Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Призы авторам за август!

Рекомендуемые сообщения

Итак, мы подводим итоги нашего ежемесячного новостного конкурса за август! Спонсорами месяца стали Microsoft Game Studios Softclub Новый Диск Videoigr.net Akella Спасибо им за чудесные призы!...

Призы авторам за август!

Поделиться сообщением

Когда Нинтендо откроет свой офис в России, угадайте игры для каких платформ появятся в призах?
+ скорее всего мы снова будем работать с соне

Поделиться сообщением

[quote name="Madnfs"][b]dozensnake[/b], спасибо :encore:[/quote]

Madnfs поздравляю тебя и других авторов, с победой , да этот месяц был тяжёлый, хотели все победить, но мне кажется все на своих местах, и каждый заслужил то, чего достоин, спасибо администратором и вообще руководству сайта, за то что дают нам авторам быть ближе к миру игр и получать за это ещё ценные призы, призы я выиграл те , что хотел... Ещё хочется сказать, что за мной были грехи вроде плохого перевода новостей, но также было то, чего не хочется афишировать (за это я уже получил своё), в этот дебютный месяц были и расстройства и радости, но в целом систему понял, аудитория сайта в большинстве своём нравится, конечно раздражает, когда друзья других новостников тебя систематически минусуют, да есть такое дело, но в будущем, думаю такого не будет, также хотелось бы сказать спасибо тем кто меня плюсовал, также спасибо Luffy, который умеет стимулировать к написанию новостей, а также хочется задать вопрос Madnfs, но об этом в личку ему напишу ) Короче gamemag.ru лучший сайт о видеоиграх, другие сайты просто сакс ! Спасибо за внимание и удачи !!!

Поделиться сообщением

[b]Inokanoan[/b], ))))
и не забудь отправить мне в личку свое ФИО, индекс и адрес куда диски отправлять.

Поделиться сообщением

Все авторы молодцы (кроме одного, он и сам знает), поздравляю! Сам я не участвую в основной битве, но все равно буду выкладывать иногда хорошие новости и по крупным событиям. Еще раз всех поздравляю!

Поделиться сообщением

[quote]Deadpyl[/quote]Неправильно написали. Вернее неправильно написал он, но вы теперь неправы, написав правильно. Хотя только и наполовину.

Поделиться сообщением

Молодцы=) но Luffy красавец, за относительно короткое время смог всех перегнать. Поистене мега-новосник :agree:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех новостников с победой и в частности товарища Luffy, надрать всем задницы за такое короткое время может не всякий.

Поделиться сообщением

Мда без мухлёжа никто не обошолся, считаю, что никто их не заслуживает...ну что ж вобщем как и всегда побеждает самый хитрый...
[quote]что за мной были грехи вроде плохого перевода новостей[/quote]
За 8 ботов забыл сказать
[quote]Неправильно написали. Вернее неправильно написал он, но вы теперь неправы[/quote]
Я написал так как мне нравится.
[quote](кроме одного, он и сам знает)[/quote]
Вижу ты ещё никак не забудешь тот минус который я тебе поставил, бывает...
[quote]Молодцы=) но Luffy красавец, за относительно короткое время смог всех перегнать. Поистене мега-новосник[/quote]
Если бы мне в последний день непоставили 250 минусов то этого он бы не сделал.
Resonance of Fate отдаю самому лучшему новостнику-мире.

Поделиться сообщением

[quote]кроме одного, он и сам знает[/quote]
теперь я понял про кого ты

Поделиться сообщением

ботов мы с водомоном всех удалили в итоге вышло так как вышло. неожиданная развязка. если бы еще дедпул не минусовал всех подряд, а остальные бы ему не ответили взаимностью, то вышло бы позитивнее...
кстати вы в курсе да что за минусование всех подряд можно и пенальти схлопотать?

Поделиться сообщением

интересно, а дедпул единственный, кто плакался о минусах? :-D

Поделиться сообщением

дедпул что ты такой нервный? остынь иди. 3 место тоже круто

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote]кроме одного, он и сам знает[/quote]
теперь я понял про кого ты[/quote]
я просто молчу...а то меня ult отправит в бан за замечания в сторону деда.

Поделиться сообщением

[quote]дедпул что ты такой нервный? остынь иди. 3 место тоже круто[/quote]
Вижу моя правда глаза некотором колит :lol:
[quote]я просто молчу.[/quote]
Наконецто

Поделиться сообщением

[quote name="dedpyl"] [quote]дедпул что ты такой нервный? остынь иди. 3 место тоже круто[/quote]
Вижу моя правда глаза некотором колит :lol:
[quote]я просто молчу.[/quote]
Наконецто[/quote]
мальчик тебя не спрашивали... Вот хорошие времена были когда-то за промт и ботов - банили по хорошему, теперь такого нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу