Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки HALO: REACH

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю, откуда такие высокие оценки...
Я посмотрел несколько видео...игра как-то не впечатлила. Особенно дурацким дизайном....

Поделиться сообщением

Как всегда, даже читать противно эти оценки и обзоры.
[quote name="dozensnake"][b]grasa,[/b] голый год :confused: гов3, хеви рейн, мэ2, алан вейк[/quote] забыл еще Star Craft 2, RDR и может еще кое что...

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]Formalin,[/b] Ну вот саунтрек КЗ2 признан симфоническим произведением!!! А в 3-ем еще эпичней будет!!![/quote]
Эх "Perfect Office" шедевр, а не трек :up:

Поделиться сообщением

Такое бывает?
я слышел что эта лучшая часть во вселенной халька. и ещё, что это лучший шутан в истории.
Я не верю в этот миф, ибо в последнее время к оценком я стал отрицательно относится, по одной простой причине - они все врУТ. Черти. Если раньше обозревали игры с душой, то сейчас правят деньги. Я Не знаю, поставили бы хотябы восьмёрки и так далее. Десятка это перебор, хотябы в плане геймплея игра же нечего нового не несёт. Уже один балл снимается, а если её всю объективно разобрать по полочкам в итоге семёрка выйдет или что-то в этом роде. :?

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"]ну после голого года конечно даже таким легко удивить[/quote]
[quote name="grasa"]голого года [/quote]
ЭПИКЛОЛ

Поделиться сообщением

[quote name="Degradation"]Такое бывает?
я слышел что эта лучшая часть во вселенной халька. и ещё, что это лучший шутан в истории.
Я не верю в этот миф, ибо в последнее время к оценком я стал отрицательно относится, по одной простой причине - они все врУТ. Черти. Если раньше обозревали игры с душой, то сейчас правят деньги. Я Не знаю, поставили бы хотябы восьмёрки и так далее. Десятка это перебор, хотябы в плане геймплея игра же нечего нового не несёт. Уже один балл снимается, а если её всю объективно разобрать по полочкам в итоге семёрка выйдет или что-то в этом роде. :?[/quote]

малаца, оправдываешь ник (цэ) :up:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/color][/size]
[quote name="ACE"] [quote name="Анджей"][b]ACE,[/b] а доставка сколько?[/quote]
6 евро, но я уже их учел. 250 гиговый бокс слим с доставкой в россию стоит 8300рублей на немецком амазоне. народ уже вовсю покупает и играет[/quote]

8450

Поделиться сообщением

[quote name="Degradation"]Такое бывает?
Я не верю в этот миф, ибо в последнее время к оценком я стал отрицательно относится, по одной простой причине - они все врУТ. Черти. Если раньше обозревали игры с душой, то сейчас правят деньги. Я Не знаю, поставили бы хотябы восьмёрки и так далее. Десятка это перебор, хотябы в плане геймплея игра же нечего нового не несёт. Уже один балл снимается, а если её всю объективно разобрать по полочкам в итоге семёрка выйдет или что-то в этом роде. :?[/quote]
Все правильно :agree:, деньги и фанатизм делают свое.

Поделиться сообщением

то есть вы оплачиваемые фанаты? офигеть

Поделиться сообщением

хейтеры треда жгут напалмом)))) особенно про саундтрек порадовало

Поделиться сообщением

Оплачиваются рецензенты, а фанаты всегда готовы ставить высший балл любимому тайтлу, не важно какого он качества :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="HG"]Оплачиваются рецензенты[/quote]
Проплачиваются рецензии игр только одной " плохой" компании, а рецензии игр "хорошей" компании всегда честные, либо проплаченно заниженные))))))

Поделиться сообщением

[b]/anty/,[/b] ага, срание мс и нинтендо всегда покупают ((((((((

з.ы. еще 25 ревью. в сумме 55 рецензий. оценка 94 из 100
[url=http://n4g.com/tag/reviews/halo-reach]http://n4g.com/tag/reviews/halo-reach[/url]

Поделиться сообщением

[b]Lexa,[/b] это у них баг. если кликнишь тот там просто покажут сайт немецкий который оценку поставил

Поделиться сообщением

[b]ACE,[/b] уже понял) смешно выглядит просто)

Поделиться сообщением

[quote]а фанаты всегда готовы ставить высший балл любимому тайтлу, не важно какого он качества[/quote]
СливЗонаДва????

Поделиться сообщением

Хрыч такой класный, что мне уже захотелось купить коробку.

Поделиться сообщением

Оценки полнейший бред. 10 по дизайну ? :D Microsoft умеет отдавать деньги :)
Игра по графике даже близко не стоит с такими играми как God Of War 3,Uncharted 1/2, Alan Wake или тот же самый Mass Effect 2.

Поделиться сообщением

[quote name="snakeater"]Оценки полнейший бред. 10 по дизайну ? :D Microsoft умеет отдавать деньги :)
Игра по графике даже близко не стоит с такими играми как God Of War 3,Uncharted 1/2, Alan Wake или тот же самый Mass Effect 2.[/quote]

Ну сколько можно же))) При чём тут графика то к дизайну? :maniac: Дизайн это геймплей, баланс и тд. Игровой дизайн и дизайн аля ( веб, интерьер, промышленный) это две разные вещи.

Поделиться сообщением

[b]snakeater,[/b] ладно бы еще написал гов3 и анч2, понял бы что ты сонибой, но ав и ме2 приписать - неадекват уже :stupid:
reach самая красивая и масштабная игра на 360 8)

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"] [quote name="snakeater"]Оценки полнейший бред. 10 по дизайну ? :D Microsoft умеет отдавать деньги :)
Игра по графике даже близко не стоит с такими играми как God Of War 3,Uncharted 1/2, Alan Wake или тот же самый Mass Effect 2.[/quote]

Ну сколько можно же))) При чём тут графика то к дизайну? :maniac: Дизайн это геймплей, баланс и тд. Игровой дизайн и дизайн аля ( веб, интерьер, промышленный) это две разные вещи.[/quote]

Интересно :) 4 графы
1)Story. 2)Design . 3 )Gameplay . 4)Presentation > К какой графе относится графика?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу