Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dotdroid][/b], любишь ты жирное оружие :men:

Поделиться сообщением

вайт титанит слаб фармится там же , где и чанк есесено ) в локации перед самым нито - на черных мешках, кидающих фаерболы (пэйнвилы, или как вы говорите?)

мне интересно, можно ли, придя с хорошим итем дискавери, нафармить слаб в килне? - че-т сомневаюсь, учитывая 100-процентный (?) дроп рейт чанков всех видов - судя по всему оно жестко прописано для этих найтов, и слабы скорее всего исключены... но ведь фиг знает

Поделиться сообщением

Пейнвилл сервант, да.

Поделиться сообщением

[b][member=Isaac][/b], прочитай гид на сайте. Который на сам деле фак.

Поделиться сообщением

Хмм... странно, сморю на ютюбе убийства босов в анор лондо, ну этого дрища и тостого. Так вот, все почемуто сначала убивают драгон слэера, а толстяка потом. Почему не наоборот? Я слыхал еси сначала убить толстого, а потом уж драгон слеера, то вроде как его там ништяки будут в виде копья его и брони.

Поделиться сообщением

По мне так легче. Когда первого убиваешь, второй звереет чутка. Так вот худой в зверстве злее, а толстяк тупой как был так и остался :icon_smile: Поэтому легче убить сначала тонкого, потом толстяка.

Поделиться сообщением

34 силы. Dark Knight Halberd +5 и Great-shield of Artorias.
Чувствую себя белым человеком. :raisins:
Да и ещё броня Орнстайна, такая-то стильность, думаю на себя броню ведьмы и паладина надеть. Так я буду уже вообще ''Сутенёром по имени Прилизанный''
И да, позвал Вашего крутого Салэрэ на бой с гениталиями. Умно дратася против дракона с тысячью зубами на передовую. :ass:
И да, если он умер в форме фантома, то мне его на бой с Путиным и Медведевым не позвать? :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Подскажите есть ли в начале игры кольцо повышающее вес который может нести игрок как в демонс соулс?

Поделиться сообщением

[quote name='all' timestamp='1320868943' post='2379933'][/quote]
Да, но тебе нужен либо Masterkey, либо доступ к гидре в лесу. Тебе нужно убить Havel the Rock, для этого тебе понадобится ключ, который ты получаешь от Moonlight Butterfly.

Поделиться сообщением

О ну это явно не начало. Спасибо. А как завалить чудака Зевса который кучу зомби насылает и молниями бьет? Наверно какая то хитрость. Я к нему не успеваю подойти даже. Может снизу его расстрелять из арбалета?

Поделиться сообщением

[quote name='all' timestamp='1320870857' post='2379984']Может снизу его расстрелять из арбалета? [/quote]
Это.

Поделиться сообщением

Около трех часов фарма вайт титанит слаба на пинвилах и боун товерах с итем дискавери 410 и как итог - ноль слабов, 11 вайт титанит чанков и куча ненужных масок. :fffuuu: Что делать? хз. Жизнь говно, пошел высыпаться :why:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], вайт стаб вообще то перед нико лежит, а их в игре вроде всего 2 надо для очивок то

во втором прохождении можно взять

я вчера поперся в томбсы, а там же нихера не видно вообще. шляпы нет, других вещей, которые бы свет давали нет. дошел как то до первого костра, и смотрю значок вызова фантома белеет. вызвал (японец какой-то оказался), он меня через весь уровень провел (не видно ж нихера!), секреты показал, блек фантома завалить помог, нико убить помог((

я ему даже аригато написал :)

Поделиться сообщением

[b][member=soliddante][/b], ловкость конечно. сила тут ужна только если ты ее собрался до 48-50 качать, чтобы брать супер тяжелые тесаки. то есть забей вообще на силу

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
[b][member=dotdroid][/b], я уже один взял и использовал для дивайн. мне надо окульт еще прокачать. говорят что фармятся там. но ничего не выходит ТТ

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[b][member=frukt][/b], у меня не получалось. с них максимум может оружие еще выпасть

Поделиться сообщением

[b][member=soliddante][/b], ну есть оружие, расчитанное на классы с высокой декстерити, но требуют допустим 14 единиц силы. так что может тебе все равно пригодится. смотри характеристики нужного тебе оружия и подгоняй свои параметры под него

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
[b][member=dotdroid][/b], хочу сейчас

Поделиться сообщением

Миша ты сирано не выбъешь все за одно прохождение. там на некоторые виды оружия нужны одни и те же души боссов. чо жопу то рвать :)

Поделиться сообщением

ха - а я нафармливал вайт титанит слаб :P где-то после 30 чанков в общей сложности...

[b][member=soliddante][/b], вору - да - скорее декстерити (если вора и будешь отыгрывать по ходу игры), но всё конечно от подбора оружия зависит. билд и распределение очков лучше заранее спланировать - или просто не морочиться, игру пройти можно чем и как угодно )

Поделиться сообщением

Как долго можно обмениваться с птенцом в Андед Асайлум на протяжении всей игры?И можно ли ложить в гнездо к примеру ни одно яйцо для получения Драгон Скейл,а сразу 20шт. Будет ли в ответ 20 Драгон Скейлов?
Я хочу получить каменную броню дракона,а для этого нужно предложить 30 Др.Скейлов ковенанту в Эш Лэйке.

Поделиться сообщением

[b][member=soliddante][/b], можно продавать - змею в фаер линке, если не разочаруешь его, обменивать можно - у птицы в асилуме, один предмет она принимает только один раз.

Поделиться сообщением

Узнал способ как бесконечно получать у птенца Драгон Скейл и прочие вещи из списка обмена! :em36:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу