Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В Японии начались продажи Pokemon Black & White

Рекомендуемые сообщения

И... прекратились. Да, именно так, временно конечно. Pokemon: Black and White поступили в продажу утром 18 сентября, в первый день TGS 2010 (которую Nintendo игнорирует), открытый для широкой публики....

В Японии начались продажи Pokemon Black & White

Поделиться сообщением

Вот это блдаж, вот это пиар...
McDonalds даже куплены :-D
Страшно представить сколько они на этих товарах наварят :shock:

Поделиться сообщением

Да вообще мало, может около 2х даже... Там и 4 все бы ушло. Ну у Н план такой походу.

Поделиться сообщением

Nin делает штучный ажиотаж, что б держать игру в центре внимания. Представляю название новости на следующей недели: опять были выкуплены все копии Pokemon за несколько часов =)

Поделиться сообщением

[quote name="PacBoy"]Nin делает штучный ажиотаж, что б держать игру в центре внимания. Представляю название новости на следующей недели: опять были выкуплены все копии Pokemon за несколько часов =)[/quote]
А в прошлом году с HearGold/SoulSilver почти так и было... Все, что отгружалось на неделю, тут же сметалось с полок..

Поделиться сообщением

интересно, почему без ПокеВолкера выпустили?

Поделиться сообщением

да....ох уж эта Нипония :D
интересно, когда-нибудь у нас в России будет такая же убер-культовая игра, которую будут сметать с прилавков подобными партиями??? :oops:
имхо это будет что-то типа ГТА наверно, ибо ситуации с ажиотажем я наблюдал только с ГТА и РДР.
[offtopic]кто-нибудь может сказать, какая игра больше всего в РФ продалась?? :razz:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Lexa"]интересно, почему без ПокеВолкера выпустили?[/quote]
Они в прошлом году говорили, что из-за него не успели больше копий напечатать)

А вообще я думаю, они посчитали что в игре и так очень много нововведений и новшеств (новое поколение, пятое, как никак, и правда много нового), что не обязательно выпускать игру с волкером. Я думаю потом, когда выйдет третья версия через пару лет или римейки R/S - они опять сделают что-то наподобие волкера.

Поделиться сообщением

[quote name="нейтральный геймер"]блин как же я хочу в неё поиграть... :sad:[/quote]

Держись боец и в твоих руках настанет дс-праздник!

Поделиться сообщением

Famitsu выставил новым Покемонам 40 баллов из 40 возможных

говножурнал

Поделиться сообщением

[quote name="Tryaseek"]Японцев рисом не корми, дай в покемонов поиграть! Как до сих пор не устали?!)[/quote]
Да весь мир играет, не только японцы ;)

[quote name="Zoder"]А гиде можно геймплей посмотреть?[/quote]

[url=http://www.youtube.com/watch?v=S0saxkhGMdg]http://www.youtube.com/watch?v=S0saxkhGMdg[/url]

Поделиться сообщением

жесть..Япония и остольная часть мира просто разные миры,у них в первый день 2 ляма и диски кончились,а у нас бы такую игру никто не купил,или анимешники и то поиграли бы и выбросили,да и ДС у нас мало популярна,зато у них этож пипец,и наоборот,про калл оф дути от которого многие писяют кипятком у них вобще гавмно отсталое и не популярное

Поделиться сообщением

детям можно только в поком играть, там все доброе, яркое, приключенчиское. Класная детская игра. мне до сих пор нравится. Когда у меня будут дети я им буду покемонов покупать. :)

Поделиться сообщением

Ну Покемоны почти одинаково популярны на всех трех ключевых рынках ;) Четвертое поколение разошлось тиражом в 17,500,000 - в Японии 6,000,000, остальное делят Америка с Европой, в общем все поровну практически. В России тоже есть своя покефэнбаза, конечно она не столь большая, как на Западе или Востоке и многие играют в ромы или на эмуляторе (но тем не менее игры ждут очень), но есть и настоящие покеманьяки, которые покупают и 2 японки, и потом 2 американки + огромное количество товаров по теме :agree:

Поделиться сообщением

Потому что там нет тупого бессмысленного насилия :hia:

Нинке надо бы поторопиться, а то торренты могут перебить этот рекорд.

Поделиться сообщением

В превью VGC говорится о продажах в ~1,8 млн. - 2 млн. +/- (sold out). На днях будут чарты Enterbrain и Famitsu и узнаем точные цифры первых дней, точнее, можно сказать, дня, потому что они ушли в первый день. :kdsaf: :ksfd:

Поделиться сообщением

[b]KR_ASHer[/b], Если тебя это так волнует, то откуда такие слепые безосновательные предположения?
Культ этой серии во всём Мире.
В США едва ли менее фанатов, это так, для справки - спроси любого геймера или зайди на Геймфакс например.
Аниме здесь не причём. Между прочим - в аниме по по Покам очень много расходов и нестыковок, весьма грубых притом.
Выбросили - скорее про шутаки и пр. ширпотреб :lol: .
Стрелушек тонны, а Покемоны одни.
Люди играют и меняются, показывают друг другу достижения, общаются на почве опр.тематик по поводу Легендари например и т.д и т.п.
Игры очень большие. Можно вообще ни во что не играть, кроме головной серии. Сотни часов геймплея -
там очень обширная сис-ма геймплея, можно много чем заниматься увлекательно...
И без шуток - номерные Покемоны очень и очень качественная жрпг, вот уже много лет это флагман в своём роде наряду с Драгон Квестом.
Это как Марио среди платформеров. Ты можешь не играть, но должен знать, как минимум.
Я вот удивляюсь как у нас у людей нету тяги к познаниям...С таким темпом у нас в ВУЗах никто учиться не будет :-D...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:[/color][/size]

[b]SkyerIst[/b], Офигеть, это учитывая сколько ещё предзаказов было...
Очень круто. Серия этого заслуживает :agree: .
Ты кстати какой будешь в первую очередь проходить - Блэк или Вайт :gigi: ?
Различия думаю сам знаешь)...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу