Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Итак, остались катакомбы и призраки.
[b][member=Mr. Awesome][/b], подскажи, а там где дарпы, в чём резон возвращаться??? там ведь реально уровень 60-ый нужен

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1318282086' post='2335321']
Итак, остались катакомбы и призраки.
[b][member=Mr. Awesome][/b], подскажи, а там где дарпы, в чём резон возвращаться??? там ведь реально уровень 60-ый нужен
[/quote]
Какие дарпы? Тебе еще можно сходить в грейт холлоу oneofthem вывешивал карту тут с локациями.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 22 секунд:[/size][/color]
[b][member=Андрей][/b],
Пора бы уже FAQ сделать..
Transcient Curse - против призраков, можно выбить рандомно в мире и можно купить за 4 тысячи у продавца в канализациях.
Слоты для магии появляются после 10 очков в в атрибуте attunement.
Рыцаря вызывать в Anor Lando, одна из последних локаций.
Вообще все это уже писалось и не раз, стоит прежде пролистнуть несколько страниц и найти ответ на интересующий тебя вопрос

Поделиться сообщением

Хоть кто-нибудь, может подсказать, хоть один реальный фарм, по типу как в 3-3 в демоне??? Нужно качаться перед финальной локацией и перед духами...

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1318283397' post='2335339']
Хоть кто-нибудь, может подсказать, хоть один реальный фарм, по типу как в 3-3 в демоне??? Нужно качаться перед финальной локацией и перед духами...
[/quote]
В лесу ( там где кот) отлично убивать духов.
Но можно пойти в грейт холлоу например и гидру заодно убить.
Какой у тебя уровень? Я на 40 духов прошел и драконов валил и капра демонов убивал, так что думаю можно идти не боясь.

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1318283669' post='2335345']
38 левел, думаю рановато мне ещё, где эта локация, не могу въехать грейт холлоу ????
[/quote]
Блиииин, пролистни несколько страниц назад. Там oneofthem выкладывал карту, как связаны локации. Потом набираешь в гугле great hollow dark souls и смотришь первую ссылку на ютюбе..как маленькие ей богу

Поделиться сообщением

Где игру купить блин? в Москве или Новосибирске? Изменено пользователем pika4u

Поделиться сообщением

Шедевра, начало игры, а я только оббежав тонну мест, нашел как попасть в замок, доставляет. Убили, бегу к тушке за сулами, бац в спину граната, сгорел :up: Народ, объясните как система парирования работает, то получается на копейщиках с щитами, то тупо ничего не проходит, надо сразу как оно атаковать собирается парировать? Изменено пользователем Paxon

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b],откуда брал, если не секрет? А то тоже просто собираюсь покупать, а озон ещё даже дату поступления на склад не назвал.

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], videoigr.net вчера, 10го, отправили посылку... Но насколько я знаю - в 1С Интерес тоже должны подвезти завтра-послезавтра.

Поделиться сообщением

Уря! Убил дракошу со второго раза. На удивление простой босс. Теперь два пути - бить волка и идти к сисястому пауку. Я позже скрин со статами вывешу, надеюсь [i][b]БАТЬКИ[/b][/i] мне скажут, что не так. :icon_smile:

Поделиться сообщением

че-т какая-то фигня у меня в первом прохождении происходит, немного не догоняю - мож че не так делаю...

выбрал начальные параметры приста (наверное, это было зря), и первые семь часов буквально продирался через локации, дох десятки раз. Андедбург - какой-то ад, такого в начале демонов не было. Потом - никакого дальнего боя, магии соответствующей у монаха нет (качать тоже не стал, хотелось выбранную роль отыгрывать), вшивый арбалетик появился только вот-вот, и стрел до сих пор нема. Притом, что "продрался" уже, по-видимому, довольно далеко - и это, как ни странно, в большей мере не моя заслуга. Таурус у меня покончил жизнь самоубийством, при подходе к церкви, где огромный рыцарь мини-босс, я засамонил подмогу - и явился натурально какой-то синий демон, уложивший этого мини-босса с двух ударов (вот так, да, раз-два), проводивший меня куда-то на крышу и точно также, с пары-тройки ударов, распотрошивший несчастных горгулечек...

Вот че за фигня - сдохнуть сотню раз, чтоб потом за тебя какой-то оверпауэрд чувак одной левой приговорил двух боссов (включая мелкого). Ну позвонил в колокол и вырубил... щас вот думаю - мож новую начать, а то точно что-то я делал не так, что-то упустил. Не должно быть ТАК трудно, это уже за гранью, при всем при том, что цены на эквип сумасшедшие, а столько душ, сколько какой-нить вшивый меч стоит или заклинание одно, едва ли донести, не расплескав, могу. В итоге шмотья интересного у меня тоже нет (да и продавцов немного, и не попадается ничего). Склоняюсь к тому, что что-то важное упустил, или каким-то образом пропустил зону для раскачки - ведь далеко не новичок, и хватило всего 80 уровней на первое прохождение демонов. Здесь же, как ни играй (в моем случае) - дерут как щенка, очень многое от удачи зависит, слишком долго концентрацию приходится держать... Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

[quote name='frukt' timestamp='1318345266' post='2336253']
БЛИИИН, ТЯЖЕЛО-ТО КАК!!!!!!1111
[/quote]
Да, игра хардкорная.
Роли отыгрывать не советую, действуй всегда по ситуации, пользуйся всеми приемуществами.
Ролей тут и нет как таковых: это просто начальный сет статов. Если угодно: мини-билд на прохождение асайлема. Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[b][member=OneOfThem][/b], блин - а то я не знаю (про сеты) :icon_smile: говорю ж, демонов без особых проблем одолел (и нью гейм плюс тоже легко давалась), воришкой, без тяжелой экипировки, с луком и кинжалом - нормально роль отыгралась, качал проворство, удачу и т.п., амуницию соответствующую подбирал, качал...

билды можно собственный раскачивать, чем и решил заняться - а тут моя монашка угодила прямиком в ад Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

Народ, вопрос: в катакомбах, когда убил босса и получаешь kindle+ нужно выходить??? Tomb of giants - жесть, там уровень 70 где-то нужен, я так понял он связывает проход к королеве пауков????

Поделиться сообщением

[b][member=OneOfThem][/b], значит, ничего не упустил важного... (?) - например, лука и продавца стрел где-нибудь (стало бы значительно легче).
может и класс не вполне удачный выбрал, для первого прохождения, и качаться стоит иначе - там под мага, рыцаря тяжелого... с другой стороны, столько времени угрохано, герой 18 уровня )) наверное, продолжу (но с призывом этого "читера" - подстава, пары боссов меня лишил, вот эта халява - тоже обидно получилось)

Поделиться сообщением

[quote name='frukt' timestamp='1318347245' post='2336316']я так понял он связывает проход к королеве пауков???? [/quote]
К нему позже иди. Он связывает проход к [b]ЧОТКОМУ НИТО[/b]. Королева Пауков совсем в другом месте.

Поделиться сообщением

[quote name='frukt' timestamp='1318347245' post='2336316']
[b][member=OneOfThem][/b], значит, ничего не упустил важного... (?) - например, лука и продавца стрел где-нибудь (стало бы значительно легче).
может и класс не вполне удачный выбрал, для первого прохождения, и качаться стоит иначе - там под мага, рыцаря тяжелого... с другой стороны, столько времени угрохано, герой 18 уровня )) наверное, продолжу (но с призывом этого "читера" - подстава, пары боссов меня лишил, вот эта халява - тоже обидно получилось)
[/quote]
Лук и торговца пропустил, если уже гаргуль убил.
Вообще, смотри гайды [url="http://www.youtube.com/watch?v=JeKSiapjTQo"]этого парня[/url], если самому слишком тяжело. Они тебе здорово должны помочь, на первых порах.

ЗЫ
Кстати, парни, я то самое, своё любимое, копьё заточил на +5, теперь у меня 444 DMG с него. =)))

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1318347540' post='2336322']Они тебе здорово должны помочь, на первых порах. [/quote]
А толку от них? Ну, знаешь тактику, да, полегче. Но если перекатыватся/парировать etc. не умеешь, то тут твои руки не один гайд не исправит. Кстать, где в Глубинах (дракоша-гениталии) найти кольцо? И я адово боюсь лягушек с глазами.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1318347780' post='2336329']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1318347540' post='2336322']Они тебе здорово должны помочь, на первых порах. [/quote]
А толку от них? Ну, знаешь тактику, да, полегче. Но если перекатыватся/парировать etc. не умеешь, то тут твои руки не один гайд не исправит. Кстать, где в Глубинах (дракоша-гениталии) найти кольцо? И я адово боюсь лягушек с глазами.
[/quote]
Нет, они не для тактик делаются, они помогают найти нужный шмот, срезать в нужных местах, пойти в правильные локации. В общем всё, чтобы облегчить игру, на сколько я понял.
А кольцо-сосцо как раз, помоему, недалеко от скопления пучеглазиков. Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1318348327' post='2336349']недалеко от скопления пучеглазиков. [/quote]
:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

с гайдами future press адово - в америке отгружают еле-еле тем кто предзаказал на амазоне. када я дождусь с корешом вообще не понятно)

p.s. а на ебей уже по 70-100 баксов их толкают)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн