Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Folkner' timestamp='1334249717' post='2612506']
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=jzSqBfPQIEk&feature=player_embedded[/media]
[/quote]
Новые боссы как-то слабо выглядят.

Поделиться сообщением

В артбуке была эта химера, точно помню! Походу этот длц и есть то, что планировалось изначально, но не попало в игру. Теперь будет полная версия. И это хорошо!

PS: где мои слабы??!! :fffuuuh:

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1334257536' post='2612742'] PS: где мои слабы??!! :fffuuuh: [/quote]
А ты уже играешь?

Поделиться сообщением

Зазвонил во второй колокол, в Demon Ruins не решился пойти, в Darkroot Garden не был. Куда лучше пойти, в ту дверь которая открылась когда я позвонил во 2 колокол или в Darkroot Garden?
И ещё, у кого можно от проклятия избавится, а то меня уже прокляли два раза подряд.......

Поделиться сообщением

[quote name='Lizergin' timestamp='1334260293' post='2612824']
Зазвонил во второй колокол, в Demon Ruins не решился пойти, в Darkroot Garden не был. Куда лучше пойти, в ту дверь которая открылась когда я позвонил во 2 колокол или в Darkroot Garden?
И ещё, у кого можно от проклятия избавится, а то меня уже прокляли два раза подряд.......
[/quote]
Ох, ох.
Сначала иди к
а) Старухе в канализации (шорткат к Капра-демону)
б) Иди к первому колоколу. Там стоит человек в очень странной позе.
Купи Purging Stone (где-то 5000 душ). Проклятие снято.

Теперь иди в Даркрут Гарден. Убиваешь бабочку. За 20000 душ покупаешь у кузнеца ключ к большой двери в лесу.
1) Там будут враждебные нпс. 7000 душ за 5 минут.
2) Иди вперёд. Там будет маленькая крепость. Внутри сидит кошка. Два раза ответь да и больше нпс тебя доставать не будут (ВНИМАНИЕ! СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕЗАГРУЗИ ИГРУ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ РЕЛИГИИ, а то баг произойдёт).
Иди дальше вперёд и убивай волка.
Потом иди к воротам, которые открылись после колокола.

Поделиться сообщением

[b][member=Lizergin][/b], из пещеры паучихи сбегай в демон руинс, вниз к огненному боссу, он не тронет пока там шмотки не возьмёшь, такая черная роба, не помню как называется, оч хорошие, я в основном в них бегаю, когда босс с агрится беги к выходу, там туман, стой и жди пока ударит и замрёт, раза три ударишь его, он помрёт, не знаю может баг, у меня так было, а потом беги в Darkroot Garden

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 8 секунд:[/size][/color]
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1334261985' post='2612853']ВНИМАНИЕ! СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕЗАГРУЗИ ИГРУ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ РЕЛИГИИ, а то баг произойдёт[/quote]
что там за баг?

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1334262176' post='2612855'] что там за баг? [/quote]
НПС случайно падаед в пропасть и тебя выганяют из религии + все лесные аборигены хотят тебя убить + ты можешь стать жертвой Darkmoon.

Поделиться сообщением

где раздобыть учигатану?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 42 минут 44 секунд:[/size][/color]
и почему я не могу использовать грейт хаос фаербол? в ковенанте хаоса состою, если это требуется

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1334355118' post='2614418']
где раздобыть учигатану?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 42 минут 44 секунд:[/size][/color]
и почему я не могу использовать грейт хаос фаербол? в ковенанте хаоса состою, если это требуется
[/quote]
Учигитану можно получить
а) Убив первого продавца в Андед Бурге
б) Купив у Шивы Восточного в болоте (нужно быть в Forest Covenant).

Для этого фаерболла нужно иметь как минимум два слота магии.

Поделиться сообщением

я хочу качнуть учигатану на святость, что бы в катакомбы идти

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 39 секунд:[/size][/color]
наверно продавца убью, он мне не нужен, из лесного ковенанта меня исключили за мои грехи, начал войнов возле кота убивать, получив кольцо для прыжков, сальто всякх

Поделиться сообщением

В следующий раз купи у него длинную учигатану, она раза в два длиннее обычной учигатаны и выглядит классно :З Изменено пользователем Matsuda

Поделиться сообщением

Андеды-андедики. Меж тем в Японии вышел Dark Souls Design Works.
125-страничный артбук. Настоящий, а не рендеры из лимитки. Помимо артов из игры есть много чего не вошедшего в игру (но скорее всего вошедшего в ПеКа версию). Так же есть аж две страницы объясняющих недосказанности игры (в игру не запихнули, теперь продают сюжет за деньги). Цена 50$.
[url="http://www.play-asia.com/Dark_Souls_Design_Works/paOS-13-71-lz-49-en-70-4kej.html"]http://www.play-asia...en-70-4kej.html[/url]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=jXB_2QXhAwQ[/media]
Я как фанат Фром купил бы этот артбук, только вот плэй-фзия не хочет отправлять в Германию. А нет, хочет. Не знаю, как-то жаба душит. Я их лучше своей ненавистью поддержу.

Но, скорее всего в ближайшие дни я получу сканы артбука (парочка уже есть!). Потом тут ссылку оставлю (все бегом мастурбировать на Квелаг).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='Matsuda' timestamp='1334397189' post='2614711']
В следующий раз купи у него длинную учигатану, она раза в два длиннее обычной учигатаны и выглядит классно :З
[/quote]
И наносит на 20% меньше урона. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

Наконец-то нормальный артбук. Хитрые ФС (хотя нет - сейчас все разрабы почему-то треклятые рендеры запихивают на бумагу, когда им самое место в опции меню Extras)
Жаль, что только в Японии выходят (привет СК5).

[b][member=шепард][/b], Не забудь, что грехи можно искупать за соответствующую плату(500 душ за каждый лвл) в церкви наверху - у Освальда.
Насчёт катан, разъясню подробнее:
Йаито/Учигатана для чистого декстерити билда.
Washing pole -- для элементального билда.
Пример на 40 декс и 20 силы:
+15 // Лайтнинг
йаито- 410 // 488
учи 420 // 498
Wp- 380 // 498

Поделиться сообщением

Да что вы все лайтнинг-лайтнинг.
Любая магия / любой миракл посылают ваши лайтнинги в... ну не знаю, дыру Квелаг.

Поделиться сообщением

я почитал в гиде, если я положил Lordvessel на алтарь в Firelink Altar то я не смогу вступить в ковенант Darkwraith? и следовательно не смогу раздобыть дарк сет? :(

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1334417851' post='2615008']
я почитал в гиде, если я положил Lordvessel на алтарь в Firelink Altar то я не смогу вступить в ковенант Darkwraith? и следовательно не смогу раздобыть дарк сет? :(
[/quote]
Нет. Теперь в НГ+ вступишь.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1334415055' post='2614993']
[/quote]

Правильно, потому что лайтинг- это мейнстрим! Вот у меня... лайтинг вингед спиар! Чорт... :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1334439741' post='2615400']
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1334415055' post='2614993']
[/quote]

Правильно, потому что лайтинг- это мейнстрим! Вот у меня... лайтинг вингед спиар! Чорт... :okay:
[/quote]
Неоджик! Ты уже 120 левела. Пора бы уже на взрослые ''игрушки'' переходить. :why:

Поделиться сообщением

После прохождения Tomb of Giants куда лучше пойти дальше в Нью Лондо Руинс и пересечь Эббис или пойти в Демон Руинс? а еще я в Валей оф Дракес не был

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 18 секунд:[/size][/color]
где по проще будет?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 13 секунд:[/size][/color]
и какой меч лучше Quelaags Furysword или Gravelord Sword?

Поделиться сообщением

Недавно решил начать игру, понял что без гайда лучше не соваться никуда, а то случайно "прес икс пеинт ворлд" и 2 часа лютого батхерта, так еще при этом забыл дракона убить, а мне на дрейк сворд какраз 1 итема не хватает до +5 :facepalm:
зато до братьев с ветерком добрался, заинвайтив пару человек, правда в процессе чуть не сожрал мимик(посоны после этого сами мне ящики открывали), и фантом бекстапину засадил нехилую. Прям игра на волоске :)
Кстати завалил последнего худого, там с него козырный сет должны давать ток где купить не помню.

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b], этот драке сворд надо было сразу после крепости или анор лондо выкинуть.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 секунд:[/size][/color]
А ты ещё качал его.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]
Это провал *о*

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1334512297' post='2616391']
[b][member=sqar][/b], этот драке сворд надо было сразу после крепости или анор лондо выкинуть.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 секунд:[/size][/color]
А ты ещё качал его.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]
Это провал *о*
[/quote]
Щас домой приеду скажу.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], Мнение же.
Настоящие мужики юзают магию только если очень сильно припрёт/удобнее.
Но опять же - в ДС всё на усмотрение гамера, я же не насаждаю какой-то один путь.
И у(относительно) многих мобов слабость к лайтнингу/фаеру.

[b][member=шепард][/b], Валлей оф дрэйкс связан с Нью Лондо. В НЛ кстати придётся ходит проклятым, либо юзать transcient curse, иначе по призракам не попадёшь.
Проще будет в НЛ впринципе, поэтому иди туда, да и пройдёшь быстрее. ДР пожестчё локация.
Ах да - не забудь после убийства четырёх королей поговорить с пиромантом Ингвардом на крыше (встретишь в любом случае - даёт ключ к абисс).
Квилаг сворд конечно. Если у тебя ещё и хуманити ок(9 хотя бы), то тем паче (но основной бонус идёт от дексы).

[b][member=sqar][/b], Да уж, оружие тебе давно надо было менять((. Если любишь двуручные мечи огромные - то дрэгон грейтсворд тот же (грейдится тоже от дрэгон скейлов)...
Ммм, ну в общем-то да, с квестами и итемами, которые возможно скипнуть в ДС адово - но некритично, если ты будешь не раз проходить...
И в первом прохождении игра весьма "простительна". Так что не особо убивайся :).

Купить сет сможешь у продавца Зена, который после Анор Лондо переместился с depth в файрлинк шрайн (под мостом акведука, ведущего к андеад бургу сидит, чуть на востоке от бонфайра).
Кста - кинжал подобрал из хвоста Присциллы взял?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу