Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Как ни странно, а для меня это первый шутер (очень динамичный при этом, а не "укрытия-перестрелки"), который я прошел как раз таки на геймпаде (средняя сложность) и даже мысли не было переключиться на клавиатуру (в большинстве шутеров все равно рано или поздно беру мышку и клаву). p,s,  а вообще игра очень понравилась, ну просто нереально понравилась =)

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys']okay.gif

[member='artur.krang'], да вообще угарные типы))))

Поделиться сообщением

Объясните

[spoil]Зачем Она/Они утопили его? и умер или он вообще,судя по ролику после титров[/spoil]

Давай думать логически:

[spoil]

1. Что хотел Букер по итогу? Что бы ситуацией с Комстоком не было в принципе. 

2. Как этого добиться? Ликвидировать Комстока в зародыше. 

3. Где зародился и в какой форме? Крещение, от которого Букер отказался.

4. Кто продал Комстоку ребёнка? Букер.

Т.е. замыкается круг. Тут нет начала, отправной точки для каждого в отдельности т.к. у них общая история, но разные миры. Одна цепляется за другое и получается своего рода круг, без начала и конца. Т.е. что бы такой круг разорвать и всю цепочку порвать, нужно рвать сразу в двух местах. Комсток не должен принять крещение, а Букер продать ребёнка. Но если Комстока убил сам Букер, то как-то нужно закончить "тему" с самим Букером. Ты же заметил, что после этого самого "потопления" разные версии Элизабет исчезают. [/spoil]

[member='Darkeffect777'], без обид, но это скорее всего в силу возраста. Я тоже не уверен, что в 18 лет понял бы половину игры.

[quote name='Vadimeys' timestamp='1364467442' post='3191427'] Lex Mercer, я бы так засел, но мне еще блин потом работать [/quote]

Я два дня ложился в 3 ночи, но вот сейчас сижу, думаю об этом и считаю, что время потратил не зря :)

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

подскажите, нашёл первый сундук закрытый, а где ключ найти не знаю.

там что то про друзей пернатых

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1364472701' post='3191619'] там что то про друзей пернатых [/quote]

[textspoiler]Иди дальше, там нарвёшься на орден пернатых фанатиков. Когда их всех укантропупишь, перед алтарём, бери ключ на этом самом алтаре. Это он и есть. Или прочитай\прослушай аудио дневник.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Ребята, кто не понял концовку, вы бы тайтл-сонг что ли послушали. Даже там ее смысл в рот положили уже.

http://www.youtube.com/watch?v=NBetfWTd63Y&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Прошел! Я не понимаю какой идиот придумал финальную битву, но концовка это полный снос башки. Одна из лучших игр от первого лица, что я играл

Поделиться сообщением

я начинаю немного понимать=) но все же все это противоречит первой части в задумке и истории, странно...

Поделиться сообщением

Прошел день назад, никаких особенных восторгов не испытал. 

Сюжет мне не понравился. В нем слишком много дыр и мало логики, вышло как в низкопробных сериалах и фильмах про темпоральные путешествия — миллион сюжетных нитей, которые, разумеется, связывать приходится игрокам, потому что авторы не могут этого сделать.

Геймплей мне тоже не понравился. Игра была близка к идеалу в первой половине, когда экшн чередовался с долгими сюжетными вставками и изучением мира. Во второй половине Колумбия отошла на второй план, сложность стала делать какие-то неадекватные скачки (проходил на харде), дневников становилось все меньше и при этом игра начала реально утомлять.

Забавно, но эта рецензия на игру оказалась наиболее близкой к моим собственным впечатлениям.

Поделиться сообщением

Поиграл пару часов. Ну шутерок, обычный шутерок. Идешь всех гасишь, смотришь скрипты. Очередной галимый проходняк. Шутерок шутерком, пройти и удалить.

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], ололо

Поделиться сообщением

че-то я туплю сильно, помогите плиз.

Сабы уже доступны, а то купил версию на пк, установил - англ. яз. :icon_sad: 

На коробке написано - субтитры доступны не позднее июня. Получается оф. сабов еще нет?

Поделиться сообщением

Короче жду патча. НЕ хочу уходить с локации. не получив все что там можно получить. А я не могу этого сделать, ибо баг

Поделиться сообщением

Левайн - бог. к концовке окончательно нагнул всякие лосты и алан вейки.(сам я огромный их фанат) Сидел в ступоре 30 мин. Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

словил баг на пека, [textspoiler]при выходе из оружейной китайца, там где его похитили[/textspoiler] игра зависает при загрузке, загружает загружает и безтолку((

Поделиться сообщением

[member='шепард'], там где тру менял на фолс в конфиге, поставь обратно, и все заработает

bUseBackgroundLevelStreaming=true

Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

У меня баг на площадке, где кафе-мороженое и магазин игрушек. Получил Я электро-тоник возвращаюсь. Народу нету. Все закрыто. Иду в Кафе мороженое-или в магазин игрушек ([textspoiler]там есть комната со шмотьем[/textspoiler]). Захожу. А выйти не могу. Он бесконечно пытается поднять дверь

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'], я там true менял на false, почитал советы от лагов блин, еще при повторном прохождении [textspoiler]в начале на ярмарке где нужно камень кинуть люди пропали[/textspoiler], скрипты полетели!!!!

Поделиться сообщением

[member='шепард'],  да я перепутал 0 и 1, поменял пост уже

у меня 1 раз полетел скрипт, помог перезапуск с чекпоинта

Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

в середине игра проседает оч сильно, уже почти в прошёл.. [spoil]весь этот бред туда сюда с китайцем просто был не нужен, только портит впечатление, напомнило геов3...за 4 года Кен мог бы всё же посильнее середину замутить... [/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу