Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Пока что мой самый сложный босс файт в соулслайках

Spoiler

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Из фирменных игр Фромов проходил Бладборн, Демонов, Элден Ринг и Секиро, а вот до Дарк Солс добрался только сейчас. На дворе 2026 год, а первая часть до сих пор играется очень даже бодро. Даже после того же Элден Ринга игра не ощущается сильно устаревшей. В игре замечательный эксплоринг. Сшитый мир сделан на ура, было очень интересно его исследовать. Это конечно огромный шаг вперед после маленьких раздельных миров в Демонах, сразу чувствуется размах и эпичность. Однако факт того, что телепорт открывается довольно таки поздно и что перемещаться можно не на каждый костер, весьма огорчил. При чем при разработке длц разработчики по ходу сами поняли, что это хоть и небольшой, но всё таки минус, и разрешили там телепортироваться на каждый костер, при этом территория в длц не особо то большая. Странно, что они не решили добавить эту опцию в основной мир в ремастере. В первой половине игре боссы напоминают многих боссов из Демонов. Очень понятные и простые, с ними никаких проблем не было. Во второй же части игры боссы, да и сами локации, довольно таки каверзные, и пришлось местами немного подумать и попотеть. А вот в длц боссы конечно на голову выше по скорости и сложности. Ты как будто дальше играешь в первый Дарк Солс, а боссы играют в более новые игры Фромов. Правда в длц я заглянул перед самым финалом, зачистив все возможные локации и боссов, поэтому оно у меня особых трудностей не вызвало. Атмосфера и музыка как обычно на высоте. Кстати довольно непривычно, что в этой игре нет классического для фромовских игр персонажа-девы, который тебя "обихаживает"  у костра. Система "гуманности" мне показалось немного странноватой. В Демонах аналогичная система была куда проще, понятнее и удобнее. А еще я тупо взял и выкинул целых два баффа для фляги с лечебным зельем, использовав их на себе, ведь в описании предмета ничего не написано о том, что баффы делаются только через хранителей огня. :57a8bd5a80d7f_FROG3: Но в целом это всё мелочи и позитивных впечатлений от игры гораздо больше. Более того, Дарк Солс 1 я прошёл залпом, а остальные игры Фромов с перерывами. Дальше по плану как-нибудь пройти вторую и третью части. Может даже успею сделать это до момента выхода их следующей игры. :Crash:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу