Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dharlequin' timestamp='1323191434' post='2414622']
[quote name='kv83' timestamp='1323186697' post='2414519']А потом этот дракон просто улетает и всё!!![/quote]Он вернётся ;)
[/quote]
Специально проверил ещё раз - нет его на месте. Но и не умирал он. Просто улетел, гад :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1323193289' post='2414679']
[quote name='dharlequin' timestamp='1323191434' post='2414622']
[quote name='kv83' timestamp='1323186697' post='2414519']А потом этот дракон просто улетает и всё!!![/quote]Он вернётся ;)
[/quote]
Специально проверил ещё раз - нет его на месте. Но и не умирал он. Просто улетел, гад :gigi:
[/quote]
Если по мосту обратно пойти, до Solaire of Astora, до спуска в Lower Undead Burg, то он вернётся.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], можно стрелять себе под ноги, можно смотреть, куда падает "снег"

Недавно в анор лондо отлавливал грешников синим камнем (с хаотической алебардой гаргулечек). Последние - трое, два фантома и гилти - направлялись к орнштейну со смогом, как выяснилось на нг+, я их подкараулил на выходе в холл из коридорчика и начал гасить годс врасом, один не выдержал, двое подлечились. Отступал, дал им выбежать на балкон, ну ребята - шашки наголо и вперед - два круговых свинга алебардой, и оба дохлые, притом, что выше меня по уровню значительно должны быть - щиты все же надо поднимать (хаос +5, хьюменити +10, в обе руки). Потом они же призвали меня на помощь, разделывать лондоскую парочку (а что - за грехи заплатили )) - шикарные две зарубы были, без щита, с этой штуковиной в руках, флипать в ногах у огромного смертоносного орнштейна. К слову, в аннор лондо интереснее всего саммониться, конечно.

П.С. а в сингде подзастрял на королях. Нашел себе напарников 20-ых уровней - да с ними еще тяжелее, т.к. хп босса раза в два увеличивается при коопе. Надо в одиночку решать.

Поделиться сообщением

[b][member=frukt][/b], тебе предыдущая игра понравилась.
Я не играл.
Стоит ли покупать именно эту?
Она хуже? На уровне? Лучше?

Поделиться сообщением

Как быстро спускаться по лестнице? Кружок точно не работает.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 минут 21 секунд:[/size][/color]
Класс, ещё успешный день: наконец дорос до Duke's Archives - интересное место очень, прикольно там можно поплутать. И пещера кристальная довольно красивое место. Seath of Scaleless оказался в целом ни о чём. Я просто надел кольцо против проклятий, кастанул усиленную магию на Алебарду +15, побежал вплотную и двуручным замахал.

Там же примерно вкачал полностью Enchanted Weapon и потом сразу же в Катакомбах вкачал максимум Fire Weapon. Преодолел страх и наконец сходил в Tomb of The Giants - дико поганое и сраное место, да ещё и до босса бежать надо далеко, а псы сучьи. Но и Нито в итоге был повержен. Со второго раза. В первый раз я не ожидал увидеть там неумирающих скелетов. Во второй раз с ними быстро было покончено. Сам Нито бесил вылезающим из-под земли клинком, от которого никак не выходило увернуться, ну и муть он там какую-то насылал, убегая от которой я почему-то постонно упирался в стену. Но с огненным фалшионом +10 он в принципе ну очень быстро потух.

Походе остались только короли и финал - души уже не понятно, куда девать, перекачиваться не хочется, но и терять такие количества тоже неприятно.

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], мне обе понравились.
Эту уже третий раз прохожу, наиграл фигову тучу времени.

На мой взгляд, шаг вперед - опен ворлд в тему, контента банально больше и, особенно после патча, он неплохо сбалансирован. Но игрушка жрет уйму времени, а всасывает, как всасывают ммошки, должно быть. Единственное, Демоны мне больше нравились стилистически - просто визуально как-то тоньше исполнены были (интерфейсы, арт и т.п.). Сюжетка, пусть на нее и жалуются многие, здесь по мне интереснее тем - что хорошо запрятана (при этом пласт такой нехилый, нарыть-то, при желании, можно бекстори на всякое действующее лицо), но тут нет повествователя. Как в жизни - хочешь знать, что происходит - рыскай в поисках подробностей.

Поделиться сообщением

[b][member=frukt][/b], а по сложности относительно предшественника?

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], только начинать относительно сложно (когда не знаешь, что и как в ДрС). Дальше сложность настраиваемая - стилем игры и уровнем персонажа.
Но потеряться в этом мире проще, чем в ДС. Продвижение по сюжетке, местонахождение многих важных предметов - менее очевидны.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1323264230' post='2414865']
[quote name='kv83' timestamp='1323193289' post='2414679']
[/quote]
Если по мосту обратно пойти, до Solaire of Astora, до спуска в Lower Undead Burg, то он вернётся.
[/quote]
Так и есть, только он потом опять пропал... :rolleyes07:

Поделиться сообщением

А толку этого фетешиста спасать? Его лишь при битве с одним боссом взять стоит - Путин и Медведев, где он отлично исполняет роль груши и отвлекает Assrape Brigade.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bär][/b], по-моему они о драконе...

что касается соляра, то в моем случае он будет ту же самую роль груши (или танка) исполнять с гвином, если я один не сдюжу на нг+. Даже с хаоситами сдружился для этого - классные они, кстати (хотя -1 в репу моему клерику, конечно... но это не даркврасы все же)

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1323271288' post='2415676']

Походе остались только короли и финал - души уже не понятно, куда девать, перекачиваться не хочется, но и терять такие количества тоже неприятно.
[/quote]
Чё?)))) В смысле - "не хочется"?Хочешь бегать в пвп слабеньким и немощным? Я вот уже на 193ем уровне завалил чувака 588го левела, тупо вторгся к нему и отвесил люлей. Получил 600 000 душ. Плохо?)))

Поделиться сообщением

[quote name='Isaac' timestamp='1323277245' post='2415921'][/quote]
ПвП с билдами интересней. Да и битвы в сто раз зрелищнее.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1323277434' post='2415925']
[quote name='Isaac' timestamp='1323277245' post='2415921'][/quote]
ПвП с билдами интересней. Да и битвы в сто раз зрелищнее.
[/quote]
Билд 300го поинтереснее рахитичного билда 50го будет)))

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1323276807' post='2415908']
А толку этого фетешиста спасать? Его лишь при битве с одним боссом взять стоит - Путин и Медведев, где он отлично исполняет роль груши и отвлекает Assrape Brigade.
[/quote]
Ну... Вот дракона вызвать бы :gigi:
Кстати, пытался успокоить 4 королей на NG+ ... и мне показалось или они быстрее появляются? :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='Isaac' timestamp='1323277551' post='2415928'][/quote]
120 хватает с полна.
[quote name='kv83' timestamp='1323277606' post='2415929'] Ну... Вот дракона вызвать бы[/quote]
:ammm: :confused:

Поделиться сообщением

[quote name='frukt' timestamp='1323277234' post='2415920']
что касается соляра, то в моем случае он будет ту же самую роль груши (или танка) исполнять с гвином, если я один не сдюжу на нг+. Даже с хаоситами сдружился для этого - классные они, кстати (хотя -1 в репу моему клерику, конечно... но это не даркврасы все же)
[/quote]
А он там есть? Я его не видел что-то.... Или нужно какое-то условие для этого?

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1323277606' post='2415929'] Кстати, пытался успокоить 4 королей на NG+ ... и мне показалось или они быстрее появляются?[/quote]
4Kings на NG+ тот ещё ад. Советую вызвать двух магов-японцев. Или бери оружие с адовым уроном и перекат-удар-молитва. И опасайся ихнего захвата. Пока он у тебя все места там лижет спокойно заспамятся ещё два короля.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1323277811' post='2415938']
[quote name='kv83' timestamp='1323277606' post='2415929'] Кстати, пытался успокоить 4 королей на NG+ ... и мне показалось или они быстрее появляются?[/quote]
4Kings на NG+ тот ещё ад. Советую вызвать двух магов-японцев. Или бери оружие с адовым уроном и перекат-удар-молитва. И опасайся ихнего захвата. Пока он у тебя все места там лижет спокойно заспамятся ещё два короля.
[/quote]
А я 4х гастарбайтеров самолично унасекомил. Своим никчёмным 190ым левелом :gigi: Iron flesh+power within+moonlight greatsword+5=epic win

Поделиться сообщением

[quote name='Isaac' timestamp='1323277935' post='2415942'] А я 4х гастарбайтеров самолично унасекомил. Своим никчёмным 190ым левелом :gigi: Iron flesh+power within+moonlight greatsword+5=epic win [/quote]
190 левел. Я 104.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1323277966' post='2415945']
[quote name='Isaac' timestamp='1323277935' post='2415942'] А я 4х гастарбайтеров самолично унасекомил. Своим никчёмным 190ым левелом :gigi: Iron flesh+power within+moonlight greatsword+5=epic win [/quote]
190 левел. Я 104.
[/quote]
Качай мышцу под оружие значит. Как говорится - "пей рягу, делай становую тягу"

Поделиться сообщением

[quote name='Isaac' timestamp='1323278067' post='2415948'][/quote]
Я билд делаю. Мне декстери качать надо. Катаной их рубить тот ещё мазохизм. Изменено пользователем Deutscher Bär

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1323277811' post='2415938']
[/quote]
Если ты мне подскажешь как определить, что это японец и что это маг - буду премного благодарен :agree:

Поделиться сообщением

айрон флеш после патча не помог бы...

мож на пленочку сниму - как буду "насекомить" королей своим 23-им клериком на нг+ :gigi: хаотическая гаргульева алебарда ждет своего часа.

[quote name='kv83' timestamp='1323277714' post='2415933'] А он там есть? Я его не видел что-то.... Или нужно какое-то условие для этого? [/quote]

для того, чтоб получить соляра перед гвином - желательно не упустить ни одного диалога с ним по ходу игры и грохнуть санлайт-паразита в шоткате к изолиту. Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу