Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Всеми любимый и уважаемый

Tekken Tag Tournament 2

Рекомендуемые сообщения

Не одежды сверху, не штанов нельзя одеть, только цвет костюма меняется и всё...че за фигня я думал можно одевать по разному

Поделиться сообщением

рылся на амазоне в поисках TTT2 Prima Guide для полки. Наткнулся на огого
http://store.kotous.com/tekken-/tekken-bishoujo-collection.html

[img]http://store.kotous.com/images/detailed_images/alisa-2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], одежда разная должна быть точно, ее потом в сторе будут продавать как для соул калибура продавали.

Поделиться сообщением

А вот разобрался, нельзя просто покупать одежду на основную одежду, надо с нуля костюм выбирать

Поделиться сообщением

в рашке походу опять все задержат, мой инет магаз передвинул дату выхода на 20 число, а он редко ошибается(

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Krauser' timestamp='1347522492' post='2857594']мой инет магаз [/quote]<br></p><p><br></p><p>У тебя свой инет магаз?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1347523189' post='2857621']
[offtopic][quote name='Krauser' timestamp='1347522492' post='2857594']мой инет магаз [/quote]<br></p><p><br></p><p>У тебя свой инет магаз?[/offtopic]
[/quote]
я имел ввиду где я покупаю)

Поделиться сообщением

[b][member=Pony Slaystation][/b],

videoigr.net
Я там всегда покупаю игры.
Так рейтинг же для игр остался прежний, разве нет? Изменено пользователем .wanderer

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], ну рейтинги же наши российские ввели, наверно оформляют или еще что.
сеня сгоняю в тц черемушки, там много точек с играми, авось где-нить да будет. если не найду будет очень обидно за потраченые зря выходные. софт клаб сволочи позорные. Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

просто от Софт Клаба не впервые такие запоздания, поэтому рейтинг - не рейтинг, а Сфот Клаб - молодцы.
Я не думаю, что как-то наш рейтинг, который ввели в РФ, влияет на игры, т.к. там ведь ESRP или же теперь рейтингами для игр в России будет заниматься наше государство?

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], хз как минимум наклейки везде расклеить надо, а их просто так наверно тоже не выдают, есть какое-то постановление. Короче, все игры думаю с задержкой будут терь выходить. Как уж тут пиратом не станешь.
Самое смешное я щещ предзаказ делал, а его если не выкупить в течении 3 дней, то пропадает, а тут хрен знает когда выйдет. В топку короче эти предзаказы ихние) Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Что там с загрузками, они меньше стали, по сравнению с шестой частью?

Поделиться сообщением

я и не знал, что это касается игр, что будут наклеивать и все такое, ведь рейтинг международный есть.
Не та же игра, чтобы парится из-за рейтинга.
Так теперь со всеми играми будет, что ли..

[b][member=Akiba][/b],

тоже безумно интересует этот вопрос, т.к. в Т6 порой пропадало желание играть из-за столь долгого ожидания.

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], игры, фильмы и прочая медиа. Тут где то даже есть темка про это, с наклеянным рейтингом 18+ на детские обучающие игры)) Роисся вперде!

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], теперь у нас свой рейтинг, с блэкджеком и шлюхами, и ещё самым уродским бокс артом, кто занимается присуждением этих рейтингов до сих пор неизвестно...
Тема на форуме - [url="http://forums.gamemag.ru/topic/99018-rossiiskii-vozrastnoi-reiting/"]http://forums.gamema...astnoi-reiting/[/url]

[quote name='.wanderer' timestamp='1347616764' post='2860366'] тоже безумно интересует этот вопрос, т.к. в Т6 порой пропадало желание играть из-за столь долгого ожидания. [/quote]Я шестую часть из-за них дропнул, даже с установкой данных на PS3 загрузки были просто адово долгими, меня хватило на пару боёв по сплитскрину и забыл как страшный сон. Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что российский релиз нового файтинга от компании Namco Bandai перенесен на начало следующей недели. Если вы оформили предзаказ на стандартное или коллекционное издание [url="http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12794"]Tekken Tag Tournament 2[/url] на нашем сайте, точную дату поступления вашего заказа в выбранный магазин вы можете самостоятельно уточнить в конкретной торговой точке.

Но есть и хорошие новости. В качестве компенсации за вынужденную задержку мы снижаем розничную стоимость всех изданий [b]Tekken Tag Tournament 2[/b]. Таким образом, рекомендованная розничная цена на стандартные издания для PlayStation 3 и Xbox 360 теперь составит 2199 рублей, а коллекционная версия обойдется покупателям в 3199 рублей.

Напоминаем, что в комплект [b]Tekken Tag Tournament 2. Collector’s Edition[/b] входит:[list]
[*]диск с игрой в стильной упаковке Steelbox;
[*]диск с саундтреком и диск с ремиксами;
[*]художественный альбом The Art of Tekken;
[*]диск с видеоматериалами о создании Tekken Tag Tournament 2.
[/list]

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1347616336' post='2860352']
Что там с загрузками, они меньше стали, по сравнению с шестой частью?
[/quote]

Загрузки есть между боями но не такие долгие как в Т6, чуть меньше. а между раундами вообще загрузок нет всё хорошо и быстро происходит после смерти в раунде
Кумарят правда загрузки в кастомайзе между опциями

Есть кстати фишка прикольная, не нужно каждый раз выбирать пару и искать в ростере нужных бойцов, можно создать готовые команды и автоматически ставятся в таг кого заранее указали Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

Чё за хрень блин чё получается у меня этих 3х бойцов не будет . Я в совт клабе не заказывал, думал в любом интернет магазине можно . заказал в видео игр нет .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу