Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймплейное видео Bioshock Infinite

Рекомендуемые сообщения

Выглядит как шутер с плохой графикой. Причем обычный такой шутер с обычной такой плохой графикой.

Поделиться сообщением

Выглядит очень интригующе) посмотрим, что у них получится. Ведь 1 часть меня просто покорила, а вторая разочаровала..

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser"]мда, показали несколько секунд, могли уже на 5 мин. видос сделать :facepalm:[/quote]
Это видео - вырезаный кусок из ГТТВ. Полный девятиминутный геймплей будет показан во вторник.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/color][/size]

[quote name="maximumGame"]я вчера новость выкладывал, никто не видел чтоли? :?[/quote]
Я сам в шоке от объективности гамаковцев :confused:

Поделиться сообщением

хехе, из моего канала взяли))) [url=http://www.youtube.com/user/MrDeniDenzel]http://www.youtube.com/user/MrDeniDenzel[/url]

я эт из новостей GT вырезал)) и скачал первый трейлер игры, и подставил начало и конец, вроде не плохо вышло) :trollface:

Поделиться сообщением

[b]KR_ASHer[/b], не надо про биошок 1 и 2 так отзываться, если не понимаем что такое атмосфера игры, играем тогда в тетрис. биошок брал именно атмосферой и сюжетом и будет брать. судя по ролику атмосфера 3 го биошока будет не хуже) а на стрельбу и море экшена по барабану ваще.

Поделиться сообщением

вспоминается воздушный город с рельсами в Metroid Prime 3

Поделиться сообщением

при выстреле почти в упор из ружжа крови нет, а летящий мужик ударился об стену и оставил после себя след комара с менструацией

Поделиться сообщением

Возможно и не говно, пока рано судить. Мне лично понравился не геймплей, а геймдизайн.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу