Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Andriy' timestamp='1346352358' post='2835559']Согласен, вообще попасть не могла, я катался по мосту, ждал когда сядет и рубил[/quote]
а если честно, с лука? Она устала, а ты нападаешь :)

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1346352186' post='2835536']
Может быть, у меня была алебарда с атакой примерно 180, бэкстабы и рипосты только спасали . Копье найдешь там в фортресе, его за мимика дают мощное+урон от эллектричества такой же.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote name='MRDrama' timestamp='1346351826' post='2835536']бабочку мачканул[/quote]

Бабочка мо моему вообще самый позорный босс. Я вызвал в впомощь какую то ведьму, она поепстовала пару раз и все - нету бабочки.
[/quote]
Готовься, этих позорных боссов во второй половине игры будет не счесть.

Поделиться сообщением

Бабочка мо моему вообще самый позорный босс. Я вызвал в впомощь какую то ведьму, она поепстовала пару раз и все - нету бабочки.
[/quote]

из бабочки что-то выпало, что я отдал кузнецу и что лучше с него за это просить. об этом спрашивал.
а то, что она легко или сложно убивается - мне по барабану

Поделиться сообщением

[quote name='IIImishkaIII' timestamp='1346352823' post='2835582']
[/quote]

из бабочки что-то выпало, что я отдал кузнецу и что лучше с него за это просить. об этом спрашивал.
[/quote]
из бабочки выпала душа она у тебя в инвентаре, кузнецу ты отдал небесный уголь.

Поделиться сообщением

[quote name='IIImishkaIII' timestamp='1346352823' post='2835582']
[/quote]

[/quote]
Выпала душа. В будущем из неё можно будет сделать копьё (внимание, маг онли). Если после бабочки дальше пойти, то ещё найдёшь камень, позволяющий делать святое оружие (внимание, faith онли). Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

Убил осьминога-переростка в Демон руинс, самый простой босс в игре, что мне пока попадался. :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Andriy' timestamp='1346353548' post='2835607']Убил осьминога-переростка в Демон руинс,[/quote]
что то я не помню там никаких осминогов :upset:

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1346348362' post='2835294']Это скорее файтинг с прокачкой чем РПГ[/quote]
Я такими же словами другу Monster Hunter помню пытался описать.) А Dark Souls я бы описал ему как Castlevania 3D без дракулы.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1346353674' post='2835613']
[quote name='Andriy' timestamp='1346353548' post='2835607']Убил осьминога-переростка в Демон руинс,[/quote]
что то я не помню там никаких осминогов :upset:
[/quote]
Ceaseless Discharge, лавовый демон с щупальцами.

Поделиться сообщением

[quote name='Andriy' timestamp='1346353898' post='2835623']Ceaseless Discharge, лавовый демон с щупальцами. [/quote]
а вспомнил, там еще рядом доспехи лежат, черная роба, всю игру в ней пробегал.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1346354019' post='2835627']
[quote name='Andriy' timestamp='1346353898' post='2835623']Ceaseless Discharge, лавовый демон с щупальцами. [/quote]
а вспомнил, там еще рядом доспехи лежат, черная роба, всю игру в ней пробегал.
[/quote]
Неплохие доспехи, отлично выглядят, жаль не мой класс. Я играю рыцарем в каменных доспехах с клеймором +7 и рыцарским щитом +5

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Неплохие доспехи, отлично выглядят, жаль не мой класс. [/color][/quote]Нозгул во плоти.

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает, почему потух первый костёр? там где мы появляемся после обучения. И его нельзя зажечь снова. Пишет что какая та хранительница огня исчезла. :icon_eek: И что эта за твари прозрачные с косами когда идешь по направлению к новому Лондо, по этим мосткам? почему я не могу нанести им повреждения а они мне ещё как могут......что вообще происходит :why: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1346354672' post='2835652']
[quote][color=#282828]Неплохие доспехи, отлично выглядят, жаль не мой класс. [/color][/quote]Нозгул во плоти.
[/quote]
Да и Демон внешне похож на Балрога из Мории :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Andriy' timestamp='1346353548' post='2835607']Ceaseless Discharge, лавовый демон с щупальцами. [/quote]

А вот его я убить не смог что то, хотя особого желания его мочит пока не было Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1346354839' post='2835657']
Кто нибудь знает, почему потух первый костёр? там где мы появляемся после обучения. Пишет что какая та хранительница огня исчезла. :icon_eek: И что эта за твари прозрачные с косами когда идёш по направлению к новолу лондо, по этим мосткам? почему я не могу нанести им повреждения а они мне ещё как могут......что вообще происходит :why:
[/quote]
Тебе к этому товарищу надо обратится за объяснениями- Knight Lautrec of Carim Изменено пользователем Andriy

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], Надо убить[url="http://darksouls.wikidot.com/knight-lautrec-of-carim"] Knight Lautrec of Carim[/url] используя[url="http://darksouls.wikidot.com/black-eye-orb"] Black Eye Orb [/url]что бы найти его. Но это будет только в Анор Лондо. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], Что бы огонь зажечь?
А этих бесплотных как убить?

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1346354839' post='2835657']Кто нибудь знает, почему потух первый костёр? там где мы появляемся после обучения. И его нельзя зажечь снова. Пишет что какая та хранительница огня исчезла.[/quote]
потому что хранительницу очага убили, та что внизу за решеткой сидела, потом можно будет костер разжеч снова.
[quote name='trayt' timestamp='1346354839' post='2835657']И что эта за твари прозрачные с косами когда идешь по направлению к новому Лондо, по этим мосткам? почему я не могу нанести им повреждения а они мне ещё как могут......что вообще происходит[/quote]
вроде тебе туда еще рано, что бы их убить нужно использовать это http://darksoulswiki.wikispaces.com/Transient+Curse ну или быть отравленым проклятием ящериц из депс

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1346355029' post='2835667']
[b][member=trayt][/b], Надо убить[url="http://darksouls.wikidot.com/knight-lautrec-of-carim"] Knight Lautrec of Carim[/url] используя[url="http://darksouls.wikidot.com/black-eye-orb"] Black Eye Orb [/url]что бы найти его. Но это будет только в Анор Лондо.
[/quote]
Я знал что он подонок, и что он потушит костер, но не знал когда. Думал сразу открою клетку и быстро его на месте и порешу... Ох, и на мучился я тогда с ним, ни с одним боссом так не парился.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1346355441' post='2835681']вроде тебе туда еще рано[/quote]Так идти то больше уже не куда :facepalm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
[color=#282828]А забыл, можно же ещё на кладбища к мертвецам [/color] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1346355664' post='2835687']Так идти то больше уже не куда [/quote]
ты в 2 колокола постучал?

Поделиться сообщением

Нет, а я думал как позвонишь всё, гейм овер :icon_eek:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]
:-D

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], В анор Лондо перед боссом Блэк Ай Орб начнет резонировать, используешь его, убиваешь этого мудачка, получаешь душу и идешь в Фаерлинк Шрайн к клетке где была хранительница и оживляешь ее при помощи этой души.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1346355664' post='2835687']
[quote name='шепард' timestamp='1346355441' post='2835681']вроде тебе туда еще рано[/quote]Так идти то больше уже не куда :facepalm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
[color=#282828]А забыл, можно же ещё на кладбища к мертвецам [/color]
[/quote]
Ты в Сенс Фортрес босса убил, в Анор Лондо был?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу