушел. Просто целевые аудитории разные.
С одной стороны домохозяйки, с другой стороны верящие в сказки кидалты.

Приближаясь к тридцатнику хорошо бы начать завязывать с комиксами про супер героев и начинать читать что-то серьезное. И без картинок. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote]Сферически вакуумный Бетмен по своим художетственно-смысловым достоинствам не далеко от Дарьи ушел. Просто целевые аудитории разные.
С одной стороны домохозяйки, с другой стороны верящие в сказки кидалты.

Приближаясь к тридцатнику хорошо бы начать завязывать с комиксами про супер героев и начинать читать что-то серьезное. И без картинок.[/quote]
Вы рассуждаете как бабушки - не в обиду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу