Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

вторая пуха Raw Zweihander+5 с дамагом на 300
но сейчас собираюсь в лес, а там если подниматься через водопад где горгульи, очень прыткие котэ, и я не то что этим двуручником, я драгон свордом не успеваю их атаковать :loool:

на дрэгон грейтсворд 50 силы надо, и куски еще для прокачки, которые тяжело найти :why:
или лучше не заморачиватся и тупо пойти с мимика выбить копье, которое я пропустил, заодно и кольцо забрать :think:

p.s. в английском я тАпор :foreveralone: Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1334513920' post='2616436'] основной бонус идёт от дексы[/quote]
можно про это по подробней? :) чем больше ловкости тем больше бонус урон? или я не правильно понял

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b], А ты думал - за всё нужно платить)), ничего даром не дается).
Выбей копьё конечно и глянь - если вдруг понравится, то пожалуйста).
И грейдни сразу его до пятка, заодно и троф получишь).
Котэ ничего в общем-то не охраняют), и их можно наскоком зафигачить, когда они уже отпрыгнули в сторону, но там смотреть надо, и в двух ручках держать.
Цвайн ты лучше бы делал лайт, либо обычный, но ладно уже...
Насчёт скейлов... Их немало, вот тебе списочек(10):

[quote]
Dragon Scale can be obtained by defeating the Hydra in a lake at the bottom of Darkroot Basin.
Dragon Scale can also be obtained by killing the Undead Dragon in Valley of Drakes.
One Dragon Scale in a chest near the second Bonfire in Blighttown.
Undead Dragon in the Painted World of Ariamis drops a Scale.
One Dragon Scale per playthrough may be obtained by trading [url="http://darksouls.wikidot.com/egg-vermifuge"]Egg Vermifuge[/url] to Snuggly Crow.
Two Dragon Scales can be obtained from defeating the Hydra located in [url="http://darksouls.wikidot.com/ash-lake"]Ash Lake[/url] (plus 10,000 souls).
What's more, there's one on the corpse to the left of the hydra, one in the hollow tree on the beach, and yet another on the corpse floating in the water past the clams (yes, 5 scales on the beach in Ash lake, counting the Hydra's).[/quote]
Так что - в одном только опциональном Эш лэйке их пяток)... Но надо будет попариться)

[b][member=шепард][/b], Ну конечно.

В каждом оружие в игре можно глянуть параметры, от чего скалируется величина урона (т.е зависит от данных факторов, сиречь - статов чара).

Есть пять уровней скейла: S, A, B, C, D, E для каждого атрибута.
Буква показывает насколько сильно он влияет на дамаг оружия.
Ты можешь посмотреть прирощенный дамаг в статах оружия в меню (помечен знаком "+").

В свою очередь - оружие с S скейлом сильнее увеличивает свой дамаг в развитии, чем оржуие с, например C скейлом, это означает то, что НАПРИМЕР:
некоторые оружия со слабым базовым дамагом с течением кача могут быстро стать мощнее, чем оружия с сильным базовым дамагом,но слабым скейл модификатором/его отсутствием.

[img]http://img135.imageshack.us/img135/4185/rwerwe4rwe.jpg[/img]
Бонус от стрент и декс. От декса сильнее (градация B ).
И т.к он хаос, то и скалируется от хуманити.

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1334509003' post='2616323']а мне на дрейк сворд какраз 1 итема не хватает до +5[/quote]
Это оружие годится максимум до болота. Пора бы его уже выкинуть.
[quote name='sqar' timestamp='1334514376' post='2616447'] на дрэгон грейтсворд 50 силы надо, и куски еще для прокачки, которые тяжело найти :why: [/quote]
Scheiße, а не оружие. Если у тебя больше 30 силы бери Demon Great Axe или Demon Great Machete +15 или Black Knight great Axe. Половина оружие для ''качков'' c 50 силы полное говно.
[quote name='sqar' timestamp='1334514376' post='2616447'] или лучше не заморачиватся и тупо пойти с мимика выбить копье, которое я пропустил, заодно и кольцо забрать :think: [/quote]
Да ты вообще в каком моменте сейчас?! Дам тебе совет! Иди к Нито, вступай в религию. Хватай меч. Улучшай до +5. Всё, с этим мечом я ещё и половину НГ+ прошёл.

Да и вообще! Где ваша ответственность? Качайте только то, что вам надо. Думайте кем вы хотите играть! Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

кстати а можно прокачать магию так, что бы можно было использовать хотябы пару магических заклинаний, а то у меня выбор постоянно либо фаир бол, либо хил брать?

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1334507605' post='2616283']и какой меч лучше Quelaags Furysword или Gravelord Sword? [/quote]
Gravelord Sword +5. С ним ты ещё и НГ+ успешно пройдёшь, как прокачаешь. За катану не берись, если ты через жопу героя развивал.
[quote name='шепард' timestamp='1334507605' post='2616283']где по проще будет?[/quote]
New Londo. А Demon Ruins тебе покажет, что случается если разработчик ленится.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='sqar' timestamp='1334517405' post='2616505'] кстати а можно прокачать магию так, что бы можно было использовать хотябы пару магических заклинаний, а то у меня выбор постоянно либо фаир бол, либо хил брать? [/quote]
За мага тебе уже не поиграть, прости. 50 Int., 20 Att. и меч Сета. Тогда за мага можно хорошо играть.
Если тебе нужна пиромантия, то в болоте милфа сидит. У неё можешь свой Pyromancy Flame прокачать. И не забудь прокачать Att. хотя бы до 10-15.
Если хочешь играть за лоладина, то тебе нужно улучшать Faith. Лечение тебе не нужно, если ты прокачал фляху и разжёг костёр до +3. Да и лечится можно только между боями. Атакующих заклинаний толком нету. А те что есть не шибко нужны в СП. Так что советую тебе идти в Пиромана. И большие пушки с собою таскаешь, да ещё и огнём всех поливаешь.

Поделиться сообщением

ахренеть лайтинг спир +3 жарит 196 на 196 :loool:
из перечисленного оружия есть Demon Great Machete +15 вот его вкачать и попробуемс :icon_wink:

Поделиться сообщением

Дак).
Вообще - если игрок напортачил/не очень высоки(+сила скейла невысокая у желаемых веапов) с характеристиками, и его скалируемые оружия не дают хорошего дамага, то элементальные - настоящий выход.
Грейднул быстренько, взял и вперёд.
[b][member=sqar][/b], Грейтэкс круче(ибо там S станет), но тоже мощный, от +11 начнётся скейл от силы на уровне A.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1334520411' post='2616552'] кстати главный герой труп? мир дарк соулс загробный?[/quote]
В этом мире все бессмертные, но при смерти становятся безумцами, так как теряют человечность. Главный герой ИЗБРАННЫЙ, который при смерти не теряет рассудок. Мир не загробный, он просто вымер. Там ещё есть парочка живых персонажей. Парочка персонажей вообще из другого времени (из прошлого). То бишь мир просто мёртв, но только герой может выбрать АЖ из двух цветов (оранжевый и чёрный), что будет дальше. Либо он станет новым Гвинном и зажжёт огонь (ко всем вернётся человечность), либо же он станет нагибатором.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
[quote name='sqar' timestamp='1334521105' post='2616562'][/quote]
[quote name='sqar' timestamp='1334521105' post='2616562'][/quote]
Demon Great Axe. Но я советую мачете - оно побыстрее.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], Вот это правильно кстати насчёт скорости.
Тоже самое с Грейвлорд и Квилаг свордами.
Вообще - их странно сравнивать, они в разных категориях Sword/Greatsword (квилаг впринципе один из самых дамажащих одноручников), и как всегда свои плюсы и минусы.
Я бы сказал так, ЕСЛИ УЖ БЫТЬ КАТЕГОРИЧНЫМ как ты:
Силовик = грейвлорд. Дексовик = фьюрисворд. Фьюри = быстрее, Грейвлорд = лучше для ПВП, ибо токсичен, плюс замах.

[b][member=sqar][/b], Endurance у тебя 40 или около того, да?) Самое важное же. Какие у тебя вообще статы сейчас?

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1334486878' post='2615827']
[quote name='Neojin' timestamp='1334439741' post='2615400']
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1334415055' post='2614993']
Да что вы все лайтнинг-лайтнинг.
[/quote]

Правильно, потому что лайтинг- это мейнстрим! Вот у меня... лайтинг вингед спиар! Чорт... :okay:
[/quote]
Неоджик! Ты уже 120 левела. Пора бы уже на взрослые ''игрушки'' переходить. :why:
[/quote]

А это какие, если ты понимаешь о чем я?... :hehe: Хочу вточить силу в 50, но мне придется быть тогда141 лв - это еще норм для онлайна, или оверпауэр? ПвПешники выше 120 не поднимаются?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 52 секунд:[/size][/color]
И посоветуйте рапиру мне по-лучше, и куда ее выгоднее заточить, чтобы нагебать!

Поделиться сообщением

[textspoiler][url="http://foto.infan.ru/guest/24431/253705/?46351"]http://foto.infan.ru...1/253705/?46351[/url][/textspoiler]заливать не умею ловите как есть =)
Взял ковенант у котэ в лесу, там разделения по лвл нету чтоли?
из 20 матчей 5 полный бардак, где я один, 2 против меня и 1 красный фантом, 10 матчей где посоны меня с какогото меча с 3х ударов раскладывали пробивая через щит огнем(интересно как он называется эту имбу я бы взял), 3 матча когда я один против двух, и 2 матча 1х1 против норм игрока, который и поприветствовал и банки не жарл бешенно как те жиробасы с имба тесаком :loool:
и того одна победа и откудато 234к душ Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1334525620' post='2616611']
[textspoiler][url="http://foto.infan.ru/guest/24431/253705/?46351"]http://foto.infan.ru...1/253705/?46351[/url][/textspoiler]заливать не умею ловите как есть =)
Взял ковенант у котэ в лесу, там разделения по лвл нету чтоли?
из 20 матчей 5 полный бардак, где я один, 2 против меня и 1 красный фантом, 10 матчей где посоны меня с какогото меча с 3х ударов раскладывали пробивая через щит огнем(интересно как он называется эту имбу я бы взял), 3 матча когда я один против двух, и 2 матча 1х1 против норм игрока, который и поприветствовал и банки не жарл бешенно как те жиробасы с имба тесаком :loool:
и того одна победа и откудато 234к душ
[/quote]
Нет. Выходи отдуда - в ней всё равно НИЧЕГО полезного нету. Иам одни школьники твоего инведа ждут чтобы тебя с двух ударов убить и потешить своё ЧСВ (в нормальном ПВП они не выживают).
[quote name='sqar' timestamp='1334525620' post='2616611']посоны меня с какогото меча с 3х ударов раскладывали пробивая через щит огнем(интересно как он называется эту имбу я бы взял)[/quote]
Скорее всего не у пасанов имба-меч был, а у тебя говно-щит. У каждого щита есть показатели защиты. Если там стоит 40.0 Fire, то значит он блокирует всего 40% огненного крона.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='Neojin' timestamp='1334524534' post='2616593']
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1334486878' post='2615827']
[quote name='Neojin' timestamp='1334439741' post='2615400']
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1334415055' post='2614993']
Да что вы все лайтнинг-лайтнинг.
[/quote]

Правильно, потому что лайтинг- это мейнстрим! Вот у меня... лайтинг вингед спиар! Чорт... :okay:
[/quote]
Неоджик! Ты уже 120 левела. Пора бы уже на взрослые ''игрушки'' переходить. :why:
[/quote]

А это какие, если ты понимаешь о чем я?... :hehe: Хочу вточить силу в 50, но мне придется быть тогда141 лв - это еще норм для онлайна, или оверпауэр? ПвПешники выше 120 не поднимаются?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 52 секунд:[/size][/color]
И посоветуйте рапиру мне по-лучше, и куда ее выгоднее заточить, чтобы нагебать!
[/quote]
Сначала научись лэгстабить и контратаковать. Иначе могут возникнуть проблемы с ЦВАЙХЭНДЭРАМИ у неопытных игроков. Velka's для магов и Richard's для простых людей. Сделай из него Каос или +15 и миракл/магия. Я тебе могу и то и то для пробы дать (чтобы камней не тратил).
А если ты хочешь быть просто самым крутым на районе, то используй Balder Sword.

Поделиться сообщением

95 фаир резист, да и с пингом походу ужос, меня на сквозь проходят и бекстапят :why:
Походу нашел чем меня больше раз казнили - Quelaag's Furysword Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

У форест хантеров аще весело.Пару месяцев назад послужил котэ немного.Результаты:
Из того десятка пвпешек - я 1 против 2-3.У одного,в 90% случаев - полный Хавель против моего начального сета воина,чуть-чуть заточенного :laugh: Бакстепами и аще всякой содомией,связанной с пингом(блин,да в последнем Ace Combat'е с пингом не такой швах) :why:
Один раз было 1на1.Выиграл - парень свалился со скалы после уклонения от атаки тамошних пацанов :laugh:
Как я уяснил на след.день - ковенант нужен только для того,что бы вальнуть волчару,не тратя по пути пару склянок :ayfkm:
Вопрос после всего этого - так только у ФХ,или в остальных локах такой же швах? :what: Я просто за игру после этого не садился :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], а отключить инет это что-то недопустимое? Тем более из-за этого ещё и бросать играть, вот бред ещё...

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1334548984' post='2616722']
[b][member=Кирсан][/b], а отключить инет это что-то недопустимое? Тем более из-за этого ещё и бросать играть, вот бред ещё...
[/quote]
стоп стоп стоп, это что получается?! если быть в офлайне то мне подсовывать будут ботов??? :opr0JDH7:

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1334567257' post='2616940'] стоп стоп стоп, это что получается?! если быть в офлайне то мне подсовывать будут ботов??? :opr0JDH7: [/quote]
Много перелестей игры пропустишь. В паре мест будут ''сюжетные'' инвейды. там что-то вроде мини-босса. Но это и при онлайне случается.
[quote name='Кирсан' timestamp='1334534807' post='2616690']Из того десятка пвпешек - я 1 против 2-3.У одного,в 90% случаев - полный Хавель против моего начального сета воина,чуть-чуть заточенного :laugh: Бакстепами и аще всякой содомией,связанной с пингом(блин,да в последнем Ace Combat'е с пингом не такой швах) :why:[/quote]
Добро пожаловать в Лордан! Мир, в котором забыли про баланс, здравый смысл и хоть какой-то неткод. Мир, который создали криворукие From Software, хотя в неткоде им могла спокойно помочь Бамко. Слава жопорукию!

[quote name='Кирсан' timestamp='1334534807' post='2616690']Вопрос после всего этого - так только у ФХ,или в остальных локах такой же швах? :what: [/quote]
Религии это вообще гигантский фейл игры. Разработчики на них рукоблудствовали в каждом интервью, а в итоге половина религий ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ СМЫСЛА. Они просто НИЧЕГО СЦУКА не делают.
Три нормальных религии - Darkwraith, Path of Dragon и Warrior of Sunlight. Самое смешное, что тоже самое было и в ДС (где же ваша фантазия, герр Миядзаки!).
Религии убитые руками из жопы - Gravelord Servant и Darkmoon Blade.
Ганкеры-школьники - Forest Hunter
Для галочки ака ноль фантазии - Chaos Servant (для некрофилов как я. Религия в лице двух диалогов и полумёртвой лоли. Ах, как она умирала. Один из немногих моментов, который меня ''удовлетворил''), в остальном там ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Можно разве что померится цвайхэндэрами - кто отдал больше всего человечности трупу. Но там глитчеры уже сумели по 1000000 человечности отдать. Небось в вилле близ Анор Лондо живут :gigi: . Way of Light - те, кто читал хакнутые файлы игру знают, что это должна была быть полноценная религия. Но у нас же ДИДЛАЙН. В итоге пусто и делать там нечего. Sunlight Princess - делать там нечего. Разве что разрешают использовать два миракла лечения, которые требуют по 50 faith и совершенно не оправдывают своей стоимости. Да ещё и требуют много слотов.
Во общем слабо, Фром, слабо.
Надеюсь на ПеКа версию.

Поделиться сообщением

я тоже в бешенстве от баланса.. качал-качал мага в итоге понял что фэйл.. лучше б пиромансера прокачивал.. но закованого в бочке прибил)))))
можно как то ещё перчатку раздобыть?
а с Way of Light можно по подробнее? чо там планировалось?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу