Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dharlequin][/b], у кузнеца сделай)))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 57 секунд:[/size][/color]
[b][member=frukt][/b], дима, ты такой крутой :happycry: а у меня нервов не хватило выбивать белые титанит слабы. сдался после эээ 12-13 часов безрезультатного выбивания ТТ

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], это я понял, что у кузнеца, но там у меня таких вариантов не встречалось почему-то пока. Максимум что было - это молнию на алебарду +10 повесить.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 56 секунд:[/size][/color]
А вот, всё понял, после бабочки как раз был divine ember.

Поделиться сообщением

У меня топор из хвоста дракона +540 кажется и меч темного рыцаря. Он выбивается в самом начале перед Хвостом дракона. +265. На Хвост коплю дикстерити. А мечем темного рыцаря всех выкашиваю.

Поделиться сообщением

Ну, глядите...

это было тяжелее, чем флеймлюркер на нг/нг+. Пришлось сообразить себе каос лонгсорд еще, т.к., с двух рук, лайтнинг с сотней урона и оккульт со 180 - это несерьезно. 250 - уже лучше, хотя тоже адово.

http://www.youtube.com/watch?v=qQp4JpPAudc

Поделиться сообщением

[img]http://i51.tinypic.com/29mverb.jpg[/img]

[img]http://imgur.com/hEunf.jpg[/img]

[img]http://i.imgur.com/PELu7.png[/img]

[img]http://img.photobucket.com/albums/v327/SefirothDB/1281880267342.png[/img]

[img]http://i123.photobucket.com/albums/o312/oracrest/Demons Souls/1286838296048.jpg[/img] Изменено пользователем angel

Поделиться сообщением

[b][member=denis54157][/b], а он же проще некуда. Когда он бежит вперёд надо отойти и рубануть пару раз. Пока он в таком приподнятом состоянии, надо просто бегать от него. Он поидее даже дамага за бой наносить не может. Один из самых лёгких боссов, за которого дают много душ.

У него ранжевых атак же даже нет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 10 минут 15 секунд:[/size][/color]
Блин, что-то я не понял, зачем нужно божественное оружие или зачем мне НПС советовал его брать в Катакомбы, или зачем я тратил души и камни на новый дурацкий меч, когда моя обычная алебарда +10 справляется ровно так же и при этом не доставляет не удобств.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
И откуда у меня вдруг иногда появляется Estus Flask, как из воздуха? Это за рейтинги сообщений что ли? Вроде я читал, что за сообщения Hummanity давать должны.

Поделиться сообщением

Фласки дают, если кто то после тебя посидит у того же костра, или ты посидишь после него сразу, не помню точно, но как то так. Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

Странно, поидее же после меня всегда кто-то может сидеть, но давать мне это начали только недавно. Я точно ни после кого не сидел, потому что мне это между кострами давали.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1322497939' post='2405160'][/quote]
Со священным оружием скелеты не могут возраждаться.
Только что убил четырёх королей на НГ+. До сих пор тресусь... Всё, третий раз проходить не буду. Я их что-то очень боюсь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 минут 23 секунд:[/size][/color]
[quote name='dharlequin' timestamp='1322499108' post='2405288'] Странно, поидее же после меня всегда кто-то может сидеть, но давать мне это начали только недавно. Я точно ни после кого не сидел, потому что мне это между кострами давали. [/quote]
Эстус пополняется, если кто-то сильнее разжёг костёр.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1322503412' post='2405360']Со священным оружием скелеты не могут возраждаться.[/quote]А вот несколько странный момент. Скелеты в самом начале Катакомб и до них не возрождаются в любом случае, как и "колёсники" в самой глубине перед первым там боссом. А вот все ребята где-то посередине возрождаются.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1322504060' post='2405416']А вот несколько странный момент. Скелеты в самом начале Катакомб и до них не возрождаются в любом случае, как и "колёсники" в самой глубине перед первым там боссом. А вот все ребята где-то посередине возрождаются. [/quote]
Там бродят такие старички, фаерболы кидают. Их где-то пять. Каждый отвечает за свою ''зону''.

Поделиться сообщением

[quote name='angel' timestamp='1322476858' post='2404709']
[img]http://i123.photobucket.com/albums/o312/oracrest/Demons%20Souls/1286838296048.jpg[/img]
[/quote]
Так и было... Кто же знал, что у From такой специфичный юмор :gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1322503412' post='2405360']
Только что убил четырёх королей на НГ+. До сих пор трясусь... Всё, третий раз проходить не буду. Я их что-то очень боюсь.
[/quote]
Так трудно на NG+ ? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Подскажите какие изменения внесли в игру патчи?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 минут 31 секунд:[/size][/color]
И ещё: высокий уровень силы дает возможность таскать тяжелые доспехи также, как легкие, то есть быстро бегать, кувыркаться и т.д.?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 45 секунд:[/size][/color]
Вообще, кто как прокачивает персов? Каким статам отдаете приоритет и какие преимущества это дает?

Поделиться сообщением

[quote name='Austin Powers' timestamp='1322554953' post='2405989']И ещё: высокий уровень силы дает возможность таскать тяжелые доспехи также, как легкие, то есть быстро бегать, кувыркаться и т.д.?[/quote]Для быстрых кувырков и бега Equip Burden должна равняться половине максимального показателя или меньше. То есть качаем выносливость или одеваем соответствующие кольца.

[quote name='Austin Powers' timestamp='1322554953' post='2405989']Вообще, кто как прокачивает персов? Каким статам отдаете приоритет и какие преимущества это дает? [/quote]По надобности, чтобы одевать оружие, которое хочется, кастовать магию, которую хочется, юзать луки, которые нравятся, и блочить щитом 90% атак.

Поделиться сообщением

[quote name='Austin Powers' timestamp='1322554953' post='2405989']
И ещё: высокий уровень силы дает возможность таскать тяжелые доспехи также, как легкие, то есть быстро бегать, кувыркаться и т.д.?
Вообще, кто как прокачивает персов? Каким статам отдаете приоритет и какие преимущества это дает?
[/quote]
[quote]
Есть ли предел развития навыков?
Есть. Двух видов. Твердый, к примеру, прокачка характеристики Endurance свыше 40 не увеличивает полоску выносливости персонажа. Мягкий, к примеру, чем дальше вы увеличиваете характеристику Vitality тем меньше получаете здоровья за каждое вложенное очко.
[/quote]
Силу и другие - нужно прокачивать только, если этого требует конкретное оружие. Может быть ещё ловкость - Dexterity. Хотя, если ты будешь использовать чудеса, то страницей раньше очень хорошо всё описано...

Поделиться сообщением

[quote]
Так и было... Кто же знал, что у From такой специфичный юмор :gigi:[/quote]
[quote][/quote]
Хах,один хрен он умирал у меня тогда же на потом не оставлялся.

Поделиться сообщением

[quote name='denis54157' timestamp='1322562951' post='2406164']
Люди как череп убрать?Меня просто прокляли не могу понять
[/quote]
Покупаешь [b]Purging Stone [/b]или можно у вороны выменять на Cracked red Eye Orb.

Поделиться сообщением

Ну могу понять, как люди умудряются быть проклятыми. Это же нереально!
Ах да, типичное ПвП в ДрС.
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20111129/6U1fVtBS.png[/img]

Поделиться сообщением

итак, поцанчики, я запутался.
Я позвонил в оба колокола, убил какогото огненного демона после паучихи. У меня 38 лвл, по идее открылись врата в Анор, но там солдаты змееголовые очень подлые. Как я понел у меня еще есть выбор сходить в дрейк валлей (а синие дракончики довольно жестокие и твердые), сбегать в локацию в стволе дерева в блайтауне и еще в катакомбы. Чо делать ваще?

Поделиться сообщением

[quote name='JC' timestamp='1322583137' post='2406557']
итак, поцанчики, я запутался.
Я позвонил в оба колокола, убил какогото огненного демона после паучихи. У меня 38 лвл, по идее открылись врата в Анор, но там солдаты змееголовые очень подлые. Как я понел у меня еще есть выбор сходить в дрейк валлей (а синие дракончики довольно жестокие и твердые), сбегать в локацию в стволе дерева в блайтауне и еще в катакомбы. Чо делать ваще?
[/quote]
не в Анор Лондо, а в Сенс Фортресс, туда и иди; после Сенс Фортресс в Анор Лондо за Лорд Весселом;

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1322577300' post='2406435']Ну могу понять, как люди умудряются быть проклятыми. Это же нереально![/quote]Если поторопиться и проявить неосторожность, то вполне реально. У самого такое было уже.

[quote name='JC' timestamp='1322583137' post='2406557']Я позвонил в оба колокола, убил какогото огненного демона после паучихи. У меня 38 лвл, по идее открылись врата в Анор, но там солдаты змееголовые очень подлые. Как я понел у меня еще есть выбор сходить в дрейк валлей (а синие дракончики довольно жестокие и твердые), сбегать в локацию в стволе дерева в блайтауне и еще в катакомбы. Чо делать ваще? [/quote]В Дрейк Веллей, как я понял, делать тоже особо нечего. А так да, как написали выше, в Анор Лондо через крепость. Можно ещё в лес сгонять или в Катакомбы до первого босса.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1322585743' post='2406611']поторопиться и проявить неосторожность[/quote]
В ДрС уже при битве сКопродемоном понимаешь, что нужно играть осторожно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу