Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

На GameStop появился Mortal Kombat HD Kollection

Рекомендуемые сообщения

GameStop разместил у себя на сайте Mortal Kombat HD Kollection. Игра выходит 16 ноября, эксклюзивно для PlayStation 3, с ценником в $39.99. К сожалению GameStop не уточнает содержание, так что мы не знаем...

На GameStop появился Mortal Kombat HD Kollection

Поделиться сообщением

он ещё вчера появился кстати.
[offtopic]К сожалению GameStop не уточнает содержание, так что мы не знаем точно, что включает коллекция.[/offtopic]
Вообще включать в себя будет MK1,2 и UMK3. С[b] переснятыми спрайтами в HD[/b] (на некоторые роли будут наняты другие актеры).
так же ходят слухи что в ней будет DEMO MK"9"

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]он ещё вчера появился кстати.
[offtopic]К сожалению GameStop не уточнает содержание, так что мы не знаем точно, что включает коллекция.[/offtopic]
Вообще включать в себя будет MK1,2 и UMK3. С[b] переснятыми спрайтами в HD[/b] (на некоторые роли будут наняты другие актеры).
так же ходят слухи что в ней будет DEMO MK"9"[/quote]
дак раньше и ценник вроде был 20$ не? дорого как-то за 3 игры с сеги и дэнди. может ещё чего-нибудь будет?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], тенденция хорошая на самом деле. с улучшениями поиграть в то что давно не играл или не наигрался в своем время и ли вообще пропустил (как я SLY серию).
[quote name="Диманыч"]дорого как-то за 3 игры с сеги и дэнди.[/quote] не совсем. Это ж римейки, как GoW Collection наример. т.е. спрайты в HD, задники в HD, трофеи добавят, нарное 3D и move тоже.
[quote name="Диманыч"]дак раньше и ценник вроде был 20$ не?[/quote]
раньше это был слух и ценник висел 29$, сейчас сам Бун подтвердил что разработка идет, но говорит об этом он сейчас не может.

Поделиться сообщением

[b]NetSky[/b], M[b]K[/b], ну и типа Mortal [b]K[/b]ollection!

Поделиться сообщением

[offtopic][b]NetSky[/b], чайник-чайник, тлолько не в знании языка, а в знании приколов МК серии :mrgreen: [img]http://www.krasotulya.ru/telo/style_emoticons/default/d040.2.gif[/img][/offtopic]

Поделиться сообщением

Офигенская новость! Куплю :love:

[offtopic]если такая тенденция на хд-ремейки сохранится, и когда анонсируют МГС-коллекшн - нажрусь взюзю mnhu[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky"]Я может вообще чайник но почему Kollection через "K"?А не "C"[/quote]
видимо автор держал в голове эту букву,чтобы не дай бог не написать Mortal Combat xD

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"][offtopic][b]NetSky[/b], чайник-чайник, тлолько не в знании языка, а в знании приколов МК серии :mrgreen: [img]http://www.krasotulya.ru/telo/style_emoticons/default/d040.2.gif[/img][/offtopic][/quote]

Ах вот в чем дело, я сразу не раскрыл их коварный план, ну тогда ок))

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]он ещё вчера появился кстати.
так же ходят слухи что в ней будет DEMO MK"9"[/quote]

Меня это нереально радует. Сразу же куплю)

Поделиться сообщением

норм))
как говорится) лед тронулся)) теперь все кому не лень будут на ПС3 переиздавать свои игры))) но да ладно СХ и МГС давайте!!! И Резеденты все!!!!!!!!!! :maniac:

Поделиться сообщением

Гость
этот диск должен быть у всех фанатов олд скул файтингов
куплю или запиратю :trollface:

Поделиться сообщением

Батя грит - " Соне малаца, всё правильно делает"

Хотеть сборник фоллаутоф (1,2,BHOS) в хд с трофами блек джеком и шлюхами, эх мечты, мечты.....

Поделиться сообщением

что? :scare: То есть там будет нормальный старый МК? :love:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 26 секунд:[/color][/size]

как я рад)))

Поделиться сообщением

[quote]Хотеть сборник фоллаутоф (1,2,BHOS) в хд с трофами блек джеком и шлюхами, эх мечты, мечты.....[/quote]
Бааааалин, ну зачем ты это сказал? Я ж теперь спать не буду ночами, изнывая в мечтах о подобном ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу