Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Inafune o Devil May Cry 5

Рекомендуемые сообщения

А ничего, что beat'em'up'a с более комплексной и сложной боевой системой чем DMC4 на сегодняшний день не существует? Вот такой вот позорный гейм-дизайн, однако.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial"]А ничего, что beat'em'up'a с более комплексной и сложной боевой системой чем DMC4 на сегодняшний день не существует? .[/quote]

*чуть не подавился*

Ninja Gaiden 2 смотрит на твою фразу как на *****

Поделиться сообщением

Не соглашусть. Я рассматриваю саму систему нанесения тумаков, а не сложность прохождения игры или ее динамику. Ни Байонетта, ни Гаиден не обладают ни системой смены стоек, ни требованием отменять анимацию одних приемов в другие, ни необходимостью четко отслеживать игровые переменные. ДМЦ, это единственная серия, для которой положения механики фартингов (джастфреймы, бафферинг команд и проч.) являются обычным делом. Это недостижимая для конкурентов глубина и руколомность.

В Баонетте разницу в нормалах на одном оружии от другого в большинстве случаев приходится искать с лупой, а игрок жестко привязан к системе WW комб. Никакого простора для самодеятельности и кастомных комб там нет и не будет. Т.е. вы находитесь в достаточно жестких рамках по дефолту.

В НГ большинство прописанных в мув листе серий ударов нахрен не нужны (и даже вредны), анимация одних ударов в другие не отменяется принципиально, а общая динамика игры вынуждает игрока постоянно перемещаться. Тут не до комб,- главная задача в торец не получить. А еще там ни командных спешалов, ни переключения оружия на лету не завезли.

/discuss?

Поделиться сообщением

[quote]Не соглашусть. Я рассматриваю саму систему нанесения тумаков, а не сложность прохождения игры или ее динамику. Ни Байонетта, ни Гаиден не обладают ни системой смены стоек, ни требованием отменять анимацию одних приемов в другие, ни четко отслеживать
В Баонетте разницу в нормалах на одном оружии от другого в большинстве случаев приходится искать с лупой, а игрок жестко привязан к системе WW комб. Никакого простора для самодеятельности и кастомных комб там нет и не будет.
В НГ большинство прописанных в мув листе серий ударов нахрен не нужны (и даже вредны), анимация одних ударов в другие не отменяется принципиально, а общая динамика игры вынуждает игрока постоянно перемещаться. Тут не до комб,- главная задача в торец не получить.
[/quote]
все четко написал. :agree:
в дмк 3,4 сам можешь придумывать комбы исходя из своих возможностях клацанья на кнопки.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], согласен, DMC4 хорош
но по сюжету и геймдизайну уступает 1-й и 3-й части
хотя в этом плане лучше такого недоразумения как Ninja Gaiden 2

Поделиться сообщением

Я думаю, что срамной сюжет Гаидена 2 это дань жанру. На восмибитках было не лучше, хотя до конца судить не берусь. Иероглифы, мать их.

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"] [quote]Не соглашусть. Я рассматриваю саму систему нанесения тумаков, а не сложность прохождения игры или ее динамику. Ни Байонетта, ни Гаиден не обладают ни системой смены стоек, ни требованием отменять анимацию одних приемов в другие, ни четко отслеживать
В Баонетте разницу в нормалах на одном оружии от другого в большинстве случаев приходится искать с лупой, а игрок жестко привязан к системе WW комб. Никакого простора для самодеятельности и кастомных комб там нет и не будет.
В НГ большинство прописанных в мув листе серий ударов нахрен не нужны (и даже вредны), анимация одних ударов в другие не отменяется принципиально, а общая динамика игры вынуждает игрока постоянно перемещаться. Тут не до комб,- главная задача в торец не получить.
[/quote]
все четко написал. :agree:
в дмк 3,4 сам можешь придумывать комбы исходя из своих возможностях клацанья на кнопки.[/quote]
да, согласен. фанаты девил мей щит 4 придумывают комбы. у себя в голове. так как в самой игре их 3 штуки.
дмк4 - убогая игра для слоупоков. даже эдвенчурный год оф вар ито подинамичнее

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:[/size][/color]

насчет смены стиля игры - из-за огромного количества комбоударов и оружия в нг2 это можно делать. как хочешь так и играешь. а в биоминетте стили меняются сменой оружия. да и присутствием такой фишки игру лучше не сделаешь. если боевка говно комб нет а аи со скоростью никакие, то игру уже ничего не спасает(((((
капком рулит своей стрит файтер 4 командой. все остальное сливается(((((

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Теперь игру можно будет пройти вобще не нажимая на кнопки?[/quote]
я думаю более западный вариант в данном случае означает что пятая часть будет как бионик командо от грин - угешное уг(((((((((

Поделиться сообщением

Если бы ДМЦ4 был быстрым, игроки бы просто не успевали бы менять стили с соответствии с игровой ситуацией. Придумывание комб у себя в голове это неотъемлемое достоинство хорошего файтинга, в котором разработчики дают просто набор ударов а игроки сами линкуют их. По мере свих сил и возможностей. Никаких заранее заданных цепочек, только пуре скил. У каждого приема есть свое строго место и приоритет. Именно по этой причине по ДМЦ4 снимают комбовидео, а вот по Б. и Н. никто этим не занимается.

Вы, это, играли в НГ2 то? Разннобразно? А вот я вам скажу что на высоких уровнях сложности вы будете сидеть в "Гильотине" и "Изуне дропе" перманентно. Потому что это сильно, удобно и там кадры неуязвимости. А за свою жопу мы там боимся приоритетно, ибо нагибают. Раскажите мне разумную причину, по которой я должен делать комбу по гуманойдному противнику без ИД, я с удовольствием послушаю.

Бименетта, что то меняет? Ого, а почему особой тогда разницы в комбах PPP*KKK, РРРКР и проч. вне зависимости от сетапа оружия нету? Давайте смотреть правде в глаза,- различие в оружии Байонетты, с позиции комбосистемы, и выражается только через заряженные удары. Это совершенно не смена стилей Данте, каждый из которых предлагает свою парадигму и правила игры.

Поделиться сообщением

такая тема есть
[url=http://forums.gamemag.ru/bayonetta-vs-vse-ostal-nye-igry-podzhanra-vt848445-140.html]http://forums.gamemag.ru/bayonetta-vs-v ... 5-140.html[/url]

Поделиться сообщением

Я вроде пишу очевидные вещи.

Спаибо за тему, прочитаю с удовольствием. Но не хочу там некропостить. Последнее обновление в феврале было и все такое.

[off]Вобще, какая то там содомия царит. Какие то знаки "больше" "меньше", без конкретики (для полной картины только пределов и интегралов не хватает). Сравнение теплого с мягким. Троллят толще, чем я Талесина. Зато цитатник, ничо так...[/off]

Поделиться сообщением

японцы многие игры крутые делают...у них свои мастера есть..но когда криворуким чувакам дают делать сиквел...это пипец..вот меня по роликам деад ризинг 2 разочаровывает первая намного лучше выглядит..а правильно..кто делает то..какие то челы не сделавшие ни одной норм игры только какой то там захалустный для местных симулятор бейсбола :-D

Поделиться сообщением

Если отдадут - то фтопку такую "перезагрузку".
Очередной клон ГоВа склепают.
Их уже и так выше крыши - кушайте сами.

[b]Rebial[/b], [off]:-D Не хватает на тебя Родиончега!
Дык интегралы и пределы в постахъ - это ж как раз твоя ботанская тема.
Заходи красна девица, не стесняйся![/off]

Поделиться сообщением

Видали, видали?! Как засуммонился, то а! Эх, мастерство не пропьеш....

Талесин, мне туда боязно суваться. Может шаблон затрещать и все такое. Там, на общем фоне, даже твои посты кажутся образцом разумности и взвешенности. Кстати я рад, что ты перестал дуться на меня.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], [off]А ты тут как тут мой пост углядел! :-D
Я после инста опухший сейчас от нефиг делать новости листаю, чо там суммониться, чай у нас не буржуйский частообновляемый портал).

Так разорви,если сумеешь, уверен тут многие сильно скучают.
Но да, тебе бы посражаться с Родионом(boss battle!) - уверен, вы бы как-нибудь договорились :gigi: . Умеет он мысль гнуть =) [/off]

Поделиться сообщением

[off]Как-то вот так, вот, и углядел.
Да ладно тебе гнать. Просто признай, что увидев мою героическую фигуру на горизонте, ты уже готов рвануть в атаку. И мстить за поломанные с прошлого энкаунтера куличики.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], [off]Ох как я тебя притягиваю! :-D
Да нет - зачем?
Если бы я контрил каждый хит - боюсь постов у меня было раза в три больше, чем нынешнее кол-во, уж сорри, время оно бесценно.

А ты пацанчикам бы время уделил, чо.
Помню, в теме и НГ2, и Баё, и ДМК были сравнения вечные и срачики локальные на тему боёвок.

Я кстати согласен что НГ2 весь из себя такой defensive.
Это далеко не всем импонирует. Ryu Must Die прямо сложности)
Мне вот offensive больше нравится.

У тебя в НГ2 тоже высокий рейтинг?
Признавайся задрот :gigi: .
Небось есть видосы есть ты вовсю сюрикен-кэнселишь и т.д ?[/off]

Поделиться сообщением

[off]Ну так посты, они того. Решают. А еще,- дата реги. Без них форумный нагиб совсем не выходит не тру. Пасаны с Гохи рекомендуют, если чо.

Там срачики, небось, неочень. Один пишет (без обяснений) NG2>DMC1,3>Bay. Другой ему Bay>DMC1,3>NG2. И давай на радостях друг друга в мозг содомировать. Тошно.

В дефенсивности ничго особо плохого нету. Не все же нам мешки с говном из ДМЦ4 или упырей из Байонетты, в нули дубасить. Другое дело, что адепты этой игры говорят о каком то мифическом разнообразии. А я, мягко говоря, с этим несогласен и мой главный аргумент таков,- среди дикого разнообразия комб NG2 есть такие, которые более.... "разнообразнее". Причем настолько, что мы начинаем спамить их по дефолту.

Я не играю в NG2 на "рейтенк". Я вобще в него особенно не задротил. Но сейчас видимо придется,- нашелся партнер по мультиплееру.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], дефенсив только у нубов. посмотрел бы как тру ниндзяки дерутся. насчет офенсив в дмк4 - даже не представляю насклько же надо быть нубом чтобы кто-то в него гамал дефенсив стайл))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу