Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Я вторгался в мир к челу, у которого 240ой левел.......ограничений вроде нету здесь.

Поделиться сообщением

Прошёл сегодня эту прекрасную игру. За 70 часов, набрал 81 уровень. Никакого мегахардкора тут не было, самые сложные боссы с 5 попыток проходятся если конечно игрок не кабачок или неправильно прокачан. Больше половины боссов (включая последнего) убиваются с 1 попытки. Пока что ГОТИ :) Очень захотелось поиграть в Demon's Souls.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
Теперь играю в Скайрим, детсад какой-то :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:[/size][/color]
Еще передаю лучи поноса юзерам глитчей/весёлым фармерам. Надо было в патч добавить фичу со сбрасыванием уровня игрока если он нечестным путём мастурбировал уровень и клонировал предметы.

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1323050095' post='2412649']Еще передаю лучи поноса юзерам глитчей/весёлым фармерам. Надо было в патч добавить фичу со сбрасыванием уровня игрока если он нечестным путём мастурбировал уровень и клонировал предметы. [/quote]
А чем они тебе не угодили? Да и к тому-же после патча нету возможности использовать этот глитч.

Поделиться сообщением

Снова удачные дни. Хотя возможно я просто наконец вкачался до уровня, который мне удобен и экипировался так, как мне удобно. Сначала убил Ceaseless Discharge заготовленным заранее абузом. Потом Firesage Demon - это уже третий раз подобного босса разрабы решили пихнуть, халявщики, блин. Потом с горем пополам убил Многоножку - очень неудобный босс: платформа для сражения очень мелкая, я часто валился в лаву, он часто хватал меня и чуть ли не ваншотил, потом у меня часто кончалась стамина, но в итоге я всё-таки это сделал. Побежал радостный в Изолит, я помню меня тут им очень пугали, я не понял, чем. Просто тупо проходится от точки А до точки Б. Попутно можно пострелять из лука в задницы динозавров. Убил меня там как обычно только Prowling Demon, которого я адекватно не умею мочить, чтобы у меня ни было в руках, и как бы я ни качался, из всех боссов, мобов и мини-боссов этот остаётся для меня самый страшный, но к нему можно было и не ходить. Bed of Chaos вывел меня изрядно. Задумка элементарная, а выполнение очень сложное. Побежал влево сначала, сделал там грязное дело, побежал обратно, провалился в пропасть - писец. Ок, побежал второй раз, не смог найти варианта подобрать к душам - оставил на потом, побежал вправо, не успел среагировать и опять провалился - 70к душ и 3 хьюманити как ни бывало - опять пипец. В третий раз я наконец добрался до правого края - сделал дело. Вернулся в центр, думал, что делать, увидел кусок, куда кататься, скатился, но там скинули потом - писец. А дальше просто так раз 6. То я сразу приезжаю с горки - меня убивает огнём, то я слишком близко подойду к дыре и меня выкинут... Мата было много, но босс был повержен. Надо же всего-то такая букашка сраная :) Сюда можно больше не ходить. Это радость.

Зачистил полностью лес с волком. Даже взял Альвинин ковенант, пару раз поиграл в ПвП - особо не пошло, забил, решил дальше проходить. Наконец-то пересилил себя и добрался до New Londo Ruins. В принципе довольно гладко шло, всё там довольно просто, особенно когда открываются шорткаты мимо всех приведений. Взял Эмбер годный и кучу Титанит Чанков с Darkwraith. В итоге Алебарда наконец +15, дамага хорошо даёт. Остальное оружие в процессе. К четырём ребятам тоже сходил один раз пока - там не вышло, решил шмот ещё покачать и поделать.

Но в принципе, как я понял, не долго уже осталось мне. Это приятные новости, потому что игра сильно выбила из колеи и графика - пора бы с ней заканчивать. Пройти бы хоть один раз, чтобы с чистой совестью отложить диск и взяться за хиты другие.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1323110306' post='2413499']К четырём ребятам тоже сходил один раз пока - там не вышло, решил шмот ещё покачать и поделать.[/quote]
[spoil]К четырём яойщиками иди в Havel's Set с самым твоим крутым оружием. Иначе босс может изрядно потрепать нервишки. [/spoil]
Изалит и не страшный, просто весь ''Ад'' намекает нам на полное отсутсвие фантазии у разрабов. Согласитесь, что запихнуть в локацию 100500 минибоссов и с pokerface'ом это так и оставить - это просто так не сделать.

Поделиться сообщением

Я вижу у разрабов только наличие фантазии, а не её отсутствие.

Но тем не менее при беседе о Сенс Фортресс что ли, кто-то мне очень явно намекал на сложности Лост Изалита и о том, что я слова эти должен попомнить. Интересно, кто это был ;) Там ещё Лост Изалит три раза был написан разными размерами - очень содержательный пост :)

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1323114589' post='2413626']

Но тем не менее при беседе о Сенс Фортресс что ли, кто-то мне очень явно намекал на сложности Лост Изалита и о том, что я слова эти должен попомнить. Интересно, кто это был ;) Там ещё Лост Изалит три раза был написан разными размерами - очень содержательный пост :)
[/quote]
Ну, тут каждому своё, как грится. Я рад, что игра тебе нравится. Фром заслуживают уважения, но лично я себя в ДрС ну как-то не так чувствую. Видимо это привязанность к ДС. Я сейчас над билдом dextery для ПвП работаю.
Про Изалит - это был я. Я этот ад до патча проходил, когда попки видели тебя за два километра. Я тогда много душ на стрелы потратил. Ну, лично мне тяжко было, кому то в Сен'с Фортресс тяжело, кому-то в Анор Лондо с двумя лучниками.
Главное, что даже при всей своей неровности эта игра оставляет чувства, а такие игры умеют делать только мастера. :agree:
[spoil]Что не отрицает, что кое-где Фромовцы очень сильно схалтурили.[/spoil] Изменено пользователем Deutscher Bär

Поделиться сообщением

Ну при таких масштабах игры и таких, видимо, не самых больших размерах конторки некоторая халтура понятна по человеческим причинам и факторам, хотя, может, им просто чего-то не хватило. Денег, времени или людей.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1323116015' post='2413667']
[quote name='dharlequin' timestamp='1323114589' post='2413626']

[/quote]
Ну, тут каждому своё, как грится. Я рад, что игра тебе нравится. Фром заслуживают уважения, но лично я себя в ДрС ну как-то не так чувствую. Видимо это привязанность к ДС. Я сейчас над билдом dextery для ПвП работаю.
Про Изалит - это был я. Я этот ад до патча проходил, когда попки видели тебя за два километра. Я тогда много душ на стрелы потратил. Ну, лично мне тяжко было, кому то в Сен'с Фортресс тяжело, кому-то в Анор Лондо с двумя лучниками.
Главное, что даже при всей своей неровности эта игра оставляет чувства, а такие игры умеют делать только мастера. :agree:
[spoil]Что не отрицает, что кое-где Фромовцы очень сильно схалтурили.[/spoil]
[/quote]
моё мнение - дарк соулс лучше демонсов по всем статьям, в т.ч и по организации пвп-матчей.....наконец таки убрали ссаное ограничение по левелу. Только вчера вторгся в мир к одному качку, убил его прокачанным мунлайт свордом - получил 880 000 душ)))

Поделиться сообщением

[url="http://www.gameanyone.com/video/354164"]http://www.gameanyone.com/video/354164[/url]
Я хочу убить этого босса, но он пропадает (становится невидимым) и не могу ничего сделать магии как у него нету

Поделиться сообщением

[quote name='denis54157' timestamp='1323153593' post='2413908']
[url="http://www.gameanyone.com/video/354164"]http://www.gameanyone.com/video/354164[/url]
Я хочу убить этого босса, но он пропадает (становится невидимым) и не могу ничего сделать магии как у него нету
[/quote]
Смотри на снег, она следы оставляет. Я её копьём затыкал без всяких магий. Еще можно попробовать отрубить хвост, выпадет царский кинжал, но для этого надо долго бить ее в хвост слабым оружием.. Чтобы она стала видимой можно файрболы кидать или использовать combustion, но я не парился и просто так убил.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1323105973' post='2413400']
[quote name='elstupido' timestamp='1323050095' post='2412649']Еще передаю лучи поноса юзерам глитчей/весёлым фармерам. Надо было в патч добавить фичу со сбрасыванием уровня игрока если он нечестным путём мастурбировал уровень и клонировал предметы. [/quote]
А чем они тебе не угодили? Да и к тому-же после патча нету возможности использовать этот глитч.
[/quote]
Тем что у некоторых коротышей в пвп имеются мечи на 8800 демеджа и 99 хуманити и играть с таким типком смысла нет. Недавно втроем с типами бегали, он заинвдейдил нас и троих с 2 ударов положил.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 29 секунд:[/size][/color]
Еще вопросец назрел: как дракона на мосту в Undead Burg убить-то? Я под конец игры к нему наведался с царскими шмотками против огня а он как в начале убивает с 2 дыханий так и в конце с 2.

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1323155285' post='2413918']Еще вопросец назрел: как дракона на мосту в Undead Burg убить-то? Я под конец игры к нему наведался с царскими шмотками против огня а он как в начале убивает с 2 дыханий так и в конце с 2. [/quote]
Ты его уже не убьёшь)В начале игры нада было как первый раз к нему бежишь
Если заново играть будешь то его надо с башни убить где рыцарь чёрный стоит с лука 1 стрелу и он упадёт вниз

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1323156862' post='2413939']denis54157, Ну я когда поднимался на башню эту дракона внизу не было.[/quote]
В начале игры, когда еще решётка закрыта?

Поделиться сообщением

Да я раз 10 туда поднимался - дракона внизу не было.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
И в начале игры и в середине и везде - дракона не было.

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1323157575' post='2413948']Да я раз 10 туда поднимался - дракона внизу не было. Добавлено спустя 24 секунд: И в начале игры и в середине и везде - дракона не было.[/quote]
Тогда не знаю, я просто после патча тоже пробовал не получилось с открытыми воротами с закрытыми не пробовал

Поделиться сообщением

Не хочу листать все сообщения в теме из за того, что по игре ни одного ролика не смотрел и скриншота, дабы не портить впечатление.
Чем отличается Версия Софт клаб лимитки на пс3, от европейской? Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

[quote name='Johny' timestamp='1323164430' post='2414045']
Не хочу листать все сообщения в теме из за того, что по игре ни одного ролика не смотрел и скриншота, дабы не портить впечатление.
[/quote]
Можешь и вообще игру не запускать, тогда точно впечатление останется как об идеале игровой индустрии :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='frukt' timestamp='1323157836' post='2413955']
Дракона нет абсолютно никакой надобности убивать.
[/quote]
А как пройти тогда?
Проще его пристрелить... Главное, чтобы он лечиться не вздумал.

Поделиться сообщением

[quote]Тем что у некоторых коротышей в пвп имеются мечи на 8800 демеджа и 99 хуманити и играть с таким типком смысла нет. Недавно втроем с типами бегали, он заинвдейдил нас и троих с 2 ударов положил.[/quote]
Я в этой содомии до патча днями напролёт сидел. Никто 8000 дамага не делает, с 99 хуманити даже они не бегали. А SL1-40 Dickwraith всегда будут. Но они заслужили мучить нубов, иди вон попробуй четырёх королей с таким левелом убить.
Да даже оставим глитч, ну, бегают с хуманити, ну, а толку то? Если они накопили душ и стали левела так 200 то про них в пвп всё равно было бы не слышно. Я вот теперь к примеру над билдом работаю, мне бы сейчас очень пригодился этот глитч что бы не трать 50 часов на фарм того да сего. Или тебя просто япончики в пвп убивают? Ну так не ''баттхёрти'', научись играть, потренируйся и иди в бой. Теперь фагготов со всякими Цвайхэндерами - кристал-щитами - Walk of Peace - Fog's Ring нету. Так что жаловаться можно лишь на себя, дружок.

[quote name='kv83' timestamp='1323183431' post='2414452'] А как пройти тогда?[/quote]
Пробежать под ногами, делов-то. Я это без проблему 10 левелом умудрился провернуть. Как вы вообще умудряетесь умирать на драконе? Он первым ударом никогда не убивает.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1323185752' post='2414497']
[quote name='kv83' timestamp='1323183431' post='2414452'] А как пройти тогда?[/quote]
Пробежать под ногами, делов-то. Я это без проблему 10 левелом умудрился провернуть. Как вы вообще умудряетесь умирать на драконе? Он первым ударом никогда не убивает.
[/quote]
Кстати, сейчас взял для страховки Flash Sweat, но пробежал... с первого раза.
А потом этот дракон просто улетает и всё!!!
"Ты что, обиделся?!"(R) :-D
Я так понимаю, что это с патчем появилось... или и раньше он так дезертировал?

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], не проще. с лестницы пускаешь стрелу, он подлетает, и просто бежишь мимо. не говоря уже о том, что пробегать дальше вообще необязательно (только если нужен ковенант). хватает пути под мостом

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1323186697' post='2414519']А потом этот дракон просто улетает и всё!!![/quote]Он вернётся ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу