Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

нашли способ присоединяться к конкретным людям из френд листа?

Поделиться сообщением

[quote name='Андрей' timestamp='1318364353' post='2336850']
Подскажите что делать в New Londo Ruins(призраки) рычаги не работают и дверь железная заперта.Все опбегал ключ не нашел
[/quote]
Надо убить хранителя в красной робе. С него падает ключ.

Поделиться сообщением

[quote name='Андрей' timestamp='1318369283' post='2336958']
Как с ними веру принять не знаешь? Что бы он сам ключ отдал
[/quote]
Нет(

Поделиться сообщением

странно. сегодня таурус демона мочил очень долго. в прошлый раз быстро вышло
я просто заболел и в таком состоянии видимо сложнее сконцентрироваться

Поделиться сообщением

Игра не самая красивая, но жутко проседает по фпс. Кто-нибудь в курсе, собираются ли разработчики исправлять ситуацию?

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], это нипонцы. я каждый день думаю о том, что это вообще удивительно что они вообще сделали такую рпг. так что нам надо быть благодарными))))
з.ы. скорее всего проседания происходят из-за обсчета физики в опен ворлде.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], таурус это лол, 3 раза спрыгнуть на него сверху и всё, т.е первый раз спрыгнул, снова лезешь наверх и прыгаешь и.т.д

Поделиться сообщением

Легкие пути для слабаков, же. Пурекилл и хардкор. Насчет рандомных баклаг - в руководстве русским по белому написано, что если в момент твоего отдыха у костра какой нибудь герой из параллельной вселенной тоже присаживается на карачки у бонфаера, то число фласок в инвентаре времено увеличивается. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], ну я так его и победил оба раза причем. (на пс3 и на 360) вчера ночью тупил долго и уворачивался криво в итоге налетал на его удары.

парни, нубский вопрос - что дает хождение в форме человека? как я понял тенденций мира тут нет поэтому если умираешь то ничего критичного не происходит? или?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1318368100' post='2336948']
нашли способ присоединяться к конкретным людям из френд листа?
[/quote]

[quote][i]Dark Souls[/i] is using multiple servers for online play.
If you can't see your friend's summon sign, and you've met all the requirements, you are most likely on different servers. There is no way to select a server. You can restart your game and try again, but the servers are entirely random.[/quote]
Если он есть, то его бы уже нашли... :icon_sad: Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

что я могу сказать...ПЕЧАЛЬ :why:

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1318358317' post='2336657']
[quote name='Roman' timestamp='1318357999' post='2336646']
ээээ, перемещаться по локациям быстро нельзя??? :icon_confused: :icon_confused: :icon_confused:
[/quote]
Нет.
[/quote]

О! А я наврал, оказывается! Можно! Но, со временем... Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1318375178' post='2336985']я каждый день думаю о том, что это вообще удивительно что они вообще сделали такую рпг. так что нам надо быть благодарными[/quote]
Я думаю, что хорошую игру можно было сделать лучше, уделив больше времени оптимизации. На мосту, на который дышит огнем дракон, постоянно фпс жутко падает, но там не критично, а если 10-15 фпс на боссе, то это только лишние нервы.
[quote name='Roman' timestamp='1318391412' post='2337028']таурус это лол, 3 раза спрыгнуть на него сверху и всё[/quote]
[quote name='ACE' timestamp='1318401138' post='2337095']ну я так его и победил оба раза причем.[/quote]
Блин, а я его вручную доковырял. Из-за того, что мало играл в ДС постоянно создаю себе проблемы: полчаса убивал черного рыцаря в андербурге, преграждающего путь к предмету, а убив ( :fuckyea: ) заметил, что до предмета можно было добраться просто спрыгнув к нему с моста.
[quote name='ACE' timestamp='1318401138' post='2337095']что дает хождение в форме человека?[/quote]
Пока что я заметил единственное отличие- можно призывать людей на помощь себе.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1318374629' post='2336983']
Игра не самая красивая, но жутко проседает по фпс. Кто-нибудь в курсе, собираются ли разработчики исправлять ситуацию?
[/quote]
я играю на пс3 (1.03 версия). Жутко не проседает, но порой чувствуется подтормаживанеи на несколько секунд на некоторых обширных и детальных позициях.

Поделиться сообщением

[b][member=JC][/b], на еврогеймере пишут, что они замеряли и на пс3 местами до 10 фпс проседает.
у меня проседало тоже. бокс версия они пишут тоже проседает но чуть поменьше. хотя я разницы особо не заметил

Поделиться сообщением

Ой да ладно, я считаю мелочи это все, игра то клевая, демон соулс тож проседал, когда начинаешь ящики/бочки/шкафы какиенить крушить))

UPDATE: Пока писал этот пост, позвонили с ПЭК - сказали можете забирать вашу посылку от видеоигр, пришла игрушка!!! Побежал получать)

UPDATE2: А гайд 400ста страничный не появился еще?) Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

в первой локации открыл мастер ключом дверь, там длинный спуск и внизу около двери рыцарь с щитом и здоровым мечом, завалил, за дверью локация лес какой-то и здоровые светящиеся хрен знает что, туда не рыпаться сначала?

Поделиться сообщением

[i]а если 10-15 фпс на боссе, то это только лишние нервы.[/i]
На Вандерере и прочих бомжах это гарантированный бабах.

Поделиться сообщением

[url="http://www.criticalgamer.co.uk/2011/10/12/dark-souls-review/"]Dark Souls: review - 4/10[/url]
Может и мало, но... :icon_sad: Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

стоит покупать? столько шума вокруг нее...

Поделиться сообщением

[quote name='ziss' timestamp='1318422986' post='2337609']
стоит покупать? столько шума вокруг нее...
[/quote]
естетсвенно стоит

Поделиться сообщением

[b][member=ziss][/b], игра сложная.
я лайвстримы смотрю.
и то весь вспотел :))

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1318416280' post='2337402']
в первой локации открыл мастер ключом дверь, там длинный спуск и внизу около двери рыцарь с щитом и здоровым мечом, завалил, за дверью локация лес какой-то и здоровые светящиеся хрен знает что, туда не рыпаться сначала?
[/quote]
это в башне по дороге к Минотавру?
Какой лвл у тебя был? Он меня на 15ом с 1 удара убивал без шансов. Дрын эпичный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу