Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ура, убил волка!
Господи, кто это программировал? Вы мне не поверите!
Я заинвайдился к игроку как чёрный фантом. Игрок был левела так 712, я с ним сражаюсь, и он падает в пропасть... Я получаю [u][i][b]712000[/b][/i][/u] душ (СЕМЬСОТ ТЫСЯЧ) Я только в начале игры, а уже 74 уровня. :-D :-D :-D :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Батьки, на этом уровне кто-то ещё играет или легче с начала начать?

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1318571317' post='2340218']
[b][member=Андрей][/b], как ты прошёл кнайтов со стрелами, в анор? я подходил к картине и нифига пока что, можно будет в ней побродить?
[/quote]
Бегом добежал до рыцаря что справа и завалил дальше вниз с балкона.В картине уровень необязательный там смерть в конце стоит в белом хз стоит ее валить?

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1318597708' post='2340722']
Ура, убил волка!
Господи, кто это программировал? Вы мне не поверите!
Я заинвайдился к игроку как чёрный фантом. Игрок был левела так 712, я с ним сражаюсь, и он падает в пропасть... Я получаю [u][i][b]712000[/b][/i][/u] душ (СЕМЬСОТ ТЫСЯЧ) Я только в начале игры, а уже 74 уровня. :-D :-D :-D :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Батьки, на этом уровне кто-то ещё играет или легче с начала начать?
[/quote]

Круто. И повезло с одной стороны и нет) Играть можно, но не так интересно будет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
[b][member=NinjaDog][/b],
чтобы зайти в [spoil]картину[/spoil] нужно найти куклу, я забыл название Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1318598291' post='2340741']нужно найти куклу, я забыл название [/quote]
Она в андед асайльме, когда во второй раз начинаешь.

Поделиться сообщением

Сразу бросился в глаза один недостаток: если выделил жертву нажатием стика то нельзя быстро переключиться на другого, как было в дс.
Ещё надо отметить - стало немного сложнее. Рыцарь неповоротив и в доспехах очень скован. Первого босса убил только после того, как разделся до трусов. Хз что я сделал, но когда спрыгнул в низ с балкона - там оказался этот босс и герой прям ему в шею вонзил меч. где-то 45% здоровья как небывало. Дальше добить труда не составило. Ещё бы, в одних трусах герой очень ловкий :Ъ

Единственное что в данный момент мне непонятно - почему у гг такая мерзкая кожа как после сильного ожога? Изменено пользователем Matsuda

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1318599211' post='2340780']почему у гг такая мерзкая кожа как после сильного ожога? [/quote]
Он же нежить.

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1318599211' post='2340780']у гг такая мерзкая кожа как после сильного ожога? [/quote]
Потому что ты в саул форм.

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1318599211' post='2340780']
Единственное что в данный момент мне непонятно - почему у гг такая мерзкая кожа как после сильного ожога?
[/quote]

Мож потомушта ты зомби?) И кст. да, я уже 2ух босов в труселях валил :icon_lol:

А как босса прыгая на него сверху валить?) оО я его так заппинал... Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

[b][member=Sorizo][/b], [b][member=Deutscher Bär][/b], Значит надо съесть одну штучку человечности? У меня есть ещё двойная человечность, что это? :О

[b][member=штандартенфюрер][/b], получаеться лучший класс для начала — самый последний, ну который в трусах и с дубинкой, но с б[i]о[/i]льшими характеристиками.

Поделиться сообщением

Ребят, точите оружие на Огонь +10, это очень круто!
Против трэша классно подойдет: Chaos Blade +5
Против боссов: Fire Man-serpent Greatsword +10(требует 24 силы, но у меня с 20 силы в 2х руках). Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1318599211' post='2340780']Сразу бросился в глаза один недостаток: если выделил жертву нажатием стика то нельзя быстро переключиться на другого, как было в дс.[/quote]

можно - стик вправо, стик влево.

Поделиться сообщением

У меня теперь депрессия. :( Ну ничего! Начну другого чара, буду по очереди играть.

Поделиться сообщением

[b][member=frukt][/b], чёт у меня не получается так. Помотрю дальше по игре, мож надо сильнее отводить.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1318600301' post='2340840']
У меня теперь депрессия. :( Ну ничего! Начну другого чара, буду по очереди играть.
[/quote]
иди второй колокол зазвони и сразу в сен'c фортресс, оттуда в анор лондо и с таким уровнем будет как раз ( хотя анор лондо легкий весьма), потом во всякие Tombs of giants и ок будет, не очень легко)

Поделиться сообщением

Нет, точно, невозможно переключиться между врагами быстро. Надо убрать выделение с одного, а потом опять навести на другого. Просто перемещением стика нельзя переключить.
Ещё заметил, что есть хлебнуть эстуса во время атаки врага — здоровье не уменьшиться и не прибавиться.

Пока гонял по замку вышел на какого-то медведя с топором первобытного человека. Лоб в лоб, ещё и лучники сверху мешают, вобщем сдох.
Что означают цифры рядом с полоской здоровья?

Гоняю щас с утренней звездой, хорошая штука, но хочеться по мощнее что нибудь...
Кстати, где и у кого можно ковать оружие и ремонтиравать. Так же было бы не плохо затариться стрелами и луком.

P.s. ого, персонаж пинается :О :DDD Изменено пользователем Matsuda

Поделиться сообщением

хотелось бы сканы в cbr или просто картинках яко комиксы распространяются. ПДФ не самый удобный формат для планшетника.

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1318601576' post='2340906']Нет, точно, невозможно переключиться между врагами быстро. Надо убрать выделение с одного, а потом опять навести на другого. Просто перемещением стика нельзя переключить.[/quote]

переключаю. хотя работает туговато.

[quote name='Matsuda' timestamp='1318599814' post='2340812']получаеться лучший класс для начала — самый последний, ну который в трусах и с дубинкой, но с большими характеристиками[/quote]

по викидоту это самый трудный начальный класс. нет амунции, нет ни одного достаточно высоко параметра чтоб сразу специализироваться на чем-то. зато игрок с самого начала волен тюнить его как угодно, не расходуя экспу на поднятие низких статов.

Поделиться сообщением

[b][member=frukt][/b], у меня не работает, мож ты на боксе играешь и там по другому маленько?
По поводу эквипа, так я и говорю, что всё равно боссов в трусах легче вальнуть. Меч и так дадут по прохождению.

Поделиться сообщением

[quote name='штандартенфюрер' timestamp='1318599596' post='2340800']
[quote name='Matsuda' timestamp='1318599211' post='2340780']
Единственное что в данный момент мне непонятно - почему у гг такая мерзкая кожа как после сильного ожога?
[/quote]

Мож потомушта ты зомби?) И кст. да, я уже 2ух босов в труселях валил :icon_lol:

А как босса прыгая на него сверху валить?) оО я его так заппинал...
[/quote]
прыгаешь и R1 нажимаешь)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 38 секунд:[/size][/color]
[b]
[url=""][color=#FF00FE]Matsuda [/color][/url]я быстро переключаюсь на жав два раза в ту сторону где враг[/b]

Поделиться сообщением

[b][member=frukt][/b], пару раз смог сменить. Дальше ни как, как-то криво реализовано.
Кстати, набрёл на чувка, ну который на первых бокс-артах был. Он такой высокий! Быстрый и мощный, но у меня эстус кончился, так бы завалил гада :Ъ Изменено пользователем Matsuda

Поделиться сообщением

У меня опчть накопилось пара вопросов об игре)

1. Хотел позвать на битву с [url="http://darksouls.wikidot.com/gaping-dragon"]Gaping Dragon[/url] вот этого хмыря http://darksouls.wikidot.com/solaire-of-astora, а он пропал с локации, где ее искать то теперь?
2. На каком уровне лучше всего валить [url="http://darksouls.wikidot.com/gaping-dragon"]Gaping Dragon[/url]
3. Зашел в игру и через несколько минут возникло сообщение что темный фантом вернулся домой, это кто пытался ко мне в мир залезть?

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b],

2. какой у тебя уровень щас? валить можно в принципе на любом, он не самый сложный. но я бы с радостью тебе помог, а то народа че-т нет )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу