Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member='ACE'][/b],ну бывает,всяко лучше стоящих в ступоре противников в инфинит,которых можно спокойно расстреливать издалека

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко']

Его надо призвать. Знач так. Чертим пентаграмму. Затем берем 12 коробок Ни Но Куни, , выкладываем их кругом, а по центру- диск хэйло 4, затем поджигаем

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

ну что это за детские разборки, скажи адресс, да ты боишься :-D  вы чаво посоны спокойнее

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1']

Зима затянулась, вместо апреля-начало марта. Вот и ударился кое-кто в детский маразм

Поделиться сообщением

Все свидетели я не кого не трогал первый! шепард сам в бутылку полез! даже то что шепард переходит на личность его уже банить надо! тут форум для игр и всё!  

ACE я знаю что ты мне сделаешь пред или забанишь но ты посмотри на это всё справедливо а дальше тебе решать.

Поделиться сообщением

[offtopic]телефон оставить? объяснишь кто я по жИзни[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1']

Кажись, у Руслана так били 12 коробок и хэйло. Смотри как штырит-уже Эйс видится

Поделиться сообщением

Для меня - первый биошок ван лав и шедевр на 9,5
Инфинит же- удержал только шедевральным сюжетом и атмосферой. Общая оценка 7,5
Да, мне понравилась вся эта шняга, с теориями американской исключительности, заигрываниями с расизмом и паралельными мирами. Это круто. И графен ништяк с дизайном в обнимку.
Но игру- то к этому всему прикрутить забыли! Реиграбельности нет.
Прошол, поахал в форуме и забыл.
А вот первый биошок каждый год перепрохожу.

первый биошок ван лав и шедевр, польские гирсы джаджмент на 8 баллов, а инфинит на 7.5. стыд и позор! для полной картины не хватало поста из серии масс эффект 3 шедевр.

[member='BlackGrishka'], так говоришь как будто они в первой не стояли и не тупили))))

[member='СергейЛифенко'], а я то тут причем? это пусть модераторы чистят. я админ сайта, а не модер форума. оставляйте репорты))))

Поделиться сообщением

и правда как может джаджмент быть на 8 балов, а инфинит на 7,5 бред какой то....

Поделиться сообщением

[offtopic][member='MRDrama'], [member='шепард'], [member='ACE'], шутки шутками, а на волне эмоций от Биошока, даже такое говно как 6 РЕ воспринимается вполне добротно, ну или просто уже спустя пол года после первого прохождения как то наплевать стало)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], в смысле тебе не понравился новый биошок что ли? как после такого шедевра можно играть в ре6? я не понимаю сорри

Поделиться сообщением

[member='шепард'], наоборот. новый биошок такой крутой что остальные игры получают часть его позитиваloool.gif

Поделиться сообщением

[member='шепард'],  да меня друган затащил проходить в коопе) я не хотел, ну и фиг с ним, зато уж чего я точно не замечу теперь в Инфините так это надоедающего геймплея :gigi:

[offtopic]Новостники я так понимаю спят уже, чей та новости о том что 2 сезон Мертвяков выходит осенью никто не постит :/[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='ACE'],  во, правильно говоришь, мне теперь перед каждым трешом нужно играть в Инфинит, может даже начну игоря воспринимать нормально а не как обычно

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], нет, от треша ты будешь плеваться и вспоминать прекрасный инфинит!

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'],  сравнение от бога :-D

[member='шепард'],  и писать что то типа: игра канешно полный шлак, но благодаря вспоминанию песни Элизабет из Инфинита я думаю что кое какие просчеты можно простить разработчикам данной игры

Поделиться сообщением

есть теория, что инфинити даже слишком хорош

то есть восприятие игр после него кардинально меняется

по сюжету и атмосфере и арт-дизайну весь карентген слит

но с другой стороны, имеет ли место быть такой игре, после которой на другие игры не ухмылки не взглянешь?

короче биошок сломал систему, игровая индустрия слита

:icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], Фанбойство чистой воды. Она хороша но с чего вдруг она перекрывает другие хорошие игры мне не понять. Ладно ещё тесное переплетение сюжета и атмосферы поносит большинство (но всё же есть игры ничуть не уступающие, только твист бьющий по голове не везде) но по части геймплея её уделывает, я не знаю, наверное каждая 3 или 4 игра.

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'][member='Chief Keef'], да вы оба что-то загоняетесь

Поделиться сообщением

блин, я вот теперь боюсь разочароваться в концовке, наслушался тут от вас о: О ГОСПАДЕ КРИШОСНОСЯЩЕЙ КОНЦОВКЕ. И теперь вот играй как хочешь, будет обидно если увидав концовку я буду сидеть вот так pokerface.gifokay.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу