Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вчера у друга поиграл. Начал за чара, который голый, с дубинкой и щитом. Все параметры на 11.
Дроп просто шикарный с мобов падал. Это от того, что перса такого выбрал?)
Причем мобов с одной банки валит, если двумя руками дубинку взять))

Кста, что дает кольцо "with no obvious effect" при создании перса?

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1318166443' post='2332797']какой у тебя левел??? [/quote]
25. Пойду к бабочке. До неё легче дойти. А потом может сразу и волка убить?
И да. Убил чёрного рыйаря. Выпала его алебарда с 230 уроном. Требует 32 силы. Стоит качать или спокойно с дракономечом ещё можно ходить?

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1318167726' post='2332827']
[quote name='NinjaDog' timestamp='1318166443' post='2332797']какой у тебя левел??? [/quote]
25. Пойду к бабочке. До неё легче дойти. А потом может сразу и волка убить?
И да. Убил чёрного рыйаря. Выпала его алебарда с 230 уроном. Требует 32 силы. Стоит качать или спокойно с дракономечом ещё можно ходить?
[/quote]
У бабочки мощные магические атаки, если есть гир против атак магических, то иди. либо же много эстуса и здоровья

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1318167822' post='2332829']гир против атак магических[/quote]
Есть много щитов и есть илитная броня рыцаря. Хотя я хожу с щитом восстанавливающим стамину в два раза быстрее и миксом из брони путешественника и вора.

Поделиться сообщением

Так, бабочку вальнул. Она самая лёгкая получилась, а вот куда дальше? Взял ключ от башни, от какой это?

Поделиться сообщением

Добрый день, хочу у всех спросить, зависает ли игра у вас, и как часто. Ибо скачал я не японскую уже версию, где писали что зависоны частые, а виснет она у меня довольно часто, играть невозможно. Может сидюк плохо пишет? Или болванка плохая(Arena)? Кто что может сказать по этому поводу?(Я про Xbox версию)

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1318169765' post='2332864']
Ок, спасибо, это мимо ледяных монстров. А гидру когда валить, долго ещё?
[/quote]
Вали когда захочешь. Она очень лёгкая...

ЗЫ
Тэкс! Добыл я достойное оружие: Lightning Spear. Всем советую, при первой возможности взять его, оно так же сильно облегчает жизнь, как Drake Sword в своё время! Выбивается из имитатора сундука в Sen's Fortress.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1318173063' post='2332944']Всем советую, при первой возможности взять его, оно так же сильно облегчает жизнь, как Drake Sword в своё время! Выбивается из имитатора сундука в Sen's Fortress. [/quote]
Это где?
Мне так и не ответили. Стоить качать силу для алебарды чёрного рыцаря?

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1318173900' post='2332956'][quote name='OneOfThem' timestamp='1318173063' post='2332944']Всем советую, при первой возможности взять его, оно так же сильно облегчает жизнь, как Drake Sword в своё время! Выбивается из имитатора сундука в Sen's Fortress. [/quote]
Это где?
Мне так и не ответили. Стоить качать силу для алебарды чёрного рыцаря?[/quote]
Сен фортресс открывается после двух колоколов, но это финальный уровень.
Насчет алебарды.. Смотря как ты играешь, тут за тебя никто решить не сможет)

Поделиться сообщением

Подскажите куда лучше отправиться после канализации.Тяжко с мобами везде( Есть варианты:Идти дальше к пауку.В лес что за Гидрой.В пещеру к синим драконам или в пещеру к духам что на стартовой локе..

Поделиться сообщением

Как гидра валится, магии у меня крутой нет, близко подбегаю - тону, тупо. Она водой даже вблизи конкретно валит, чё делать???

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
javascript: void(0); а синие драконы это где?

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1318174068' post='2332962']Насчет алебарды.. Смотря как ты играешь, тут за тебя никто решить не сможет) [/quote]
Ну, я хочу сделать рыцаря с пироманией. Тобишь ловкость, и на худой конец огонь.
Как финальный уровень?! Два колокола ведь к середине игры уже прозвонены. А боссов там штук 30...
[spoil]Это там. где с местным Аллантом дерёшься?[/spoil] Тогда какой толк от неё в конце игры? Изменено пользователем Deutscher Bär

Поделиться сообщением

Dagnas может проблема в том, что вы ее "скачали"?

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1318174785' post='2332976']Как гидра валится, магии у меня крутой нет, близко подбегаю - тону, тупо.[/quote]
Либо не убивать её,, либо убивать, лол. ТЫ на землю смотри. Там, где стоять можно видно землю, тамгде тонешь - чёрная текстура. Гидра пока что самый лёгкий босс, только щит получше возьми, да броньку полегче.

Поделиться сообщением

Гаргулий реально ваще на 18 лвл завалить? :icon_lol: Ппц жесть, одну ещё куда ни шло. но 2я прилетает и они меня отправляют на тот свет.

Поделиться сообщением

у меня дракон из которого меч крутой валится улетел куда то, причем я его и пальцем не тронул. даже не знаю где его искать
без меча гораздо сложнее будет играть?

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1318175213' post='2332986']Гаргулий реально ваще на 18 лвл завалить?[/quote]
Вдвоём их валить в тысячу раз легче. Так что помоги кому-нибудь, верни человечность у костра и смотри, на полу должны быть белые надписи.
[quote name='barrendog' timestamp='1318175369' post='2332988']без меча гораздо сложнее будет играть? [/quote]
Этот меч только в начале помогает. Очень читерская вещь. Да, будет тяжелее, но ни это ли Дарк Саулс? Этот меч - для нубасов.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1318175531' post='2332991']
[quote name='Alexx Rave' timestamp='1318175213' post='2332986']Гаргулий реально ваще на 18 лвл завалить?[/quote]
Вдвоём их валить в тысячу раз легче. Так что помоги кому-нибудь, верни человечность у костра и смотри, на полу должны быть белые надписи.
[/quote]
Игра без интернета в данный момент, так что помощи ждать неоткуда :icon_smile: Раз гаргулий убить не могу, попробую штурмовать Darkroot Garden, мож свезёт :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1318175743' post='2332997']попробую штурмовать Darkroot Garden, мож свезёт[/quote]
Пофармь пару леволов для начала.

Поделиться сообщением

Всех реально завалить на любом лвл, ребят, вы чего. У меня сейчас 41 уровень и дрейк сворд + 4. Проблем с прохождением не испытываю, прошел почти все локации ( о которых мне известно) ,сейчас добиваю нью лондо руинс, а потом в сен фортресс и потом в конце в демон руинс и вроде бы все.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:[/size][/color]
хотя сейчас посчитал и вышло всего боссов 20 где-то я убил..так что наверное еще до конца не близко

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:[/size][/color]
А кто-нибудь был в катакомбах уже? Вот их я пропустил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу