Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kv83' timestamp='1323278149' post='2415950'] Если ты мне подскажешь как определить, что это японец и что это маг - буду премного благодарен :agree: [/quote]
1. Очень бредово одет. Показывает чудо боевого стиля и акробатики.
2. Суммонишь - home - смотришь профиль - язык ''Японский''
3. Начни творить бред вроде спама светящихся камней. Тру японец всегда тоже начнёт творить подобный бред.
4. Если он носит Moonlight Sword и Палочку - маг.

А теперь слушай мою тактику, mah niggah. Забуть про Iron Flesh. Всё что тебе нужно:
1) Magic Barrier или Strong magic Barrier - удары у королей сильные, но медленные. Но вот магия спокойно может тебя убить.
2) Havel's Set (+ при желании Havel's Ring). Эта броня тебя спасёт. но самое главное в ней - Poise. Ты спокойно сможешь пить Estus'ы пока тебя бьют.
3) Оружие с дамагом 600 и далее. Желательно огненное.
4) Green Blossom для выносливости.
5) От пятнадцати Estus'ов.
6) Щит. Желательно два - Arotoria's для физических атак и Crest hield или Crystal Ring Shield для магии.

Ведьму Беатрису не зови. Она только злит королей.
Так ты точно победишь их. Если фантомы про, а ты мне поверь что нубы просто так на НГ+ не помогают бороться против четырёх королей, так как риск очень большой. Так что там очень много хороших игроков. Бейте их вдвоём. Важно, что бы к тебе не заспамилось больше двух королей. Лечи его.
Победа тебе обеспечена. Изменено пользователем Deutscher Bär

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1323279255' post='2415984']
[quote name='kv83' timestamp='1323278149' post='2415950'] Если ты мне подскажешь как определить, что это японец и что это маг - буду премного благодарен :agree: [/quote]
1. Очень бредово одет. Показывает чудо боевого стиля и акробатики.
2. Суммонишь - home - смотришь профиль - язык ''Японский''
3. Начни творить бред вроде спама светящихся камней. Тру японец всегда тоже начнёт творить подобный бред.
4. Если он носит Moonlight Sword и Палочку - маг.

А теперь слушай мою тактику, mah niggah. Забуть про Iron Flesh. Всё что тебе нужно:
1) Magic Barrier или Strong magic Barrier - удары у королей сильные, но медленные. Но вот магия спокойно может тебя убить.
2) Havel's Set (+ при желании Havel's Ring). Эта броня тебя спасёт. но самое главное в ней - Poise. Ты спокойно сможешь пить Estus'ы пока тебя бьют.
3) Оружие с дамагом 600 и далее. Желательно огненное.
4) Green Blossom для выносливости.
5) От пятнадцати Estus'ов.
6) Щит. Желательно два - Arotoria's для физических атак и Crest hield или Crystal Ring Shield для магии.

Ведьму Беатрису не зови. Она только злит королей.
Так ты точно победишь их. Если фантомы про, а ты мне поверь что нубы просто так на НГ+ не помогают бороться против четырёх королей, так как риск очень большой. Так что там очень много хороших игроков. Бейте их вдвоём. Важно, что бы к тебе не заспамилось больше двух королей. Лечи его.
Победа тебе обеспечена.
[/quote]
профессиональный унасекомитель квартета магических гастарбайтеров детектед :trollface_big:
Сложно как то всё. Iron flesh поможет в том случае, если имеется мощное оружие. Мне то помог.

Поделиться сообщением

[quote name='Isaac' timestamp='1323288125' post='2416230'][/quote]
Ну так ты 190 левела. Чоткие рыцари к ним с 100-115 идут. Маги мне много нервов на НГ+ спасли.

Поделиться сообщением

кстати, убил Большую Шапку Лохана, в Дюк Архивах - дали палку и какое то растакое то заклинание, Dragon Breath. Кто его пользовал - как оно? В пвп канает? Боссы ложатся от него?

Поделиться сообщением

Сегодня на удивление довольно беспроблемно завалил четырёх королей со второй раза. То есть всего с 3-х раз получается. Тупо упал, взял в две руки огненный +10 фальшион и погнал. Они так быстро ложились, что даже не успевали появляться. Мне приходилось стоять на месте и крутиться, ждать, пока появиться следующий. Даже лечиться спокойно можно было. А ведь мне опять пророчили ад какой-то с этими королями.

Гвин вот правда пока так просто не дался. В первый раз я вообще как-то не знал, что ожидать, он довольно быстро меня принял. Во второй раз я одел щитик от огня и колечко такое же, но помер как-то так же быстро. Уж больно здорово он дамажит и почти без передыху, у меня стамина так быстро даже с кольцом не успевает регениться. Надо будет как-то иначе что-то пробовать.

Зато рыцари до него славные, мрут на 3-4 удара, а лут очень приятный с них валится. Сам фармить не хотел, но я так чувствую, они мне сами всю отдадут, пока я буду к Гвину бегать, а это, думаю, будет немало раз :)

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1323289767' post='2416260']А ведь мне опять пророчили ад какой-то с этими королями.[/quote]
Ты НГ+ дождись. На первом прохождении они довольно дохлые.

Поделиться сообщением

[b]Deutscher Baer[/b], да я-то дождусь, только не понятно, почему ты всегда говоришь про НГ+, зная, что я на первом прохождении ;)

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1323291624' post='2416291'] Deutscher Baer, да я-то дождусь, только не понятно, почему ты всегда говоришь про НГ+, зная, что я на первом прохождении ;) [/quote]
Ну, вас же нужно подготовить.

Поделиться сообщением

Да ладно, на НГ+ за день прошел до [b]Ornstein[/b], убив и его. Ложатся все так же быстро, почти, но удары у мобов сильнее стали.

Поделиться сообщением

Очередное мое "соло". Нью гейм плюс, четыре рейпера, против одной несчастной девочки в белом двадцать третьего уровня, преисполненной веры (с длинной и тяжелой алебардой в руках).

http://www.youtube.com/watch?v=qOJNBpaSjIA

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1323291885' post='2416295']
[quote name='dharlequin' timestamp='1323291624' post='2416291'] Deutscher Baer, да я-то дождусь, только не понятно, почему ты всегда говоришь про НГ+, зная, что я на первом прохождении ;) [/quote]
Ну, вас же нужно подготовить.
[/quote]
Да что меня готовить, я как будто в Demon's Souls не играл :)

Поделиться сообщением

[quote name='frukt' timestamp='1323315762' post='2416443']
Очередное мое "соло". Нью гейм плюс, четыре рейпера, против одной несчастной девочки в белом двадцать третьего уровня, преисполненной веры (с длинной и тяжелой алебардой в руках).

[media]http://www.youtube.com/watch?v=qOJNBpaSjIA[/media]
[/quote]
а почему 23уровень, почему выше не прокачаешся???

Поделиться сообщением

[b][member=Killersama][/b], так интереснее. и по цифрам/подбору оружия (еще в предрасчетах) так получилось, что это минимальный уровень, на котором можно состроить фэйс-билд (30 веры, 12/12/12 - аттюнемент, декстерити, стренгс). А мне и нужен был "минимальный фэйсбилд". На лоу левелах можно забавные штуки в мульти творить. С инвейдерами низкоуровневыми общаться, даркмунить их, например.

Поделиться сообщением

Что-то Гвин - это жесть какая-то. С горя пошёл уже даже Dark Sun Gwyndolin убил.

Приходишь к нему с щитом с хай стабилити, он затрахивает пробивным огненным дамагом. А жрать аптекчки там просто негде и некогда. Приходишь к нему с щитом с 95% снижением урона огня, так он затрахивает ударами и тупо кончается стамина. Оббежать его почти невозможно, все его удары залочены на мне, и его так же лихо разворачивает вокруг меня, как и меня вокруг него. Вблизи тоже особо не побегаешь, ибо рука-взрыв. Издалеко он бьёт без передышки. Если бы он хоть иногда отдыхал, я бы его точно забил бы уже, потом что иногда когда один раз хотя бы успеваю садануть, то дамаг-то неплохо проходит. Но как дамажить его постоянно или хотя бы регулярно, я что-то пока не пойму.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],

http://forums.gamemag.ru/topic/73623-dark-souls/page__view__findpost__p__2402517
http://forums.gamemag.ru/topic/73623-dark-souls/page__view__findpost__p__2404551

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], после патча я его еще не убивал, но в первом прохождении ключом к победе над ним были два слова: Iron Flesh

Поделиться сообщением

Есть еще щитец с 95 фаер резитса.
"Иммолейт импрувед", да.

Поделиться сообщением

Я убил без всяких резистов. Берешь в руки хорошую двуручку, я бил топором с дарк кнайта +5, и водишь его вокруг сталагмита. Как только он бьет ногой или пытается рукой взять - подходишь, бьешь один лишь раз, и опять за сталагмит. Главное не дать ему близко подойти, всегда водить вокруг защиты. Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[quote name='frukt' timestamp='1323342804' post='2416778']
[b][member=dharlequin][/b],

[url="http://forums.gamemag.ru/topic/73623-dark-souls/page__view__findpost__p__2402517"]http://forums.gamema...ost__p__2402517[/url]
[url="http://forums.gamemag.ru/topic/73623-dark-souls/page__view__findpost__p__2404551"]http://forums.gamema...ost__p__2404551[/url]
[/quote]Это задры, это не ко мне :)

[quote name='Rebial' timestamp='1323343009' post='2416784']
Есть еще щитец с 95 фаер резитса.
"Иммолейт импрувед", да.
[/quote]Да, вот про него и писал же выше: "Приходишь к нему с щитом с 95% снижением урона огня, так он затрахивает ударами и тупо кончается стамина." - как же люди странно иногда читают :)

[quote name='polezno' timestamp='1323343388' post='2416793']Я убил без всяких резистов. Берешь в руки хорошую двуручку, я бил топором с дарк кнайта +5, и водишь его вокруг сталагмита. Как только он бьет ногой или пытается рукой взять - подходишь, бьешь один лишь раз, и опять за сталагмит. Главное не дать ему близко подойти, всегда водить вокруг защиты. [/quote]Абуз в общем ;) Ну, видимо, придётся попробовать, потому что стандартными методами как-то не идёт совсем.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], если хочешь по нормальному бить, то есть к щиту еще колечко на стаму, берется в дереве, в которое ведет спрятанный проход из болот.

Поделиться сообщением

А кольцо на стамину тоже не помагает?

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b],[b][member=Rebial][/b], колечко есть давно, я с ним и бегаю всегда. Не особо помогает. Потому что восстанавливать стаминуть почти некогда, как и пить бутылки. А уж если он уже пошёл в разнос, то всё. Оно же во время нескончаемых ударов не может восстановить стамину.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:[/size][/color]
Попробовал абузить горные породы, не знаю, как Вам это удалось, но у меня он либо оббегает постоянно, либо облетает, либо обпрыгивает. Иными словами он всё равно оказывается постоянно около меня, а это уже смерть.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:[/size][/color]
Не, вот во второй раз получилось чуть лучше, конечно, но всё ещё дико сложно и нервозно. В итоге всё равно он достал меня.

Поделиться сообщением

Ну я запоминал анимацию просто. Банки пьются на захват/пинок.
Ну и как бы есть смысл не постоянно держать щит, а поднимать его под каждый удар.

Поделиться сообщением

Ну, понятно, что щит надо опускать, чтобы она быстрее регенилась. Я под его пинки и руки пытался бить его, ибо больше некогда было :)

Но в итоге абуз свершился, в итоге даже ни одной банки не понадобилось :) Чистый лак, я уверен.

Наконец-то она пройдена, столько времени ушло, столько дисков накопилось. Но я в целом не жалею, конечно же. Игра-то чудесная. 77-й левел и 54 часа. Уровень, возможно, был бы и меньше, если бы разработчики придумали, куда девать души. А хронометраж, возможно, был бы больше, если бы я качал ковенанты, но особого смысла в этом не видел, да и ПвВ не очень шло у меня. Или если бы больше выполнял всякие условия для НПС.

Из минусов мы тут что имеем. Оптимизацию убогую по сравнению с Demon's Souls, в целом среднюю графику и некоторые проблемы левел-дизайна, которые мешали проходимости. Ну вот в общем и всё. К самому арт-дизайну, как и к геймплею трудно придраться как-то.

Дизайн всё-таки чудесный, как кодеры и программеры не пытались его гробить, он всё равно вылез своими красотами вперёд. Хотя в Demon's Souls мне общий дизайн казался как-то плавнее и ровнее, что ли. Даже не знаю, как описать. Я просто помню, что дал другу свою копию, мы у него запустили, и там выглядило всё как-то иначе и чуть ли не лучше что ли. Не понятно, как так.

Хотя места здесь всё-таки классные, столько всего нафантазировали. Пусть иногда и есть штапмы или шаблоны. Большинство боссов классные внешне, но немного не дотягивали по крутизне. Бывало обидно, как, например, легко умирает Seath или Короли. Но большинство из них для меня всё же были сложны, так или иначе. Есть, которые сложные настолько, что приходится бегать много раз, а есть такие, которых убить можно с 2-3 раз, но при этом битва очень напряжённая и стрессовая.

Контента реально больше, тут я поодерживаю и отчасти повторяю слова Фрукта, но у него всё настолько правильно, что иначе и не скажешь. Локаций больше, исследования больше, все эти пути развития улучшений с разными эмберами, разными кузнецами, встречами с НПС. И банально больше шмота, оружия и заклинаний. И отчасти открытый мир - это жирнейший плюс, играется и воспринимается просто совершенно иначе. Совершенно другой уровень.

Музыка классная, в большинстве случаев повторяет примерно мотивы Demon's Souls, но всё же. В Фарлинке классная очень, такая расслабляющая, прям реальный Нексус, тут как бы можно отдохнуть, это в каждой нотке намекают нам. У Гвина тоже был классный трек, и у Гвиндолин, хотя они чуть похожи по настроению.

Второе прохождение придётся всё-таки отложить на время, когда игр не будет, а сейчас, наверное, я всё-таки с чистой совестью отложу игру. Странно, но осталось два скрытых трофея, помимо ковенантов. Неужели я где-то какие-то околосюжетные пропустил. Или это хитрость какая-то на НГ+ осталась.

Нет, наверное, всё-таки хотя бы до Firelink Shrine дойду :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 41 минут 58 секунд:[/size][/color]
Так хорошо пошло на НГ+, что дошёл в итоге до горгулий на крыше и в колокольчик позвонил :)

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1323355859' post='2416946'] Странно, но осталось два скрытых трофея, помимо ковенантов.[/quote]
Один троф за другую концовку и один ковенант (скорее всего Dickwraith или InvasionFailed.jpg (aka Guilty Pay The Price.mp3). так же ты возможно простил лузеров Нито и Sunbros).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу