Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='OneOfThem' timestamp='1318005258' post='2330581']
Так, стоп, я чё-то юмора разрабов не понял, по поводу Босса: Ceaseless Discharge(большой, лавовый чувак). Он же убивает с 1 удара, и сделать ничего не успеваешь даже близко...
Ребят, какая стратегия против него? Не могу въехать уже минут 40.
[/quote]
ну файр резистанс вещи надо напялить, отбегать,когда он лапу опускает свою. Бить по лапе..
я на него забил, он не обязательный и мороки с ним много. Иди сейчас в лес, потом либо к драконам либо в нью лондо

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
какой у тебя урвоень кстати? меня он с первого удара не убивал..

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1318005825' post='2330601']
Так, стоп, я чё-то юмора разрабов не понял, по поводу Босса: Ceaseless Discharge(большой, лавовый чувак). Он же убивает с 1 удара, и сделать ничего не успеваешь даже близко...
[/quote]
ну файр резистанс вещи надо напялить, отбегать,когда он лапу опускает свою. Бить по лапе..
я на него забил, он не обязательный и мороки с ним много. Иди сейчас в лес, потом либо к драконам либо в нью лондо

[/quote]
А как мне выбраться-то от туда? Неужели пешком через болота??? =(
ЗЫ
33лвл.
Он не с 1 раза убивает, но он 2 раза подрят атакует.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1318006183' post='2330618']
[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1318005825' post='2330601']
[/quote]

[/quote]
А как мне выбраться-то от туда? Неужели пешком через болота??? =(
ЗЫ
33лвл.
Он не с 1 раза убивает, но он 2 раза подрят атакует.
[/quote]
Можешь подняться наверх, там где водные мельницы и выйти к драконам, а если у тебя есть мастер ки, то и к фаерлинку выйти можно. Шортката я так и не нашел другого((
Я ходил через болота.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1318006326' post='2330625']
Можешь подняться наверх, там где водные мельницы и выйти к драконам, а если у тебя есть мастер ки, то и к фаерлинку выйти можно. Шортката я так и не нашел другого((
Я ходил через болота.
[/quote]
Кстати, быстро перемещаться между пройденными локациями можно или только пешком?

Поделиться сообщением

Пришло! Проиграл уже 3 часа! Сегодня не сплю. Убил первых двух боссов. Одно не порадовало. Soul form теперь не отнимает половину хп, зато отнимет возможность лвл-апа. Чтобы писать подсказки теперь нужно купить специальный камень (1 штука (1 подсказка) стоит 100 душ). Зато теперь стало меньше просто тупых и не нужных подсказок. :happycry:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1318008342' post='2330726']
[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1318006326' post='2330625']
Я ходил через болота.
[/quote]
Кстати, быстро перемещаться между пройденными локациями можно или только пешком?
[/quote]
Только пешком, но есть шорткаты для каждой локации.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 33 секунд:[/size][/color]
Пршел я в New Londo Ruins, во-первых надо запастить Transient Curse, вначале я думал, что их дествие равняется одной жизнью, но оказывается где-то минут 5-7 каждая. Стоят они по 4 тысячи, нужно их штук 10 минимум :why:
Приведения не очень сложные, но когда они протягивают руки надо убегать. И когда их много, то очень тяжело, так как у них хлесткие и болезненные удары(
не нашел я нормального входа в дрэйкс вэлли если кто знает - поделитесь. Слишком уж страшно в лондо))

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1318009282' post='2330751']
Помогите кто-то счас завалить гаргулей, не могу.........
[/quote]
я бы помог, но у меня нет хьюманити

Поделиться сообщением

Т ак хьюманити не нужно, у меня 0 я оставил сообщение на полу и через минуту мы замочили с какой-то чувихой гаргулей...

Поделиться сообщением

Блин, я вообще жестко тупить уже начал... Добежал я до мельниц водяных, поднялся на лифте, поднялся в здание, взял Душу ФайрКипера, всё осмотрел - выхода нет. Вернулся назад, нашел проход по веткам деревьев, добежал по мосту до конца, взял Какую-то магию и красный костюм Сорки, но там тоже тупик. Вернулся к веткам, не переходя назад по ним, обнаружил, что есть ступеньки на лвл выше, обрадовался, поднялся, а там по среди моста просто деревянная стена стоит и не ломается, хотя сам мост дальше идёт. =(
Я бы уже плюнул и побежал назад по тому пути, по которому пришел, но у меня оружие сломалось. =(((

[/quote]
Ты уже пробовал с напарником-ботом? Если будешь в человеческой форме, недалеко от входа должна будет появиться метка вызова фантома(Солнечного рыцаря), если ты с ним до этого встречался.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1318009537' post='2330756']
А как вообще вернуть [i][b]человечность[/b][/i]?!
[/quote]
Её можно собирать по ходу игры со всяких трупаков. Потом использовать, как любой другой итем, и, потом, у костра, выбрать: Reverse Hollowing.

Поделиться сообщением

[/quote]
Либо получаешь очки хьюманити за убийство некоторых боссов и мобов, либо находишь сферы, которые можно трансформировать в очки хьюманити. Еще в мультиплейре получаются, за убийство боссов и за убийсво игроков. Стать человеком можно у костра, выбрав функцию реверс холлоу, также в человеческой форме можно разжечь огонь (kindle) и получить дополнительный запас эстуса у этого костра. В человеческой форме еще небольшой резистанс с проклятью. Вот.

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1318009615' post='2330758']Т ак хьюманити не нужно[/quote]
А мне нужно. Мне нужно поднять лвл, а без человечности не могу... :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1318009738' post='2330760']
Блин, я вообще жестко тупить уже начал... Добежал я до мельниц водяных, поднялся на лифте, поднялся в здание, взял Душу ФайрКипера, всё осмотрел - выхода нет. Вернулся назад, нашел проход по веткам деревьев, добежал по мосту до конца, взял Какую-то магию и красный костюм Сорки, но там тоже тупик. Вернулся к веткам, не переходя назад по ним, обнаружил, что есть ступеньки на лвл выше, обрадовался, поднялся, а там по среди моста просто деревянная стена стоит и не ломается, хотя сам мост дальше идёт. =(
Я бы уже плюнул и побежал назад по тому пути, по которому пришел, но у меня оружие сломалось. =(((

[/quote]
Ты уже пробовал с напарником-ботом? Если будешь в человеческой форме, недалеко от входа должна будет появиться метка вызова фантома(Солнечного рыцаря), если ты с ним до этого встречался.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
[/quote]
Её можно собирать по ходу игры со всяких трупаков. Потом использовать, как любой другой итем, и, потом, у костра, выбрать: Reverse Hollowing.
[/quote]
Кстати если ты спас рыцаря в церкви, то по приходу в файрлинк, телочка у которой ты усовершенствуешь эстус будет мертва. Но ты можешь найти принцессу ведьм (или как-то так), которая находится в комнате после Келагской ведьмы. Просто побей там по всем стенкам и комната появится.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
[quote name='NinjaDog' timestamp='1318009615' post='2330758']
Т ак хьюманити не нужно, у меня 0 я оставил сообщение на полу и через минуту мы замочили с какой-то чувихой гаргулей...
[/quote]
Но чтобы ты входил в чужие миры, ты должен быть человеком..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1318009826' post='2330766']
[quote name='NinjaDog' timestamp='1318009615' post='2330758']Т ак хьюманити не нужно[/quote]
А мне нужно. Мне нужно поднять лвл, а без человечности не могу... :icon_cry:
[/quote]
В каком плане?лвл поднимается за счет душ Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

Завалил нас с ботом, пипец....

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:[/size][/color]
Ура, завалил с какими-то чуваками, е-хаааааааааааааааааааааааааааааа! Иду теперь на дарпу :gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:[/size][/color]
Вообще, что даёт что ты завалил гаргулек и позвонил в колокол?? ведь можно было бы идти на дарпа-демона и дальше????

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1318010054' post='2330769'] В каком плане?лвл поднимается за счет душ [/quote]
У меня баг? Я не могу делать лвл ап. Я пока перед драконом фармлю души, а поднять лвл не могу...

Поделиться сообщением

Дарпа вооще........................жестяк, собаки....

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 21 секунд:[/size][/color]
Завалил дарпу, купил огонь у ведьмы и завалил. Он не сложный, главное первых секунд 7 продержаться и грохнуть собак, а вот гаргульи - это пока что самая жесть, ну кроме чёрного рогатого :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1318011265' post='2330788']Завалил нас с ботом, пипец....

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:[/size][/color]
Ура, завалил с какими-то чуваками, е-хаааааааааааааааааааааааааааааа! Иду теперь на дарпу :gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:[/size][/color]
Вообще, что даёт что ты завалил гаргулек и позвонил в колокол?? ведь можно было бы идти на дарпа-демона и дальше????[/quote]
Ты с нпс разговаривал вообще? Там как-бы сюжет..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 секунд:[/size][/color]
[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1318011690' post='2330818'][quote name='Mr. Awesome' timestamp='1318010054' post='2330769'] В каком плане?лвл поднимается за счет душ [/quote]
У меня баг? Я не могу делать лвл ап. Я пока перед драконом фармлю души, а поднять лвл не могу...[/quote]
Теперь лвл повышается только у костра

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1318012243' post='2330830'] Теперь лвл повышается только у костра [/quote]
Я это ещё до релиза ждал. Я пытаюсь повысить статы, но у меня даже не показывает сколько мне душ нужно для следующего лвлапа. Я стараюсь на ожном и том же костре лвлапится, мне так легче души фармить.

Поделиться сообщением

ради интересе запустил демонс соулс. на удивление так же легко играется как дарк соулс))) видимо я просто уже матерый)))) реально эти игры вкупе с ниндзя гайденом левелапят самих геймеров)))) я их за это обожаю)))

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1318009243' post='2330743']
[/quote]
А между большими локациями? На одном видео человек у костра что-то выбирал и оказывался совершенно у другого костра. Или я что-то не так понял? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1318012464' post='2330841']
[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1318012243' post='2330830'] Теперь лвл повышается только у костра [/quote]
Я это ещё до релиза ждал. Я пытаюсь повысить статы, но у меня даже не показывает сколько мне душ нужно для следующего лвлапа. Я стараюсь на ожном и том же костре лвлапится, мне так легче души фармить.
[/quote]
Слушай, не знаю, может запишешь видео почему у тебя не получается? Может и правда баг Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

долбанный мс, гори в аду, где игра мать вашу??

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1318013478' post='2330870']
[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1318009243' post='2330743']
[/quote]
А между большими локациями? На одном видео человек у костра что-то выбирал и оказывался совершенно у другого костра. Или я что-то не так понял? :rolleyes07:
[/quote]
Такого я в игре не встречал. Есть пердмет, который тебя возвращает к последнему костру у которого ты отдыхал, без всяких наказний. Может быть это

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1318014410' post='2330884']долбанный мс, гори в аду, где игра мать вашу?? [/quote]
МС разве отвечает за поставки, а не какой-нибудь софтклаб? Мне в магазине сказали, что завтра завезут, возможно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу