Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки HALO: REACH

Рекомендуемые сообщения

[b]Earmack,[/b] весь мир уже стартовал, ретейлеры и в сша стали игру продавать, почитай даже форумы банжи, разрешили играть :)

Поделиться сообщением

не. как раз таки логично.
было бы реально странно если бы они запретили играть в лицуху раньше времени.

Поделиться сообщением

Геймтрейлерс 10-ку за дизайн ставит.. в эту десятку я так понял и графико-полигоно-текстуры в целом тоже вошли :lol: ржака продолжается.

Поделиться сообщением

Лучше бы деньги в игру вкладывали, а не в маркетинг и оценки. Глядишь, и в разработке игры бы появились нормальные гейм-дизайнеры...

Поделиться сообщением

Смеялсо.
Сахар, ну так купи его. с немецкого амазона можно заказать 250 гиговую версию слимки с доставкой за 8300р. приходит за 2 недели.

Поделиться сообщением

[quote name="Garsia"]Лучше бы деньги в игру вкладывали, а не в маркетинг и оценки. Глядишь, и в разработке игры бы появились нормальные гейм-дизайнеры...[/quote]
А какие проблемы в геймдизайне хало??? Что ненормального в текущем? :shock:

Поделиться сообщением

Массовые попоболи в ответ на высокие оценки очередной части Halo?! Уже давняя традиция. 8)

Игра, как и ожидалось, получилась славной. :up:

Поделиться сообщением

Сейчас играю. С уверенностью могу заявить - оценки безбожно занижены!

Поделиться сообщением

[b]/anty/,[/b] не забывай, что на гамаге практически все дизайнеры с большой буквы, которые уже создали огромное количество потрясающих проектов с прекрасным дизайном. Им куда лучше известно, где дизайн отменный, а где нет.

Поделиться сообщением

Не самые высокие оценки в этом году, но для такого шутера это отличные оценки

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"][b]/anty/,[/b] не забывай, что на гамаге практически все дизайнеры с большой буквы, которые уже создали огромное количество потрясающих проектов с прекрасным дизайном. Им куда лучше известно, где дизайн отменный, а где нет.[/quote]

Более того, у самого гамака лучший в мире дизайн)))) Году в 94 был бы вообще шок :scare:

Поделиться сообщением

Да дело в том что в играх под понятием дизайн проходит левел и гейм дизайн, и к графике отношение это понятие не имеет... 8) Кроме моментов которые могут повлиять на геймплей. Но и то это вобщем обычно касается пропорций оружия на экране и ширины проходов.

Поделиться сообщением

Да интересно будет на ревью EDGE взглянуть) Но они неравнодушны к Halo, так что думаю не ниже 9-ки выставят....

Поделиться сообщением

без слез умиления читать не могу))) все что для счастья надо это побольше 10 от горя писак)))) Вы в игры то играете?
Это смахивает на какой то простите онанизм, и не иначе......
А про дизайн то да, особенно стоит прослушиваться, по этому вопросу, к людям что убогий рекламный ролик с бегущими по стройке мужиками в пласмасстках назвали Эпическим шедевром. Все на сайт Mill и изучаем что такое эпический шедевр в рекламе, клипмейкерстве и тд.

По игре.. Лучше чем все что было раньше от Банжи, но не лучше всего остального что выходит на рынке, пив пав и забыли .... Оценки журналов да же не комментирую, у меня свое независимое мнение.... И как я сказал просто пострелюшки, на пару вечеров... А ну да еще сеть, это еще на недельку, но так как у меня ящик не подключен к нету я эту сторону да же не рассматриваю.

Поделиться сообщением

Ну бочки и ящики по всему уровню я не считаю охрененной работой гейм-дизайнеров. Так работали в 90-х. МассЭффект тоже этим страдает, кстати.

Поделиться сообщением

[quote name="Johnny"] у меня свое независимое мнение.... [/quote]

интернет к нему прислушается
гордись до пенсии

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/color][/size]
[b]Garsia,[/b] ув. товарищ разработчик, вы в своей профессиональной деятельности различаете понятия "гейм-дизайн" и "левел-дизайн"?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу