Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, El Shadda1 said:

королей

королей я уже им убил с двуручного хвата со второго трая без помощи нпц, впритык получилось второго убить, а третьего добивал уже когда четвертый прибежал, повезло, наверное.

1 hour ago, El Shadda1 said:

меч черного рыцаря +5

благодарю, попробую, он как раз у меня есть, еще меч арториаса скрафтил и что-то там еще.

1 hour ago, PhantoMuK said:

травяной щит, маска ребенка, кольца клоранти+защиты и поддержки

:troll_face_20:

есть смысл еще сопротивление качать? я бегаю с кровяным щитом, чтобы в нарисованном мире меня с первого облачка не отравляли. хотя, может это из-за меча дракона с его короткой дистанцией атаки...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, X3Z сказал:

еще меч арториаса скрафтил

он фановый из-за своей спешл атаки, но не особо эффективный и требует ОЧЕНЬ специфического билда

4 минуты назад, X3Z сказал:

есть смысл еще сопротивление качать?

самый бесполезный показатель

5 минут назад, X3Z сказал:

бегаю с кровяным щитом, чтобы в нарисованном мире меня с первого облачка не отравляли.

пойзон ринг дает +400% резиста от яда(продается у освальда который за гаргулями). щиты есть намного лучше. как выше отмеченный травяной

Поделиться сообщением

2 hours ago, El Shadda1 said:

пойзон ринг дает +400% резиста от яда

там что-то странное с ним у меня происходит, глючит что ли, я не понимаю, и не только с ним.

например возможности улучшения оружия выше +5 то есть у кузнеца и у костра, то нет, приходится игру перезапускать.

так и когда играл это кольцо ни разу не защищало от яда, в итоге нарисованный мир я проходил в белом сете без кольца, так как он давал мне реальный резист от яда. хотя, цифры в статах вроде сходятся, и кольцо дает больше защиты от яда, но что-то не работает. вот, надевая щит я получаю за нахождение в облаке после смерти моба 80% яда, без щита, но с кольцом в тех же условиях я получаю 100% яда и отравление, все время так, во всех забегах.

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

19 минут назад, X3Z сказал:

так и когда играл это кольцо ни разу не защищало от яда, в итоге нарисованный мир я проходил в белом сете без кольца, так как он давал мне реальный резист от яда. хотя, цифры в статах вроде сходятся, и кольцо дает больше защиты от яда, но что-то не работает. вот, надевая щит я получаю за нахождение в облаке после смерти моба 80% яда, без щита, но с кольцом в тех же условиях я получаю 100% яда и отравление, все время так, во всех забегах.

кольцо дает резист только от яда, но те мобы в нарисованном мире бомбят токсинами - это другой, более злой дебафф. так что данное кольцо бесполезно в этом случае. кровавый щит и белый сет резистят токсины. я обычно мхом снимал токсины (продаются у поехавшей торговки в туннеле)

Поделиться сообщением

X3Z А зачем ты фармишь что-то? Мне кажется, что во всех фромовских играх я только травку в 1-2 Demons Souls и бутылки в аддоне BB фармил.

Поделиться сообщением

Chornolio В свое время, наверное, в Lineage 2 переиграл :gigi:

А еще, хочу выбить платиновый трофей. Потому стараюсь скрафтить за первое прохождение по максимум оружия, и собрать все заклинания.

upd. зарубил Арториаса мечем черного рыцаря +5 и подружку его за компанию :uzi:

Поделиться сообщением

Кольцо тумана - чит, пробежал на НГ+ весь Блайтаун с первого трая. 

Еще надыбал норм карт по игре:

Spoiler

map10-darkrootgarden-en.gif

map01-undeadasylum.gif

map01-undeadparish.gif

map02-firelinkshrine-en.gif

map03-undeadburg-en.gif

map05-undeadburglower-en.gif

map06-thedepths-en.gif

map07-blighttown-en.gif

map08-quelaagsdomain-en.gif

map09-sensfortress-en.gif

map11-darkrootbasin-en.gif

map12-valleyofdrakes-en.gif

map13-anorlondo-en.gif

map14-catacombs-en.gif

map15-tombofthegiant-en.gif

map16-paintedworldariamis-en.gif

map17-newlondoruins-en.jpg

map18-theabyss-en.gif

map19-deamonruins-en.gif

map20-lostizalith-en.gif

map21-thegreatesthollow-en.gif

map22-ashlake-en.gif

map23-thedukesarchives-en.gif

map24-crystalcave-en.gif

Поделиться сообщением

11 часов назад, X3Z сказал:

Еще надыбал норм карт по игре

b908eebc78f86b12cfb0eb3c91a8a66b.jpg

Поделиться сообщением

Lex Mercer я по сути вещей её третий раз прохожу, мне просто нужно оружия с боссов скрафтить, и чтобы не путать все подряд с тоннами дубликатов, лучше юзать карты. Иначе нереально запомнить без блокнотике где все эмберы лежат хотя бы.

Поделиться сообщением

В 18.04.2025 в 19:36, X3Z сказал:

я по сути вещей её третий раз прохожу

круто, конечно:)

я первый дс только 1 раз прошел на свиче) оч крутая игра, конечно

второй дс надо допройти бы (но так лень).... а то из-за этого не разрешал себе бладборн начинать или дс3 или элден ринг, а все это есть уже оч давно)

секиро пройден:) 

Поделиться сообщением

В 21.06.2025 в 17:37, El Shadda1 сказал:

голос франшизы (yes, indeed) покинул нас :troll_face_55:

:frog27:

Поделиться сообщением

Xztgru3.jpeg

Хочу купить игру на свитч, но интересует один важный для меня момент. Если во время битвы с боссом например, нужно срочно отойти и перевести консоль в спящий режим, игра при этом остановится или нет? Кто играл и в курсе как с этим обстоят дела?

Поделиться сообщением

Coud Van Giruet не пробовал переводить свич в спящий режим во время битвы с боссом, но учитывая что в игре нет паузы, скорее всего ты умрёшь, когда в следующий раз включишь консоль.

Поделиться сообщением

Manson , блин, если так, то этого не хотелось бы конечно. В биг Брайн академии например, если во время мини игры уйти в главное меню или в сон, игра тебя просто выкидывает в меню.

Поделиться сообщением

В 18.10.2025 в 16:55, Coud Van Giruet сказал:

игра при этом остановится или нет

Да, остановится. Сыч не ставит игры на паузу, а как-то програмно их стопает. Я в метро в первый сусел играл, проблем не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу