Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1317575498' post='2321549']
[quote name='soliddante' timestamp='1317574906' post='2321533']
народ, как вообще игра играется?
можно сюжетку пройти одному?
сюжетка полноценная, или для галочки?
можно играть-играть-играть, подключиться к сети и попросить кого-нибудь помочь забить босса?
[/quote]
А там только сюжетка и есть. Одному пройти можно и даже нужно (имхо). игра играется довольно круто, умно и весело (чем то напоминает ниндзя гайдеЭн). [b]Ты[/b] попроситть НИКОГО не можешь. [u]Тебе лишь могут предложить[/u].

* [url="http://forums.gamemag.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules"][i][b]Замечание п.п 2.2[/b][/i][/url]
[/quote]

так подожди, я не могу в договоренное время, например с gamemagовцами встретится в игре?

Поделиться сообщением

[quote name='exbitionist' timestamp='1317576662' post='2321579']только всё равно выходит ахтунг[/quote]
Ах эти японцы. :trollface_big:
[quote name='soliddante' timestamp='1317576940' post='2321590'] так подожди, я не могу в договоренное время, например с gamemagовцами встретится в игре? [/quote]
Можешь, но забудь про инвайты, голосовой чат и другие прелести обычной ко-оп игры.

Поделиться сообщением

Пока что все очень круто. Понравилось что сейчас архитектуру можно использовать не только как укрытие, но и как способ наносить массив демедж. Я залез на второй этаж и спрыгнул на босса сверху. В итоге мой герой схватился за голову босса и врезал ему так, что у босса отнялось половина жизни)))
правда босс может разрушить второй этаж нафик))) архитекрута рушиться. этажи и балкончики от атак босса падают.
музыка в игре классная. саундтрек в чем-то даже круче первой части и главное не тупо копипаст.
графончик норм, но меня немного смущают подтормаживания в некоторых местах. архитектура как всегда классная. некоторые зоны напоминают фэйбл.
озвучка - супер как и в первой. мало сюжета но то что есть очень атмосферно.
з.ы. не знаю как бабы, но мужик-рыцарь у меня крутой вышел :icon_cool:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 47 секунд:[/size][/color]
меню стали более удобные. особено там где прокачка. + в меню есть и подсказки что да как.
немного не понял но некоторые враги не оставляют душ О_О Т_Т

из недостатков - не понял почему не сделали эпик вступление в стиле первой части((( просто сразу грузит главное меню.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 7 секунд:[/size][/color]
мне друг рассказал что в 360 версии во время игры не доступны пати чаты вотса фак? :-D если так, то я фпичали :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1317581205' post='2321734']немного не понял но некоторые враги не оставляют душ О_О Т_Т[/quote]
А каким местом у скелетов, зомби и призраков должны быть души. Они ж мёртвые!
[quote name='ACE' timestamp='1317581205' post='2321734']из недостатков - не понял почему не сделали эпик вступление в стиле первой части((( просто сразу грузит главное меню. [/quote]
Попробую в меню подождать, может тогда начнтся.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bär][/b], ну зомби то как раз оставляют. а скелеты на кладбище где я побывал не оставляли что-то((
в меню ждал - никакого роликак как в первой не было
крутой ролик когда новую игру начинаешь

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 42 секунд:[/size][/color]
может баг? я играл в фолайне(у меня псн глючит что-то в последнее время)
з.ы. кстати прикольно что некоторые атаки по скелетам могут натурально развалить его и он будет восстанавливаться по кусочкам. за это время можно его добить. прямо как в Зельде

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:[/size][/color]
ОМГ

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
некоторая музыка напоминает прямо шедоу оф зе колосус только круче Т_Т

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
ладно
пойду дальше играть :happycry:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], You killing me!!!! Потести онлайн, как будет возможность, расскажи в чем разница между DS и DrS?

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1317581332' post='2321734']архитектуру можно использовать не только как укрытие, но и как способ наносить массив демедж[/quote]

[quote name='ACE' timestamp='1317581332' post='2321734']архитекрута рушиться[/quote]
[quote name='ACE' timestamp='1317581332' post='2321734']архитектура как всегда классная[/quote]
А архитектура в игре как, нормальная?

Самое главное: все-таки через какие примерно промежутки времени встречаются костры?

Поделиться сообщением

Чем вас не устраивает "Гейкол" или "Ведрило" в качестве голосового чата?

Поделиться сообщением

То что появилсь своего рода чекпоинты - очень круто. Когда начал играть, ирга показалась эдакой Demon Souls 1.5, но оказалось, что очень много всего поменяли и улучшили. Играл пока минут 15 , но все очень круто. Кстати, показалось, что графика стала чуть чуть хуже.В инет не выходил пока, боюсь фантомов)

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1317584746' post='2321849']
То что появилсь своего рода чекпоинты - очень круто. Когда начал играть, ирга показалась эдакой Demon Souls 1.5, но оказалось, что очень много всего поменяли и улучшили. Играл пока минут 15 , но все очень круто. Кстати, показалось, что графика стала чуть чуть хуже.В инет не выходил пока, боюсь фантомов)
[/quote]
Не бойся фантомов, они только с разрешения могут зайти к тебе. Инфа из ревью:
http://gamemag.ru/news/revyu-dark-souls-ot-ign-70437
Потести обязательно, если есть возможность, и отпишись!

Поделиться сообщением

На днях надеюсь замучу 360 версию..посмотрим что намутили.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], как и раньше - европейского типа и мрачноватая. Я сейчас постройки у гигантской стены исследую. Мне показалось что плотность застройки сильно возарасла со времен первой части.
а костры встречаются чаще, чем камни, ведущие в нексус.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут:[/size][/color]
насчет графики - выглядит чуть лучше первой части - текстуры и освещение точно получше стали

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:[/size][/color]
Саундтрек писал другой композитор - вместо Shunsuke Kida музыку для Dark Souls писал Motoi Sakuraba, который ответственен за саундтрек Valkyrie Profile. Ост выполнен в духе Demon's Souls, хоть и немного другой. Местами больше близок к высокому фентези и церковным напевам.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
Честно говоря не понимаю зачем они композитора меняли

Поделиться сообщением

[b][member=OneOfThem][/b],
Тут другое - если до офф. релиза зайти в интернет, то набегут фантомы 150 уровня и разорвут тебя в клочья)

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Хохо, сенкс за инфу - только сейчас узнал, что сменили, и круто - в демоне мне вообще нифига не запомнилось)) - а где она в дарке кста музычка играет, кроме босс бэттлов?
Мотои Сакураба крутан :agree: - http://en.wikipedia.org/wiki/Motoi_Sakuraba . Да, в основном по вальке и Тэйлсам его знаю :icon_cool: . Офигенная музыка).

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], в основном на боссах и играет. я вообще бы не сказал что тут на сакурабу похоже. музыка реально в стиле первой части
вообще мне в оригинале музыка очень нравилась. я часто ее слушаю. даже сейчас. но что играет во второй части ничем не хуже. тоже мега :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 34 секунд:[/size][/color]
ого
он писал ост к голден сан О_О
там мега ост был :up:

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b], раз в 200-300 метров наверное
костры воскрешают всех врагов кроме боссов
так что я их иногда не использую

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
но по идее гриндить можно
пока что идет легче чем первая. но думаю потому что после первой уже знаешь что от игры ждать и играешь аккуратно

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Если честно - я там в соулсе не особенно прислушивался, очень уж был занят процессом)), но вот потом когда уже прошёл собственно напряжный первый раз, наконец обратил внимание, в босс бэттлах то крутячок валит! :-D Да, в сане атмосферненько под стать игре, кстати в сонате тоже приятная музычка была).
Боссов каких-нить валил уже? Как они?) Что с классом чара - хоть воином шпилишь, или ты решил поизвращаться и взял мага?)
Это да - так собственно, и Демон Соулс не был сложным, там были очень жёсткие условия, часть из которых ты научился обходить, а с некоторыми мирился как с должным.
Эти игры по сложности и рядом не валялись с 2Д классикой, хотите хардкора - поиграйте в тех же Мегаменов :).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 9 секунд:[/size][/color]
Кстати - нету ни у кого ещё инфы по поводу того, на сколько сильными становятся мобы и насколько слабеешь ты на втором и более прохождениях?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], спасибо за информацию. Думаю, все же куплю игру.

Кстати, реально ли играть, используя только лук, например? Или же в ближний бой все равно будешь втянут, как не перекатывайся? Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], скачай ост и послушай
мега круть

боссов валил. от первого в начале убегать пришлось пока щит не получишь.
я рыцарем играю))) там 10 классов. я играю рыцарем так как мне нравится доспех на упаковке первой части и там я тоже таким играл
[b][member=Lilt][/b],не пробовал играть не ыцарем. думаю там все реально как и раньше

Поделиться сообщением

<b>[member=ACE]</b>,
Скольких уже убил? Я пока двоих, сейчас пойду красного дракона в хвост стрелять. (димон соулс привет)

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], 2их. асилум демона и рогача

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
Рогач сложный был? Он у меня упал с моста, не успел с ним толком подраться даже

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], не очень. помоему это что-то вроде минибоса было. а он может с моста упасть? О_О

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу