Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='EthelWulf' timestamp='1392746199' post='3941547'] у Левина бомбануло, как у Фил Фиша в своем время? [/quote]

лол, даже не сравнивайте Левина с этой бабой. Нормально со всеми попращался без нытья и просто создаст новую студию. 

Поделиться сообщением

[quote name='EthelWulf' timestamp='1392746199' post='3941547'] но Фиш потом вернулся [/quote]

где он вернулся?

[quote name='EthelWulf' timestamp='1392746199' post='3941547'] у Левина бомбануло [/quote]

иди почитай письмо,а 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], это тоже самое, что сони прикрыла санта монику после нового гов. бюджет 50 млн, в продажах игра провалилась, критики обосрали. нормальный расклад, да?

Поделиться сообщением

[quote name='EthelWulf' timestamp='1392746386' post='3941571'] это тоже самое, что сони прикрыла санта монику после нового гов. бюджет 50 млн, в продажах игра провалилась, критики обосрали. нормальный расклад, да? [/quote]

если бы это сделал глава студии объяснив это, как сделал Левин - что не так?

А ГоВ делали отбросы студии, сравнение совершенно неуместно.  

Поделиться сообщением

Эх, вот и все. Все-таки он говорил правду, что передаст управление другим людям. Да и сценарий для фильма сейчас пишет, а с маленькой командой наверное легче работать, но вот жаль, что возможно качество упадет, какой бы там не был прекрасный сюжет. Главное чтобы в телефоны не ушел, а так конечно игры его буду покупать, посмотрим, что получится. 2 эпизод будет лебединой песней. Удачи тебе Кен!

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], я не могу понять как может для тебя быть ок что создателей биошока прикрыли. 1 и 3 часть одни из лучших шутеров карентгена

Изменено пользователем EthelWulf

Поделиться сообщением

[quote name='EthelWulf' timestamp='1392746563' post='3941586'] я не могу понять как может для тебя быть ок что создателей биошока прикрыли [/quote]

потому что прикрыл создатель сериала? 

Поделиться сообщением

Инфинит был долгостроем с, по слухам, 100 миллионным бюджетом. Что вы хотели? Продажи так себе, да и критики вокруг геймплея было много. Теперь на аркадках с сюжетом сосредоточится, быстрее делать будет и интереснее играть. Все круто, Take-Two молодцы

очевидно, что причина скорее всего как и везде, тейк ту хотела заставить его делать то, что она хочет

он остался в тейк-ту и откроет там свою новую студию 

Про 100 млн, он вроде опроверг, точно не помню.

Поделиться сообщением

Ну и вдруг кто еще не увидел. Левин будет дальше работать в Take-Two с новой командой и выпускать игры через PlayStation Network, Steam и Xbox Live. 

Поделиться сообщением

[member='EthelWulf'], мне без разницы кто старался, Левин теперь будет делать более простые игры, но при этом со своим фирменным хорошим сюжетом. Это означает более частый выход и меньше проблем с геймплеем (ну инфинит я заставлял себя проходить из-за скучных боев)

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

В любом случае для игры с 5годичным циклом разработки продажи были очень слабыми. Хотя не могу не отметить, что дата релиза была не самой удачной. Биошок вышел сразу после Лары, ГОВа, Гирзов и тд.

Левин будет дальше работать в Take-Two с новой командой и выпускать игры через PlayStation Network, Steam и Xbox Live

ужасно raisins.gif

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1392746894' post='3941620'] Биошок вышел сразу после Лары, ГОВа, Гирзов и тд. [/quote]

сомневаюсь, что они были факторами низких продаж.

[quote name='Agsan' timestamp='1392746894' post='3941620'] ужасно  [/quote]

может он квесты будет делать. Infinite в виде квеста вообще было бы идеально видеть 

Поделиться сообщением

В любом случае для игры с 5годичным циклом разработки продажи были очень слабыми. Хотя не могу не отметить, что дата релиза была не самой удачной. Биошок вышел сразу после Лары, ГОВа, Гирзов и тд.

Левин будет дальше работать в Take-Two с новой командой и выпускать игры через PlayStation Network, Steam и Xbox Live

ужасно raisins.gif

Может в арт-хаус удариться?

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], где сказано, что он остается в тейк ту? 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], я в способностях Левина не сомневаюсь, но нафига аркадки, это уже подразумевает под собой бюджетность прокта, а Левин привык делать игры с размахом и огромным бюджетом лучше бы уже забрали у тейк2 права на сват или фридом форс

Поделиться сообщением

печальные новости. его игры я очень любил. посмотрим, что теперь будет кастовать.

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1392747163' post='3941640'] где сказано, что он остается в тейк ту?  [/quote]

When I first contemplated what I wanted to do, it became very clear to me that we were going to need a long period of design. Initially, I thought the only way to build this venture was with a classical startup model, a risk I was prepared to take. But when I talked to Take-Two about the idea, they convinced me that there was no better place to pursue this new chapter than within their walls. After all, they’re the ones who believed in and supported BioShock in the first place.

Поделиться сообщением

[member='Roman'], Кен сказал журналисту из GiantBomb, что продолжит работать с 2K.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], я что-то подумал, что он про прошлое...между строк такие письма читаешь 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], Кен сказал журналисту из GiantBomb, что продолжит работать с 2K.

Только лишь в качестве консультанта, а не сценариста и писателя проекта.(((

Поделиться сообщением

[member='Roman'], ты всегда между строк читаешь laugh.gif

но все равно. печально. дождемся, чтоль, последнее длс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу