Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1322150788' post='2399986']
[quote name='dharlequin' timestamp='1322150541' post='2399981'] Ninjitsu, я не считаю это минусами, этой игре не мешало стать чуть легче, для простых смертных, типа меня[/quote]
Она же и так лёгкая. Для меня RE4 сложнее раз в десять. :-DЛишь четыре босса могут по правде доставить проблем (копро, путин и медведев, папа Нито, четыре короля, ну может ещё и Гвинн).
[/quote]
Ну я же сразу сказал про простых смертных. Потому я не могу согласиться с тем, что она лёгкая. Для меня она очень сложная, я то там, то сям постоянно испытываю проблемы. РЕ4 как раз проще был, причём нехило так проще. Сейчас вот меня упарывают два урода в Анор Лондо. Их когда два, там трудно, потому что они так летают по всей локации, что персонажа за ними разворачивает, и в итоге другой постоянно может в спину долбануть. Но тут хотя бы можно давать им дамаг, а когда жирный потом берёт силу мелкого, то я просто не могу к нему подойти, постоянно шарахает меня молнией, там просто начинается беготня, и я могу минут 10 плясать вокруг колонн ни разу не нанося ему дамага.

Плюс к ним очень муторно идти после смерти, потому что постоянно приходится страдать хернёй с большими рыцарями, а это тоже обычно очень надолго.

Там же в этой залле до босса неоднократно тщетно пытался завалить убийцу хранительницы огня в Фаерлинке - это просто невозможно, там же даже пить не дают бутылки прекрасные.

Для меня каждый босс - это стресс и испытание на нервы. Но сами локации ещё тоже постоянно держат в напряжении и очень много хлопот доставляют.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1322153684' post='2400058']Но сами локации ещё тоже постоянно держат в напряжении и очень много хлопот доставляют. [/quote]
[b]Lost Izalith[/b]
[b][size=5]Lost Izalith[/size][/b]
[size=6][b]Lost Izalith[/b][/size]
:trollface_big: :trollface_big: :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1322154297' post='2400067']
Ни о чём не говорит, не был там.
[/quote]
Запомни мои слова.

Поделиться сообщением

[size=5][b]Chameleon = ultimate trololo[/b][/size] :-D :-D :-D Изменено пользователем Deutscher Bär

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1322154417' post='2400070']
[quote name='dharlequin' timestamp='1322154297' post='2400067']
Ни о чём не говорит, не был там.
[/quote]
Запомни мои слова.
[/quote]
А где слова-то? Я только вижу повторение одного названия три раза и три смайла. А слова-то как раз и забыты часто бывают в интернете, примерно, как в этом случае.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1322160618' post='2400251']
А где слова-то? Я только вижу повторение одного названия три раза и три смайла. А слова-то как раз и забыты часто бывают в интернете, примерно, как в этом случае.
[/quote]
Lost Izalith - это бредовая локация, в которой фраза "15 ножек буша на адской сковородке" приобретает какой-то прямой смысл.
[spoil]Когда меня они достали - расстрелял из лука и пошел дальше...[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='dharlequin' timestamp='1322153684' post='2400058']
[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1322150788' post='2399986']
[quote name='dharlequin' timestamp='1322150541' post='2399981'] Ninjitsu, я не считаю это минусами, этой игре не мешало стать чуть легче, для простых смертных, типа меня[/quote]
Она же и так лёгкая. Для меня RE4 сложнее раз в десять. :-DЛишь четыре босса могут по правде доставить проблем (копро, путин и медведев, папа Нито, четыре короля, ну может ещё и Гвинн).
[/quote]
Ну я же сразу сказал про простых смертных. Потому я не могу согласиться с тем, что она лёгкая. Для меня она очень сложная, я то там, то сям постоянно испытываю проблемы. РЕ4 как раз проще был, причём нехило так проще. Сейчас вот меня упарывают два урода в Анор Лондо...

Плюс к ним очень муторно идти после смерти, потому что постоянно приходится страдать хернёй с большими рыцарями, а это тоже обычно очень надолго.
Там же в этой залле до босса неоднократно тщетно пытался завалить убийцу хранительницы огня в Фаерлинке - это просто невозможно, там же даже пить не дают бутылки прекрасные.

Для меня каждый босс - это стресс и испытание на нервы. Но сами локации ещё тоже постоянно держат в напряжении и очень много хлопот доставляют.
[/quote]
папа Нито - очень простой, а вот сладкая парочка - доставала, если не убивал маленького первым...
вообще-то это та игра, где позвать подмогу небольшой грех, даже если играешь не по сети...
если не можешь успокоить "убийцу хранительницы огня в Фаерлинке", то Ring of Fog и лук сделают этот процесс проще... нервы дороже стрел, однако... :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:[/size][/color]
[quote name='Alexx Rave' timestamp='1322151172' post='2400001']
По сравнению с Демон Соулс по боссам имхо прогресс, там более менее осмысленный босс был только Аллант. Всё. Остальное ерунда. Ну может ещё Пенетратор весёлый, если его в соло валить, не прибегая к помощи NPC.
[/quote]
А что в Dark Souls есть осмысленные боссы? :rolleyes07:
Прохожу второй раз... и пока кроме сладкой парочки - или копирование из Demons Souls или тупо "руби-лечись"... :-D
Вот боссов из Demons Souls я помню наизусть, а из Dark Souls я могу вспомнить хорошим словом только "рисованный мир".
В Demons Souls на уровне 3-1 при встречи с боссом было приятно узнать, что ты что-то не нашел, а 3-3 вообще шик! :agree:
А тут что оригинального? ничего... Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Боссы в Дарксоулс по большей части это либо гонка ДПС (короли) либо гирчек (волк, дракон облысевший).

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1322166668' post='2400387']если не можешь успокоить "убийцу хранительницы огня в Фаерлинке", то Ring of Fog и лук сделают этот процесс проще[/quote]
Проще всего пользоваться мощной атакой дрейк сворда (двуручный хват) когда противники ниже тебя на лестнице. Кольцо это из принципа ни разу не надевал. Его пофиксили, кстати?

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1322213184' post='2400901']
[quote name='kv83' timestamp='1322166668' post='2400387']если не можешь успокоить "убийцу хранительницы огня в Фаерлинке", то Ring of Fog и лук сделают этот процесс проще[/quote]
Проще всего пользоваться мощной атакой дрейк сворда (двуручный хват) когда противники ниже тебя на лестнице. Кольцо это из принципа ни разу не надевал. Его пофиксили, кстати?
[/quote]
Кольцо пофиксили - наводится нормально теперь. А вообще-то в сингле в кольце нет ничего плохого. Иногда проще пробежать мимо - Lost Izalith, пример тому.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1322166668' post='2400387']
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
[quote name='Alexx Rave' timestamp='1322151172' post='2400001']
По сравнению с Демон Соулс по боссам имхо прогресс, там более менее осмысленный босс был только Аллант. Всё. Остальное ерунда. Ну может ещё Пенетратор весёлый, если его в соло валить, не прибегая к помощи NPC.
[/quote]
А что в Dark Souls есть осмысленные боссы? :rolleyes07:
Прохожу второй раз... и пока кроме сладкой парочки - или копирование из Demons Souls или тупо "руби-лечись"... :-D
Вот боссов из Demons Souls я помню наизусть, а из Dark Souls я могу вспомнить хорошим словом только "рисованный мир".
В Demons Souls на уровне 3-1 при встречи с боссом было приятно узнать, что ты что-то не нашел, а 3-3 вообще шик! :agree:
А тут что оригинального? ничего...
[/quote]
Ну по крайней мере тут боссов, которых я убил одной кнопкой, поменьше, чем в демоне будет. Там же многие банально расстреливались магией\луком стоя на одном месте. Тут хоть шевелиться надо было. Вообщем я высказал своё мнение, никому не навязываю его.

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1322220610' post='2401082']
Ну по крайней мере тут боссов, которых я убил одной кнопкой, поменьше, чем в демоне будет. Там же многие банально расстреливались магией\луком стоя на одном месте. Тут хоть шевелиться надо было. Вообщем я высказал своё мнение, никому не навязываю его.
[/quote]
Вообще-то ты не убиваешь боссов в Dark Souls одной кнопкой по одной причине - магию порезали сильно. Верните магию из Demons Souls и я тоже не буду париться :gigi:
Не используй магию в Demons Souls и скучать будешь меньше. Игра сделана такой, чтобы её могли прости любым классом и стилем игры.
Кстати, ты в Demons Souls 3-3 on-line или без сети играл?

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1322153893' post='2400059']
[quote name='dharlequin' timestamp='1322153684' post='2400058']Но сами локации ещё тоже постоянно держат в напряжении и очень много хлопот доставляют. [/quote]
[b]Lost Izalith[/b]
[b][size=5]Lost Izalith[/size][/b]
[size=6][b]Lost Izalith[/b][/size]
:trollface_big: :trollface_big: :trollface_big:
[/quote]
Кстати не сильно много проблем вызвала локация. На удивление.

[quote name='kv83' timestamp='1322166668' post='2400387']
Lost Izalith - это бредовая локация, в которой фраза "15 ножек буша на адской сковородке" приобретает какой-то прямой смысл.
[/quote]
"Ножки Буша" (или "Драконьи Жопы", как кому нравится) в оригинале были в количестве 30 штук, но после патча 1.05 их покрошили и теперь их меньше должно быть. Явно меньше. Игра вообще легче стала, это однозначно. Даже как-то обидно - успел привыкнуть к челленджу и трудностям за первое прохождение.
Хотя NG+ после патча в самый раз идет.

Поделиться сообщением

[quote name='Mole' timestamp='1322221475' post='2401109'] Кстати не сильно много проблем вызвала локация. На удивление.[/quote]
Она и не должна их вызывать. Но эту локацию нужно на ''худший дизайнер'' номинировать. Это уже вообще из 80ых.

Поделиться сообщением

Может кто подскажет простым языком как получить Blade of the Darkmoon +1...
Если я правильно понял, то без PvP это очень муторно получается :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1322230018' post='2401280']Если я правильно понял, то без PvP это очень муторно получается [/quote]
Убиваешь миллион гарпий в рисованном мире. Миллион.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1322232063' post='2401320']
[quote name='kv83' timestamp='1322230018' post='2401280']Если я правильно понял, то без PvP это очень муторно получается [/quote]
Убиваешь миллион гарпий в рисованном мире. Миллион.
[/quote]
Добрый ты :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1322221162' post='2401100']
[quote name='Alexx Rave' timestamp='1322220610' post='2401082']
[/quote]
Вообще-то ты не убиваешь боссов в Dark Souls одной кнопкой по одной причине - магию порезали сильно. Верните магию из Demons Souls и я тоже не буду париться :gigi:
Не используй магию в Demons Souls и скучать будешь меньше. Игра сделана такой, чтобы её могли прости любым классом и стилем игры.
Кстати, ты в Demons Souls 3-3 on-line или без сети играл?
[/quote]
Ну у меня при прохождении Демонс Соулс был простейший огненный спелл, и всё..вот и вся магия, которую я юзал(при первом прохождении). В дарк соулс я вообще умудрился пройти игру, и почему то не открыл ни одного спелла :-D Ща думаю для пвп какого нибудь мага создать, или боевого мага, поглядеть, че хоть за магическая составляющая тут. Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1322237659' post='2401441'] Ну у меня при прохождении Демонс Соулс был простейший огненный спелл, и всё..вот и вся магия, которую я юзал(при первом прохождении). В дарк соулс я вообще умудрился пройти игру, и почему то не открыл ни одного спелла :-D Ща думаю для пвп какого нибудь мага создать, или боевого мага, поглядеть, че хоть за магическая составляющая тут. [/quote]
Зато небось с лайтингом бегал? :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1322239324' post='2401470']
[quote name='Alexx Rave' timestamp='1322237659' post='2401441'] Ну у меня при прохождении Демонс Соулс был простейший огненный спелл, и всё..вот и вся магия, которую я юзал(при первом прохождении). В дарк соулс я вообще умудрился пройти игру, и почему то не открыл ни одного спелла :-D Ща думаю для пвп какого нибудь мага создать, или боевого мага, поглядеть, че хоть за магическая составляющая тут. [/quote]
[/quote]
Ну копьё лайтинговое само собой подобрал с мимика :icon_cool: а так сделал Фури Сворд, с ним и прошёл игру.

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1322239894' post='2401483']
[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1322239324' post='2401470']
[/quote]
Ну копьё лайтинговое само собой подобрал с мимика :icon_cool: а так сделал Фури Сворд, с ним и прошёл игру.
[/quote]
Настоящие рыцари лайтинг выкидывают в пропасть.

Поделиться сообщением

Не буду спорить, на том этапе, когда его находишь, а именно в Сенс Фортресс, он здорово облегчает игру. С Драгон Свордом было бы там и в Анор Лондо очень весело. Но грех не попробывать его, в Демоне жи лайтинга не было, так клёва :pff:
Щас начал новую игру за мага, ниче не слышно там, в ПвП всё также в основном малые лвл, или 120 после патча станет оптимальным?

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1322241840' post='2401527'][/quote]
А с чего там должны были что-то с SL поменять? Изменено пользователем Deutscher Bär

Поделиться сообщением

Просто на Викидотах все пвп билды в основном приводятся на 120 лвл :think: А я думаю лвл 40й вкачать и хватит :loool: Правда не знаю, пройду ли я игру с 40м лвл для открытия вкусностей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу