Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Не, я же говорю, без ковенантов. Я знаю, какие два мне осталось. Возможно, другая концовка, о наличии которой я даже не знал. Про лузеров тоже не знаю. Кого-то вроде в Tomb of the Giants убивал с похожим именем, но там дальше просто женщина.

Блин, что-то даже не хочется игру теперь бросать, если ещё и другая концовка есть :)

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1323359110' post='2417131']Не, я же говорю, без ковенантов. Я знаю, какие два мне осталось. Возможно, другая концовка, о наличии которой я даже не знал. Про лузеров тоже не знаю. Кого-то вроде в Tomb of the Giants убивал с похожим именем, но там дальше просто женщина. [/quote]
Gravelord Covenant
А убил ты Гиену Патчеса. Очень полезного торговца. Изменено пользователем Deutscher Bär

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1323360104' post='2417167']
[quote name='dharlequin' timestamp='1323359110' post='2417131']Не, я же говорю, без ковенантов. Я знаю, какие два мне осталось. Возможно, другая концовка, о наличии которой я даже не знал. Про лузеров тоже не знаю. Кого-то вроде в Tomb of the Giants убивал с похожим именем, но там дальше просто женщина. [/quote]
Gravelord Covenant
А убил ты Гиену Патчеса. Очень полезного торговца.
[/quote]
А че надо сделать, чтобы он че то продавал? Я 2 раза игру проходил и оба раза он на меня нападал.

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1323361135' post='2417192'][/quote]
Головкой подумать. Когда он спросит, клерик ли ты (что логично, вдруг ты ищешь девушку и хочешь на бить морду хитрому кидале) нужно ответить нет. Когда он предложит тебе свои услуги в честь дружбы нужно ответить да. Проблем то!

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1323360104' post='2417167']
Gravelord Covenant
А убил ты Гиену Патчеса. Очень полезного торговца.
[/quote]
Этот ковенант у меня уже есть. У меня нету Darkwrath и того, где надо 50 веры. Патчеса я естественно не убивал. Я убивал двух чувачков, за которыми потом женщина сидела - ну это в общем там, куда Патчес и скидывает в очередной раз.

Откуда ты берёшь свои такие весёлые догадки? :)

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1323359110' post='2417131']убивал с похожим именем, но там дальше просто женщина.[/quote]
После Папы Нито - костёр. Женщины я там не видел.
Ты тоже объясняешь как попало. Когда ты сказал. что дальше была женщина. то я сразу подумал о Rhea. Поэтому логично, что я подумал, что убил ты Патчеса. :ayfkm:

Поделиться сообщением

За клерика чот в начале тяжко. За мага, воина или пироманта значительно проще начинать Х_х. Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1323362939' post='2417252']
[quote name='dharlequin' timestamp='1323359110' post='2417131']убивал с похожим именем, но там дальше просто женщина.[/quote]
После Папы Нито - костёр. Женщины я там не видел.
Ты тоже объясняешь как попало. Когда ты сказал. что дальше была женщина. то я сразу подумал о Rhea. Поэтому логично, что я подумал, что убил ты Патчеса. :ayfkm:
[/quote]
Про Нито я вообще ничего не говорил. Я сказал, что убил [b]двух [/b]чувачков, за которыми была женщина. Как из этого получился Патчес? Он за двоих что ли считается? Ты же сам начал про лузеров каких-то и привёл два имени. Это первое, что пришло на ум. Если бы ты называл всё игровыми терминами, было бы проще, конечно.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1323369404' post='2417419'][/quote]
Sunbros = Sunlight Knight или как их там. Nito = Gravelord. InvasionFaíled = Darkmoon Blade. Dickwraith = Darkwraith. Как одно можно с другим перепутать, когда я имел ввиду религии?
[quote name='dharlequin' timestamp='1323369404' post='2417419']Я сказал, что убил двух чувачков[/quote]
[quote name='dharlequin' timestamp='1323359110' post='2417131']Кого-то вроде в Tomb of the Giants убивал с похожим именем, но там дальше просто женщина.[/quote]
:ayfkm:
Думаю, что хватит оффтопить. Дружба :agree:

Поделиться сообщением

Да, тут проехали. Всего 4 скрытых трофея: два из них - ковенанты, которые я говорил, один, как ты сказал, за другую концовку, и остаётся ещё какой-то хитрый. Он в самом конце после Гвиндолины. Это тоже сюжетный какой-то? Если да, то не говори, что делать, сам найду и сделаю всё :)

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1323373209' post='2417486']
Да, тут проехали. Всего 4 скрытых трофея: два из них - ковенанты, которые я говорил, один, как ты сказал, за другую концовку, и остаётся ещё какой-то хитрый. Он в самом конце после Гвиндолины. Это тоже сюжетный какой-то? Если да, то не говори, что делать, сам найду и сделаю всё :)
[/quote]
Я твои трофеи просмотрел.
Один ковенант - Sunlight
[b]Второй - Darkwraith[/b]
Третий трофей - вторая концовка
Четвёртый - спойлерить не буду (скажу одно - это няшный босс) :agree: Изменено пользователем Deutscher Bär

Поделиться сообщением

Тоже посмотрел на свои трофеи, и понял, что за босс. Блин, ходил же мимо неё, думал вернуться, и что-то забыл про неё. Ну ладно, значит потом уж :) А зачем ты Darkwraith выделил жирным-то?

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1323377819' post='2417559'][/quote]
потому что его очень легко пропустишь на втором прохождении.

Поделиться сообщением

Я в этом чернозадом конвенанте как раз и состою. Самый крутой конвенант, я вам скажу. И самый полезный тоже.

Поделиться сообщением

[quote name='denis54157' timestamp='1323428233' post='2418070']
Где взять клинок как у него?
[url="http://www.gameanyone.com/video/355667"]http://www.gameanyone.com/video/355667[/url]
[/quote]
Queelaq furysword. Делает кузнец в Аннор Лондо. Нужен straight sword+10 и душа Queelag.Меч не особо, если честно....

Мой вопрос - на мечи из душ демонов-боссов можно накладывать заклинания, то бишь баффить их? Хочу грейтсворд Аториаса заклятьем забубенить (magic weapon) и не получается((( Изменено пользователем Isaac

Поделиться сообщением

Ну, здесь же у каждого оружия лишь одна ветка апгрейда, совмещать нельзя.

Поделиться сообщением

Вопрос- есть ли смысл мутить [url="http://darksouls.wikidot.com/chaos"]Chaos[/url] оружие для пвп? Просто есть выбор намутить пушку до +15 и юзать на него Great Magiс Weapon или прокачать Chaos пушку. Дамаг по кальку хороший но меня смущает что в пвп все плюхи от этого вида грейда могут резаться фаер резистом. Кто пвп-шит часто, по наблюдениям- многие ли одеваются на фаер резист? Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1323431202' post='2418121'][/quote]
4/10 бегают с Dark Knight Shield. 95% резистанса против огня.

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1323431202' post='2418121']
Вопрос- есть ли смысл мутить [url="http://darksouls.wikidot.com/chaos"]Chaos[/url] оружие для пвп? Просто есть выбор намутить пушку до +15 и юзать на него Great Magiс Weapon или прокачать Chaos пушку. Дамаг по кальку хороший но меня смущает что в пвп все плюхи от этого вида грейда могут резаться фаер резистом. Кто пвп-шит часто, по наблюдениям- многие ли одеваются на фаер резист?
[/quote]
Катаны и мунлайт сворд - вот оптимальный выбор бывалого пвп-шника

Поделиться сообщением

[quote name='Isaac' timestamp='1323453012' post='2418636'][/quote]
Лунный меч теперь же через щит не бьёт. Или?

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1323453407' post='2418645']
[quote name='Isaac' timestamp='1323453012' post='2418636'][/quote]
Лунный меч теперь же через щит не бьёт. Или?
[/quote]
неа, но зато имеет дистанционный критический удар (тратится durability), бьёт немного быстрее, и, учитывая что меч атакует исключительно магией - всё равно наносит неплохой урон сквозь щиты.

Поделиться сообщением

[quote name='Isaac' timestamp='1323453834' post='2418654'][/quote]
От таких ударов только заснувший не увернётся. Изменено пользователем Deutscher Bär

Поделиться сообщением

Задел мирного чувака из леса, пришлось убить и в результате слился мой Форест Ковенант :ayfkm: Я уже было расстроился, ибо нравилось, но выбил колечко из телохранителя-ниндзи Dark Wood Grain Ring, оказалось шикарной штукой и отличной заменой кольцу Гавеля. Гораздо бодрее и легче от атак уходить. Вступил в Darkwraith обратно. Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу