Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Игра нереально сложная, после кабана жесть...реально даже раскачаться не дают, хилок практически ограничено. Жесть...челленжа мало...печаль и злость

Поделиться сообщением

мути дрэйк сворд (выбивается из хвоста красного дракона) без него, в начале, действительно сложновато

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1317843061' post='2327347']
заказал 2 коллекторса и 2 гайда future press з британии - себе и другу. умрём достойно)
[/quote]
Подскажи плиз, где ты заказал коллекторс, амазон юк только книги отправляет. Я сам гайд там заказал, а игру не отправляют.
На де гайд можно не ждать, он будет на немецком, в описании чётко указано язык - немецкий.

Поделиться сообщением

[quote name='MilesTails' timestamp='1317864775' post='2327634']
[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1317843061' post='2327347']
заказал 2 коллекторса и 2 гайда future press з британии - себе и другу. умрём достойно)
[/quote]
Подскажи плиз, где ты заказал коллекторс, амазон юк только книги отправляет. Я сам гайд там заказал, а игру не отправляют.
На де гайд можно не ждать, он будет на немецком, в описании чётко указано язык - немецкий.
[/quote]

1) Shopto.net
2) На de внимательно смотрим вот что в гайде - [b]Sprache:[/b] Englisch

Поделиться сообщением

Я стараюсь обычно не отвечать на глупые вопросы, на вроде "пачиму мегапрон?". Самое название файла должно вам, как бы, здорово намекнуть. Вы удивитесь, сколько и под какими названиями на том обменнике валяется информации, защищенной всякими копирайтами.

На плюсы к моей скромной персоне забейте. Когда их набирается слишком много мне приходится сливаться через очередного Артура Педального и его агроботов. Это раздражает. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Народ, кто уже в теме, подскажите, как вы въехали в параметр humanity? От чего она зависит? Повышается когда убиваешь босса, но потом когда ты умираешь, она опять обнуляется, чё за фигня???(если нет понятия формы духа, как тогда этого избежать) ещё есть сосуды, повышающие этот параметр, на что это влияет в игре???

Поделиться сообщением

Я сам до конца не понял, но все же:
Хьюманити достается не только из боссов(и не всегда из них), но и из обычных мобов и просто можно найти по ходу игры. Около костра можно с помощью хьюмаити стать человеком, в человеческой форме ты становишься немного сильнее и получаешь больше рзистанса к ядам и так далее. Так же только в форме человека можно вторгаться в чужие миры и играть в онлайне. Еще можно обменять хьюманти у костра на большее количество эстуса(kindle), но только в форме человека. Это пока все, что я понял) Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

Ок, спасибо, а что такое kindle? И ещё ты бывал в подземелье с духами??туда нужно уже прокачанным соваться????

Поделиться сообщением

<b>[member=NinjaDog]</b>,
Когда садишься у костра, там есть возможность разжечь огонь ,то есть kindle. Забирает одно очко хьюманити при условии, что ты уже человек и увеличивает пополнение эстуса у этого костра на пять фляжек(всего 10полуается). К духам пока не ходи, я так понял, что обычным оружием их не одолеть, нужны специальные айтемы, которые позволят с ними контактировать. ты на чем играешь? Можем вместе побегать..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
<b>[member=штандартенфюрер]</b>,
Это альтернатива гоуст форме из димон соулс, то есть достаточно умереть) Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

Давай побегаем, с удовольствием, во сколько??? и когда я могу призвать? когда есть хотябы + 1 хьюманити, я вчера закончил играть с 0. Призывать, я так понимаю, взял свиток у рыцаря, стоящего на заднем дворе перед дракошей????

Поделиться сообщением

я знаю, что топик не читай @ сразу отвечай, но ребят, в мск на боксик уже можно купить? видимоигры?

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], сегодня на сайте геймзоны вроде появилась: [url="http://gzstore.ru/"]http://gzstore.ru/[/url]
Беливлю что завтра в Новосибирске можно купить :Е

Поделиться сообщением

С "Эксбаугс" версией игры судя по отзывам бабок с лавочек что-то очень сильно не то. С "графном" хрен бы,- с лупой по скриншотам до красных глаз лазают только отъявленные бичи. А вот возможность редактировать сейв файлы выглядит очень гнусяво.

К вопросу коробок в Москве. Михаил на линии и передает, что вроде как перенос на начало след недели. Будем надеяться что он ошибается. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

двоем лучше играется?а то на пс3 играл один так как пиратил,на боксе думаю одному или с кем то..

Поделиться сообщением

Мдааа, игра просто выше всех похвал. Сегодня за вечер грохнул гаргулек и capra demon'а! Чуть пальцы не сломал. =))))

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1317912222' post='2328675']
К вопросу коробок в Москве. Михаил на линии и передает, что вроде как перенос на начало след недели. Будем надеяться что он ошибается.
[/quote]
не ошибается, офф поставка от софтклаба задерживается и появится только на след. неделе

Поделиться сообщением

Арргх, как я зол. Мои лучшие друзья уже во всю играют, а я смогу забрать свою игру лишь завтра. [b][i]FUCKING GAMESTOP[/i][/b]

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что опять проблемы с поставками?
:opr0JDFV:
[offtopic]Я так понимаю, что если предзаказ не оформлял, то купить в эти выходные никак не получится, да?
ОТВЕТ магазина : да, причем по преордерам и притом жестко ...
[/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 33 секунд:[/size][/color]
А вот возможность редактировать сейв файлы выглядит очень гнусяво.
[/quote]
Это как? Уточни, если не сложно. :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1317916383' post='2328821']
Я так понимаю, что опять проблемы с поставками?
:opr0JDFV:
[offtopic]Я так понимаю, что если предзаказ не оформлял, то купить в эти выходные никак не получится, да?
ОТВЕТ магазина : да, причем по преордерам и притом жестко ...
[/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 33 секунд:[/size][/color]
А вот возможность редактировать сейв файлы выглядит очень гнусяво.
[/quote]
Это как? Уточни, если не сложно. :icon_sad:
[/quote]
софтклаб написал что на таможне диски задержали(

Поделиться сообщением

с 360 версией опять какое-то западло..что-то мс раша последнее время странно себя ведет.

Поделиться сообщением

я заказывал на бокс с шопту, отправили за два дня до релиза, вот идет сейчас.

Поделиться сообщением

Гррррррррррр.....!!! Как я зол! Попаболь! Все! Зарекаюсь! В будущем буду брать только с шопту и плэйазии - а софтклаб с его нелепыми отмазами о "злых дядяньках на таможне" - пусчай идет лесом! Барыги хреновы.

Пфф... Эмоции. Теперь конструктивно. Вспомните как они Мортал Комбат на неделю+ задержали - и тож самое лепетали - таможня! таможня! таможня! Да что, блин, таможня? Поначалу я думал, - "Неужели их предыдущий горький опыт таможенных дел и задержек ничему не учит?" Ведб уже который раз одни и те же грабли! Почему блин в европпе игра уже есть во всех магазинах - а у нас - "ТАМОЖНЯ"! Почему например нельзя договориться с дистрибьютером о поставке дисков скажем на неделю-две ранее, с прицелом на таможню+логистику, чтоб к релизу успеть.... Но один мой товарисчь, работающий в сфере логистики одной промышленной компании, разьяснил все боле-мене. Что мол, более ранние поставки - влекут за собой увеличение уровня затрат... из за штамповки дополнительных партий дисков, разнарядки, графика и т.д. И встает вопрос - а нужны ли говноклабу эти самые - дополнительные затраты? НЕТ! Им нужны - ПРИБЫЛЬ! А рядовой геймер, тобишь клиент, тобишь мы с вами - а что с ним случицо, на барин чай, подождет недельку другую, серавно купит... Угрозы то у них нету, монополисты почти в офф. диллерстве в России. Былабы конкуренция - было бы другое отношение к клиенту. А пока мы так и будем слушать раз за разом при выходе какогонить хита - "ТАМОЖНЯ! Злые дядьки не пускають!" Кароче обжогшись с ними уже 2жды, с моей стороны им - бойкот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу