Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Roman'], согласен. первая часть воспоминается унылым медленным шутером, который пытался быть адвенчурой и рпг но не вышло.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], а инфинит не пытается быть ничем, кроме унылого шутера, оригинальность так и  прёт в механике, смешно, если ты не видишь, сколько в игре всего порезали и выкинули, мне просто нет смысла больше здесь распинаться 

Поделиться сообщением

гм

инфинити как отдельная игра - 10/10

инфинити по сравнению с 1 частью - тупой шутерок, шедевра не вышло

Поделиться сообщением

[member='...'], ну и каким это образом относится к Элизабет? если ты не в курсе то она кидает предметы что лежат на локации а не берет их бесконечно хз откуда.

как раз она берёт их бесконечно хз откуда в любом месте через промежутки времени.

даже то, чего на локации вообще нет.

можно притащиться со снайперкой туда, где нет снайперок. будет кидать снайперки как патроны.

можно сожрать все аптеки и соли - будет кидать их.

а всё, что лежит на локации - будет дальше лежать.

гм

инфинити как отдельная игра - 10/10

инфинити по сравнению с 1 частью - тупой шутерок, шедевра не вышло

абсолютно согласен. не будь это биошок, то 10 можно считать заслуженной в современных реалиях (т.е. на фоне других игр этих лет, которые сплошные факапы)

. . .

burger_shot собирается объяснить свою оценку или он не писатель, а только читатель?

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

тупым шутером

Может хватит уже? Если уж Инфинит тупой шутер, то я тогда не знаю насколько тупые шутеры Хейло и ХЛ

всяко лучше прямых как рельсы коридоров инфинита

В Инфинит почти любая арена больше уровня в первом Биошоке, при этом есть свободные локации с комнатами, которые можно свободно посещать. Тот же уровень после пляжа.

а как ты не заметил дёрганной анимации врагов в этой части - я не знаю

Обычная анимация, как в любом другом шутере, на голову выше первой части. Где вы там дерганность нашли?

читы хвалим... 

Попробуй на 1999 моде без этих "читов" пройти и расскажешь тут потом.

игру точно переделывали в спешке..ибо и так все мыслимые и немыслимые сроки проходили..оказуалили и пустили на рельсы как могли за такое короткое время как пришёл Род

Нет вы это серьезно? 

если ты не видишь, сколько в игре всего порезали и выкинули 

И снова всем неважно сколько они добавили нового

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[member='...'], ты на изи может играл? на нормале она кидает только то что лежит на локации. и если оно заканчивается то она говорит не могу найти или больше нет

[member='Roman'], от того что выбросили унылые блуждания и тупые миниигры - спасибо большое левину. не только же фанатам уныния кайфовать. любители динамичных шутанов тоже радоваться же должны когда-то. чем мы хуже вас?

Поделиться сообщением

тупым шутером

Может хватит уже? Если уж Инфинит тупой шутер, то я тогда не знаю насколько тупые шутеры Хейло и ХЛ

первая халфа несравнимо богаче по шутерным ситуациям.

всяко лучше прямых как рельсы коридоров инфинита

В Инфинит почти любая арена больше уровня в первом Биошоке, при этом есть свободные локации с комнатами, которые можно свободно посещать. Тот же уровень после пляжа.

в целом всё просто шире сделано. биошок первый узкий, а здесь размашисто, но масштабы те же.

а как ты не заметил дёрганной анимации врагов в этой части - я не знаю

Обычная анимация, как в любом другом шутере, на голову выше первой части. Где вы там дерганность нашли?

полагаю, они говорят про анимацию ragdoll-кукол.

это почему-то реально осталось. даже на ПК.

читы хвалим... 

Попробуй на 1999 моде без этих "читов" пройти и расскажешь тут потом.

я на харде прошёл без смертей. разок помер посмотреть что будет, а чего там в 1999 вашем?

с самого начала качал только броню. потом уже соли и здоровье в самом конце.

в остальном, хард соответствует нормалу в первой части. лишь в конце че-то там похоже стало на хард в начале первой части.

[member='...'], ты на изи может играл? на нормале она кидает только то что лежит на локации. и если оно заканчивается то она говорит не могу найти или больше нет

на харде. фраза больше нет означает, что она это кинет через примерно 60-120 секунд, хотя требуется уже.

всё, что лежит на локации - всегда дальше лежит на локации. она никогда не трогает вещи. 

Поделиться сообщением

[member='...'], ок, я специально второй раз когда на боксе перепроходить буду проверю. но помню что она кидала то что на локации лежит. если чит то конечно не прикольно. но с другой стороны тема была про то что нового в игре а такого в био1 и 2 не было.

Поделиться сообщением

[member='...'], ок, я специально второй раз когда на боксе перепроходить буду проверю. но помню что она кидала то что на локации лежит. если чит то конечно не прикольно.

меня этот момент с самого начала интересовал, поэтому я внимательно изучил.

можешь сожрать всё на локации и потом смело нарезать круги - она будет кидать ништяки с паузой в 30-60 секунд вообще и 60-120 для определённого вида (иногда дольше ждать, но не более 5 минут точно - такого у меня не бывало)

т.е. например, соль, через 30-60 секунд патроны. чтобы снова кинула соль надо дольше ждать. при этом скажет, что больше нету, но ещё поищет (keep looking). фраза такая целиком.

Поделиться сообщением

Ну вот кстати хард в первой части это чистейший такой хард. Я только в самом начале умер раз 5-6, полоска жизни в 2ва раза меньше. никакого регена, 3 выстрела и не успел принять аптечку то считай ты труп . Также нравится что иногда для того что бы куда то попасть приходится использовать плазмиды (топить лёд, давать электричество на замки). На счёт шутерной части, в первойона не лучше, но там просто чаще используешь окружение. на тебя не так часто пачками спамят. Используя подобие стелса что даёт тебе возможность спланировать бой и расширяет возможности плазмидов. Ты можешь изучить уровень до боя, увидел лужу, ага, можно заманить нескольких врагов сюда. Турель, ага, можно отвлечь их турелью. Баллоны, можно использовать их. И всё это работает (а это только первый уровень). Тут же нет. Вот допустим лужи масла я нахожу только после боя, во время практически нереально заметить. Тактика скастовать или загипнотизировать турель практически универсальна. Реальная мотивация использовать плазмиды только на необычных врагах (Вороны, Механики ). Альтернативные варианты с минированием вообще странные. Оружие и стрельба по болванчикам не чувствуется, ну вот ей богу запустите норм шутерок (лол, Хало казуалка) и Инвинит, разница на лицо (по моему по не интересности стрельбы ближайший аналог Спец Опс, кстати эти игры вообще во многом похожи).

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], шутер в хэйло круче, но инфинит намного лучше в этом плане чем спек опс. проходил спек опс относительно недавно два раза и помню хорошо. по поводу плазмид и прочего - уже много раз писал - в первом био можно точно так же ничего не использовать. или использовать все на полную. зависит от желания. хотя против всех была универсальная тактика ударить током и добить гаечным ключом. заменить второе на ракетницу против биг деди

з.ы. как шутер инфинит меня полностью устраивает. динамика есть, стрелять весело. в био 1 и 2 с этим пичалька была.

Поделиться сообщением

ACE и ему подобные просто не в состоянии были оценить утончённый и глубокий геймплей первой части. Подсознательно они это понимают, их это понятное дело раздражает, так как себя мнят гурами...........  ну и т.д.  hmmm.gif Вы как бы пытаетесь доказать людям, что у них довольно посредственный вкус. К тому же они ведь в действительности, вполне искренне  не могут это оценить. Люди могут понять только то что находится на их уровне восприятия(мировоззренческого, эстетического, духовного)и то что ниже. Всё что выше недоступно. Человек скорее умный чем глупый, по косвенным признаком может прийти к умозаключению, что скорее всего в том что ему не нравится есть и глубина и смысл и куча всевозможных достоинств, которые он в силу своего несовершенства постичь не может(пока). Ну а человек скорее глупый чем умный...............ну вы поняли.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Просто продолжение темы игры, вероятности. [textspoiler]Букеры - тем кому шутер не нра, и Комстоки - те кому нравится[/textspoiler].

Поделиться сообщением

ребят.дошел до  [spoil]эмпории или как там его) до конца далеко?)[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='musicant'], а тебе не терпится закончить её уже?

да. устал как то) потом будет суровое мнение. хоть я и фанат 1 части

Поделиться сообщением

первая часть - ван лав

инфинит чота для меня на 8

при никакой реиграбильности

Поделиться сообщением

Сделал коротенькое видео, пожалую про одного из самых странных персонажей в игре =)

Смотрите ему прямо в глаза, не отрываясь. @__@

https://www.youtube.com/watch?v=skk-gBmbURM

Поделиться сообщением

[member='jB_hIpS'], жутковато)))

Поделиться сообщением

Дошел до китайца и бросил. СКУКА СМЕРТНАЯ. Впрочем и первый биошок для меня был мегаскучным, но зачем-то прошел до конца, наверное все пытался понять чего так от него пруться. Второй биошок вообще через 15 минут от начала выключил, напомнило трешовые части FEAR, от каких-то криворучек. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Прошел игру, однозначно шедевр,  в игре лучшая концовка которую я видел, а после просмотра пару роликов нашел ответы на мои вопросы и ещё больше был в восторге 
Левин забожил

Вот советую видео, парни нормально так разжевали:

[spoil]http://youtu.be/G66oFV2P6qo[/spoil]

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

я не понимаю, как начало может показаться скучнымwhy.gif а так уж вышло, что эпизод про китайца самый слабый в инфинити

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу