Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='artur.krang' timestamp='1364495695' post='3192604'] да я перепутал 0 и 1 [/quote]

что за цифры? 

Поделиться сообщением

ах да, ещё минус, тоники в этой игре просто куча хлама....как собрал первые с премиума которые, так и не меняю всю игру...что-то очень странная хрень, ибо все они почти на мили, которое на хрен в этой игре с кучей оружия...в первой части тоники реально были полезны 

Поделиться сообщением

Пацаны, у меня проблема тоже оказалась связана со стримингом. Вернул обратно значение-все начало открываться

Поделиться сообщением

[member='ltim'], я тоже в первый раз на харде проходил и ощущения были прямо один в один. Особенно вот это

Во второй половине Колумбия отошла на второй план, сложность стала делать какие-то неадекватные скачки (проходил на харде), дневников становилось все меньше и при этом игра начала реально утомлять.

Но потом прошел на нормале и мнение поменялось в лучшую сторону. Согласен что на Харде как только приходишь к [textspoiler]поместью Камстока[/textspoiler] начинаеться мясо, которое просто раздражает и убивает желание эксплорить. На нормале это все более просто воспринимается, но там реально режим терминатора... просто идешь вперед и валишь всех не особо напрягаясь.

Так что да - у игры странный дисбаланс между уровнями сложности и это один из ее минусов.

Геймплей мне тоже не понравился. Игра была близка к идеалу в первой половине, когда экшн чередовался с долгими сюжетными вставками и изучением мира.

Абсолютно аналогично. Геймплей тут сосвсем обычный, ему не хватает разнообразия. Я даже местами согласен с ИГН, но все равно хотя бы за счет мощного сюжета (нынче редкого) и потрясающего дизайна с атмосферой игра заслуживает 9.

[member='Roman'], уже не шедевр, готи и т.д? ) Про тоники тоже соглашусь, порой даже вообще забывал что они есть :icon_lol:

И вообще такое чувство, что тут половина магии и оружия чисто для выбивания ачивок сделаны. Например я пользовался только электричеством, воронами и иногда еще левитацией (как там ее...), а из оружия брал только шотган, автомат, местами снайперку и вообще не раставался с револьвером ибо он ваншотит просто на ура. На харде, кстати. По сути это один из аспектов, который делает геймплей не выдающимся среди собратьев по жанру.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Как же все мелко в 1920x1080, походу PC версию на отвались делали... Пришлось поставить 1280x720 со сглаживанием.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], игра странная......сюжет шедевр, геймплей хуже первого шока..точнее гораздо менее продуманный, куча чего просто не нужный хлам, при таком арсенале игра должна была быть в 2 раза длиннее,..она жутко короткая на самом деле, 20 часов чисто за счёт лазанья по ящикам в поисках одних и тех же предметов, чем собсна и первая часть страдала, это всё объективные минусы, слишком много времени чуваки похоже убили на арт. Да и Элизабет тоже очень мало в игре...больше всего она замки тебе взламывает, лол, нет чтоб больше диалогов написать...а то как-то даже странно, будто героям не о чем поговорить 

Поделиться сообщением

Меня на харде выбесила только последняя битва, в остальное время получал максимум удовольствия от геймплея. Некоторые битвы даже переиграть захотелось (особенно та, что была показана на вга 2012 была). К слову сейчас перепрохожу уже на 1999 моде, только уже с клавой и мышью, но удовольствия все так же много. Прекрасная игра

[member='Roman'], да ладно, в первом Биошоке как раз много ненужной фигни, сбивающей динамику было. Абсолютно ненужный взлом, по крайней мере в том виде, котором он был (ну серьезно, одна и та же головоломка на протяжении всей игры изматывала сильно), было больше ненужных плазмидов, тоники тоже редко менял, к тому же вся эта возня с разными видами патронов. Тут все куда органичней выглядит, возможностей много, просто они теперь избавлены от ненужных телодвижений из-за которых как раз искусственно увеличивается время прохождения.

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

не разделяю я чото всеобщих восторгов

но я пока часа три только наиграл-посмотрим чо дальше

Поделиться сообщением

[member='Agsan'], я про взлом ничего и не говорил, мне он лично не мешал в первой, в первой части намного меньше не нужных тоников и плазмидов. Там просто часто было влом их менять, но они почти все полезные, а здесь меняй хоть каждую минуту, но ничего толкового нет, 50 процентов связанны с рельсами которых в игре меньше всего в геймплее....лол, проще расстрелять с земли, чем кататься по ним, инновацию прикрутили, а как сделать интересной - забыли 

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1364497208' post='3192693'] а здесь меняй хоть каждую минуту, но ничего толкового нет [/quote]

Не знаю, все вигоры так или иначе можно эффективно использовать в бою, просто надо применять смекалку, как это толково использовать.  Причем некоторые вигоры эффективны лишь для  некоторого рода врагов, так что жонглировать ими так или иначе придется. Гирс я некоторые тоже менял по ходу игры, например ближе к концу появились процентные бонусы к отдаче и урону (если не ошибаюсь)

Поделиться сообщением

[member='Agsan'], я не про вигоры, а про тоники как в первом шоке...вигоры я юзаю почти все 

Поделиться сообщением

рома ты шутишь? в первом шоке все кроме деди проходились разряд током, удар гаечным ключом. все остальное было бесполезным хламом

Поделиться сообщением

[member='Roman'], ну, да, да - правда в первой части было слишком много эксплоринга, но зато он был как то разнообразнее. Насколько я помню там коды какие то искать надо было, еще что то, а здесь одни отмычки, которых до жопы и книги с шифром, которые Элизабет находит на автомате.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='Roman'], нормал.

Поделиться сообщением

[member='Roman'], ну, да, да - правда в первой части было слишком много эксплоринга, но зато он был как то разнообразнее. Насколько я помню там коды какие то искать надо было, еще что то, а здесь одни отмычки, которых до жопы и книги с шифром, которые Элизабет находит на автомате. Плюсуже вышеупомянутые тоники, которые не нужны толком. Реально чуть ли не в каждой локации есть снайперка с которой можно засесть в укрытие (а на нормале вообще можно стоять на месте) и тупо хэдшотить.

всё так, эксплоринг в первой в разы разнообразнее, нужно было попотеть, чтобы достать тот или иной ништяк, а тут лол....игра хоть тебя и не подгоняет, но всё равно спешит...раш во всём

[member='Roman'], нормал.

легкотня ясное дело 

это всё не отменяет того, что это лучший шутер как раз со времён певрого биошока, имхо. 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], ой да ладно. В всей серии можно пользоваться только одним плазмидом. А рельсы это офигенная фича: во-первых это ново, во-вторых помогает обстреливать врагов сверху получая мало урона и убежать с их помошью когда мало жизней.

Поделиться сообщением

[member='MaxTrane'],Любую игру можно пройти с "ножом" и что? что-то на гейпаде мне было если честно не очень приятно обстреливать супостатов во время движения по ним. С земли не хуже 

и да...очень мало Сонгбёрд..совсем не понятно почему такой крутой персонаж так просран...а ведь можно было сделать второго Немезиса 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], а мне норм. Там еще уровень есть после получения шок жокея, так там победить с наименьшими потерями можно только со снайперкой скача по рельсам. Движение кстати можно замедлять

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

Надо признать-это лучший симулятор американских горок ever

Поделиться сообщением

на тему пс3 просадок пока не замечал тиринг есть а так норм граф, играть можно не такое мыло как в предыдущих биошоках

Поделиться сообщением

кто-нибудь насчет субтитров может подсказать?

Поделиться сообщением

[member='sport14'], так, а что с ними?
на пк официальные рус.сабы. 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], ага. в биошоке первом вообще дикий дисбаланс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу