Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Молния:

отказавшись от ковенанта с помощью парня на крыше горгулий, я успешно запустил в небо "великое молниевое копье"! - а значит по крайней мере отказ от ковенанта "войны солнца" через нпц потерей реквизита не карается!

Поделиться сообщением

Пацаны ребят не могу гаргулий убить на крыше, меня вторая огнём убивает люто. Как мне приманить на свою сторону золотого мужика что в церкви? В гайде написано что там в церкви надо некую стену сломать, он оттуда вылезет и будет помогать в босс-батлах, но я не нашел где :( Какую тактику против гаргулий пользовать?

Поделиться сообщением

интересно, если прокачать выносливость до небес и сделать самый крутой щит, с самой высокой стабильностью, сколько ударов можно выдержать) зло наверно) полубог будешь, всё таки в игре очень много для прокачки, но за одно прохождение не успеваешь освоить всё, ну магию например полностью, это минус явный, т.е уже хрен знает сколько прошёл локаций, боссов, а к некоторым вещам и не притрагивался..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 1 секунд:[/size][/color]
[b][member=elstupido][/b], можно же рыцаря вызвать, который стоит на балконе перед мостом с драконом..он камень даст..а вообще горгульи это халаява, главное первую убить как можно быстрее, и не быть перед её мордой, всегда забегать сзади, я помню с первого раза прошёл.

Поделиться сообщением

[color=#40bf00]elstupido[/color],
основную тактику для горгулий тебе уже написали, добавлю:
не беги к ней по крыше - пусть сама до тебя добежит, иначе, когда пойдет вторая не успеешь расправится с первой. Ты уже встречал чувака с солнцем на доспехе? если нет - он в 2-х шагах от моста на котором красный дракон куражится, после босса Тауруса (козлоногий бычара на городской стене) мог ты на мост попасть, там на большом балконе он и стоит, поговори с ним, несколько раз поговори (можно сразу) - он помощь предложит. Потом перед походом к боссу - убедись что ты человек - можно сделать у костра, предварительно сожрав хуманити и выбрав на костре из списка последнюю строку. Если ты в образе человека и уже общался с этим пареньком - недалеко от входа к боссу (и не только к этому боссу) будет гореть надпись - внезависимости от того в онлайне ты играешь или нет - вызываешь помощника, его уровень зависит от твоего, он не особо умный и сильный, но отвлекает внимание очень хорошо - в основном на него бегут, не на тебя. С ним конечно легче если не в два, то в полтора раза точно :)

а мне, мне кто нибудь ответьте, вопрос на пару постов выше... Изменено пользователем MonsterGlobal

Поделиться сообщением

Господа, а как завалить Hellkite Dragon? Видел на ютубе ролики с багом, где его валят с башни одной стрелой, но сейчас это не работает. Я сейчас правда только 22 лвл, рановато наверно? Изменено пользователем Shedar

Поделиться сообщением

Shedar, пока забудь про него, хотя если есть желание - можно ему за спину пробежать и открыть там решетку, но это тебе совсем никак не поможет, шмотья крутого там нет, разве что вид оттуда красивый :)
а про баг - не у всех он работает, у меня например с той башни с которой его все валят его не видно - просто нету его там :)

Поделиться сообщением

[b][member=Shedar][/b], а что, патч уже выходил? баг с этим драконом должен работать. у меня сразу был..от одной стрелы)

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1319092131' post='2349158']Shedar, а что, патч уже выходил? баг с этим драконом должен работать. у меня сразу был..от одной стрелы) [/quote]

У меня установлен 1.03, PS3 всегда подключена к PSN. Когда залезаю на башню, где был черный рыцарь - дракона с башни не видно. Спускаешься вниз, он есть)
PS Выбил себе свиной шлем - забавно выглядит...

Поделиться сообщением

[b][member=Shedar][/b], значит у тебя баг другой)))) не видно дракона с башни) мде) иди в пвп его вальни)

Поделиться сообщением

frukt, вы в курсе что с вашего поста начнется эра политической проституции? Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Андрей' timestamp='1319057500' post='2348917']
[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1319055561' post='2348871']
[quote name='frukt' timestamp='1319055165' post='2348862'][/quote]
Зато вместе с peace of walk и каким-нибудь оружием с адовым уроном (к примеру Авелин) выносят игрока с удара. А вообще патч нужен. Нужно изменить фагс ринг (помно локить, если враг вблизи) и peace of walk (уменьшить продолжительность. Пироманию можно обходить.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='Андрей' timestamp='1319055343' post='2348870'][/quote]
Петушком хочешь стать?
Вот, читай.
[spoil]Надеваешь голову, ставишь персонажа ОТ тебя. В слотах оставляешь лишь голову и души. Быстро нажимаешь на квадрат и ПОВОРАЧИВАЕШЬСЯ лицом к тебе, выбираешь души, нажимаешь квадрат и ДЕРЖИШЬ его. Запомни, нужно сделать быстро. Пробуй на лечилках.[/spoil]
[/quote]
1.Петушком стать не хочу.2раза просто игру прошел на 3й время тратить не охото.Лэвак нужен просто для фана в пвп
2.У тя получался етот трюк?
[/quote]

Ну и какой понт так играть? Ногебать 792 лвлом 40ых-50ых?

Поделиться сообщением

Вообще я хочу заметить, что общая ситуация и положение дел в ДаС намного сложнее и печальнее, чем в ДеС. В последнем, во-первых, всегда было более менее ясно, куда идти, что тебе делать, и где тебя ждёт босс. Так же можно было доступно изложить собеседнику примерный твой прогресс. Тут прогресс вообще никак не передать, не перечисляя всех грохнутых тварей, а босс или супер-уроды могут быть за любой дверью, за любым белым светом.

Что касается лута и шмота, то у меня вот 27-й левел и 8 часов наиграно. Немного, конечно, по вашим здесь меркам, но тем не менее я помню, что к этому времени в ДеС у меня уже было приличное количество полезных колец, оружие, из которого можно выбирать, какая-то бронь покруче изначальной, была уже магия эффективная, да и душ более менее в достатке. А тут у меня все-то три кольца, одно из которых жалко, а другое не особо полезное. Меч всё тот же с хвоста дракона. При этом у меня оружия-то дофига разного валяется, но ни одно из них не дотягивает. А этот меч тоже не против всех работает хорошо, а бонусных статов у него не предусмотрено, так он и висит на 200 постоянно. Кровотечения и яда вообще нет нигде, а этого часто не хватает. Броня ровно та же у меня, что и в первые секунды игр - лучше найти не удалось. Чудеса я нашёл, где брать, а магию вот нет. С душами вообще беда, их как-то очень мало и ни на что не хватает. Постоянно нужно выбирать: то ли уровень вкачать, то ли экипировку починить, то ли улучшить оружие какое-то, то ли броню улучшить, то ли купить какой-то полезный предмет, которые все сплошь дорогие, то ли наконец чудо хоть одно купить, которые тоже все сплошь дорогие.

Только не подумайте, что я записываю это в минусы как-то. Это просто сравнительный анализ :) Я вот бегаю по этому миру и чувствую себя просто лохом и дном, всё против меня :)

Поделиться сообщением

[quote name='Shedar' timestamp='1319091338' post='2349146']
Господа, а как завалить Hellkite Dragon? Видел на ютубе ролики с багом, где его валят с башни одной стрелой, но сейчас это не работает. Я сейчас правда только 22 лвл, рановато наверно?
[/quote]
баг пофиксили, теперь его и вправду нет, я так его замочил
[media]http://www.youtube.com/watch?v=ALDsIf_srb0[/media] Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b], поддерживаю - так не интересно
сам эту хрень попробовал - на бомбах :) , приколько он ими кидается)), но они все из инвентаря пропадают, и башка эта держится пока не сдохнешь - на кол такие вещи. Я вот в этот драконий ковенант вступил - в сети пишут что нужно искать членов общества и на бой вызывать - драконьи скэйлы будут давать и бабло не теряешь в случае проигрыша - кидал этот поисковый глаз по всюду - никого не нашел... почему его нельзя кинуть около костра у дракона блин :)), они там все бегают. Изменено пользователем MonsterGlobal

Поделиться сообщением

Уважаемый dharlequin, создатели игры стимулируют вас к эксплорингу и использованию крафтовой системы игры. Оружие зачарованное на +5 у кузнеца за материалы которые он же продает будет лучше, чем этот приснопамятный дрейк сворд. Который вообще не нужен пелодинам с мастер кейем. Самое лучшее кольцо для "танков" находится в необязательной локации, которую без подсказки найти сложно. Просто вам придется методично лазать в каждую встреченную унылую жопу в игре. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1319095155' post='2349206']
Уважаемый dharlequin, создатели игры стимулируют вас к эксплорингу и использованию крафтовой системы игры. Оружие зачарованное на +5 у кузнеца за материалы которые он же продает будет лучше, чем этот приснопамятный дрейк сворд. Который вообще не нужен пелодинам с мастер кейем. Самое лучшее кольцо для "танков" находится в необязательной локации, которую без подсказки найти сложно.
[/quote]
это которое в Great Hollow? которое стамину быстрее восстанавливает?

Поделиться сообщением

я думаю имеется ввиду кольцо на увеличение возможного носимого веса, его вроде рыцарь дропает с "драконим -зубом" и в крутых доспехах
доспех этот кстати в Лондо нашел - крут, но очень тяжелый, я не знаю сколько нужно иметь выносливости чтоб носить его и передвигаться более менее, использую только щит - читерский маленько если честно :), огромная стабильность, очень большие резисты, разве что против молний хреноват.

Поделиться сообщением

Да. По сравнению со старым DS теперь в игре значительно меньше атак боссов от которых надо кататься. Итого нужно просто следить за стаминой и не допускать "гард краша".
На вес тоже отличное кольцо - бегать в каменных латах с эквип бурденом ниже 50% (приличный спринт и спид ролл) это как бы очень здорово. его в перспективе заменяет только не снимаемый ринг оф фавор. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], просто игра сложнее и как бы сказать ... эмм... "обьемнее" нежели чем ДеС. Поначалу тож бегал в стартовых латах и дрейк свордом, сейчас уже латы сменил, заточил, да и дрейк сворд уже ниторт... Копье есть на лайтинг +5, еще делаю на холи и на огонь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=MonsterGlobal][/b], что за щит?

Кст! от ща гайд почитал - я так понимаю я могу заинвайдицца для пвп тока к игрокам близким мне по соуллвлу, и наоборот?

Поделиться сообщением

"Сложнее" мне кажется не правильное слово. Комплекснее.

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], можно поподробнее что за колчеко?) хотяб название

Да согласен, комплекснее, так лучше. Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

Я не придираюсь к словам не в коме случае, если что.
Cloranthy Ring как то таг. Греат Холлоу. Стамина реген.
Ring of Favor - дропает известный господин. Его фишка в механнике гардкраша. Натянув его, я уже сейчас достаточно решительно принимаю в своей средний щи(т) пробивные навесы от всякой падали.

Я не знаю, надо ли освещать в ФАК что в расчете итембурдена нету линейной интерполяции. На русском языке скорость передвижения на 26% и на 49% бурдена одинаковая. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1319095693' post='2349214']
Да. По сравнению со старым DS теперь в игре значительно меньше атак боссов от которых надо кататься. Итого нужно просто следить за стаминой и не допускать "гард краша".
[/quote]

Ну вот тут несколько не согласен. Я например предпочитаю блоку - уворот. Каждый бой с боссом бешенная пляска. Вот вчера к примеру - убил волка. Щит - вообще не юзал, меч держал двумя руками. Тактика: Все время держался у него - под пузом, промеж передних лап, когда он отскакивал для кругового удара - куваркался в бешенном темпе под него снова, как итог - за весь бой он меня всего 1 раз ударил, так, незначительно)) Правда это попытки с 10ой так вышло)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 13 секунд:[/size][/color]
[b][member=Rebial][/b], угу... но при нагрузе менее 25% - он встает после куварка оч быстро. Можно аки акробат скакать)

Поделиться сообщением

Зависит от специфики боя. Большинство бсосов имеют большие фреймовые окна, позволяющие менять хват оружия полагаясь на игровую ситуацию.

Я просто к тому, что вовремя уклониться от атаки босса сложнее, чем стоять столбом и прикрываясь куском железа гнусно лыбится. Чем дольше бой, тем больше шансов что игрок всосет очередной удар. А его двойной удар по кругу это технический ваншот по персонажу в каменной броне и 18 виталити.

Насчет груза имеет место быть логичный вывод, что если игроку плевать на эстетику, можн опрост оподбирать самые крепкие части что бы получить максимум брони на желаемый бурден предел (25%,50%,75%)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 24 секунд:[/size][/color]
Зафлудился я. Пока я пишу на форуме - я не качаюсь. Боссы не убиваются. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1319095155' post='2349206']Уважаемый dharlequin, создатели игры стимулируют вас к эксплорингу и использованию крафтовой системы игры.[/quote]А кто ж спорит-то? Правильно делают, что стимулируют :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу