Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Блин, когда вальнул гидру полез на верх, и в самом верху 2 пути - право - волки, налево - постоянно кто-то врывается и мочат меня в четвером, это так и должно быть??? я так понял, что это комп или реально кто-то заходит???

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1318177653' post='2333026']что это комп[/quote]
Да. Никогда не беги. Старайся идти медленно, так нападать будут меньше врагов.

Поделиться сообщением

Т.к. бываю на этом сайте мало , может кто нибудь в двух словах охарактеризовать игру ? Лучше или хуже димон сулз. Самому играть нет возможности и времени. Хочется услышать отзывы тех , кто играл в 1 часть .

Поделиться сообщением

[quote name='MadFanboy' timestamp='1318178948' post='2333051'][/quote]
Пока что лучше во всём.

Поделиться сообщением

Тянет и натянет, если будешь не прокачан.

Нереально этих невидимых завалить...Они же лочатся...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 43 секунд:[/size][/color]
Есть ли рядом костёр в этом долбаном лесу, а то уже 10 раз от кузнеца бегаю??? печаль ....

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 32 секунд:[/size][/color]
А туда, где куча волчар, наверное пока не соваться??? ОДНОГО ТО НЕФИГ ВАЛИТЬ, НО ПОТОМ НАБЕГАЮТ...в какую сторону всёже легче идти???к волкам или к духам НПС?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 23 секунд:[/size][/color]
Да ну духи нереально крутые, выносит через блок, 80% сразу же, короче куда дальше после гидры по сюжету идти?????

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1318180301' post='2333061'] короче куда дальше после гидры по сюжету идти????? [/quote]
К копродемону. Либо к бабочке. Есть один бонфайр, но он хорошо спрятан.

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1318180301' post='2333061']
Тянет и натянет, если будешь не прокачан.

Нереально этих невидимых завалить...Они же лочатся...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 43 секунд:[/size][/color]
Есть ли рядом костёр в этом долбаном лесу, а то уже 10 раз от кузнеца бегаю??? печаль ....

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 32 секунд:[/size][/color]
А туда, где куча волчар, наверное пока не соваться??? ОДНОГО ТО НЕФИГ ВАЛИТЬ, НО ПОТОМ НАБЕГАЮТ...в какую сторону всёже легче идти???к волкам или к духам НПС?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 23 секунд:[/size][/color]
Да ну духи нереально крутые, выносит через блок, 80% сразу же, короче куда дальше после гидры по сюжету идти?????
[/quote]
По сюжету надо в Sen Fortress, но там очень сложно. Лучше пройти лес, потом пойти в драконам или в катакомбы ( в катакомбах нужно святое оружие типа меча асторы, чтобы скелеты не воскрешались), потом нью лондо руинс, потом сен фортресс

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 33 секунд:[/size][/color]
Драконы сложные правда. А в нью лондо руинс нужен предмет, я уже писал как он называется, который дает контактировать с призраками.

Поделиться сообщением

Короче, я пошёл, где волки, убил 3 волков, правильно двигаюсь???

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:[/size][/color]
Так ё-моё, что за совет не беги, обошёл поговорил с котом, и всё - я в ихней команде :-D Что вообще означают ковенанты, типа просто трофей и сюжетная фишка или всё же чёто посущественней?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 43 секунд:[/size][/color]
Срочно, впереди босс, а костёр только возле кузнеца, есть ли в лесу ещё огонь, а? а то стрёмно заходить, а потом опять 10 минут пилить тупо.

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1318182437' post='2333115']
Короче, я пошёл, где волки, убил 3 волков, правильно двигаюсь???

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:[/size][/color]
Так ё-моё, что за совет не беги, обошёл поговорил с котом, и всё - я в ихней команде :-D Что вообще означают ковенанты, типа просто трофей и сюжетная фишка или всё же чёто посущественней?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 43 секунд:[/size][/color]
Срочно, впереди босс, а костёр только возле кузнеца, есть ли в лесу ещё огонь, а? а то стрёмно заходить, а потом опять 10 минут пилить тупо.
[/quote]
Хорошо, что поговорил с котом, ты можешь теперь выбить меч из волка. Волк не сложный, надо только знать, что у него есть мертвые зоны, то есть надо к нему в плотную подходить и бить, тогда он тебя не заденет

Поделиться сообщением

Волчара завалил гад, счас ещё попробую. Броня крутая каменная, только она не ремонтируется, ну ничё. Так а в чём смысл был идти в лес, если волк чисто опциональный для меча, запечатанные двери, я так понял, нужно купить ключ у кузнеца за 20 косых. Куда дальше то идти, или в эти самые двери???

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 минут 33 секунд:[/size][/color]
Люди, знающие, куда мне идти????

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
Волчара задолбал, очень далеко бегать к нему.

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1318184568' post='2333178']
Волчара завалил гад, счас ещё попробую. Броня крутая каменная, только она не ремонтируется, ну ничё. Так а в чём смысл был идти в лес, если волк чисто опциональный для меча, запечатанные двери, я так понял, нужно купить ключ у кузнеца за 20 косых. Куда дальше то идти, или в эти самые двери???

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 минут 33 секунд:[/size][/color]
Люди, знающие, куда мне идти????

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
Волчара задолбал, очень далеко бегать к нему.
[/quote]
я же тебе уже ответил, ты читаешь вообще? Убей волка, потом либо в катакомбы, либо в нью лондо руинс

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]
либо обратно в асайлам. Надо сесть для этого в гнездо к птице

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:[/size][/color]
кстати в blackroot basin есть бонфаер. Когда ты спустишься с горы, иди налево, там будет проход, полнимаешься наверз, убиваешь фантома и там бонфаер и заодно выход в Valley of Drakes

Поделиться сообщением

В асайламе был уже. а катакомбы где??? драконы - там, где дарпы ходят, в лаве?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
Волка обязательно валить??? Долго просто бегать, ответь кратко, плиз.

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1318186543' post='2333260']
В асайламе был уже. а катакомбы где??? драконы - там, где дарпы ходят, в лаве?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
Волка обязательно валить??? Долго просто бегать, ответь кратко, плиз.
[/quote]
Каткомбы на кладбище в фаер линк шрайн. Валить волка не обязательно, как и почти половину боссов. Где дарпы ходят думаю рановато и к драконам тоже, наверное иди в new londo ruins под файрлинком. Там где призраки, но нужно иметь при себе штук 10 "Transient Curse", с помощью них только можно драться с призраками. Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

Ну в целом вот это и тупо сделано, тоесть при повторном прохождении, если нормально раскачан, то игру можно пройти часов за 10.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут:[/size][/color]
Cмысл тогда вообще целой локации лес для прохождения?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:[/size][/color]
Всё понятно, спасибо, не вьехал только, где драконы???

Осталось перед финальным актом 4 локации: дарпы, призраки, катакомбы и драконы?

Поделиться сообщением

А в чём смысл колокола? Убил гаргулий, позвонил в колокол, а куда идти теперь непонятно.

Поделиться сообщением

меня как то отравили, изза чего осталось половина жизней, которые даже после смерти не восстанавливаются. что теперь делать?

Поделиться сообщением

[quote name='barrendog' timestamp='1318188954' post='2333319']
меня как то отравили, изза чего осталось половина жизней, которые даже после смерти не восстанавливаются. что теперь делать?
[/quote]
Это проклятье. Чтобы излечиться - можно купить итем у чувака в башне, где был 1 колокол, стоит 4к. Или, что я думаю, пока для тебя нереально, пойти в нью-лондо руинс и добежать до чувака, который тебя вылечит.

ЗЫ
В Руинах босса нет, я так понял?

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1318190028' post='2333344']
[/quote]
Это проклятье. Чтобы излечиться - можно купить итем у чувака в башне, где был 1 колокол, стоит 4к. Или, что я думаю, пока для тебя нереально, пойти в нью-лондо руинс и добежать до чувака, который тебя вылечит.

ЗЫ
[/quote]

не могу понять че за башня, которая рядом с гаргулями? там нету этой штуки которая лечит

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1318190028' post='2333344'][quote name='barrendog' timestamp='1318188954' post='2333319']
[/quote]

ЗЫ
В Руинах босса нет, я так понял?[/quote]
Там можно призвать рыцаря которого спас из замка андедов, убить его и воскресить файеркипера. Я картинку тебе присылал..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
И броню заодно забрать его

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b],
Погоди, в гайде написано, что к нему нужно завалиться в Anor Londo, перед комнатой с 2 боссами?

[quote name='barrendog' timestamp='1318190949' post='2333351']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1318190028' post='2333344']
[/quote]

ЗЫ
[/quote]

не могу понять че за башня, которая рядом с гаргулями? там нету этой штуки которая лечит
[/quote]

Ну иди на крышу, где были Гаргульи, потом зайди в башню с колоколом, там стоит "чувак с распростёртыми объятиями". У него Итема есть за 4к.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1318191746' post='2333368']Ну иди на крышу, где были Гаргульи, потом зайди в башню с колоколом, там стоит "чувак с распростёртыми объятиями". У него Итема есть за 4к.[/quote]
о получилось, спасибо, у меня это фиговина 3к стоит

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1318183051' post='2333164'] обошёл поговорил с котом, и всё - я в ихней команде[/quote]
А зря. Я там такой-то фарм устроил. 2000 душ за минуту.
Ах да. Убил бабочку. Теперь у меня две дороги. К волку и к дракоше. Только я не знаю где дракоша находится...
И у меня куда то пропал золотой рыцарь ''Посоны я Юрт и кого-то грохну'' и три толстяка ушли куда-то с женщиной похожей на Астроэю. Эх, моей рацарьше бы тоже не помешала женщина...
И запертая в клетке блондинка не желает общятся с моей дамой. Что мне делать? Она ведь мне улучшила флакон. И можно ли его улучшить ещё раз? Изменено пользователем Deutscher Bär

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу