Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демо-версия Gothic 4 для PC уже доступна для скачивания

Рекомендуемые сообщения

Spellbound выложила демо-версию Arcania: Gothic 4, а также поделилась системными требованиями игры. Демка состоит из вводного уровня, который растянется в общей сложности на пару часов геймплея. В ходе...

Демо-версия Gothic 4 для PC уже доступна для скачивания

Поделиться сообщением

Ни разу не играл ни в одну из готик, но всегда хотел попробывать.. Может, начну с этой.

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], если ни разу не играл, то начни с первой части.

Поделиться сообщением

минут через 20 скачается. с нетерпением жду новую готику, только в 3 часть можно сказать не играл.
p.s. даже на минимальных тормозит..

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b],
Боюсь мой мозг не переварит кривое управление и квадратную графику первой части.. :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"][b]ItsCore[/b],
Боюсь мой мозг не переварит кривое управление и квадратную графику первой части.. :stupid:[/quote]
Боюсь тебя огорчить в 4 тоже самое все. графика тихий ужос.

Поделиться сообщением

первую-вторую раз по 5 проходил.
3я глючная говно.
посмотрим что за зверь такой 4я часть.

Поделиться сообщением

прошёл демку.
не плохо так. бюджетно, корявенько. но свой шарм есть.
немецкая рпг одним словом :)
жду TW2

Поделиться сообщением

Нет души в игре, нет того что было в первых двух частях.
Очень обидно, но это не Готика, это обычная РПГ.

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], ты не играл, а так говоришь. Первая Готика шедевр на все времена. Я очень бы хотел вернуть те ощущения, когда я впервые сел за Готику. Ни одна игра после меня так не смогла завлечь.

Поделиться сообщением

У меня такое впечатление, что кроме Биовара с их Драгон Эйдж, классные и эпичные РПГ вообще перестали попадаться последние 2 года :( То Аркания эта, то Дивинити, вот теперь Готика 4 никакая на подходе... Дальше тоже проекты сомнительные - Two Worlds например.

Может я конешн сгущаю краски, но остается довольствоваться только экшн-рпг типа Масс Эффекта, Фолла или Деуса. Хоть они душу греют

Поделиться сообщением

Играю..персы пока серые..с фпс все нормально на самых высоких настройках, рез 1920X1080, видюха HD5770, Athlon X4 3.0Ghz, но на этом самом высоком оно, по воспоминаниям, кажется хуже выглядет чем "Risen" (или примерно также, стоит глянуть), в который я на ноуте играл с видюхой 9600gt mobile (а она примерно в 4.5 раза слабее моей настоящей карты)..шляпа. Получше 3-й Готики, но это не о многом говорит.. Деревья режут глаза.. заборики тоже.. на 7очку может потянет, прохожу дальше.

Поделиться сообщением

[b]Guilpot[/b], чего ты хочешь. это же "Немецкие РПГ" :) у них бюджетов нет Биовар.
поэтому всё так простенько и корявенько. но душевно :)

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], вот тот последний пункт, самый важный в любой игре, не только в немецких рпг, потому что перед им меркнет все остальное. Да, бюджеты не такие как у Биовар, но это не мешает им делать очень хорошие и самобытные игры, это не так, как получается, что мол говорят как: 'вышел очередной блокбастер по сбиванию денег', говорю не именно об играх Биовар, они конечно же прекрасны, а об игровой индустрии в целом.
На счет простенько и корявенько, немцы очень скрупулезный народ, "вылижут" игру - все как надо... это касается не только рпг, но и славятся еще своими стратегиями.

Поделиться сообщением

Ага, вылижут. привет не играбельная Готика 3 на старте.
и самобытно ничго нет. все эти Готики, Райзены, Дивинти и 2Творлдс похожу друг на друга как две капли.
единстеное, что получилось более мение самобытное это у чехов с Ведьмаком.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], ты будешь всю Европу под немцев грести? Готики и Райзен... от почти тех же разработчиков, Дивинити от бельгийцев, ты видно в Дивайн Дивинити не играл, это совсем не то, что недавно вышло... Ведьмак и 2Ворлдс - поляки.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:[/color][/size]

Я же говорю, поиграй в Drakensang, прекрасная классическая рпг, ничем не хуже игр Биовар, естественно, что бюджет не таков. Но именно по своей самобытности в это хочется и хочется играть.

Поделиться сообщением

[b]novokolob[/b], о том и речь, самобытности ни какой. всей Европой делают одно и тоже.
а немецкии РПг, это надо было взять в ковычки просто. тут дело не в стране, а в какой то общей направлености.
Drakensang, не играл. но видел, она да. отличная от всех этих

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу