Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Roman' timestamp='1318273731' post='2334993']
[b][member=Mr. Awesome][/b], ну эээ, я как бы не нуб лол, но просто что-то как-то слишком наворочено всё, первую почти прошёл, кроме одного босса - фалс кинг
[/quote]
я скинул ссылку на КАНАЛ парня, я не виноват, что это видео у него первое.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 3 секунд:[/size][/color]
Кстати еще есть способ избавиться от проклятий, почти бесплатно. Нужно слетать в асайлам и найти гнездо там - это Snuggly The Crow. Надо с ним провести обмен, то есть выбрать предмет, выкинуть его. Выйти из игры, зайти и в гнезде будет лежать предмет на который вы менялись. Вот списко предметов: http://darksouls.wikidot.com/crow
За один Cracked red eye orb дают два камня снятия проклятий

Поделиться сообщением

Аааар! Волк убивает с удара. Лвл 32. Нет, его легко убить, но камера это что-то. Я думал в ДС была плохая камера... Во общем что-делать? Под ноги перекатываюсь, бью, а он прыгает и я полностью теряю его из виду. Или сначала к дракоше идти?

Поделиться сообщением

Всётаки поражаюсь, насколько же крута и велика игра, при хреновой графике и фреймейте, она атмосферма и манящая на все 100%. Загадка без розгадки

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1318274640' post='2335053']
Аааар! Волк убивает с удара. Лвл 32. Нет, его легко убить, но камера это что-то. Я думал в ДС была плохая камера... Во общем что-делать? Под ноги перекатываюсь, бью, а он прыгает и я полностью теряю его из виду. Или сначала к дракоше идти?
[/quote]
Что-то ты перекачан) 32 уровень и уже на волке) Вообще, я заметил - чем больше моб, тем легче с ним драться, так как у них у всех есть мертвые зоны. Заходи к нему на локацию и останавливайся, он подбежит и сразу под ноги и бей, из этого участка он далеко отпрыгнуть не сможет, но щит всегда держи нагатове. И так до победного

Поделиться сообщением

рома, там нет уровней - там опен ворлд без загрузок в стиле The Elder Scrolls, но без полян. Скелеты рассыпаются на части если сильным ударом ударить
кстати, люди, мы с Ромой и Киллэмоушенсом сегодня встретились за покупкой Dark Souls 360))) в [url="http://videoigr.net/"]http://videoigr.net/[/url]
у них сегодня аншлаг - народа море пришло - все за дарк солс на бокс. обычно у них такого количества нет. говорят на анчартид 2 и хевиреин в несколько раз больше людей было О_о

рома -
[img]http://img819.imageshack.us/img819/4332/414d.jpg[/img]

мой дарк соулс 360
[img]http://img143.imageshack.us/img143/5963/418w.jpg[/img]

с киллэмо не сфоткались жаль

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1318274640' post='2335053']
[/quote]
Ты изучай его поведение:
[spoiler]
Когда он меч вправо уводит - значит круговая атака(щит не держит - отпрыгивай), если влево - значит одиночная(щит выдержит), подставляй щит и сразу же приближайся.
Камера нормальная, не надо тут ля-ля, Ниндзя Гайден вспомни...[/spoiler] Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Фрэймрэйт ужасный. Он у меня там такие пируэты выполняет. Я аж удивляюсь. Какой щит для боя лучше, тот что восстанавливает стамину или тот, что у тёмного рыцаря?

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1318275371' post='2335095']
Фрэймрэйт ужасный. Он у меня там такие пируэты выполняет. Я аж удивляюсь. Какой щит для боя лучше, тот что восстанавливает стамину или тот, что у тёмного рыцаря?
[/quote]
Смотри на стабилити и физ. дмг редакшн.

ЗЫ
Я его с Грас Крест Шилдом(стамина), заточенным на +5 убил. А про пируэты я уже написал выше. Их легко избежать. Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

У меня сейчас левел 42, прохожу там где все с досок построено (не помню как называется).
Пробовал идти к синим драконам, но там пока не могу пройти, троих убиваю, но на одном месте остается двое,
с ними пока не могу справится и даже выманить не получается одного из них.
Можно чуть обмануть их, из далека завалить с лука, но это как-то по -детски.

ПС игра хороша!

Поделиться сообщением

У меня 37 левел, волка тоже не могу замочить, снимал макс. 70%. Счас пошёл к драконам, к духам нужно много бабла на фигню от них(10-15 штук -это ж сколько душ нужно :icon_rolleyes: ) Счас завалю дракона, затем волка, потом в катакомбы, к духам, и на финал в замок

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1318276015' post='2335127']
Проблема в том, что я не успеваю полечится...
[/quote]
От чего лечиться, если он вообще попадать не должен? Да и когда ты к нему вплотную подбежал - проблем с лечением быть не должно, он довольно долго на месте топчется.
Ладно, мб моя стратегия не всем стилям игры подходит, попробуй видос поискать, если не получается никак.

Поделиться сообщением

Кстати для катакомб я нашел где-то меч Астории, только надо его прокачать и можно долбить дальше.
Волка 2 раза пробовал мочить, но безрезультатно. Может сейчас сходить?! :icon_twisted:

Поделиться сообщением

О, кстати! Я надеюсь, все догадались, что в катакомбах:
1. Не обязательно мочить мобов Дивайн оружием полностью, достаточно просто добить.
2. Там есть несколько некромантов, каждый отвечает за свою зону, и если его убить, то скелеты перестанут респиться, даже если их не добивать Дивайн стволом.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1318276331' post='2335146']
Прыгаю либо рано либо поздно. :fffuuu:
[/quote]
Ну так разозлись на себя и заставь подумать, как лучше с ним биться, а не тупо бежать ХП ему стараться слить быстрее. =) Мне помогает, если 2 раза не могу убить кого-то. =)

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bär][/b],
Если не можешь то иди дальше.
Зачем мучатся?
Я так капра демона не мог завалить, чуток прокачал перса и все.
И даже в канализации Босса с зубами не мог завалить, прокачался и с первого раза задрочил его :icon_mrgreen: Изменено пользователем Mykhaylo

Поделиться сообщением

Я всё время у его морды останавливаюсь. Он такой большой, весь прыгает, фрэймрэйт 10 фпс. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1318276590' post='2335160']
Я всё время у его морды останавливаюсь. Он такой большой, весь прыгает, фрэймрэйт 10 фпс. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:
[/quote]
Ты на PS3 играешь-то, штоле?

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1318276649' post='2335163']Ты на PS3 играешь-то, штоле? [/quote]
Да.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:[/size][/color]
Ладно, пойду пока к дракоше. Самый УЖОС в том, что мне теперь нельзя убивать жителей леса. Тобишь меня там ожидают три дерева, а мне нужно бежать... А куда мне нужно бежать к дракоше?

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bär][/b],
Я написал же тактику. Бери щит по-мощнее и не отходи от двери в локацию, тогда ты постоянно будешь у него в мертвой зоне находиться и он не будет по тебе поподать, а если будет отпрыгивать, то не далеко и из виду ты не будешь его терять. По мне он вообще ниразу не попал. Может только раз и то по-глупости.

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1318277565' post='2335189']ACE, да в жопу такие первые уровни..... :icon_confused: [/quote]
я тоже купил и тоже в жопу такие первые уровни. Кончал плохо.

Поделиться сообщением

Народ, кто знает, за синими драконами, когда открываются ворота????

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 минут 41 секунд:[/size][/color]
Кто уже прошёл игру???

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1318281146' post='2335260']
Народ, кто знает, за синими драконами, когда открываются ворота????

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 минут 41 секунд:[/size][/color]
Кто уже прошёл игру???
[/quote]
Эти ворота за синими драконами - вход в нью лондо руинс. надо из руин откачать воду, тогда и дверь откроется.

Поделиться сообщением

Подскажите чем убивать призраков?Где взять слоты для магии и где вызвать рыцаря на бой который убил девушку у костра

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу