Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Batman: Arkham City

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Rebial' timestamp='1323202759' post='2414874']Ответ на этот вопрос будет жирным спойлером.[/quote]а, понятно, тогда не надо спойлить... я просто думал что все и так знают, а мне не сказали :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Alan94' timestamp='1323201513' post='2414854']Купил скин Beyond[/quote]
Где покупал? [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]

Поделиться сообщением

Ну как бы официальная правительственная позиция на тему постройки этого срама известна и особого секрета не представляет.
Дальше больше. Я еще раз рекомендую обратить внимание на крайне острую злободневность событий игры.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],
Это вообще-то по идеи часть Готэма огороженная стеной.
Это сделал бывший управляющий психушки Аркхэма, на момент принятия решения - мэр Готэма.
[b][member=Alan94][/b],
Врятли предвестник надвигающегося будущего будет уделено время в DLC, ибо по его словам, что-то будет грандиозное. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], а ещё Пингвин похож на Березовского.

Поделиться сообщением

Не только внешним видом.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1323203573' post='2414884']Это вообще-то по идеи часть Готэма огороженная стеной.[/quote]как я понял в психушке бунт, и куча психов побежали из неё как тараканы во все стороны. Они захватили часть города чтоль, по этому все сбежали и оградили стеной? Тогда вопрос по другому, Брюса Уэйна забрали с пресконференции как бы незаконно? Т.е. тупо похитили?

Поделиться сообщением

не сбежали. Места им мало, так что отгородили кусок Готэма и сделали из него аркхэм сити. А похитили с подачи Хуго стрейнджа, который стал обладать ощутимой властью в Готэме

Поделиться сообщением

Просто Блекгейт Призон и Акхэм Асайлум являются своеобразным "проходным двором", из которого все кому не лень убегают и творят в городе непотребства, аккурат до следующих проводов в кутузку/дурку. Смертной казни в Готем не завезли, а Бетмен никого не убивает (да и вообще эти фрики ему нужны в качестве оправдания своего существования) так что это шоу продолжается вечно. Конечно, данное положение вещей забавно и интересно. Но безопасную жизнь жителям Готема не обеспечивают, а даже наоборот. Короче, налогоплательщики негодуют.
После очередного публичного кризиса (события АА) акурат к предвыборной гонке за пост мэра города всплывает бывший глава психушки К. Шарп. Он балатируется на пост и основным пунктом его предвыборной программы является радикальное снижение уровня преступности в Готэме по уникальной методике. Обрадованный такими раскладами электорат его выбирает и Шарп, на волне всеобщей эйфории, быстренько скупает часть Готема и окружает ее стеной. Туда и пересылают фриков со всех окрестностей. Теперь эта клоака называется Аркхэм Сити.

Присутствие Брюса в этом дурдоме не легитимно. Но поделать ничего нельзя. В высших эшелонах власти раздрай и коррупция, а контролировать происходящее в самом городе институты власти фактически не могут. Для этого есть внутренний репрессивный аппарат,- охранники Тайгер, подчиняющиеся лично главе проекта Х. Стрейнджу. Который и дал приказ на арест Брюса. Будь Уэйн, обычным человеком, его шансы на выживание и спасение равнялись бы нулю. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Rebial][/b], во, терь у меня многое встало на места. Да уж, злободневней некуда... Интересно а в следующей части, тайгер переименуют полицию?[quote name='Rebial' timestamp='1323204691' post='2414912']Он балатируется на пост и основным пунктом его предвыборной программы является радикальное снижение уровня преступности в Готэме по уникальной методике.[/quote]а балатируется он от партии Единный Готем-Сити?[/offtopic]

Поделиться сообщением

На счет следующей потенциальной части в игре есть отличная шутка, которую иногда произносят скучающие урилы на улице. Опять же, не буду спойлерить.

Если верить аудио записям и доп материалам игры, охранники Тайгер по завершении событий игры потеряют свою ценность как боевые единицы и скорее всего будут нуждаться в психиатрической помощи. Причину, опять же сполерить без надобности не хочу. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1323203299' post='2414880']
[quote name='Alan94' timestamp='1323201513' post='2414854']Купил скин Beyond[/quote]
Где покупал? [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]
[/quote]
платиру
[quote name='ShadowX1989' timestamp='1323203573' post='2414884']Alan94, Врятли предвестник надвигающегося будущего будет уделено время в DLC, ибо по его словам, что-то будет грандиозное.[/quote]
После выполнения пишут, что отложено для дальнейшего расследования в бэтпещере, вот я и подумал...значит ждать след. игры... :okay:
Два раза прошел, всё открыл, остались только челленджи и их предстоящие порции в виде длц...
Хотя, думаю, всё же есть еще пасхалки, которые никак не указаны и вскроются не ранее, чем в АА. Одну уже нашли, интересно, что дальше отыщут :pff: Изменено пользователем Alan94

Поделиться сообщением

Боже, в самой игре же объяснено кто, как и зачем сделал Аркхэм Сити

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], видимо я либо невнимательно слушал в начале, либо ещё не дошел до этого объяснения.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],Хьюго типо стал работать с мэром Шарпом, и заставил его отгородить часть города для разных преступников. Назвали его Аркхем сити[b].[/b]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 минут 59 секунд:[/size][/color]
Ну а Вэйн естественно хочет этому помешать

Поделиться сообщением

Однако при этом преступность действительно упала. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Боже, хочу игру с такой же боевкой, только чтобы с переломами конечностей и кровищей :happycry:

Поделиться сообщением

Говорят в стиме патч вышел
[img]http://i27.fastpic.ru/big/2011/1207/e7/3a9026684b7561875bc74958ddb701e7.jpg[/img] Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

На консольках нет.

Снова врываюсь в топы по челенджам. Видать рано зубы на полку ставить.

Поделиться сообщением

Я уже все трофеи собрал. Посмотрел только штук 5 в ютюбе. А вообще, советую искать исключительно самому. Получаешь огромное удовольствие от разгадывания очередного испытания.

Поделиться сообщением

там игра по аркхем сити вышла на ифон.
графон впечатляет, почти как в ас

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=8WzKsqICQM0[/media]
После этого хочется выкинуть свою пс3 и пк на помойку

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1323292539' post='2416301']
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=8WzKsqICQM0[/media]
[/quote]
боёвка просто шикарная :raisins:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу