Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[i]а на нг+ уже думай пляши, качай статы. но ведь по идее кап должен быть, не? [/i]
Какой из множества капов и чего?

3. Да. только это, имхо, бестолковое занятие не в выходные. Да и особого энтертеймента в этом действе нет.
4. Засирают инстансы людей монстрами.
5. стр. 380
6. Поддерживать хайп в фанатской среде дело благородное. Путь пылесосят бескрайние просторы ДС и стены палками околачивают. Чем бы дитя не тешилось.

Поделиться сообщением

Грейт Холоу конечно ппц. эти ветки...иногда тупо застреваешь в них либо наоборот слишком сильно скользишь и в итоге падаешь в пропасть ане на ветку чуть ниже.
вообщем забил я пробовать собрать там все предметы. заколебало с Эш лейка возвращаться.
пытаюсь сейчас выбраться на поверхность. только спать пора же. на работу надо...

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1319491590' post='2356618'] 3. Да. только это, имхо, бестолковое занятие не в выходные. Да и особого энтертеймента в этом действе нет. 4. Засирают инстансы людей монстрами.[/quote]
Можно поподробнее, отец?

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b], я подзапорол чара, качая ненужную, как оказалось,силу. Сейчас 32 силы и 37 ловкости, бьет примерно как лайтнинг спир +4, но при этом удары немного быстрее, и жрут меньше выносливости. Ко всему прочему, лайтнинг спир is too mainstream. Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

Пока вас будет пороть анально господин последний босс (при условии что вы не кончаете игру на уравне эдак 120 и не тупите в характеристики каждого выбитого предмета) я гарантирую, что камней на апгрейды соберется темень. Рыцари помогут. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Я один бегаю в броне Орнстайна и с косой няши из Paint World?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
[quote name='Rebial' timestamp='1319491793' post='2356625'][/quote]
У меня 50 Demon Titanite. Что я сделал не так?

Поделиться сообщением

[i]У меня 50 Demon Titanite. Что я сделал не так? [/i]
Крабил. На самом деле все правильно, так как "не из дома надо тащить, а в дом!"

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 29 секунд:[/size][/color]
[i]Можно поподробнее, отец? [/i]
Подробнее будет на выходных. Окутанный облаком проклятья я два часа груши окалачивал - никто мстить ко мне за засранные инстансы не пришел.
Однажды становился жертвой - вроде начинают стандартные базовые мобы из за уголов набегать, но проклинатель исчез из игры через секунд 200. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Кхм, у меня все пиромании, а трофей не получил? Что-то не так? Изменено пользователем Deutscher Bär

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bär][/b], этож коса блид на перса хреначит

Поделиться сообщением

Пиромансию проверять здесь:

http://ib3.keep4u.ru/b/2011/10/25/17/1795d75e70e62d3df5838e825a193234.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1319490335' post='2356584']
[b][member=OneOfThem][/b], какой еще драконьей башкой?
[/quote]
если вступить в ковенант дракона в Эш леик то тебе подарят спец камень. если его юзануть то твоя голова станет головой дракона и можно на всех огнем дышать

Поделиться сообщением

чота с етими оружиями вообще ад.

я помнится демонов проходил с мит клевером под которого и точил статы. потом понятное дело надыбал норд регалию и больше с ней не расставался.

а тут дают етот меч с хвоста дракона, без скейла на статы. в силу в начале можно и не вкладывать. опять же не понятно нужно ли вообще что-то лучше и бегать за камнями? для меня ето был сущий ад в первой части. я так ничего и не нафармил. и из кучи мечей до конца доапгрейдил 2-3 штуки. спасибо людями дали поержаться за остальные.

тут с фармом из за отсутствия лака наверно попроще должно быть.

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], тут лак - это наличие активных хуманити в энном размере 9сверху слева в кружочке). чем больше - тем выше шанс лутдропа. без хуманити вообще мало что падает. для драконего меча драгон скеилы с высоким хуманити даже можно фармить на драконах в дреик валей.

Поделиться сообщением

Вижу тут часто советуют лайтинг спир. Это что, обычное копье заточенное под лайтинг?

Поделиться сообщением

[i]опять же не понятно нужно ли вообще что-то лучше и бегать за камнями?[/i]
Ваш Дряксорд:
Drake Sword +0 200/0/0/0  -/-/-/- стр 16 декс 10
Drake Sword +5 (чешуйки которые как бы и НЕПАГРИНДИТЬ!111) 300/0/0/0 -/-/-/-

"Бест Стартер Про EU Ретардед Веп Фор Клерикс"
Astora + 0  80/80/0/0   c/c/-/c стр 10 декс 10 фай 14
Astora + 5  120/120/0/0 c/c/-/c

Рабочья лошадка каждого уважающего себя пелодоса:
Halberd +5 (ведор продает реги) 165/0/0/0 d/d/-/- стр 16 декс 13
Halberd +5 Devine 148/182/0/0 d/e/-/c
Halberd +10 Devine 185/227/0/0 d/e/-/c

Любимый здесь Lighting spear который, как всем известно for Petushki
Lighting spear 160/0/0/160 -/-/-/- стр 11 декс 10
Lighting spear +5 220/0/0/224 -/-/-/-

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 14 секунд:[/size][/color]
В Грейт Холлоу только один супер важный предмет, который берется на расстоянии 100 метров от стартового Бонфаера. Остальное - разноцветный титанидт... Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b],
Для кого, что считается важным.
Ты действительно унылый ворчун :icon_wink:

Поделиться сообщением

Не...
Ну если кому-то очень по нраву пахать каждый сантиметр этой гнусной локации на пузе и гордо поиметь в результате по одному чанку каждого цвета, я не имею ничего против. Но кольцо взять надо обязательно ВСЕМ. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Первое прохождение у меня заняло 111 часов.
Прочисал все локации кроме Гробницы Великанов. (там один предмет не смог взять, который был на виду)
Думаю собрал 99% предметов. (с учетом, что сам все нашел без ютьюба)
Если уж это шедевр то надо насладится всей ее красой.
Второе прохождение уже не затягивает все идет как по маслу нет вообще никаких трудностей.

ПС Сейчас играю еще один шедевр Outland.

Поделиться сообщением

Блин, как вам так прекрасно всё удаётся? Я что-то с постоянно периодичностью то там, то сям встреваю и тыркаюсь по 2 часа на одном месте без результатов и прогресса. Душ жесть не хватает, ни на что, ни на кач, ни на апгрейд, ни на хз, что ещё может мне понадобиться. Куда ни пойди, везде огребаю. Уж даже решил заценить на ютюбе места для фарма, правда как оказалось, там надо 20к душ для леса, такими количествами я за раз ещё никогда не обладал, потому на это дело тоже пришлось забить.

В Демонс Соулс прям как-то таких трудностей не возникало.

Поделиться сообщением

Все прошел наконец, 52 часа на на 85 левеле. Последнего босса с чуваком прошел, после второй смерти понял что одному это сделать нереально. К тому же я пиромантию вообще не юзал. С грейт аксом +10 огненного и все боссы (кроме последнего) убиваются в течении 15 секунд, как-то скучновато даже.
Ну и в целом, ДС1 в свое время куда больше впечатлял. Да и сейчас, в принципе, левел дизайн там лучше (демон руинс и лост изалит :men: привет юные мододелы фром жапан). Все светлое, веселенькое и радостное, не такого я ожидал от игры с названием дарк, ничего близкого к башням латрии и скверной долины нет. Ах да, скат из первой части >>>>>>>>>>>>>>>>> половины боссов из второй угу

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 53 секунд:[/size][/color]
что там делать за сотню часов я даже и думать боюсь, мне она за 50 часов так осточертела.. Разве что платину выбивать Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1319528210' post='2356965']имею ничего против. Но кольцо взять надо обязательно ВСЕМ. [/quote]

[b] Items[/b]
[list]
[*][url="http://darksouls.wikidot.com/white-titanite"]White Titanite[/url] Chunk x2
[*][url="http://darksouls.wikidot.com/blue-titanite"]Blue Titanite[/url] Chunk x2
[*][url="http://darksouls.wikidot.com/titanite-chunk"]Titanite Chunk[/url] x2
[*][url="http://darksouls.wikidot.com/red-titanite-chunk"]Red Titanite Chunk[/url] x2
[*][url="http://darksouls.wikidot.com/cloranthy-ring"]Cloranthy Ring[/url] x1
[/list]
чота кал один :D

Поделиться сообщением

Прошел второй раз. Подскажите имеет ли смысл проходить третий раз? Будет ли душ больше выпадать? А то у меня на уровень уже больше 100 000 душ требуется.
На втором прохождении пара боссов доставит проблемы, т.к не убиваются так как на первом прохождении. Например босс в демонс руинс. В первом прохождении побежал назад, дал ему по лапе и он сдох. На втором прохождении он ни в какую не захотел за мной идти, чего только не делал. Пришлось найти новый способ :-)
PS собрал все доспехи что есть в игре :-) И почти все оружие :-) Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], клоранти ринг не нужный предмет? шутник

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 29 секунд:[/size][/color]
[b][member=Rebial][/b], Халберд конечно мощно, но медленно совсем..в анор лондо была кристал, да, оружие смерти

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу