Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Rebial][/b], ну думаю тактики - это все на любителя так сказать, каждому своё)))

Мне например куда удобнее уворачивацца и кувыркацца, мож привык еще с дс просто, хз. Например оный волк меня своим двойным круговым - банально ниразу не достал во время кувырков.

Эстетика... Эстетика да) Мне например нравицца: Элитный рыцарский шлем (+5) + обычная рыцарская броня (+9) + лезер гловес (+4) + штаны типа как роба (юбка) красные какието, но с классным пдефом (+3), от такой на мне шмот в данный момент. Итоговый нагруз менее 25%. И выгляжу как лыцарь - и прыгаю как кузнечик!"

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:[/size][/color]
Народ, почему мне - [size=4][font=Arial][font=Arial]Big Hat Logan ничего не продает? Я его освободил, он появился в файерлинке, сидит иг рит - мол пасиб, рад тя видеть и все(([/font][/font][/size]

[size=4][font=Arial][font=Arial]Сам спросил, сам ответил - странно, в гайде ничего нету, но на вики нашел - [/font][/font][/size]

[size=4][font=Arial][font=Arial]Logan will only teach spells to players with [url="http://darksouls.wikidot.com/intelligence"]Intelligence[/url] above 15 at first.[/font][/font][/size] Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

Вопрос по Лору. Что за тетка в конце картинного мира? Пристало ее ногебать славным пелодинам добра, света и молнии.? Вроде не агресиваная, однако.

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b], за щит - домой приду - точное название скину, щит шикарен, но нужна сила 50 - еле еле накачал ее, но не пожалел, хоть и особого урона в физ атаках не прибавилось, зато шмотки можно крутые носить, тот же щит мне жизнь в игре упростил в разы - физ атаки блочит ВСЕ, от стрел даже стамина не тратится

Ксати, хочу поделиться - сходил тут в Абис из New Londo Ruin (после схода воды), задолбил босса как там его "Четыре короля" чтоли - говорили чуть ли не сложней парочки из Лондо - нифига подобного, сосредоточиться на одном клоне, держаться сзади и отбегать когда он копит энергию свою - с первого раза, не особо долго.Главное не пускать других клонов за спину.

Поделиться сообщением

народ дошёл до леса ,стукнул мечом по не видимой двери там костёр потом открыл дверь какимто крестом а там невидимый рыцарь постоянно лупит меня как с ним быть.?

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], все говорят - не бить тех кто не бьет тебя :)
как нибудь но они еще пригодятся
я вот пока 2 раза зафейлил - первый: не выбрал Мастер кей в качестве подарка :)
второй: замочил забавного чувака с круглой головой около ворот на территорию змееголовых - теперь вот не знаю что от него можно было получить, мучаюсь, узнаю на NG +

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 43 секунд:[/size][/color]
[b][member=AnatoliPilkin][/b], бить его бить :)
а если уж совсем тяжко - встань у обрыва около стены - он на тебя сверху спустится и в пропасть сиганет - так народ по началу бабло копит кстати, не все конечно, но очень многие :)

Поделиться сообщением

Поздно. Я увидел у нее хвост. И в общем да... Purge unclean!
Я ненмого себе поспойлерил - мужиг в круглой каске, это кажись самый долгий и ступенчатый квест в игре.

AnatoliPilkin, убигать. Их можно магией бобахать если что.

Поделиться сообщением

Народ, есть ли в игре броня Dark knight а? я нашёл только Silver Dark knight, но она нереально убогая...

Поделиться сообщением

Как "наводиться" на призраках которые обитают в Darkroot Garden?

Поделиться сообщением

[quote name='штандартенфюрер' timestamp='1319103757' post='2349318']
[b][member=Krauser][/b], я никак не навожусь, так убиваю)
[/quote]
они сцуки такие быстрые и в спину подсасывают( еще и не по одному ходят(

Поделиться сообщением

играю воином немогу убить 1 босса помогите?!

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1319105219' post='2349360']
играю воином немогу убить 1 босса помогите?!
[/quote]
Это Taurus или Asylum?

Поделиться сообщением

Геодата в New Londo просто ублюдочная.

Поделиться сообщением

подскажите - как качаться?? прокачался на три-четыре уровня засчет найденных душ и все. за бакланов с мечами дают по 20. за скелетов ничего вообще. нашел огромный меч в локации со скелетами , так там еще 10 уровней где-то качать. а как - непонятно. одна прокачка 1000. это сколько же надо вальнуть болванчиков у основания башни....

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1318884580' post='2345712']Иди к копродемону. С того места фан и начнётся. Я тоже зевал в насчале (150 часов в ДС), сейчас очень затянуло.[/quote]
а где он? далеко от начала?

Поделиться сообщением

[quote name='all' timestamp='1319107769' post='2349407']
подскажите - как качаться?? прокачался на три-четыре уровня засчет найденных душ и все. за бакланов с мечами дают по 20. за скелетов ничего вообще. нашел огромный меч в локации со скелетами , так там еще 10 уровней где-то качать. а как - непонятно. одна прокачка 1000. это сколько же надо вальнуть болванчиков у основания башни....
[/quote]
Так а в чём трудность уйти оттуда, где не дают опыта и пойти туда, где его дают? Да и зачем специально-то качаться? Ходим, играем, проходим, получаем удовольствие, наслаждение и уровни :)

Поделиться сообщением

[quote name='штандартенфюрер' timestamp='1319104155' post='2349331']
[b][member=Krauser][/b], эм... там вроде всего 1 невидимый... Ты про каких именно?
[/quote]
не там 4), один асасин (вот он подсасывает в спину((), другой мечник, третий лютый мечник с огромным мечем, а четвертый лучник (правда за него шляпу и лук дали тч я думаю он не возрождается)

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b], а ну да,.. ну рыцарь и лучник - там одноразовые)

а так там:

маг
прист какойто с morning star
невидимка-отсасин
и чувак с огромным топром

Я сейчас там качаюсь, 8к душь за 2ух минутый заход)

Поделиться сообщением

[b][member=Killersama][/b], если асайлум то надо сразу за щитом бежать в проход налево
если таурус, то залезай на самый верх башни и прыгай на него зажимая удар потом беги в другую часть стены, пока он не ударил, а потом обратно и по новой.

Поделиться сообщением

Сегодняшней ночью столкнулся с самым неприятным боссом для себя на данный момент - Great Wolf Sif. Паттерн для убийства достаточно простой - один раз уклонился и наноси себе удары. Но здесь то и начинаются самые проблемы. Во-первых, босс двигается совершенно ублюдонским образом, постоянно пропадает из таргета, поэтому, даже оказавшись в безопасной зоне под ним, далеко не факт, что получится ударить по цели. И во-вторых, и это главная проблема, ужасные фризы. Постоянно умирал из-за того, что по вине тормозов наносил пару лишних ударов "в молоко", сливал всю выносливость, и получал люлей от успевшего отпрыгнуть волка.

Хотя у пиромансеров проблем с попаданием в таргет возникнуть не должно, поэтому босс покажется одним из наиболее лёгких. Изменено пользователем Spinzaku

Поделиться сообщением

Щитец в лапки свои возьмите.

Поделиться сообщением

[b][member=Spinzaku][/b], я вот как раз сеня про волка писал, убил путем постоянных кувырканий и закувыркиваний)))) под босса)) Вроде без особых проблем, раза с 8го, но он меня даж в полсдением бою толком ниразу и не ударил)))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 9 секунд:[/size][/color]
[b][member=Rebial][/b], перефразировав одну фразу - "за щитом - тока трусы прячуцца! посоны так махаюцца!" ))))))))))))))))))) Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

[quote name='штандартенфюрер' timestamp='1319110320' post='2349463']
[b][member=Krauser][/b], а ну да,.. ну рыцарь и лучник - там одноразовые)

а так там:

маг
прист какойто с morning star
невидимка-отсасин
и чувак с огромным топром

Я сейчас там качаюсь, 8к душь за 2ух минутый заход)
[/quote]
а у меня мечники возрождаются(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу