Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1321465110' post='2389304']кстати парни, кто в курсе, если лечиться эстусом, то Солярэ тоже будет лечиться?[/quote]
Нет, не будет. Может, у него в арсенале есть заклинание типа Heal, но при мне он ни разу не лечился.

[quote name='ACE' timestamp='1321465110' post='2389304']dharlequin, купи 200-500 отравленных стрел. они сами от них дохнут[/quote]
Яды для девочек. Или бесшумных убийц. В любом случае, с ними скучно играть, так же, как со щитом бабочки.

Поделиться сообщением

ударил в оба колокола, поговорил с ящером, в анор лондо врата закрыты желтым, магическим барьером - что делать?

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1321465996' post='2389336']
[quote name='ACE' timestamp='1321465110' post='2389304']бежишь вперед и потом на правого рычаря сразу[/quote]Да я там уже всеми правдами и неправдами к нему бегал, задний всё равно упарывал всегда.
[/quote]

Их можно растерять из лука довольно легко, если есть fog ring. Встаешь чуть ниже их, там где такая квадратная колонна с парапетом по краям, встаешь за один из краев, одеваешь фог ринг, одеваешь лук. Стреляешь прицельно 1-2 раза и сразу за укрытие, в тебя выпустят 2-3 стрелы и забудут но они по понятной причине до тебя не достанут. Повторять до победного конца. Способ не быстрый но зато гарантированно работающий. По-крайней мере я так проходил. Самое сложное достать фог ринг.

Поделиться сообщением

[i]ударил в оба колокола, поговорил с ящером, в анор лондо врата закрыты желтым, магическим барьером - что делать? [/i]
В Анор Лондо, эц самое, тебе нада не на севр локации чесать а на восток. Там лифт который тебя и отвезет в основные локации Лондо анор.
Восток это прямо и до обеда от закутка фаерикпера.

Поделиться сообщением

вообщем грусть пичалька, но я не могу завалить босса анор лондо на нг+
в легкую убиваю толстого. потом тонкий становится большим и сильным, я аккуратно сношу ему половину здоровья своей огненной учигатаной 10 уровня, а потом он меня подлавливает и убивает.
хз концентрации чтоли не хватает >_>
до этого нг+ шел легко и не напрягающе))
в онлайне пробовал - никто не хочет конектиться. хотя бегало там народу человек 3

Поделиться сообщением

он легкий. надо только резист на лайтинг (кольцо) и щит получше. стоишь за колонной с щитом, и блочишь его атаки. у него есть 3я атака, когда он лупит 2 раза прямо, а третий на замахе. вот на втором ударе под него кувыркаешься и когда ты замахиваешься ты у него за спиной, удар и опять за колонну. долго, но зато безопасно.

по моему у него слабость к огню. я его сабелькой +5 фаера валил. думаю на нг+ не сильно отличается тактика.

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], посмотри как точно кольцо называется
попробую седня
а у тя какой левел души? может скопернемсо?

Поделиться сообщением

Tunder Stoneplate Ring.

Поделиться сообщением

да я в нг еще тока. лвл тот же 59й :)

кольцо вот - [url="http://darksoulswiki.wikispaces.com/Thunder+Stoneplate+Ring"]http://darksoulswiki.wikispaces.com/Thunder+Stoneplate+Ring[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:[/size][/color]
я чота уже неделю в пес рублю. патч то вышел уже? :)

Поделиться сообщением

.i.

Бетмен снова занимает свое место в консольной щели.

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], [b][member=dotdroid][/b], )))
парни, возможно вы меня спасли

Поделиться сообщением

[quote name='dotdroid' timestamp='1321525208' post='2390050']я чота уже неделю в пес рублю. патч то вышел уже? :) [/quote]
''Гайдзины, эти белые идиоты, они от нас ничего не получат. Сидите там со своими лайтингами и фаг рингами.'' (Япошка).

Поделиться сообщением

жду патча, добавляющего инвайты :ammm: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Там есть один щит с орлом, он добавляет маленько резистанса к электричеству. Лишним не будет, особенно вкупе с кольцом. К тому-же резистанс к физ дамагу тоже ок.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1321534338' post='2390388'] жду патча, добавляющего инвайты :ammm: :fffuuu: [/quote]
Не дождёшься. Если тебе нужен ко-оп, то тебе в Princess Guard, Way of White или Рыцари Асторы.

Поделиться сообщением

[b]Deutscher Bar[/b], я в ковенанте Соляре. не понял как это помогает в коопе
расскажи плиз

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1321534338' post='2390388']
жду патча, добавляющего инвайты :ammm: :fffuuu:
[/quote]
Этого ждали ВСЕ :why:
Но этого не будет - просто потому, что для этого потребуется менять сетевой код. ("Где деньги, Зин ?")
Если вспомнить, про задержки с патчем, который просто чуть-чуть меняет баланс...
Проще будет дождаться Demons Souls 2

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1321541470' post='2390602']не понял как это помогает в коопе расскажи плиз [/quote]
Коннект лучше. Инфа 100%

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1321542018' post='2390619']
[quote name='ACE' timestamp='1321541470' post='2390602']не понял как это помогает в коопе расскажи плиз [/quote]
Коннект лучше. Инфа 100%
[/quote]
Вчера был Warrior of Sunlight+1... Никакого улучшения не заметил, если честно.
[spoil]До Warrior of Sunlight+2 не хватило нервов)))[/spoil] Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Если считать инфу из гида аксиомой, игроки трех перечисленных конвенантов проще проходят в МП сессии [i]друг с другом[/i].
315 стр. актульного гайдо.

[i]Но этого не будет - просто потому, что для этого потребуется менять сетевой код. ("Где деньги, Зин ?") [/i]
Окрасить печать друга в розовый цвет и "магнитить" в инстанс как вариант. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

у меня до нового уровня двух санлайт медалов не хватает (пока отдал 8 штук)
кстати не в курсе я читал где-то что если с горгулиями умирать каждый раз при условии что соляре остается жив, будешь нахаляву 1 санлайт медал получать? типа баг?

Поделиться сообщением

У меня не работало. Я наверное "нечоень".

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], угу, унылый и нудный, злобный и высокомерный, я бы сказал

Поделиться сообщением

Лол, волк, который доставил мне столько проблем, на НГ+ даже не смог довести мою стамину до половины. :-D :-D :-D Изменено пользователем Deutscher Bär

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу