Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SairusVirus' timestamp='1365142050' post='3205031'] Тоже съел, когда играл [/quote]

+1 :gigi: неплохой троллинг от разрабов)

Поделиться сообщением

[member='SerorDe']

Да в просто в одном из туалетов в игре лежит огромная картошка, которую можно съесть  :gigi: В каком именно уже не скажу.

Поделиться сообщением

Вообще- как -то обидно.
По сути новый биошок это обычная игра с несколько "неординарным" для "игр" сюжетом.
Да, Здесь есть очень хорошая проработка персонажей и внимание к мелочам
Да, здесь есть хороший геймплей.
Но по сути - это обычная игра, которых в 2000-2005 годы было гораздо больше.
По геймплею хочется сказать то,что в начале игры мне все нравилось и играл я на сложном. Я использовал плазмиды и чередовал оружие. Враги нападали небольшими группами и нападали "разным составом", что мотивировало делать разные сборки оружия/плазмидов. В середине игры на [textspoiler]на Фиске( по моему)[/textspoiler] геймплей начал жестко проседать, потому что враги пошли одинаковые и в больших количествах. Уровни стали более линейны и без вариаций, ну или такими вариациями которыми пользоваться смысла не было вообще/либо не давали , давя количеством.Ситуация изменилась кардинально после сцены с [textspoiler]Мамой[/textspoiler], тогда в количество врагов, которое возросло в разы прибавилось разнообразие.
И снова пришлось жонглировать плазмидами и оружием - УРА! Собственно дальше геймлей шел только по нарастающей, за что хочется сказать спасибо разработчикам за предоставленное удовольствие в засилье  однотипных колдошутерков.
Единственное что в минусы хочется записать: я на сложном уровне только после [textspoiler]Мамы[/textspoiler] начал улучшать оружие. До этого я концентрировал бюджет на плазмидах.
Из плазмидов хочется отметить ,что пользовался в основном классическими : захват, огонь, молния и в конце жутко крут был улучшенный отражатель. Несколько раз использовал воду, дабы сталкивать врагов в воздух :icon_mrgreen: Помогало.
Из оружия понравился дробовик, карабин, автоматическая винтовка, ракетница и гранатомет скорострельный... в конце только с ним бегал.когда прокачаешь - Имба. 8 патронов на макс урон подряд сносили очень не дурно.
Стрельба в сравнении с предыдущими частями стала гораздо лучше ощущаться.
Было непонятно почему убрали взлом турелей и сейфов , заменив захватом и вскрытием замков)) я хотел поиграть в свою любимую мини игру :gigi:
В общем: выйди игра в 2005 году, я бы прошел и поставил бы 8, Но в 2013  это 10

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Прошёл уже до середины игры, и игра стало бесить своим тупым мочиловом! начало было и до башни когда надо было девку спасать игра была на 10/10, а сейчас на 8.5

После этого как спас девку пошла тупая стрелялка и ещё интеллект врага пипец тупой!

дошёл до середины игры, и пока что дурацкая игра получается не в тему перестрелки роботы и кукла с чайниками на спине надо всю обойму всадить и всё и без патронов сразу! 

Респаун врагов не идёт этой игре! в первом баяшоке такого дебилизма как тут не было, куча людей и в каждого надо всадить кучу пуль! 

Разрабы сделали не игру а Call of Duty какой то, из игры сделали войну а не приключения! честно меня уже бесит игра! не знаю попробую до играть до конца и за уважение к первой части.

Сюжет сумбурный и читать сабы всю игру очень напрягает такую игру надо было на русский полностью переводить чтоб русский звук был а так напрягает читать.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], ты же писал что будет гневная ревьюха от тебя?))) 

миниигры убрали чтобы поднять динамику, потому что они всех бесили своим унынием. это еще во второй части понятно было, где их сильно упростили.

Поделиться сообщением

musicant, ты же писал что будет гневная ревьюха от тебя?))) 

я тогда был на середине бро :D

да я и написал же: В общем: выйди игра в 2005 году, я бы прошел и поставил бы 8, Но в 2013  это 10 . ГНЕВНО!!!!!!11111111111111111

миниигры убрали чтобы поднять динамику, потому что они всех бесили своим унынием. это еще во второй части понятно было, где их сильно упростили.

да ну. расслабон такой был) их бы немного разнообразить и вообще сок был бы 

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1365155728' post='3205311'] да ну. расслабон такой был) их бы немного разнообразить и вообще сок был бы [/quote]

Соглашусь, я сейчас поставил первый Биошок и решил перепройти  и вообще так понять как же кардинально все изменилось и в какую сторону. Вот лично Хаки это больше фан чем тут сказано что они бесили. Например хакнуть туррель или робота летающего самый смак когда идет динамичный бой плюс сплайсеры безумно крутые типы, хакнув туррель они не бегут на нее те что с оружием а прячутся и стреляют из за укрытия. В Инфинити болваны бежали прямо на туррель.  Вобщем мини игры делают геймплей разнообразным и можно выбирать, хочешь ты ее сломать или уничтожить получив какой нить мусор или деньги.  В инфинити такого выбора нет.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], ну в 2005 году у меня это наверное бы стало любимой игрой эва

по поводу хакинга - в инфинит тоже он есть же, только не отнимает кучу времени, а сбалансированно высокой ценой. в первом шоке проще и быстрее былов сех отсрелять вместе с турелями чем хакать

Поделиться сообщением

[member='musicant'], ну в 2005 году у меня это наверное бы стало любимой игрой эва

по поводу хакинга - в инфинит тоже он есть же, только не отнимает кучу времени, а сбалансированно высокой ценой. в первом шоке проще и быстрее былов сех отсрелять вместе с турелями чем хакать

да я не принижаю. ) просто этот хакинг бы разнообразил середину. ато она унылая

Поделиться сообщением

[member='musicant'], ну тут дело вкуса. по-моему[spoil] восстание [/spoil]очень интересная часть

Поделиться сообщением

[member='musicant'], ну тут дело вкуса. по-моему[spoil] восстание [/spoil]очень интересная часть

СИДЕЛ  с покерфейсом. так надоела эта тематика уже)

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1365158209' post='3205365'] в первом шоке проще и быстрее былов сех отсрелять вместе с турелями чем хакать [/quote]

туррельки и летающие боты умирали так же быстро как тока ты их захватывал, сплайсеры не кидаются на них плюс хакинг был сложнее если дальше играть и уже превращался в ад если не прокачать его, ты просто не успеешь хакнуть.

Поделиться сообщением

В первом (да и втором) биошоке хакал всё что только можно

и ничуть не надоедало

Эйс вообще неправильный

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ты был маленький и гл... ну ты понял((((

Поделиться сообщением

А брендирование сайта, как то связано с десяткой биошоку?

Поделиться сообщением

[member='Cobra_Unit'], конечно. мне много чемоданов приехалоnice.gif

Поделиться сообщением

Перепрошёл концовку. Вот такие яркие, запоминающиеся и умные "завершения" должны быть не только в играх, но и во многих фильмах.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], перепроходил год или около того назад

Всё ещё игралось шедеврально

Щас опять сяду

слит

Поделиться сообщением

[quote name='Cobra_Unit' timestamp='1365171645' post='3205855'] А брендирование сайта, как то связано с десяткой биошоку? [/quote]
Нет 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], значит большой и гл... ну ты понялtrollface-new.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу