Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Chief Keef" post="3200516" timestamp="1364911044"]лол :-D  :-D люди уже не знают к чему докопаться :-D  :-D     и начинают городить бред про линейность. кто там, чувак с пиксельной аватаркой, просто нефиг играть в инфинити как в код. канешно, забежал в комнату, нахватал патронов, убежал. супер. у меня туториал занял около 2 часов, когда я просто ходил по этой утопии и заглядывал в каждый уголок, всматривался в детали, слушал музыкантов, и т.д и т.п[/quote] А вообще просил описать мне вариативность прохождения, подобно трейлерам к первой части. Пришёл ты гыгыкнул и рассказал как смотрел уголки и слушал музыкантов. Я как бы и не сомневался, что игра сделана для таких вот как ты, которым по барабану глубокая игровая механика. Это-то и печально, ведь для любителей дизайна, кинца или графики игорь есть, а для любителей ИГР игоря нет.

Поделиться сообщением

[member='...'], я в биошок не ради игровой механики играю, а в первую очередь из-за атмосферы и дизайна. если бы больше значение придавал "глубокой игровой механике", то я бы наверняка пропустил метро 2033 и другие шутеры, в которых на первом месте АТМОСФЕРА, а не пострелушки

Поделиться сообщением

[member='...'], да вариантов много и тут - рельсы, точки хватания, разрывы пространства, разные плазмиды и тд.

Поделиться сообщением

Ребятушки, важный вопрос! Есть ли возможность людям загрузить патч/длс с русскими сабами для консольных версий? Если да, то как? А то мы его еле продаем, ибо народ брезгует играть в английскую версию, и в принципе прав, если учесть сюжет игры. Я лишь слыхал, что обещали патч с рус сабами, но что в итоге - не в курсах

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'],  уже 30 раз писали: русабы включены только в пека версию, на консольки не будет патча

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Развлеки себя сам, хард обычно не даёт времени чётко спланировать свои действие.

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1364912509' post='3200563'] которым по барабану глубокая игровая механика [/quote]

[quote name='Chief Keef' timestamp='1364912662' post='3200569'] я в биошок не ради игровой механики играю, а в первую очередь из-за атмосферы и дизайна. если бы больше значение придавал "глубокой игровой механике", то я бы наверняка пропустил метро 2033 и другие шутеры, в которых на первом месте АТМОСФЕРА, а не пострелушки [/quote]

В Infinite очень глубокая игровая квантовая механика)

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], это элемент песочницы = можно играть как хочешь. в первой части было похоже. а самый работающий вариант в большинстве случаев был ударк током и по голове гаечным ключом

Поделиться сообщением

В инфинит реально запорота шутерная часть,особенно это видно под конец,когда на вас вываливают толпы врагов,патронов толком нет,у ботов периодически отключается АИ и даже обычные полицейские становятся жирней,бесит такой *хардкор*

Поделиться сообщением

прошел

нет слов просто...еще один шедевр,произведение искусства

10 из 10,великолепно все.особенно сюжет

почитал тут отзывы

да,геймплейно механика не изменилась,но это жанр такой вроде,шутер называется
а десятки исключительно за сценарий,музыку,персонажей,эмоции и все остальное

таких игр "с душой" очень мало

действительно очень мало

Поделиться сообщением

тоже прошел вот только только, концовка конечно взрыв мозга, хотя суть я уловил, теперь осталось форум почитать, да некоторые детали сюжета свести вместе, [textspoiler]боже я ахирел когда в конце в рапчур попал, внезапно[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Нашел на каком-то форуме трактовку сюжета opr0JDAB.gif  (может кому интересно будет) .Автор трактовки неизвестен

[spoiler]

В 1890-м пятнадцатилетний солдат 7-го кавалерийского попал в Бойню на ручье Вундед-ни, где американские солдаты по ошибке истребили целое племя. Глубоко шокированный, рядовой становится верующим человеком. Он меняет жизнь, крестится и в ответ на вопрос священника о имени, представляется: «Захария Гейл Комсток«.

Позже он переживает религиозное откровение. Захарии является ангел по имени Коламбия, которая рассказывает ему будущее. Узнав, что его ждет, Захария объявляет себя пророком.

Он знакомится с физиком Розалиндой Лутес, которая изучает свойства квантовых частиц. Захария финансирует ее исследования (не без помощи правительства США) и вместе они закладывают летающий город, который назвали именем ангела.

В 1893-м город Коламбию показывают на публичной ярмарке в Чикаго. Между тем, продолжая работу, Розалинда находит способ заглянуть в любую точку времени в любом вероятном мире. Она узнает, что в одной из параллельных вселенных родилась, как мужчина по имени Роберт. Двое быстро становятся друзьями и Розалинда вытягивает Роберта к себе.

Пользуясь исследованиями пары, Захария путешествует по измерениям. Его вояж приносит в Коламбию новые технологии, но влияние машины меняет пророка. Захария быстро стареет, заодно теряя потенцию. Он изучает свое будущее и понимает, что умрет в течении 20 лет.

Ему срочно нужен наследник. Где его взять? В одном из параллельных миров Комсток находит версию себя, солдата, который не смог изменить свою жизнь, никогда не крестился и не брал себе новое имя. Его по-прежнему зовут Букер ДеВитт, он много проигрывает на бегах. Но зато у него есть дочь по имени Анна.

Захария посылает Роберат Лутеса с предложением «Доставь нам девочку, сотри свои долги». ДеВитт соглашается, однако в последний момент передумывает. Букер-неудачник гонится за Букером-пророком до портала на Коламбию, где в короткой драке проигрывает дочь. Портал схлопывается перед ним, заодно отрезав ребенку палец.

Дома Захарию ждет скандал, верующая жена не принимает ребенка. Она закатывает ему истерики: «Ты изменял мне с физичкой, сволочь, да?» и угрожает публичной ссорой. Захария убивает ее, заодно подставив чернокожую служанку Дэйзи Фицрой. Спаясь, та уходит в подполье, где становится лидером движения бедных Vox Populi.

Комсток переименовывает Анну в Элизабет и, пользуясь технологиями других вселенных, превращает ее «квантовую девочку». Уже в маленьком возрасте по своему желанию она может путешествовать в параллельные миры. Чтобы Элизабет не сбежала, Захария запирает ее внутри тюрьмы-монумента в форме ангела Коламбия. В это здание встроена машина, которая ограничивает способности девушки.

Как патриот и консерватор, он также вмешивается в политику. В 1901-м, когда в Китае идет народный бунт против иностранных стран – Боксерское востание – Комсток сжигает Пекин. Его поступок приводит к ссоре с Белым домом, после чего Комсток официально отделяет город от Америки в собственное государство.

Между тем, «близнецы» Лутесы из помощников становятся проблемой. Они узнают будущее и понимают, что Комсток хочет использовать Элизабет, чтобы подчинить себе США. Физики решают вернуть девочку в ее собственную измерение. Пытаясь остановить их, пророк саботирует их машину порталов, но вместо того, чтобы убить, выбивает пару из правил реальности. После несчастного случая Лутесы получают возможность путешествовать по мирам без помощи машин.

Поискав возможность для симметричного ответа, они находят одну вероятность – спивающегося отца Букера ДеВитта, который после потери дочки вырезал ее инициалы у себя на руке и постепенно сходит с ума. Лутесы перемещают его в свой мир, выдают пистолет и повторяют «Доставь нам девочку, сотри свои долги».

Скачки между измерениями меняют память. Сознание Букера, пытаясь собрать внятное прошлое из разрозненных кусков, прячет от хозяина историю с продажей. Он спасает Элизабет, а заодно, почти случайно, помогает красной армии Vox Populi. Та устраивает революцию и топит Коламбию в крови.

В конце Букер убивает Захарию Комстока, с помощью Лутесов и Элизабет пробежав по одному из вариантов развития событий, которые тот не учел. Заодно он уничтожает машину, которая ограничивала силу Элизабет. Та получает возможность заглянуть во все миры и все времена и узнает историю своей жизни.

Показывая Букера перекрестки вселенных, она обсуждает с ним: Как мы можем исправить все зло Комстока? Спасти Америку? Погибших на Коламбии? Букер, не помня прошлого, говорит, что единственный путь задушить Захарию в колыбели.

Элизабет отправляется с ним к моменту крещения, где тот поменял свое имя, на двадцать лет назад. Там их уже ждут дочки из других миров. Вместе они топят Букера, таким образом вычеркивая возможность появления Захария Комстока, «квантовых Элизабет» и разных версий Коламбии, как таковых. По сути, совершая массовое самоубийство.

После титров Букер из вероятности, в которой он никогда не крестился, просыпается за столом и идет проверять свою дочь.[/spoiler]

все предельно логично
согласен

Поделиться сообщением

[member='...'], я в биошок не ради игровой механики играю, а в первую очередь из-за атмосферы и дизайна. если бы больше значение придавал "глубокой игровой механике", то я бы наверняка пропустил метро 2033 и другие шутеры, в которых на первом месте АТМОСФЕРА, а не пострелушки

Кста, у BioShock'а с Метро довольно много сходствthink.gif

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], играть научитесь))) все там просто. на харде - забрасываешь место действия электрической ловушкой и все ничего сделать не могут. если на нормале - тогда еще проще. никогда не было проблем с патронами - каждый убитый враг=новая пушка или новая порция патронов. + обычно куча всего расставлено или вызвать из другого измерения можно. плюс многие противники убиваются в разы быстрее определенным образом. например летающие турели - выстрелов в воздушный шарик, хендимены - выстрелом в сердце во время электроатаки, обычные турели - обычной винтовкой, патриоты - электричеством и тд.

[member='Mr.Starosta'], маханика изменилась как раз таки и в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

дак я и говорю, что вас таких миллионы, поэтому у нас всюду упрощение с конца 90-х.

первый биошок был этаким криком надежды на то, что достижения прошлого не совсем потеряны.

после него подоспел Dead Space, соединивший в себе RE4 и Bioshock в своём сеттинге.

был ещё первый Mass Effect.

в итоге:

- dead space скатился в игровое отупение, пыщ-пыщ

- mass effect скатился в игровое отупение, пыщ-пыщ

- bioshock скатился в игровое отупение, пыщ-пыщ

красиво, эффектно, но игровой процесс значительно проще предшественников, требуется мизерный IQ для игры

просто поразительно, что DEHR вышел таким, каким вышел, но мы ещё не видели следующую часть.

и вообще глубокая игровая механика никогда не мешала атмосфере, а делала игры культовыми.

стариканы смогут припомнить немало игр с потрясающей атмосферой, в которые сейчас никто не гоняет.

а какие старые игры гоняют? как раз те, у которых было во что Играть, и атмосфера, соответственно тоже на месте, потому что она создаётся не только визуально.

любая даже самая классная история по настоящему впечатляет лишь в первый раз.

а вот увлекательная формула для игрового процесса - оно бессмертно.

в первой части было похоже. а самый работающий вариант в большинстве случаев был ударк током и по голове гаечным ключом

не соответствует действительности.

в первой части навалом работающих вариантов. причём, на любой сложности.

в этом и есть та фишка, которой не достаёт инфиниту

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='...'], соответствует. Я таким образом прошел две первые части

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], уже кидали)))

Игру кстати помогал переделывать бывший продюсер серии Gears of War 

Поделиться сообщением

[member='...'], соответствует. Я таким образом прошел две первые части

это не означает, что это самые работающие варианты

я биошок проходил десяток раз и всегда по разному

то, что сначала казалось неэффективным, при определённой конфигурации становилось убийственным

Поделиться сообщением

[member='...'], самые работающие на боксе - там было настолько дерьмовое прицеливание что гаечным ключом играть было проще. а так как игра была очень казуальной с витакамерами и прочим нескончаемым запасом всех видов патронов которые помогали с биг дедди то все было не интересно. в инфинит драйва в разы больше.

во второй части сделали говно с литл систерс с бесконечным спавном мобов при получении адама - там приходилось ловушки еще ставить. а в целом набор способностей был бесполезен из-за узких локаций. тем же телекинезом пользоваться было беспонтово.

Поделиться сообщением

Игру кстати помогал переделывать бывший продюсер серии Gears of War 

А как он туда попал?

ixMYjQr50PE9X.png

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], в эпик не ок стало и оттуда все повалили

Поделиться сообщением

можно пошутить на счёт того, что она именно из-за Рода стала тупым шутером, ок лол 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу