Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dotdroid][/b], Я тебе сочувствую ты только что выкинул деньги на ветер как я, лучше бы я уже купил масс эфект 3 место этого отстоя.

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], А ну если у тебя есть уже масс еффект3 тогда понятно что тебе не надо второй, я вообще то про себя говорил что лучше бы я купил место этого говна NG3, масс еффект 3 хотя я не любитель RGP.

Попробую продать NG3

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b],

ну как тебе?
чо скажэш по первым уровням?

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1333028541' post='2591585']Сюжет бредовый но нормальный.[/quote]

Это вин как по мне.

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1333141565' post='2593567']
[b]dotdroid[/b] красавчик, я после отзыва 8=руслана=> тоже куплю 100%
[/quote]

Ты хуже только себе делаешь а не мне дело твоё.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1333127804' post='2593332']
[b][member=dotdroid][/b], Я тебе сочувствую ты только что выкинул деньги на ветер как я, лучше бы я уже купил масс эфект 3 место этого отстоя.
[/quote]

шило на мыло :trollface:

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], Может и так, но я уже до мая нечего покупать не буду. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

"Арт-хауса" вам найти там не светит.

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], Там вообще нечего ждать от игры это полный бред а не игра.

Ребята не покупайте эту игру я не просто так говорю сохраните ваши деньги это игра этого не стоит, столько игр будет ещё крутых лучше тратить на хорошее, это игра полное дерьмо как я мох такое купить блин, не кому не советую её покупать.

Поделиться сообщением

Игра про сложность как бы, все остальное вторично.

Поделиться сообщением

<b>[member=dotdroid]</b>,
Я прошло на харде но только чо от этого толку?
Нг3 на порядок хуже нг2

Поделиться сообщением

На харде я давно осилил. Сейчас мне нужно пережить баг перед последним боссом на Мастер Ниндзя.

Сложности будут и предостаточно. До конца четвертого уровня, где наступает ее пик, точно. Потом сложность идет немного на спад. Игра, в принципе, играется сложнее чем сигма 2 и временами сложнее чем оригинальная NG2. К сожалению данный результат достигнут не только улучшением геймплейной составляющей (к примеру разработчики неплохо переделали фреймдату и на кнопки теперь реально нужно нажимать правильно и по делу) но и банальными игровыми недочетами. К примеру в игре просто отвратительная в своей ущербности камера, которая центрируется непонятно на что; убожеский левелдизайн который заставляет между сейвами участвовать в совершенно скотских энкаунтерах и странные законы игровой механики, которые временами просто могут запретить игроку набирать ninpo линейку посреди боя. А еще в игре есть лук-гранатомет с бесконечным числом патронов и возможностью стрелять в воздухе... Сущий дурдом короче.

Вообще я не рекомендую суваться на Мастер Нинджа уровень сложности без понимания того как работает "Шурикен кенсел", "Боне то Стил" механика и прочие игровые мутки выше базового уровня.

[i]Прекрасно, я завис еще раз![/i] Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

ок. я со своим батом мешинг стайлом застрял уже в третьей главе на харде перед лесенкой с турелью ггг

продолжаю)

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b],

на мастер нинжа меня бы точно не хватило и только изза камеры и лагов
бесило страшно
и да - конец игры легче середины почемуто

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 46 секунд:[/size][/color]
[b][member=dotdroid][/b],
хехе
это реально первое испытание в игре
учи комбы

Поделиться сообщением

[quote name='dotdroid' timestamp='1333223961' post='2594482']ок. я со своим батом мешинг стайлом застрял уже в третьей главе на харде перед лесенкой с турелью ггг[/quote]
Привыкайте, что в боях с гуманоидами вам нужно находится как можно большее время в кадрах неуязвимости. Спамте "изуну-дроп" [XYXXXY] , "Флаинг берд"[ J , forward+Y] и "Боне-ту-стил" [X or Y critical on weakened enemy] как вариант. С последним есть одна маленькая тонкость, но на харде можно на нее забить.

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1333224905' post='2594494']и да - конец игры легче середины почемуто[/quote]
Потому что нам дают чудо меч, который поднимает в воздух то, что в обычных условиях нельзя (Алхимики).
. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

ну чо

3 часа геймлея в одном месте))))) тока шо осилил.и ведь проблема то основная как оказалось в собаках етих долбаных, но комба изуны дроп их довольно быстро сносит. дошло до автоматизьма))) истер пальцы :D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]
зы. да я ламер 8)))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут:[/size][/color]
я ведь нг2 драгонсвордом на нормале проходил. етот момент на менторе чуть ли не выявил во мне отчаяние, но я справился :)

Поделиться сообщением

Вам еще 360град + Y надо довести до автоматизма.

Поделиться сообщением

решил перепройти вторую часть
просто на две головы лучше по геймплею

Поделиться сообщением

Игра провалилась в прессе и теперь еще и по продажам.
65к ПС3
35к 360
- за первую неделю
то есть текмо обосралась по полной. желаю им закрыться

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 23 секунд:[/size][/color]
з.ы. сигма плюс на вите тоже провалилась - 4к всего за все время при отгрузках 11к.
это, возможно, говорит о том, что 1-1.5 миллионная база ниндзя гайдена была хардкорной аудиторией, которая отвернулась от франчайза после ухода 20+ ведущих сотрудников компании, включая Итагаки.

Поделиться сообщением

Зато цена как падает. Через месяц уже фанаты за бесценок фактически для коллекции возьмут.

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], не возьмут(единичные случаи не сделают продажи). скоро выйдет Max Payne 3. Все пойдут покупать его. Про нг3 забудут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу