Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

IGN раскрыл тайны железа 3DS

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Rindroid"][b]SkyerIst[/b], Ивата ж говорил, что цена за хендхелд должна быть не больше двухсот баксов)
Слух правдоподобный )[/quote]
Ну $200 - не $150. И он так же сказал, что она будет полюбому дороже, чем нынешние DSки, хех, еще бы, а самая дорогая недавно была $180. И учитывая, что ждут ее просто с невероятной силой и сметут с полок как горячие пирожки, Н не станет занижать цену. Здесь есть все о чем в портативке только можно мечтать - и сенсор, и гироскопы, и 3D, и клевый пад, и все остальное о чем я писал выше, и самое главное - офигенная линейка игр и разработчиков, готовых делать эти игры. Да и у Нин отношение к 3rd Party теперь совсем другое :)

Поделиться сообщением

[quote name="SkyerIst"] у Нин отношение к 3rd Party теперь совсем другое :)[/quote]
Ага, на вид оно стало подобным МС, Нин стала сама сотнями нефти заманивать разрабов :mrgreen:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 43 секунды:[/color][/size]

[b]foxxxnn[/b], сравнить просто не с чем, вот и сравнивают с 360, успокойся, наконец :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Rindroid"] [quote name="SkyerIst"] у Нин отношение к 3rd Party теперь совсем другое :)[/quote]
Ага, на вид оно стало подобным МС, Нин стала сама сотнями нефти заманивать разрабов :mrgreen:
[/quote]
Да не, не МС подобным, но новый подход мне нравится) :agree: :maniac: :D

Поделиться сообщением

[b]Rindroid[/b],
Даже на [url=http://3ds-nintendo.ru/2010/07/05/3ds-vs-psp/#more-13]фанатском сайте[/url] 3DS сравнивают с Gamecube,
что в самом деле походит на правду :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="foxxxnn"]да хоть в 320*240-до PS360 как до Китая ... Петросян отдыхает [/quote]
вопщето 480 x 854 (320*240 на глаз для создания 3D)
А что мешает разработчикам "забыть" о 3D и использовать всю мощность консоли? Нечего.
Вот скоро пойдут игры в разширении 480 x 854 без режима 3D.

Поделиться сообщением

"PacBoy"
[quote]Ну вот, жди Нехт-ген. А именно Wii2, PS4, Xbox 720.[/quote]
хочу портативную консоль с играми 2010-2015г, и это реально сделать, если не идти по программе монополии. Купил бы и за 400$
[quote]Что-что? Тегра2 жрет и не мало. По слухам именно эта причина того, что Sony еще не показала PSP2.
А в 3DS работа батареи составляет 13 часов ( пока по слухам). Мне не нужна консоль на 3-4 часа с супер-пупер графикой и унылой батареей.[/quote]
Мне хватило и 5-7 часов, это портативная консоль. Да просто не представляю сидящего на одном месте взрослого человека с портативной консолью 13 часов, только ребенка.
[quote]фанбойствой попахивает. А чем тебе ящик не уходил?[/quote]
Не фанат, не того, не другого.

Поделиться сообщением

[b]foxxxnn[/b], данные во первых за июль, во вторых, там говорится, что графика не слабее чем у куба. То есть, она может быть мощнее :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/color][/size]

[quote name="chipolin"]
Мне хватило и 5-7 часов, это портативная консоль. Да просто не представляю сидящего на одном месте взрослого человека с портативной консолью 13 часов, только ребенка.
.[/quote]
а если в путешествие отправиться? На природу, например, или в командировку. 7 часов уже не хватит. Мне точно не хватит.

Поделиться сообщением

[b]Rindroid[/b],
Ты думаешь,что за 2 месяца туда новый проц поткнули? Я не собираюсь принижать достоинства 3DS,это первая консоль нин на которую я обратил внимание(пока нет PSP2).Просто надо реально смотреть на мир глазами.Если даже 3DS=Gamecube ,это уже хорошо.

Поделиться сообщением

Братульцы, даже если тут всё так как есть, то я не вижу причин переживать, процессор зачастую не играет такой уж большой роли в производительности игр, он по большей степени будет необходим для просмотра видео, прослушивания музыки, фотографирования и прочих полезных деяний подобного рода, если Н считает, что на таком процике всё у них работает как надо, то потребителю не о чем беспокоиться. Касательно графики, как мне объяснил один хороший знакомый который в этом разбирается, в чипе в первую очередь важна архитектура, буферная система и тому подобное, и уж потом количество полигонов в секунду которое якобы может выдавать чип, потому как на деле эти цифры оказываются совсем не такими как на бумажке. Грубо говоря оригинальная ДС по спецификациям выдает 120 тыс. поликов, но на деле за кадр не может отрисовать и больше 2 тыс. полигонов. Как-то так.=) Я предлагаю не судить по "голому" железу, увы результаты бенчмарков нам никто не предоставит, а без них тут говорить не о чем. Я предлагаю судить по конечному продукту - играм и по персональным ощущениям от них, если игра выглядит хорошо, радует глаз и не тормозит, то какая, нафиг, разница какое железо позволило ей так выглядеть?

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], были бы ролики в избытке, тогда можно было б их по косточкам разбирать, а так приходится довольствоваться огрызками информации. Еще неделя до конференции!! Надеюсь, на ней покажут тонны роликов из игр.

Поделиться сообщением

[b]Rindroid[/b],
[quote]а если в путешествие отправиться? На природу, например, или в командировку. 7 часов уже не хватит. Мне точно не хватит.[/quote]
:trollface: вы люди или роботы. Есть решение, не пользоваться консолью или взять зарядное устройство, это касается и мобильников, хотя у тебя его нет видимо. :facepalm:
Выйти на природу, на 13 часов, что бы только играть на консоли...омг :facepalm:
"- Вспомнил, как один мой знакомый говорил, что ему не хватает 50часов в мп3 плеере на природе" :-D
Ужас, выйти на природу, судя по всему одному, забуриться далеко в поле или в дремучий лес, что бы беспрерывно играть 13 часов на консоли и 50 часов слушать музыку :stupid: Представил картину, зимой :trollface: Да и летом, сей бред.

Поделиться сообщением

[b]Rindroid[/b], определенная проблема что немалая часть имеющихся на данный момент роликов и скринов в большинстве своем из ранних билдов, и в конечном итоге продукт может выглядеть несколько по другому.=) На лонч линейку я бы тоже не стал смотреть, в большинстве своем это игры сделанные на "скорую руку" и не использующие графических возможностей консоли так как это будут делать последующие игры. :roll:

[b]chipolin[/b], братулец, ты сейчас троллишь из любви к искусству или тебе просто противна 3ДС и люди которые её ждут?=)

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], я это всё понимаю. Но какое-то впечатление о возможностях железа эти игры могут предоставить)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:[/color][/size]

[b]chipolin[/b], Если в путешествии будешь дня 2-3, то даже 13 часов может не хватить.
В телефоне мне батареи вечно не хватает тоже.
Надеюсь, для 3DS будут продаваться отдельно аккумы с повышенной емкостью, чтоб на 20-30 часов хватало :uzi:

Поделиться сообщением

Время работы очень важный фактор. Не знаю, почему немногие этому придают значение. Одна из лучших черт DS в том, что я в любой момент игры мог её закрыть и не волноваться, что через несколько часов она сядет и я не успел сохраниться, ведь на то он и хендхелд, чтобы я мог всегда прервать игру.

За цену выше 200$ мы бы в итоге получили меньшее распространение и, как следствие, меньшую поддержку разработчиков, меньше бюджетов на игры и т.д. Т.ч. иметь в кармане какой-нибудь DeepBlue и играть в одну технодемку пару лет - не для меня.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Время работы очень важный фактор. Не знаю, почему немногие этому придают значение. Одна из лучших черт DS в том, что я в любой момент игры мог её закрыть и не волноваться, что через несколько часов она сядет и я не успел сохраниться, ведь на то он и хендхелд, чтобы я мог всегда прервать игру.

За цену выше 200$ мы бы в итоге получили меньшее распространение и, как следствие, меньшую поддержку разработчиков, меньше бюджетов на игры и т.д. Т.ч. иметь в кармане какой-нибудь DeepBlue и играть в одну технодемку пару лет - не для меня.[/quote]
первый год жизни такое было ка краз с psp ) вот он, разный подход у Нин и Сони.

Поделиться сообщением

жду псп2 за 500$ с временем работы 1,5 часа 8) зато графец как на пс3 будет

Поделиться сообщением

ну вы даёте такой кипеш подняли из-за непонятно каких характеристик :-D
что касается ТЕГРЫ2 то видел я технодемку и сразу же понял почему НИН от неё отказалась 8)
была инфа что у 3ДС 2 ГПУ и 1 ЦПУ кому верить то??по краней мере 2 ГПУ и 1 ЦПУ это более логично

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]жду псп2 за 500$ с временем работы 1,5 часа 8) зато графец как на пс3 будет[/quote]
Да, это Вин будет :-D :D :uzi: :agree:

Поделиться сообщением

[quote]Это и медиа-плеер с 3D-функциями (фото, видео). Думаю $250 будет.[/quote]
нет, не будет. это не медиа-плеер, а портативная игровая консоль, что в очередной раз подтверждают hardware specs. цена выше $200 будет разве что подарком для сони замечательным.

по мощности 3дс между кубом и боксом первым. в лучших играх графика будет на уровне лучших на уии.

[b]karapooze[/b], у нее два цпу и один гпу, чтобы эмулировать дс было удобнее. оба на одинаковой скорости. нин отказались от двухядерного, потому что он больше бы потреблял, чем два отдельных. кстати, и у цпу, и у гпу заметно занижены частоты как раз чтобы время работы батареи было достойным. если сравнивать с айфон 4, то процессор у 3дс заметно слабее, но граф. чип заметно мощнее - все потому, что это не смартфон, а игровая консоль.

кстати, оперативки тут столько же, сколько в оригинальном боксе, а видеопамяти больше, чем в уии.

Поделиться сообщением

[quote name="PacBoy"]
Разница между 3DS и PSP2 графически будет минимальная.[/quote]

если в псп2 будет тегра 2 действительно то будет ОГРОМНАЯ разница , там извинте 2 ядра по гигагерцу, да и оперативки точна будет намного больше чем 64 :razz:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/color][/size]

[quote name="PacBoy"] [quote name="foxxxnn"]да хоть в 320*240-до PS360 как до Китая ... Петросян отдыхает [/quote]
вопщето 480 x 854 (320*240 на глаз для создания 3D)
А что мешает разработчикам "забыть" о 3D и использовать всю мощность консоли? Нечего.
Вот скоро пойдут игры в разширении 480 x 854 без режима 3D.[/quote]
400*240 на глаз вообщето, то ниже даже чем в первой псп, а использовать 800 в ширину и 240 в высоту в 2д режиме никто не будет

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"] [quote]Это и медиа-плеер с 3D-функциями (фото, видео). Думаю $250 будет.[/quote]
нет, не будет. это не медиа-плеер, а портативная игровая консоль, что в очередной раз подтверждают hardware specs.
[/quote]
В первую очередь безусловно портативная игровая консоль. У DSi был уже плеер, здесь он тоже никуда не денется, + видео в 3D Ивата как бы на Е3 еще анонсировал.

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"]ну вы даёте такой кипеш подняли из-за непонятно каких характеристик :-D
что касается ТЕГРЫ2 то видел я технодемку и сразу же понял почему НИН от неё отказалась 8)
[/quote]
а теперь посмотрите технодемки анрил енгин 3 и рейдж для айфона, и примите к сведению что тегра 2 мощнее чем тамошний powerVR

Поделиться сообщением

[b]ED007[/b], разрешение на таком маленьком экране это не так принципиально.
Даже если тегра2, разница в графике будет уже не такая, как между псп и DS :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу