Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='IIImishkaIII' timestamp='1346361307' post='2835899']
можно ли каким-то образом затащить в игру в качестве фантома именно своего знакомого, а не кого попало?
[/quote]
Можно, просто надо чтобы твой друг поставил метку рядом с тобой.

Поделиться сообщением

так кто-нить из вас может завалить дубиномэна из подвала тогда на xbox360?
у меня есть humanity

надоел он, просто неинтересно уже Изменено пользователем IIImishkaIII

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1346361163' post='2835895']Например? [/quote]Я игру ещё не прошёл, поэтому окончательный вердикт пока вынести не могу. Может в конце я поменяю своё мнение. Пока желание проходить игру подпитывает дух спортивного противоборства. Который создается хардкорностью игры. Не думаю что там есть что то ещё. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=IIImishkaIII][/b], Нет.
ДрС, как и серия Соулс в частности -- духовный наследник серии Кингс Филд и ей родственных от Фром, это известный общепризнанный факт.
[url="http://en.wikipedia.org/wiki/King%27s_Field"]http://en.wikipedia..../King%27s_Field[/url]
Если бы ты играл, знал бы, что там вот была сырость и сущий ад в геймдизайне, неудобство с управлением и всем остальным(последняя часть КФ вообще как привет с эры начала PSone).
Есть тут соседняя темка, где играют.
К Шэдоу Тауэр они вроде наконец всё пофиксили и сделали ок, затем развили, расширили и надстроили новое в ДС и ДрС.

Прекрасная там механика.
Я получил огромное удовольствие от того, что там важна экипировка вкупе с грамотным ростом персонажа, и там всё это вместе вкраплено в игру и работает.
Приятно, когда ты сам правишь балом, а не за тебя всё решают, неписи и нарратив ведут за ручку, кучи ниочёмных диалогов и роликов, да ещё и карта в пол экрана со светящейся красной полоской,
и вечно гундосящий туториал с подсказками...

Да, специально, но кто говорил, что вас будут вести за ручку с картой и прочими empowered аспектами?
К тому же там очень много приколов с этим связано), правда в основном в ДС-е были мега шутники...
Вы тут говорите о каких-то проблемах, но ни у меня, ни у друга их не возникало.
Если так уж чувствуете себя в тупике и не хотите пытаться -- купи или [url="http://www.4shared.com/office/pUsPHv7l/darksoulscompletestrategyguide.html"]скачай[/url] официальный гайд, там всё есть.
И, спасибо за совет -- не фанат дд, и есть у меня ряд данжеон-кроулеров на примете, тот же допиленный King's Field additional на ПСП.

Убей ты его сам, это же рядовой слоупочный моб...Видимо, ты просто не разобрался с экипой и билдом.
Да и вообще -- как может не хватать стамины? Выносливость(Endurance) нужно вообще-то качать в первую очередь(иногда попутно раскидываю на стренцу или что вам там необходимо для желаемых оружий),
потому что главный стат, можно сказать фундамент.
До [u][b]40[/b][/u] качать!

Поделиться сообщением

Когда то давно освободил какого то золотого мужика из клетки теперь читаю что он вроде как плохой. Где его теперь найти и убить можно? В храме его нет.

П.с. Как то раз захожу в помещение (ну там где статуя девицы) в Храме и там кто-то храпит 0_о Чё за!? Кто это? Весь храм обыскал. Так не кого и не нашёл.

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1346361925' post='2835916']До 40 качать![/quote] :icon_eek:
Ну в принципе я пришёл к таким же выводам. В смысле не до 40, а в смысле что главный Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1346361925' post='2835916']
[b][member=IIImishkaIII][/b], Нет.
ДрС, как и серия Соулс в частности -- духовный наследник серии Кингс Филд и ей родственных от Фром, это известный общепризнанный факт.
[/quote]

я говорю про общую схожесть, а не заимствование. если поиграешь в Ecstatica, то обнаружишь намного больше общего, чем с какой-либо РПГ и уж тем более Скайримом.

не надо вырывать из контекста, это было о том, что DS не такой уж РПГ, тем более из старых классических, где не было нужны в аркадной реакции

[quote]Вы тут говорите о каких-то проблемах, но ни у меня, ни у друга их не возникало.[/quote]

это из области фанатского восприятия. любимой игре можно простить всё, а сознание перестанет воспринимать недостатки.
явных проблем в игре нет, но управление персонажем неотзывчивое, я могу на видео снять как иногда стрелы пролетают через тело врага (и это не блок) и много других подобных мелочей.

[quote]
Если так уж чувствуете себя в тупике и не хотите пытаться -- купи или [url="http://www.4shared.com/office/pUsPHv7l/darksoulscompletestrategyguide.html"]скачай[/url] официальный гайд, там всё есть.
[/quote]

я не в тупике, вы что-то невнимательно читаете, это другой собеседник запутался куда идти. у меня ещё есть места, мне просто охото посмотреть как мужика с дубинкой завалят, потому что остальных уже нет там, где я был. Изменено пользователем IIImishkaIII

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1346362446' post='2835926']Когда то давно освободил какого то золотого мужика из клетки теперь читаю что он вроде как плохой. Где его теперь найти и убить можно? В храме его нет. П.с. Как то раз захожу в помещение (ну там где статуя девицы) в Храме и там кто-то храпит 0_о Чё за!? Кто это? Весь храм обыскал. Так не кого и не нашёл. [/quote]
пару страниц назад писали же

Поделиться сообщением

[quote name='IIImishkaIII' timestamp='1346360204' post='2835872']
[quote name='Taelsien' timestamp='1346359733' post='2835858']
[b][member=шепард][/b], Я и подозреваю, такое ощущение что он оболванивает, в отличии от црпг 90-х и начала 00-х.
[/quote]

но дарк соулс чрезвычайно далёк от црпг 90-х.
я настаиваю, что он есть потомок Ecstatica с прокачкой и оружием.
[/quote]
Историю Фром изучи. Эта игра наследник гениальной, но никем не понятой серии King's Field.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346362705' post='2835933']
Историю Фром изучи. Эта игра наследник гениальной, но никем не понятой серии King's Field.
[/quote]

моя ошибка в том, что написал это так, что меня можно неправильно понять.
если обратить внимание на все сообщения, то я говорю только о похожести.

о том, то Dark Souls намного больше похож на Ecstatica, чем на Скайрим, с которым сранивали.
т.е. сверхсложное приключение с рукопашкой в вымершем городе с минибоссами с одной стороны и РПГ с другой стороны.
это сказано было только в контексте сравнения со скайримом, никак иначе.

у меня никогда не было сомнений, что японцы делали чего-то на основе своих старых идей Изменено пользователем IIImishkaIII

Поделиться сообщением

наверно я все же как нибудь не пожалею денег и куплю геймпад и лицензию дарк соулс на пека, что бы оценить онлай и новый контент.

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], В ДрС есть и офигенный геймплей с тонной разноликого контента, и шикарный мир с ЛОРом, который как по мне, лучше, чем в Демонсе, и великолепный дарк фэнтези дизайн вместе с непередаваемой атмосферой.
Запоминающаяся игра. Всё-таки ГОТИ 2011.
А Скайрим заочно лишь очередная итерация огромной рпгшной песочницы, да, крутой с кучей различных возможностей и кажущимся бесконечным миром с кучей локаций, но ЛОР там слабоват, а сюжет вообще цирк.
В плане ЛОРа ДрС однозначно богаче.
Вот геймплей и всё остальное для меня пока под вопросом -- нужно однозначно браться за Скайрим в ближайшее время.

Он мне явно понравится, но не думаю, что больше ставшего близкого сердцу ДрС-а.
:spravedlivo:
Но согласен, что это -- совершенно разные полярности.
И Скайрим вообще блокбастер со всеми вытекающими. Поэтому нечего удивляться всяким крутостям и эпикам, ибо бюджет позволяет.
А ДрС скорее как авторский рассказ, откровение.

Блин, надо будет его зафигачить до выхода Prepare to Die на ПС3... А то ж я снова уплыву в чарующий мирок Миядзаковской тёмной сказки :newtrollface:

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1346363152' post='2835943']
А ДрС скорее как авторский рассказ, откровение.
[/quote]

с учётом, что автор нем. "так хардкорнее" :-D Изменено пользователем IIImishkaIII

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1346363152' post='2835943']А ДрС скорее как авторский рассказ, откровение. [/quote]
новый экспирианс или как там))

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], Это молодец. А до 40-ца по простой причине:
40 160 80.0 107
41 160 81.0 108
160 -- это стамина, она макс становится на 40-це.

Поделиться сообщением

Что! Талси быстро pvp ili zassal тебе за такие слова. :trollface: ЛОР лучше чем в Демонсе. Проработаннее - да (денег то больше было), душевнее и интереснее - нет. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], [b][member=IIImishkaIII][/b], Да, я сам как одинокий странник исследую склепы и с дрожащими руками поглощаю глазами древние полурассыпавшиеся манускрипты)).
больше точно нигде таким не промышлял :icon_cool: :love10: :knight:

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1346363330' post='2835951']
[b][member=trayt][/b], Это молодец. А до 40-ца по простой причине:
40 160 80.0 107
41 160 81.0 108
160 -- это стамина, она макс становится на 40-це.
[/quote]
Стамину после 40 только ради тяжёлой брони нужно улучшать. Хотя теперь всё равно в так многим любимым хавельке "ни папирикатываешься". Так что да, не нужно.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], :-D :gigi:
Ты играл в Небесный Римъ? :icon_smile:

Кстати про эту штуку только что узнал -- добренько так нерфанули :-D, надо весь списочек откопать, уж очень интересно)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 26 секунд:[/size][/color]
[b][member=шепард][/b], Хочешь в 1080 и все дела?)
Просто на консольках же будет вроде и не только длц, но и диск с препэйром на борту)
Я думаю наш уважаемый [b]Бар[/b] тоже дисочком поддержит любимого унтер офицера Миядзаки))

[b][member=IIImishkaIII][/b], И? Если игра тебя так сильно утомляет -- кто тебя заставляет играть?
Это фича, как и управление чаром в Резидентах.
Только вот дело как раз в опыте и восприятии, кому ок привыкнуть и обуздать зверя, а кто не хочет попытаться.
Да и вообще, если уж на то пошло -- экипируйся в лёгкую бронь и сбрось лишнее, если ты так сильно хочешь быстрее передвигаться.

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1346363688' post='2835956']Хочешь в 1080 и все дела?) Просто на консольках же будет вроде и не только длц, но и диск с препэйром на борту) [/quote]
хочу онлайн в первую очередь оценить, у меня на консольке нет интернета, ну и контент +1080 заманчиво)

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1346363688' post='2835956']

Кстати про эту штуку только что узнал -- добренько так нерфанули :-D, надо весь списочек откопать, уж очень интересно)

Просто на консольках же будет вроде и не только длц, но и диск с препэйром на борту)
[/quote]
Я как только про убитое кольцо циркачей узнал, сразу же за здоровье Миядзаки выпил. И не важно, что коммюнити его об этом пол года назад уже просило.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 52 секунд:[/size][/color]

Я думаю наш уважаемый [b]Бар[/b] тоже дисочком поддержит любимого унтер офицера Миядзаки))
[/quote]
Я скорее всего дополнение возьму. Хотя если там вместе с диском артбук положат, то возьму на диске. Мой друг вон Миядзаки целое состояние подарил: четыре версии DS, ДрС на пс3, ДрС на пека, предзаказал дисковую версию ДрС:PTD да ещё и дополнение возьмёт. Немецкое фанатство, оно такое. :D

Поделиться сообщением

Да и вообще, если уж на то пошло -- экипируйся в лёгкую бронь и сбрось лишнее, если ты так сильно хочешь быстрее передвигаться.
[/quote]

я итак в кожанке бегаю

а ты ещё не перегибай палку (фанатскую)
если мне одно место надоело, это не значит, что вообще всё надоело

Поделиться сообщением

[b]Gybka bob[/b], Его зовут Лаутрек, он ещё с Демонса знаком.

Либо ты можешь его убить, но не получишь броньку.
Чтобы не спойлить:
[textspoiler]После освобождения из заточения он появляется в фаерлинк шрайн, затем после звона во второй колокол, он убьёт Анастасию(хранительница огня), и свалит.

Да, минус бонфаер. Идёшь туда, где она была за решёткой, и забираешь оставшиеся пожитки, среди них будет квест итем.
(только не трать её душу, если хочешь обратно вернуть бонфаер затем)

Идёшь в Анор Лондо. Там перед боссом локации(точнее они там в паре), зал большой, в котором при входе и спуске чуть ниже появится надпись, что мол, орб реагирует,
используешь его и заинвэйдишься в его пространство к нему с двумя прислужниками (если что -- убить можно только его и вернешься).[/textspoiler]

[b][member=IIImishkaIII][/b], А ты хейтерскую) :evilgrinblack: .
Если не можешь пройти пару мест и моба завалить, это не значит что у всех остальных такие проблемы и негодование на игру и спец.механику.

Поделиться сообщением

[quote name='IIImishkaIII' timestamp='1346364465' post='2835970']если мне одно место надоело, это не значит, что вообще всё надоело [/quote]
тебе по моему все не нравится, я одну критику от тебя вижу.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 36 секунд:[/size][/color]
[quote name='Taelsien' timestamp='1346364650' post='2835972']Либо ты можешь его убить, но не получишь броньку.[/quote]
вроде же когда убиваешь его, получаешь броньку.

Поделиться сообщением

а что за припер ту дай? версия с аддоном каким-то? стоит его ждать вообще или можно смело сейчас покупать игру? или потом с выходом етого эдишна мне чето обрежут?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу